Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Элейн 02.07.2012 22:47

[QUOTE=Елена 1981;5104239]Девочки, приветик!

[B]Леночки, Кристиночка, Оксана и Ириша [/B]с месяцем вас! Хоть и с опоздаием.[/QUOTE]

Anna_Fike 02.07.2012 22:52

[QUOTE=Olegio;5102178]Я бы не купала, чтобы режим не портить. Т.е., вроде как, если купаете вечером - то и купайте дальше вечером. А на клюкву - если ничего не высыпает у дочи - то и пей дальше на здоровье!
Блин, а у моей дочи опять высыпания какие-то :hysteric: Еле-еле вылечили на головушке, со щёк ещё даже не до конца ушло - а теперь ещё и на спине всё расцвело :( Я уже не знаю, что с этим делать - чем я её только не мажу...[/QUOTE]
А я мажу пробником вот этого крема
[url]http://detsky1.ru/catalog/baby-care/fluid-cleansing-cream/[/url]
Думаю купить, понравилось... Да и вообще косметика вроде стоящая...%-0

[QUOTE=Наталочка55;5102199]А по поводу клюквы, я вот задумалась, она же кислая, это на пищеварении не сказывается?? это я все ищу причину колик :-D не пойму как они могут быть не от чего %-0
Ириш, это ты чего-то съела?? у нас прыщики на шее, я ее упарила когда гуляли.... не могу еще сообразить как одевать((([/QUOTE]
Я читала что газики образуются из за того что дети рождаются с идеальным желудком в который начинают заселяться всякие бактерии, которые начинают размножаться, вызывая газы, а газы уже колики, так что от мамы это мало зависит:)
[QUOTE=Fishka;5103915]Сходила к гинекологу. Ничего там криминального она не увидела. Прописала левомеколь, надо было сразу его взять... И еще хлор чего-то там. Через день придти и посмотрит. Надеюсь станет лучше.

Что-то меня силы куда-то неожиданно покинули. Легла и встать не могу, даже руки поднимать тяжело. Нашла удлинитель - попытаюсь чцкживатьс лежа, раз сидеть нельзя.

Глебчик такой хорошенький... Посмотрела на него издалека... Быстрей бы уже результаты мои пришли, хоть насмотрюсь на него. Трогать пока он в кювезе - нельзя.[/QUOTE]
Хлоргексидин, то же что и мира истин, просто стоит в разы дешевле!
У меня сегодня целый день шов болит, понимаю что нитки отваливаются, но он кровит... Я туда заглядывать боюсь:-E

[QUOTE=Olegio;5104598]

Я сегодня забрала документы с прописки. Так что дочка у меня теперь официальная москвичка :))) В среду пойду многодетность оформлять в соцзащиту.

[/QUOTE]
А мы сегодня поехали в паспортный стол, а он закрыт:hysteric: Хотя в интернете написано что работают:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Oksya 02.07.2012 23:00

[QUOTE=Елена 1981;5104239]Девочки, приветик!

[B]Леночки, Кристиночка, Оксана и Ириша [/B]с месяцем вас! Хоть и с опозданием.[/QUOTE]

Спасибо!!! :)

Olegio 02.07.2012 23:03

[QUOTE=Anna_Fike;5104649]А я мажу пробником вот этого крема
[url]http://detsky1.ru/catalog/baby-care/fluid-cleansing-cream/[/url]
Думаю купить, понравилось... Да и вообще косметика вроде стоящая...%-0 [/QUOTE]
Не слышала про такой %-0
[QUOTE=Anna_Fike;5104649]
Хлоргексидин, то же что и мира истин, просто стоит в разы дешевле!
У меня сегодня целый день шов болит, понимаю что нитки отваливаются, но он кровит... Я туда заглядывать боюсь:-E [/QUOTE]
А может, хлорфилипт???
Ой, я как почитаю вас про все эти швы и т.д. я реально содрогаюсь... Я так и не узнала, что это такое. Терпения и сил вам, девочки!!!
[QUOTE=Anna_Fike;5104649]
А мы сегодня поехали в паспортный стол, а он закрыт:hysteric: Хотя в интернете написано что работают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Что-то какой-то у вас паспортный стол подозрительный %-0

Olegio 02.07.2012 23:22

Что-то тишина у нас сегодня. Видать, все к завтрашнему походу в поликлинику готовятся ;) А мы в среду пойдём, чтобы сразу документ о многодетности отдать и рецепт получить на молочную кухню. Так что завтра буду вас ждать с рассказами))) Спокойной ночи!

