![]() |
я первые отчетливые пиночки на 18 неделе почувствовала))) перед этим только как пузырики внутри))) сейчас любимое время малыша попинаться, это вечером, когда наш папа рядом))будто чувствует)))
|
[QUOTE=Светлана26;2852032]Девочки привет,нам 14 недель,но я пока ничего не чувствую...когда вообще должно шевелиться? У меня 1 Б и мне как-то боязно и волнительно чего ждать,каких ощущений...И вообще в каком месте улавливать,я иногда руку прикладываю то возле желудка то ближе к лобку ничего не чувствуется,только иногда еле уловимая пульсация и то мне кажется что это глюки)...Я может и глупо рассуждаю просто чот переживаю,может там что-то не так...%-0[/QUOTE]
если руку приложишь ты пока врядли почувствуешь. а так может и рановато....ну а вобще может бугорочек где всплывёт или как пузырёк перекатится)-обязательно заметишь. а через руку почувствовать-это уже когда большие они там))))) |
[QUOTE=Alena Fee;2853150]я первые отчетливые пиночки на 18 неделе почувствовала))) перед этим только как пузырики внутри))) сейчас любимое время малыша попинаться, это вечером, когда наш папа рядом))будто чувствует)))[/QUOTE]
у нас по началу тоже в одно время пинались- а теперь такие большие- в любое время и практически всегда)))))да ещё и так пнёт- аж больно ужасно:) |
Девочки, подскажите, а с какого срока малыш начинает постоянно давать о себе знать?
А то мой партизан может 2 дня скакать целый день, а потом на 3 дня затихнуть, пару раз ударив за это время:-! |
[QUOTE=Хочушка;3596885]Девочки, подскажите, а с какого срока малыш начинает постоянно давать о себе знать?
А то мой партизан может 2 дня скакать целый день, а потом на 3 дня затихнуть, пару раз ударив за это время:-![/QUOTE] Это пока нормально,но позже надо за этим следить, если больше суток молчит-насторожится.-но они хулиганы спят и молчат часто долго. Сама переживала когда моя молчала долго.даже на узи платные бегала-а она спала оказывается, и один раз легла так-что я не ощущала пинки. |
[QUOTE=Светлана С;3597428]Это пока нормально,но позже надо за этим следить, если больше суток молчит-насторожится.-но они хулиганы спят и молчат часто долго. Сама переживала когда моя молчала долго.даже на узи платные бегала-а она спала оказывается, и один раз легла так-что я не ощущала пинки.[/QUOTE]
Вот и мой паразит наверно отдыхает, иногда что-то копошится, но лениво очень, а пару дней назад прям бокс устраивал. Вот я и переживаю может ему кислорода не хватает или еще чего. Но то что он крутится я знаю, так как пузо постоянно меняет форму, то вправо торчит, то влево, то бугорок в самом низу вылазит, но то как он меняет положение я не чувствую:( |
а я почувствовала первые шевеления, но очень отчетливые 3 пиночка за день до 20 неделек:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
|
первая Б и первые роды..первый раз пнул (точнее 7-8 раз тыкнул как будто пальцем) на 16 неделе, с 20 примерно отчетливо и активно шевелился, с 33-35 шевеления стали болезненными, пинает по страшному
|
В первую беременность почуствовала на 17 неделе, во вторую в 15 недель.
|
Эх, как хочется поскорее почувствовать шевелюшки, иногда даже кажется что чувствую))) на днях на узи насмотрелась как он там двигается вот и фантазирую))
|
Всем привет!Почитала когда ваши малыши отчетливо дали вам понять,что они внутри и успокоилась,мне одна женщина беременная говорит(это у неё 2я беременность)-Я почувствовала шевеления в 7 недель-, у меня сейчас тоже 2я беременность недель уж 13, а шевелений... ну вообще не чувствую, иногда как-будто живот бурлит и все,я даже переживать стала все ли хорошо...теперь буду ждать в 16 недель на скрининг, идем с мужем смотреть кто там в пузике сидит :-)
|
[QUOTE=Лека4ка;3921321]Всем привет!Почитала когда ваши малыши отчетливо дали вам понять,что они внутри и успокоилась,мне одна женщина беременная говорит(это у неё 2я беременность)-Я почувствовала шевеления в 7 недель-, у меня сейчас тоже 2я беременность недель уж 13, а шевелений... ну вообще не чувствую, иногда как-будто живот бурлит и все,я даже переживать стала все ли хорошо...теперь буду ждать в 16 недель на скрининг, идем с мужем смотреть кто там в пузике сидит :-)[/QUOTE]
В 7 недель ну никак вообще НЕРЕАЛЬНО почувствовать шевеления:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;3928333]В 7 недель ну никак вообще НЕРЕАЛЬНО почувствовать шевеления:girl_haha:[/QUOTE]
Согласна, мне так хотелось её под...подколоть, не было ли шевелений при оплодотворении...в процессе...но не стала, наверное каждый верит в свои сказки. |
