![]() |
[QUOTE=MiFFka;4892334]ничего не даю... голыми ходим...
мне сказали лактофильтрум давать.. а я дала, а оно в ближайшем пуке вышло... пройдет...[/QUOTE] я смету давала, вроде помогала.... а голыми ходить это лучший вариант :) Кстати в больнице вышивала Иссакий, надо будет вам его показать |
[QUOTE=Дасёнка;4892323]ну у по одному с каждой сторы с верху и снизу... теперь вторых ждем[/QUOTE]
понятно. я нижние жду. |
Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ МАШИНУ
|
[QUOTE=Оксанчик;4892412]понятно. я нижние жду.[/QUOTE]
мы тоже [QUOTE=Оксанчик;4892418]Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ МАШИНУ[/QUOTE] :))) :))) :))) умничка |
[QUOTE=A_nutka;4892339]Девочки крепитесь, может дальше зубки будут не так болезненно лезть, терпения вам, мои хорошие![/QUOTE]
да мне его попу жалко )) так то он не особо бызит... [QUOTE=Дасёнка;4892353]я смету давала, вроде помогала.... а голыми ходить это лучший вариант :) Кстати в больнице вышивала Иссакий, надо будет вам его показать[/QUOTE] показывай :))) да я надеюсь что пройдет уже )) [QUOTE=Оксанчик;4892418]Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ МАШИНУ[/QUOTE] урааааааааааа :))) :))) :))) :))) |
выложила Иссакий
|
теперь на меня тошнотики напали,пойду полежу.
всем приветики:))) :))) :))) сегодня повышивала в обед пока фильмец смотрела [QUOTE=Darja81;4890497][URL="http://www.gwd.ru/rekomenduemiy-proekt-sp-157"]http://www.gwd.ru/rekomenduemiy-proekt-sp-157[/URL]мы вот на таком остановились:) [/QUOTE] какой домик хорошенький:girl_in_love: своему предложу как вариант [QUOTE=Дасёнка;4891127]Ура!!! Мы дома!!! Всем привет[/QUOTE] Дашуль, с выпиской!!!!Как Сереньчик себя чувствует? [QUOTE=Звезда по имени Солнце;4891803] Ванну нам наполовину сделали, хорошо получается))[/QUOTE] с половинкой ванны, вы кафелем выкладываете? [QUOTE=MiFFka;4892226]мы жубы ждем :-! никак не вылезуть... зато плохо едим и понос уже имеется... :hysteric:[/QUOTE] а у нас всегда сопли и тем-ра это значит у нас зубы [QUOTE=Оксанчик;4892418]Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ МАШИНУ[/QUOTE] урааааааааааааа:))) хвастайся давай:))) [QUOTE=Дасёнка;4892530]выложила Иссакий[/QUOTE] уже оценила красоту:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибо Галь! Да кафелем. И сантехнику всю меняли.
|
Всем привет!!! все перечитать - не осилю, поэтому прокомментю только последнюю страничку:)
[quote=Оксанчик;4892418]Я ЭТО СДЕЛАЛА, Я ЗАКОНЧИЛА ВЫШИВАТЬ МАШИНУ[/quote] Ура!!!! Молодец!!! Хвастайся скорее!!!:))):))):))) [quote=Дасёнка;4892530]выложила Иссакий[/quote] Хде????%-0 [quote=Ugolek;4892984]теперь на меня тошнотики напали,пойду полежу. всем приветики:))) :))) :))) сегодня повышивала в обед пока фильмец смотрела а у нас всегда сопли и тем-ра это значит у нас зубы [/quote] Пусть ваши зубки скорее вылазиют и не беспокоят вас!!!:girl_in_love: |
Завтра покажу!
|
[QUOTE=Slim;4893477]
Пусть ваши зубки скорее вылазиют и не беспокоят вас!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. А мне совсем плохо,выпила уголь,а он не помогает совсем, сходила 2 пальца сделала (извините за подробности),тоже не помогает, прям умирать охото. И ведь что то съела, а что не пойму |
вырвало меня, уфффффффффффф полегчало,все тело трясется
|
[quote=Ugolek;4893635]вырвало меня, уфффффффффффф полегчало,все тело трясется[/quote]
Ничего себе!!!!! Тебе,конечно же, тоже скорейшего выздоровления!!!! Выпей уголь активированный или энтеросгель, они при отравлениях очень хорошо все токсины выводят. |
[QUOTE=Ugolek;4893635]вырвало меня, уфффффффффффф полегчало,все тело трясется[/QUOTE]
возможно ты заразилась от Стаса |
Галь, ты давай не болей... чем отравится то могла? вспоминай чаво ела )))
|
Девочки, приветик
[QUOTE=Slim;4893477] Хде????%-0 [/QUOTE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24230&page=86"]здесь [/URL] пост 859 ;) [QUOTE=Ugolek;4893608]спасибо. А мне совсем плохо,выпила уголь,а он не помогает совсем, сходила 2 пальца сделала (извините за подробности),тоже не помогает, прям умирать охото. И ведь что то съела, а что не пойму[/QUOTE] о, я не одна... Я с 7-ми утра с белым другом дружу :( %-0 |
девули, не болейте особенно тошнотиками... (
|
Девочки, а я сегодня работала. так устала.... домой пришла всё перемыла! устала еще сильнее...))))))))))