Fishka 02.07.2012 23:53

[QUOTE=Oksya;5103499]Юль ты держись, с Глебушкой обязательно все будет хорошо.
[/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;5103808]Все будет хорошо,это временные трудности,сил и терпения тебе :)[/QUOTE]

[QUOTE=Елена 1981;5104239]
[B]
Юлечка[/B], держись мы с тобой, дорогая! Я уверена, что все будет хорошо и совсем скоро ты свою крошку заберешь домой и забудешь все как страшный сон!!! Нужно только немножко потерпеть!!! Сил тебе!!!
[/QUOTE]
Спасибо девочки!
[QUOTE=malyavka;5104568]Хорошо, что Глебчик уже не в реанимации!!! Это хорошая новость!!!

Насчет шва - я тоже мазала левомеколем! Он помогает очень!!! Главное несколько раз в день и не забывай.
[/QUOTE]
Конечно хорошо, что перевели, значит не планируют обратно ИВЛ подключать. А остальное лечить еще долго... Волнуюсь, что и головка могла пострадать и сердечко. Очень хочется верить, что результаты узи не подтвердятся.

К шву теперь внимательнее буду относиться, а то я и не смотрела туда особо, думала пройдет, да и вообще подзабила на него на время. Надо было сразу начать мазать. И сидеть по-меньше.

[QUOTE=Olegio;5104598][B]Юлечка[/B], сил тебе и терпения! Я думаю, что ещё немножко и заберёте сыночка домой!!!

Я сегодня забрала документы с прописки. Так что дочка у меня теперь официальная москвичка :))) В среду пойду многодетность оформлять в соцзащиту.

Девочки, у кого-нить детки улыбаются уже сознательно? Вот так чтобы на голос мамы улыбнуться или на действие какое-нибудь? У меня дитё уж больно серьёзное, как я погляжу. Мне ни в какую не улыбнётся, хотя слушает всегда внимательно меня. Улыбается она у нас только в одном месте - в ванне, когда плавает. Видели бы вы эту мордашку! На ней прям блаженство написано :girl_pinkglassesf: Но я переживаю - это нормально вообще или тоже может от самого ребёнка зависеть, т.е. типа вот хочу и улыбаюсь, а не хочу - и не буду?[/QUOTE]
Спасибо!
С пропиской вас! :)))
У меня наверное глюки, с моим то испортившимся зрением, мне показалось что пупс улыбнулся когда мне приоткрыли дверцу кювеза.. Хотя думаю я нафантазировпла. :)

[QUOTE=Элейн;5104622][B]Юля[/B], в любом случае у Глебчика уже положительный прогресс, это очень хорошо! Теперь вопрос времени и терпения, но в итоге все с ним будет хорошо, даже не сомневайся :)
..[/QUOTE]
Да... Времени еще много понадобится. Хотя я уже ничего не успеваю, а еще ездить к сыночке не начала. так что время сейчас быстрее пойдет...
Пока сцежусь, шов помажу, че-нибудь сделаю, уже опять надо сцеживаться....

Молока мало... Блин. Начала пить чай для лактации. Знала бы сколько его кормят, начала бы раньше.... Даже жалких 200 мл у меня не будет... А объем каждый день по чуть-чуть увеличивают....обидно... Есть ли шансы что молока станет больше? У меня 65 мл максимум было, это если 6 часов не сцеживаться.

Елена 1981 03.07.2012 07:48

Привет, девочки!

Юль, а если наоборот сцеживаться понемногу, но чаще? Я вот заметила одну закономерность. Сейчас даю одну и ту же грудь в течении двух часов. Так вот даже если грудь пустая, а Кирюша хочет чисто пососать ченьть, то из нее молоко по-любому побежит, что девочке моей не всегда нравится.
И побольше горячего пей - бульоны, чаи, компоты и пр.

Юль (Малявочка), скажи, а ты жареное, соленое, копченое ешь? Или чисто фрукты, овощи? К нам пришла медсестра, и сказала, раз ребенок беспокойный, значит вы что-то едите. Блин, да я уже кроме супов ничего не ем. А она отвечает - чай с молоком пьете? Исключайте. Я спрашиваю, а молоко-то с какого перепугу тогда будет? Ответ окутан тайной. Сейчас буду омлетик кушать. Завтра сыр попробую, и ну а после месяца буду овощи фрукты пробовать.

Кристиночка 03.07.2012 12:13

[QUOTE=Элейн;5102721][b]Кристиночка[/b], с прошедшим месяцем вас :)[/QUOTE]

Спасибо! :) и Вас кстати,тоже!:)

Элейн 03.07.2012 12:18

[QUOTE=Кристиночка;5105825]Спасибо! :) и Вас кстати,тоже!:)[/QUOTE]

Спасибо))

Кристиночка 03.07.2012 12:22

[QUOTE=Fishka;5104869]Спасибо девочки!

Конечно хорошо, что перевели, значит не планируют обратно ИВЛ подключать. А остальное лечить еще долго... Волнуюсь, что и головка могла пострадать и сердечко. Очень хочется верить, что результаты узи не подтвердятся.

К шву теперь внимательнее буду относиться, а то я и не смотрела туда особо, думала пройдет, да и вообще подзабила на него на время. Надо было сразу начать мазать. И сидеть по-меньше.

Спасибо!
С пропиской вас! :)))
У меня наверное глюки, с моим то испортившимся зрением, мне показалось что пупс улыбнулся когда мне приоткрыли дверцу кювеза.. Хотя думаю я нафантазировпла. :)

Да... Времени еще много понадобится. Хотя я уже ничего не успеваю, а еще ездить к сыночке не начала. так что время сейчас быстрее пойдет...
Пока сцежусь, шов помажу, че-нибудь сделаю, уже опять надо сцеживаться....

Молока мало... Блин. Начала пить чай для лактации. Знала бы сколько его кормят, начала бы раньше.... Даже жалких 200 мл у меня не будет... А объем каждый день по чуть-чуть увеличивают....обидно... Есть ли шансы что молока станет больше? У меня 65 мл максимум было, это если 6 часов не сцеживаться.[/QUOTE]

можно еще апилак пить,мне помогал и перед сцеживанием горяченького чайку+массаж груди,ну и конечно о сыночке думай,это тоже важно,попробуй представить,что его кормишь :) Чем чаще ты сцеживаешься,хоть и по немногу,тем больше молока будет.Я когда то ГВ вернула с полного нуля,нужно терпение.

Кристиночка 03.07.2012 12:23

Мы сегодня идем взвешиваться после обеда!ура!

Элейн 03.07.2012 12:26

[QUOTE=Кристиночка;5105877]Мы сегодня идем взвешиваться после обеда!ура![/QUOTE]

А мы уже взвешались :) + 600 г :)))

malyavka 03.07.2012 12:52

[QUOTE=Olegio;5104598]

Девочки, у кого-нить детки улыбаются уже сознательно? Вот так чтобы на голос мамы улыбнуться или на действие какое-нибудь? У меня дитё уж больно серьёзное, как я погляжу. Мне ни в какую не улыбнётся, хотя слушает всегда внимательно меня. Улыбается она у нас только в одном месте - в ванне, когда плавает. Видели бы вы эту мордашку! На ней прям блаженство написано :girl_pinkglassesf: Но я переживаю - это нормально вообще или тоже может от самого ребёнка зависеть, т.е. типа вот хочу и улыбаюсь, а не хочу - и не буду?[/QUOTE]

Вот тоже самое хотела спросить. Моя просто суперсерьезная дама, не улыбается вообще!!!

[QUOTE=Елена 1981;5105047]

Юль (Малявочка), скажи, а ты жареное, соленое, копченое ешь? Или чисто фрукты, овощи? К нам пришла медсестра, и сказала, раз ребенок беспокойный, значит вы что-то едите. Блин, да я уже кроме супов ничего не ем. А она отвечает - чай с молоком пьете? Исключайте. Я спрашиваю, а молоко-то с какого перепугу тогда будет? Ответ окутан тайной. Сейчас буду омлетик кушать. Завтра сыр попробую, и ну а после месяца буду овощи фрукты пробовать.[/QUOTE]

Нет, жареное, соленое и копченое я не ем, но не из-за кормления, а я вообще это не ем. Я стараюсь правильно питаться!
Про молоко - непонятно!!!

Olegio 03.07.2012 12:53

[QUOTE=Элейн;5105891]А мы уже взвешались :) + 600 г :)))[/QUOTE]
Молодцы! Как вообще сходили?

А я что-то подумала-подумала и решила тоже сегодня всё-таки прогуляться до поликлиники. Сходим просто на приём пока. А документы потом донесу туда.

malyavka 03.07.2012 12:55

Девочки, у нас что-то происходит, просто ужас!!!!
Дочь вчера вечером начала капризничать, я дала ей грудь, через 10 минут опять истерика, я дала саб симплекс, истерика не прекращалась ни от укачиваний, ни от укропной водички. Просто дикий ор. Она замолкала только когда я ей давала грудь, а потом опять... И так всю ночь!!! Муж пошел на работу как зомби!! Я такая же дома!!! Под утро она вырубилась на 2 часа, потом проснулась и опять тоже самое. Плачет и плачет. Все время просит грудь. Даю и она успокаивается, но только на 10 минут!!!
Чир делать то???

Olegio 03.07.2012 12:57

[QUOTE=malyavka;5106028]Девочки, у нас что-то происходит, просто ужас!!!!
Дочь вчера вечером начала капризничать, я дала ей грудь, через 10 минут опять истерика, я дала саб симплекс, истерика не прекращалась ни от укачиваний, ни от укропной водички. Просто дикий ор. Она замолкала только когда я ей давала грудь, а потом опять... И так всю ночь!!! Муж пошел на работу как зомби!! Я такая же дома!!! Под утро она вырубилась на 2 часа, потом проснулась и опять тоже самое. Плачет и плачет. Все время просит грудь. Даю и она успокаивается, но только на 10 минут!!!
Чир делать то???[/QUOTE]
Терпеть %-0 Больше ничего не остаётся. Валерьянки моешь ещё выпить. И как только она заснёт - ложись тоже поспи, иначе совсем сил не останется.

malyavka 03.07.2012 13:41

[QUOTE=Olegio;5106035]Терпеть %-0 Больше ничего не остаётся. Валерьянки моешь ещё выпить. И как только она заснёт - ложись тоже поспи, иначе совсем сил не останется.[/QUOTE]

Думаешь, это нормально??? Я уже все перебрала, может заболела??? Не может же она плакать без причины 12 часов???

Olegio 03.07.2012 14:00

[QUOTE=malyavka;5106212]Думаешь, это нормально??? Я уже все перебрала, может заболела??? Не может же она плакать без причины 12 часов???[/QUOTE]
Ну, скорее всего, животик так себя проявляет. Причина-то есть, конечно. Это не то чтобы нормально, но так бывает, ничего уж тут не поделаешь.
А может - на погоду реакция. Кстати, Юля, ты ещё по поводу срыгивания спрашивала. Ты когда к неврологу пойдёшь, то обязательно ему скажи об этом. Потому что срыгивание может косвенно указывать на внутричерепное давление. Опять же, от этого может быть такое поведение.

Юляшка)) 03.07.2012 14:14

Девочки! Привет! А у нас молочница во рту не проходит. Сегодня содой буду обрабатывать, если не поможет, то капли Кандид попробую. Ещё нам невролог прописала капли Элькар, так у нас от них живот болит, она не спит(побочный эффект), ест всё время(тоже побочный эффект) и не какает. А в побочных эффектах ещё и Гастралгия, диспепсия и др. Перестану давать!!!!

Fishka 03.07.2012 15:52

[QUOTE=Елена 1981;5105047]Привет, девочки!

Юль, а если наоборот сцеживаться понемногу, но чаще? Я вот заметила одну закономерность. Сейчас даю одну и ту же грудь в течении двух часов. Так вот даже если грудь пустая, а Кирюша хочет чисто пососать ченьть, то из нее молоко по-любому побежит, что девочке моей не всегда нравится.
И побольше горячего пей - бульоны, чаи, компоты и пр.
[/QUOTE]
Пью, уже сил нет пить )))
Да мне и так кажется, что я только и делаю что сцеживаюсь. Надеюсь постепенно увеличится.
[QUOTE=Кристиночка;5105860]можно еще апилак пить,мне помогал и перед сцеживанием горяченького чайку+массаж груди,ну и конечно о сыночке думай,это тоже важно,попробуй представить,что его кормишь :) Чем чаще ты сцеживаешься,хоть и по немногу,тем больше молока будет.Я когда то ГВ вернула с полного нуля,нужно терпение.[/QUOTE]
И чаек и массаж и теплый душ... Все равно примерно один объем. Надеюсь только на время... Что потихоньку придет...
А как долго ты возврщала молоко и как часто сцеживалась?

[QUOTE=malyavka;5106013]Вот тоже самое хотела спросить. Моя просто суперсерьезная дама, не улыбается вообще!!!

Нет, жареное, соленое и копченое я не ем, но не из-за кормления, а я вообще это не ем. Я стараюсь правильно питаться!
Про молоко - непонятно!!![/QUOTE]
Вообще ничего не солишь?

Мне вот почти ничего есть не разрешили... :) а есть хочется... Даже не есть а просто пожевать... Но моему пупсу только аллергии не хватало..

Глебчику заменили кислородную палатку на маску. Я так понимаю значит ему уже легче дышать. Надеюсь со временем задышит как все. :)
Оформила ему мед.страховку. :)
Позвонила насчет садика - завтра поеду вставать в эту нескончаемую очередь )) даже интересно какими мы будем ))

Sapfira 03.07.2012 16:31

[QUOTE=Элейн;5105891]А мы уже взвешались :) + 600 г :)))[/QUOTE]
молодцы!!!!:))) хорошая прибавка!
[QUOTE=Fishka;5106636]
Глебчику заменили кислородную палатку на маску. Я так понимаю значит ему уже легче дышать. Надеюсь со временем задышит как все. :)
Позвонила насчет садика - завтра поеду вставать в эту нескончаемую очередь )) даже интересно какими мы будем ))[/QUOTE]

Юля, здорово!!!все таки в лучшую сторону идет процесс!

Anna_Fike 03.07.2012 16:45

Чир делать то???[/QUOTE]

И пустышка не помогает?%-0

Хотела про меделовские пакеты спросить, они одноразовые?%-0

Элейн 03.07.2012 17:14

[QUOTE=Olegio;5106016]Молодцы! Как вообще сходили?
[/QUOTE]

Нормально сходили, сделали прививку :) теперь нало к специалистам записываться...

[/QUOTE]

Юля, а носик как? А то у нас тут как-то психовала, оказалось, что носик плохо дышит.

[QUOTE=Юляшка));5106313]Девочки! Привет! А у нас молочница во рту не проходит. Сегодня содой буду обрабатывать, если не поможет, то капли Кандид попробую. Ещё нам невролог прописала капли Элькар, так у нас от них живот болит, она не спит(побочный эффект), ест всё время(тоже побочный эффект) и не какает. А в побочных эффектах ещё и Гастралгия, диспепсия и др. Перестану давать!!!![/QUOTE]

Ого, сколько побочек...

[QUOTE=Fishka;5106636]
Позвонила насчет садика - завтра поеду вставать в эту нескончаемую очередь )) даже интересно какими мы будем ))[/QUOTE]

Глебчик молодец :)

[QUOTE=Цветочка;5106816]молодцы!!!!:))) хорошая прибавка!
[/QUOTE]

Как раз норма :girl_haha:

Anna_Fike 03.07.2012 17:16

Лена, с прибавкой!
А мы завтра идем, наверное взвесят:)

Ира, по поводу садика, там же написано 2011 год про отпуск их %-0

Элейн 03.07.2012 17:19

[QUOTE=Anna_Fike;5106960]Лена, с прибавкой!
А мы завтра идем, наверное взвесят:)
[/QUOTE]

Maryana 03.07.2012 19:21

Приветики!

Мы пришли из поликлиники. Набрали 1400 гр., выросли на 5 см.
Прошли ортопеда, невролога, КЗР, окулиста и П. Все хорошо, развиваемся нормально :)

Anna_Fike 03.07.2012 19:50

[QUOTE=Maryana;5107309]Приветики!

Мы пришли из поликлиники. Набрали 1400 гр., выросли на 5 см.
Прошли ортопеда, невролога, КЗР, окулиста и П. Все хорошо, развиваемся нормально :)[/QUOTE]

Как здорово!:)))

Fishka 03.07.2012 19:57

[QUOTE=Maryana;5107309]
выросли на 5 см.
[/QUOTE]

Вот это да! Я не знала что могут ТАК быстро расти... И какой у вас сейчас рост?

Кристиночка 03.07.2012 20:04

Чир делать то???[/QUOTE]

Её явно что то беспокоит,я в таком случае ставлю газоотводную трубку,деть пукает,какает и успокаивается,еще я начала его слегка качать...эх....

Кристиночка 03.07.2012 20:07

Мы сегодня тоже взвесились,прибавили 1800кг и выросли на 4 см,теперь специалистов надо пройти.

Maryana 03.07.2012 20:19

[QUOTE=Anna_Fike;5107368]Как здорово!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Fishka;5107390]Вот это да! Я не знала что могут ТАК быстро расти... И какой у вас сейчас рост?[/QUOTE]

55 см.

[QUOTE=Кристиночка;5107413]Мы сегодня тоже взвесились,прибавили 1800кг и выросли на 4 см,теперь специалистов надо пройти.[/QUOTE]

Ого, как много набрали !!! Это чисто на сисе столько ?

Кристиночка 03.07.2012 20:22

[QUOTE=Fishka;5106636]Пью, уже сил нет пить )))
Да мне и так кажется, что я только и делаю что сцеживаюсь. Надеюсь постепенно увеличится.

И чаек и массаж и теплый душ... Все равно примерно один объем. Надеюсь только на время... Что потихоньку придет...
[B]А как долго ты возврщала молоко и как часто сцеживалась? [/B]

Вообще ничего не солишь?

Мне вот почти ничего есть не разрешили... :) а есть хочется... Даже не есть а просто пожевать... Но моему пупсу только аллергии не хватало..

Молоко вернулось почти через 2 недели,сцеживалась я практически постоянно,ходила с молокососом по дому.Но у меня дочке уже почти год тогда был,я перевела её на бутылки,т.к у меня был выкидыш+чистка(наркоз,антибиотики),я выпила достинекс и молоко пропало за неделю полностью...у дочки была непереносимость белка коровьего молока и козьего,как выяснилось тоже,после лечения начала возвращать ГВ и кормила до 2,6г.Вот так,такое только со мной могло случиться.

Кристиночка 03.07.2012 20:23

[QUOTE=Maryana;5107442]Спасибо :)

55 см.

Ого, как много набрали !!! Это чисто на сисе столько ?[/QUOTE]

Да,только сися :)

Maryana 03.07.2012 20:25

[QUOTE=Кристиночка;5107456]Да,только сися :)[/QUOTE]

Умнички :)

Кристиночка 03.07.2012 20:28

[QUOTE=Maryana;5107461]Умнички :)[/QUOTE]

Спасибо,вы то не на много меньше прибавили,тоже колобочки :) А сколько у вас сейчас вес,рост?мы просто с небольшим весом родились 3040кн,сейчас 4850кг и 57 см.

Maryana 03.07.2012 20:30

[QUOTE=Кристиночка;5107469]Спасибо,вы то не на много меньше прибавили,тоже колобочки :) А сколько у вас сейчас вес,рост?мы просто с небольшим весом родились 3040кн,сейчас 4850кг и 57 см.[/QUOTE]

Мы уже неделю на смеси.
Родились мы 3160/50, сейчас 4434/55.

Кристиночка 03.07.2012 20:31

[QUOTE=Maryana;5107475]Мы уже неделю на смеси.
Родились мы 3160/50, сейчас 4434/55.[/QUOTE]

ГВ совсем свернули?почему перешли на смесь?

Maryana 03.07.2012 20:34

[QUOTE=Кристиночка;5107480]ГВ совсем свернули?почему перешли на смесь?[/QUOTE]

Молока все меньше и меньше. За 6 часов даже на одно кормление не собиралось. И жирности вообще нет. Потихоньку перешли совсем на смесь.
Да и проще мне так. Старший много внимания требует.

Кристиночка 03.07.2012 20:37

[QUOTE=Maryana;5107487]Молока все меньше и меньше. За 6 часов даже на одно кормление не собиралось. И жирности вообще нет. Потихоньку перешли совсем на смесь.
Да и проще мне так. Старший много внимания требует.[/QUOTE]

Ясно...Со старшими тяжко,твой еще и младше моей,я с ними весь день до позднего вечера одна,это просто катастрофа...

Maryana 03.07.2012 20:41

[QUOTE=Кристиночка;5107493]Ясно...Со старшими тяжко,твой еще и младше моей,я с ними весь день до позднего вечера одна,это просто катастрофа...[/QUOTE]

Ой, бедняжка. У меня хоть свекровь есть, помогает немного. И муж старается раньше с работы приезжать.

Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3.