[QUOTE=Лека4ка;3929482]Согласна, мне так хотелось её под...подколоть, не было ли шевелений при оплодотворении...в процессе...но не стала, наверное каждый верит в свои сказки.[/QUOTE]
Надо было так и сделать:-D |
[QUOTE=Лека4ка;3921321]Всем привет!Почитала когда ваши малыши отчетливо дали вам понять,что они внутри и успокоилась,мне одна женщина беременная говорит(это у неё 2я беременность)-Я почувствовала шевеления в 7 недель-, у меня сейчас тоже 2я беременность недель уж 13, а шевелений... ну вообще не чувствую, иногда как-будто живот бурлит и все,я даже переживать стала все ли хорошо...теперь буду ждать в 16 недель на скрининг, идем с мужем смотреть кто там в пузике сидит :-)[/QUOTE]
7 недель! Обхохочешься! :girl_haha: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3942061]7 недель! Обхохочешься! :girl_haha:[/QUOTE]
А я наконец почувствовала толчечки :-) редко правда, но кааааак стукнул тук...мммм...приятно :-) |
[QUOTE=Лека4ка;3947094]А я наконец почувствовала толчечки :-) редко правда, но кааааак стукнул тук...мммм...приятно :-)[/QUOTE]
А с первым во сколько недель почувствовала толчки? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3948269]А с первым во сколько недель почувствовала толчки?[/QUOTE]
в 14 недель, второй как партизан, разок стукнул и на две недели вообще ничего не чувствовала, у меня ещё и первый малыш заболел, через неделю я вместе с ним(темперауры не было горло, кашель, насморк), очень беспокоилась: мы болеем, в пузяке тишина,но Слава Богу вчера были на узи все хорошо, сердечко бьется, с малышом все ттт!!! |
у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот
|
[QUOTE=Матрёшка77;3984072]у меня в первую Б шевеления начались в 16 недель, а сейчас со вторую слабые в 18, совсем отчетливо в 19))) хотя должно бы быть наоборот[/QUOTE]
Ну да, как-то странно... Но ведь бывает же и все наоборот :) Легкой беременности :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3984941]Ну да, как-то странно... Но ведь бывает же и все наоборот :) Легкой беременности :)))[/QUOTE]
А я первые шевеления в 19 недель почувствовала вообще :) Сначала испугалась, если честно :girl_haha:
|
в 1Б почувствовала в 17 нед, а во 2 - в 15 и совсем по другому
|
В первую Б ощутила шевелюшки в 14 недель. Врачи не поверили вначале, но он у меня в один бок убежал и встал бугорком, пришлось им поверить. Теперь жду, когда начнёт шевелиться в эту Б))
|
Шевеления малыша (2)
Продолжаем
|
Моя доча первый раз отчетливо шевельнулась ровно в 16 недель :)
|
отметилась
|
И я отметилась;)
|
С первым и вторым 16 недель:)
|
[QUOTE=Юлик;4851831]С первым и вторым 16 недель:)[/QUOTE]
Нам вот тоже показалось первый раз в 15 неделек. Но отметила 20, так как в это время уже четкие шевелюшки были:) |
Не...я точно поняла,что это малыш шевелиться.А второй раз ещё более четкие ощущения были:)
|
[QUOTE=Юлик;4854660]Не...я точно поняла,что это малыш шевелиться.А второй раз ещё более четкие ощущения были:)[/QUOTE]
Ну по–разному у всех бывает. Это и от комплекции зависит, говорят. Я вот не худышка, может поэтому поздно почувствовала:-! |
Первую почувствовала на 17 неделе, а вторую на 18й. Хотя говорят, что вторых чувствуют раньше, чем первых.
|
[QUOTE]Я вот не худышка, может поэтому поздно почувствовала[/QUOTE]
Да я тоже не худышка:-D |
Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...
|
Ровно в 17 недель ощутила первый раз :)
|
[QUOTE=Anima;4878515]Девочки, я реально ощущаю шевелюшки! В 13 недель. Понимаю, что рано... Не сильные конечно... НО они!! Никто не поверит...[/QUOTE]
Я поверю)) Я ощущала)) хотя там даже не шевеления, а такие пузырьки... Но это не кишечник был, стопроцентно! |
Я сегодня первые шевелюшки почувствовала (20 неделя). Позновато, но такие явные! ни с чем не перепутаешь!
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;4909777]Я сегодня первые шевелюшки почувствовала (20 неделя). Позновато, но такие явные! ни с чем не перепутаешь![/QUOTE]
Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: А я очь рано почувствовала гдк-то на 13 и это 100% они!я правда очь-очь худая!!!даж Г ругается:) |
[QUOTE=Mirtik;4917502]Поздравляю с шевелюшками:girl_in_love: А я очь рано почувствовала гдк-то на 13 и это 100% они!я правда очь-очь худая!!!даж Г ругается:)[/QUOTE]
а при чем тут худая?))) шевеления прежде всего внутри ощущаются.... типа сквозь жировую прослойку не достучится:-D |
| Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3. |