|
Всем приветик!!!
Дашуня, Галенька, не болейте!!! А я вчера "мою голубку" начала, что-то я замок не успеваю. Хочу этот набор вышить как свадебную метрику, а замок потом тогда подарю на праздник какой-нибудь. |
всем привет!
а мне чего-то сегодня не вышивается, хотя вроде и время есть... надо как-то взять себя в руки%-0 |
а я вот тоже что то не вышиваю.....надо взяться. Авантюрку вообще забросила(((
сейчас наверное повышиваю еще котика леонардо) а муж у меня второй день уже пьет....как мне тошно смотреть на пьющих мужиков....:( |
Всем привет!!! Только что вернулись с отдыха, ездили на природу жарить шашлык:puz: Отдохнули замечательно, еще бы ветра сильного не было было бы вообще отлично! Сейчас заканчивать этапчик авантюрки буду):girl_in_love:
[quote=Дасёнка;4895310]Девочки, приветик [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24230&page=86"]здесь [/URL] пост 859 ;) о, я не одна... Я с 7-ми утра с белым другом дружу :( %-0[/quote] Красота необыкновенная!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [quote=Звезда по имени Солнце;4895492]Всем приветик!!! Дашуня, Галенька, не болейте!!! А я вчера "мою голубку" начала, что-то я замок не успеваю. Хочу этот набор вышить как свадебную метрику, а замок потом тогда подарю на праздник какой-нибудь.[/quote] Вот я тут пообщалась с вами и тоже несколько вышивок сразу поначинала:girl_haha: Раньше, пока одну не закончу новую не начинаю, а сейчас у меня уже 4 начатые работы:-! [quote=Колибри;4895543]а я вот тоже что то не вышиваю.....надо взяться. Авантюрку вообще забросила((( сейчас наверное повышиваю еще котика леонардо) а муж у меня второй день уже пьет....как мне тошно смотреть на пьющих мужиков....:([/quote] :(:(:(:(А чего это он опять??? |
[QUOTE=Slim;4896113]
:(:(:(:(А чего это он опять???[/QUOTE] у него каждую пятницу-субботу-воскресенье "так":( |
не хорошо............
На субботу и воскрсенье его нужно занять чем-нибудь таким эдаким, чтобы у него времени не было даже вспомнить про выпивку. |
[QUOTE=Slim;4896152]не хорошо............
На субботу и воскрсенье его нужно занять чем-нибудь таким эдаким, чтобы у него времени не было даже вспомнить про выпивку.[/QUOTE] да пытаюсь занять. а чем? всё ему лень, и пить он хочет. и ему похер на мои "занятия":hysteric: |
добрая утра всем )))
|
девочки всем привет!
|
Девочки привет! сегодня в спокойном при спокойном состоянии сказала мужу "давай уменьшая свои выпивки, пей только раз в неделю, ну и по праздниками, если этого не будет, то и жены у тебя тогда не будет"
муж сказал "значит когда ты съедишь?" я говорю "я не съеду, это МОЯ квартира!" а он "ах так? это запугивание?" я говорю "нет, это мое решение" он замолчал и сел за комп. я не стала пока добавлять масло в огонь. но напомню ему когда возьмет очередную бутылку. раньше я никогда не употребляла слово "моя квартира", чтобы не ущемлять его права. но терпению тоже приходит конец всё. надоело. я тоже живой человек. не хочу тратить жизнь на уговоры. если он не захочет этого понять САМ, то уж я точно никак не смогу его убедить. а значит не нужен такой отец моим детям. и точка. |
[QUOTE=Колибри;4897081]Девочки привет! сегодня в спокойном при спокойном состоянии сказала мужу "давай уменьшая свои выпивки, пей только раз в неделю, ну и по праздниками, если этого не будет, то и жены у тебя тогда не будет"
муж сказал "значит когда ты съедишь?" я говорю "я не съеду, это МОЯ квартира!" а он "ах так? это запугивание?" я говорю "нет, это мое решение" он замолчал и сел за комп. я не стала пока добавлять масло в огонь. но напомню ему когда возьмет очередную бутылку. раньше я никогда не употребляла слово "моя квартира", чтобы не ущемлять его права. но терпению тоже приходит конец всё. надоело. я тоже живой человек. не хочу тратить жизнь на уговоры. если он не захочет этого понять САМ, то уж я точно никак не смогу его убедить. а значит не нужен такой отец моим детям. и точка.[/QUOTE] Наташ, ты умница! и все правильно делаешь! пусть он воспринимает как хочет, но на самом деле все верно, почему ты должна своими принципами и здоровьем поступаться ради его удовольствий?:( |
[QUOTE=Darja81;4897214]Наташ, ты умница! и все правильно делаешь! пусть он воспринимает как хочет, но на самом деле все верно, почему ты должна своими принципами и здоровьем поступаться ради его удовольствий?:([/QUOTE]
разругались сейчас на счет выпивки. поставила условия чтобы выбирал что ему дороже. если пиво - то мы расстаемся. если семья - то будем решать проблемы вместе. он распсиховался, сказал что не собирается обсуждать эту тему пока я не закончу лечение. я ему сказала что планирование тут не при чем. я ему говорю про наше совместное будущее. а он сказал что когда будущее начнется тогда и поговорим. а я говорю - будущее началось уже сейчас и нужно решать что будешь делать. он психанул. сказал что я его достала и что он пошел за пивом. всё. вот и поговорили. |
[QUOTE=Колибри;4897251]разругались сейчас на счет выпивки. поставила условия чтобы выбирал что ему дороже. если пиво - то мы расстаемся. если семья - то будем решать проблемы вместе.
он распсиховался, сказал что не собирается обсуждать эту тему пока я не закончу лечение. я ему сказала что планирование тут не при чем. я ему говорю про наше совместное будущее. а он сказал что когда будущее начнется тогда и поговорим. а я говорю - будущее началось уже сейчас и нужно решать что будешь делать. он психанул. сказал что я его достала и что он пошел за пивом. всё. вот и поговорили.[/QUOTE] Наташа держись! Если ты приняла решение иди до конца, очень редко мужчины меняются. А он у тебя кто по гороскопу овен, телец, козерог? |
[QUOTE=Оксанчик;4897255]Наташа держись! Если ты приняла решение иди до конца, очень редко мужчины меняются. А он у тебя кто по гороскопу овен, телец, козерог?[/QUOTE]
рак |
Всем привет!
Наташенька, ты все правильно делаешь, держись! Терпения тебе! Ты найдешь себе любовь и мужа будущих деток! |
[QUOTE=Колибри;4897251]разругались сейчас на счет выпивки. поставила условия чтобы выбирал что ему дороже. если пиво - то мы расстаемся. если семья - то будем решать проблемы вместе.
он распсиховался, сказал что не собирается обсуждать эту тему пока я не закончу лечение. я ему сказала что планирование тут не при чем. я ему говорю про наше совместное будущее. а он сказал что когда будущее начнется тогда и поговорим. а я говорю - будущее началось уже сейчас и нужно решать что будешь делать. он психанул. сказал что я его достала и что он пошел за пивом. всё. вот и поговорили.[/QUOTE] Наташ, мне кажется он выбрал слишком удобную позицию, все зависит не от него и не сейчас.... так что если ты решила до конца идти - сейчас самое время... но это только я так думаю, ты сама посмотри внутрь себя и реши.... |
А у Катюши (Катенка) оказывается у дочки др. Наверное не до форума ей сейчас. Поздравлялку нашла))
|
Всем привет!!!
Натусечка, дорогая моя, держись! Девчата правильно говорят, сейчас (пока еще нет совместных деток) самое время решать этот вопрос!!! Потом будет поздно... Сил тебе и и уверенности в себе и своей правоте!!!!!! |
Наташенька, посмотри девочки пишу по разному, но у всех вывод один он ТЕБЕ не нужен.
Извини, но он пользуется тобой, как служанкой, которая удовлетворяет все его потребности! |
Девочки, я забежала на минутку. мы без интернета, через недельку едем в Воронеж, не теряйте меня! всех люблю и целую!
|
Привет Катюша!!! С Днем рождения Настеньку!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-494655015.html][IMG]http://s5.rimg.info/a2ea26b0cf5cbd9d8527a42134eac032.gif[/IMG][/URL] Не пропадай на долго!
|
доброе утро, страна )))
Наташ, как у вас там обстановка??? Катюшка-котенок хорошей поездки ))) |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |