![]() |
[QUOTE=Натали*;5134036]Приветик всем.
[B] Дилечка[/B] спасибо,за такой развернутый ответ. Мне очень интересно,я тоже своего считаю тяжелым ребенком,но его характер заключается не много в другом,он очень поперечный и упертый,любит спорить,ему говоришь белое,а он тебе черное,вспыльчивый очень,особенно тяжело с ним было с 6 до 10 лет.[/QUOTE] они прямо как из под одной гребенки%-0 у меня тоже прямо ну сиротинушка....ну ничегошеньки ей:-/ и не любим мы ее....и вообще она бедная-несчастная...я один раз с психу..приволокла ее на кухню...сказала бери нож..она взяла...говорю отрежь любой палец..она еще больше рыдать..не буду грит ниче резать..зачем????я говорю если ты любой отрежешь..будет одинаково больно?-она даааааа.....я говорю вот так и вы с Мирославом для меня....одинаковы...как все мои 5 пальцев!Вопрос закрыт ясно?дааааа...с этим уладили...а так.вообще...мама родная..все она знает...все она умеет..это вечное *ЩАС*:hysteric: |
[QUOTE=Дэлия;5133880]Приветик!
Он козерог:hysteric: Конечно пробовала и не только Я,а ему по фигу:-E Девочки,у меня Феликс научился за лазить на второй этаж двухъярусной кровати%-0[/QUOTE] ясно%-0 даже не знаю что сказать%-0 %-0 |
[QUOTE=Дэлия;5133763]Ох,в двух словах и не опишешь,надо пожить с ним недельку и точно убежишь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Он по своей натуре нытик,меня это уже реально бесит:hysteric: ,его нытье и слезы я уже видеть не могу:-E Ноет со слезами он каждый день,раз по 15 на дню,ноет абсолютно из-за всего:-! ,по всякой ерунде и мелочам,прямо слова ему не скажи,сразу нытье:-E Так он же еще громко ноет,со стороны вид будто его только что как минимум побили%-0 Конечно на прогулке он вечно ноет,на что как обычно на улице найдется бабулька со словами :"Да разве можно так ребенка обижать??":hysteric: :hysteric: :hysteric: А кто его обижает???У него натура такая,рыдать круглосуточно... Вот например,приходим мы на площадку,они там играют,я на лавочке сижу 3 часа,пока Феликс спит... А через 3 часа пора идти кушать,я начинаю их звать домой ,он как только это слышит,уже орет на всю площадку,что стыдно...он же большой,а ноет как малыш,ну и идет всю дорогу домой в слезах...что по пути все прохожие смотрят:hysteric: А как мы с карьера уходим,со скандалом:hysteric: Ноет если например,в магазине не оказалось того мороженного,которое он хотел,или вилку дали ему не ту за столом,или он пропустил Спокойной ночи малыши,из-за того что домой загнать его не могла,или пора ложиться спать,или у него не получается что-то нарисовать,написать,или сломалась игрушка...и тд...это очень долгий список его нытья:hysteric: На первый взгляд,кажется,что ничего такого в этом нет,но когда это каждый день,24 часа в сутки,это начинает раздражать,бесить,злить:hysteric: :hysteric: :hysteric: И когда он плачет,его совсем не жалко,потому что если каждый день смотреть на слезы,они уже не вызывают никаких эмоций:-/ Он очень активный,наверное как и большинство детей%-0 Вечно бегает,везде лезет,орет,перебивает всех и вся,влезает в разговор взрослых,хотя прекрасно знает,что так делать нельзя,но все равно это делает:-E Когда мы гуляем,он вечно бегает где-то на горизонте,рядом с нами никогда не ходит:-/ Я из-за этого нервничаю,потому как везде дороги и машины,мало ли...Сейчас он каждый день на самокате,куда бы мы не шли...конечно укатит так же далеко...А я переживаю,потому как он очень невнимательный:-/ ,он может идти и врезаться в дерево,не заметив его:girl_haha: ,упасть на ровном месте ,в квартире все дверные косяки его,у него все ноги в синяках%-0 Он может выскочить на дорогу,не потому что он не знает,что это опасно,а потому что из-за невнимательности порой не замечает,что он уже на дороге:hysteric: И вообще я его порой в шутку называю,ребенок-стихийное бедствие,там где он появляется,обязательно или сам убьется,или кого-то убьет,или что-то разобьет-сломает%-0 Ну и он вечно у нас обездоленный:-D Всегда ему ничего не покупают,ничем не кормят,ничего не дают и не разрешают:-! Хотя все как раз наоборот,у него игрушек больше ,чем у остальных детей,ему порой больше позволено,потому что он так достанет,что проще разрешить:hysteric: В общем долго и много можно говорить..про вечный бардак,который он начнет убирать,после нескольких часов просьб убраться,и заканчивается моими словами,что телевизор не разрешаю смотреть и игрушки сейчас выброшу,тогда он начинает быстро убирать,но конечно же с нытьем,куда мы без этого:hysteric: И тд...в общем всего не опишешь...:-/[/QUOTE] а я вот что на это скажу...когда моему Игорю было 5 лет,мы жили в посёлке...там общалась с женщиной,у неё сын года на 3 постарше был...и вот как-то летом гуляли,мальчишки носились,Игорь резко свернул на бегу,а Ян (тот мальчик) со всего размаху по этому повороту прям по асфальту проехался...руку смачно ободрал...мы с его мамой сидели довольно далеко...аня (мама его) сидит,как на иголках,готовая бросить коляску с малой и бежать...я говорю "сиди и наблюдай реакцию..." пацан оборачивался-оборачивался,думали заплачет...нет...он не заплакал...пришёл и сказал "мама,мне совсем не больно..." а сам еле сдерживает слёзы но не плачет...Аня потом так и сказала "первый раз сын не заплакал...вырос..." так что,Диль,терпи...он перерастёт своё нытьё...мои не ноют,т.к. знают,что бесполезно...и твой не будет...вот увидишь...это как с горшком...вчера писал в штаны,а сегодня в горшок и дальше без единого промаха...здесь тоже самое... |
Жень,так я не потакаю капризам,мне давно все равно на это...пусть ноет,но в душе это бесит:-E
Наташ,упрямство у тоже ОГО Го:-! Ирин,вот ты пишешь,что твои не ноют-бесполезно...так и у меня бесполезно...ноет,я не реагирую...но все равно ноет,и я понимаю,что он перерастет...но мне бы дожить до этого... И к слову про нытье,как раз когда ему больно он не ноет:-/ ,когда подбородок разбил,он не плакал:-/ Его нытье-это как образ жизни что ли:-D :-D :-D :-D |
Девочки вот...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134280&postcount=490"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134280&postcount=490[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134286&postcount=492"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134286&postcount=492[/URL] |
[QUOTE=Дэлия;5134300]Девочки вот...
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134280&postcount=490"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134280&postcount=490[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134286&postcount=492"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134286&postcount=492[/URL][/QUOTE] у меня уже хвалебные слова закончились - обалдеть как красиво :girl_in_love: |
ну ващееее....Диль...такая красотень!!!!
Скоко там мне осталось....пол тонны скинуть..чтоб ты мне такой забацала.... |
[B][COLOR="Red"]Деличка,я уже похвалила тебя в хвасталке! молодец!!золотые ручки![/COLOR][/B]
|
[B][COLOR="Blue"]Мирика с даткой!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1115908263.html][IMG]http://s18.rimg.info/8fe3b239601db2c2975fbcf3568c1a1b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;5134321]у меня уже хвалебные слова закончились - обалдеть как красиво :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5134409]ну ващееее....Диль...такая красотень!!!! Скоко там мне осталось....пол тонны скинуть..чтоб ты мне такой забацала....[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ой я не могу:-D :-D :-D :-D ,Альбинка у меня весит 15кг,так что считай:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=source;5134581][B][COLOR="Red"]Деличка,я уже похвалила тебя в хвасталке! молодец!!золотые ручки![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [B]Мы с детьми пришли с прогулки,со старыми знакомыми встретилась,болтали часа 2:girl_haha: ,пока дети по площадке носились:girl_haha: [/B] |
[B]Юль,сыночка с даткой:girl_in_love: [/B]
|
[QUOTE=Дэлия;5134596]
[B]Мы с детьми пришли с прогулки,со старыми знакомыми встретилась,болтали часа 2:girl_haha: ,пока дети по площадке носились:girl_haha: [/B][/QUOTE] молодцы!:))) :))) :))) |
[QUOTE=source;5134601]молодцы!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Как вы день рождением отметили? |
[QUOTE=Дэлия;5134603]Как вы день рождением отметили?[/QUOTE]
час назад гости ушли! уфф! игрушки складывала потом:girl_haha: |
[QUOTE=source;5134608]час назад гости ушли! уфф! игрушки складывала потом:girl_haha:[/QUOTE]
Ну как все прошло? |
[QUOTE=Дэлия;5134612]Ну как все прошло?[/QUOTE]
прошло всё хорошо!:girl_in_love: я потом всё опишу и покажу в дневничке:connie_1: ..просто устала.. |
[QUOTE=source;5134615]прошло всё хорошо!:girl_in_love:
я потом всё опишу и покажу в дневничке:connie_1: ..просто устала..[/QUOTE] Ок;) Главное,что все хорошо:))) |
[QUOTE=Дэлия;5134626]Ок;)
Главное,что все хорошо:)))[/QUOTE] ага,тол(ко новыми игрушками не поделятся:girl_haha: |
[QUOTE=source;5134583][B][COLOR="Blue"]Мирика с даткой!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1115908263.html][IMG]http://s18.rimg.info/8fe3b239601db2c2975fbcf3568c1a1b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5134596] Спасибо:girl_in_love: Ой я не могу:-D :-D :-D :-D ,Альбинка у меня весит 15кг,так что считай:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [/QUOTE] не...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дилюш..ты чего:-[ ] я ж как та моль..что нафталином не дотравили..буду...если жрать перестану...до 15 кг:girl_haha: :girl_haha: мож другой весовой барьер установишь...уж больно такую красоту охота:girl_in_love: :girl_in_love: согласна токо на юбку...:girl_haha: :girl_haha: чтоб сильный размах руки не был со спицей(попа то поменьше):girl_haha: [QUOTE=Дэлия;5134600][B]Юль,сыночка с даткой:girl_in_love: [/B][/QUOTE] спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: |
Диль..я к тебе с просьбой.с ненормальной...ты можешь счас взвесится?Вот мне просто интересно..скоко ты наедаешь -напиваешь за день??Вот интересно мне прям не могу...Сама себя уже завесила..от 700 гр до 1 кг!
|
[QUOTE=Натали*;5134036]Приветик всем.
[B] Дилечка[/B] спасибо,за такой развернутый ответ. Мне очень интересно,я тоже своего считаю тяжелым ребенком,но его характер заключается не много в другом,он очень поперечный и упертый,любит спорить,ему говоришь белое,а он тебе черное,вспыльчивый очень,особенно тяжело с ним было с 6 до 10 лет.[/QUOTE] Наташ, а я думала, что в 11-12 как раз начинается ТОТ САМЫЙ переходный возраст, которого я так боюсь :( А он ещё раньше ((( [QUOTE=Дэлия;5134278]Жень,так я не потакаю капризам,мне давно все равно на это...пусть ноет,но в душе это бесит:-E Наташ,упрямство у тоже ОГО Го:-! Ирин,вот ты пишешь,что твои не ноют-бесполезно...так и у меня бесполезно...ноет,я не реагирую...но все равно ноет,и я понимаю,что он перерастет...но мне бы дожить до этого... И к слову про нытье,как раз когда ему больно он не ноет:-/ ,когда подбородок разбил,он не плакал:-/ Его нытье-это как образ жизни что ли:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ну тогда Дилюш думаю как в школу пойдет закончится это! Очень по крайней мере на это надеюсь ) А младшие как на него смотрят когда он ноет? Не пытаются повторить? [QUOTE=Дэлия;5134300]Девочки вот... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134280&postcount=490"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134280&postcount=490[/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134286&postcount=492"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5134286&postcount=492[/URL][/QUOTE] Дилюш, как раз сегодня думала о твоем вязании, что уже скоро к концу подойдет :))) Прелесть бесподобная! И ленточки прямо тут очень мило и в тему смотрятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сразу хочется дочкой твоей стать :girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5134409]ну ващееее....Диль...такая красотень!!!! Скоко там мне осталось....пол тонны скинуть..чтоб ты мне такой забацала....[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;5134300][B]Мы с детьми пришли с прогулки,со старыми знакомыми встретилась,болтали часа 2:girl_haha: ,пока дети по площадке носились:girl_haha: [/B][/QUOTE] Как у Вас там погодка? Муж говорит вчера вечером прохладно было :( [QUOTE=source;5134608]час назад гости ушли! уфф! игрушки складывала потом:girl_haha:[/QUOTE] Представляю какой разгром там у Вас был :girl_haha: :girl_haha: |
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B]ВИКУЛЯЯЯЯ!!!!!! Посылочка 12 июля прибыла на твою почту :)))[/B][/COLOR][/SIZE]
|
Женюль вы когда домой?А то я забыла чето..
|
[QUOTE=***Юлия***;5134727]Женюль вы когда домой?А то я забыла чето..[/QUOTE]
Юльчик, сегодня мужа уговорила на следующую субботу, так что вечером в субботу уже должны быть дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[B]Мирославчика с сорокапятимесячием[/B] :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Psilda;5134728]Юльчик, сегодня мужа уговорила на следующую субботу, так что вечером в субботу уже должны быть дома :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ты наверное уже вся в той..следующей субботе:girl_haha: :girl_haha: Домой всегда клево возвращатся:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Юлия***;5134727]Женюль вы когда домой?А то я забыла чето..[/QUOTE]
Женя,да,погром ещё какой был..торнадо прошлось...2 раза убирала:girl_haha: я бы непротив стать сестрёнкой Делички!!:connie_1: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5134729][B]Мирославчика с сорокапятимесячием[/B] :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ух ты,спасибо Женечка:girl_in_love: :girl_in_love: правда я без логопеда не прочитала...:girl_haha: сорокапятимесячием...аж понравилось мне это слово:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5134730]ты наверное уже вся в той..следующей субботе:girl_haha: :girl_haha: Домой всегда клево возвращатся:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага :girl_in_love: :girl_in_love: осталось 6 дней 7 ночей продержаться!!! |
[QUOTE=Psilda;5134729][B]Мирославчика с сорокапятимесячием[/B] :))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
во посчитала!:))) |
[QUOTE=source;5134735]
я бы непротив стать сестрёнкой Делички!!:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] и я:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: %-0 ...хотя бы как в детстве...роднились по крови...все высылаю свою кровь!!Диль попробую токо не проткнуть свой палец..:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5134736]ух ты,спасибо Женечка:girl_in_love: :girl_in_love: правда я без логопеда не прочитала...:girl_haha: сорокапятимесячием...аж понравилось мне это слово:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы тут с Ксю заморочились когда наступить её стомесячие )) Оказалось 30 июля - совсем немного осталось :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5134743]и я:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: %-0 ...хотя бы как в детстве...роднились по крови...все высылаю свою кровь!!Диль попробую токо не проткнуть свой палец..:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
прям по индейскому обряду:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5134685]спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love:
не...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Дилюш..ты чего:-[ ] я ж как та моль..что нафталином не дотравили..буду...если жрать перестану...до 15 кг:girl_haha: :girl_haha: мож другой весовой барьер установишь...уж больно такую красоту охота:girl_in_love: :girl_in_love: согласна токо на юбку...:girl_haha: :girl_haha: чтоб сильный размах руки не был со спицей(попа то поменьше):girl_haha: спасибки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Ну ты сколько скинуть хочешь,15кг:girl_pinkglassesf: ,так скидывай,я подожду...:girl_haha: [QUOTE=***Юлия***;5134701]Диль..я к тебе с просьбой.с ненормальной...ты можешь счас взвесится?Вот мне просто интересно..скоко ты наедаешь -напиваешь за день??Вот интересно мне прям не могу...Сама себя уже завесила..от 700 гр до 1 кг![/QUOTE] Вот сейчас встала на весы,97.7%-0 [QUOTE=Psilda;5134721]Наташ, а я думала, что в 11-12 как раз начинается ТОТ САМЫЙ переходный возраст, которого я так боюсь :( А он ещё раньше ((( Ну тогда Дилюш думаю как в школу пойдет закончится это! Очень по крайней мере на это надеюсь ) А младшие как на него смотрят когда он ноет? Не пытаются повторить? Дилюш, как раз сегодня думала о твоем вязании, что уже скоро к концу подойдет :))) Прелесть бесподобная! И ленточки прямо тут очень мило и в тему смотрятся :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сразу хочется дочкой твоей стать :girl_haha: :-D :-D :-D :-D :-D :-D Как у Вас там погодка? Муж говорит вчера вечером прохладно было :( Представляю какой разгром там у Вас был :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Жень:girl_in_love: Погодка сегодня отличная,+25:) |
[QUOTE=Psilda;5134745]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы тут с Ксю заморочились когда наступить её стомесячие )) Оказалось 30 июля - совсем немного осталось :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Psilda;5134745]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы тут с Ксю заморочились когда наступить её стомесячие )) Оказалось 30 июля - совсем немного осталось :girl_haha:[/QUOTE]
будущий математик Ксю:))) |
[QUOTE=Дэлия;5134751]:-D :-D :-D :-D :-D
Ну ты сколько скинуть хочешь,15кг:girl_pinkglassesf: ,так скидывай,я подожду...:girl_haha: Вот сейчас встала на весы,97.7%-0 [/QUOTE] короче ясно..с тобой каши не сваришь:girl_haha: :girl_haha: ...ты нормальная худеющая...вообще минус сто грамм чем утром... Лады..все худею на 15 кг!!!:girl_in_love: Все..усиленно!!!:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=source;5134735]Женя,да,погром ещё какой был..торнадо прошлось...2 раза убирала:girl_haha:
я бы непротив стать сестрёнкой Делички!!:connie_1: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;5134743]и я:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: %-0 ...хотя бы как в детстве...роднились по крови...все высылаю свою кровь!!Диль попробую токо не проткнуть свой палец..:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Девчат,я за!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5134745]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да мы тут с Ксю заморочились когда наступить её стомесячие )) Оказалось 30 июля - совсем немного осталось :girl_haha:[/QUOTE] Ничего себе,мне даже в голову такое не пришло бы,считать:girl_haha: |
Вероник, ну главное детки остались довольны?
[QUOTE=***Юлия***;5134743]и я:girl_in_love: :girl_in_love: :connie_1: :connie_1: %-0 ...хотя бы как в детстве...роднились по крови...все высылаю свою кровь!!Диль попробую токо не проткнуть свой палец..:girl_prepare_fish: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D ой не могу :-D :-D :-D [QUOTE=Дэлия;5134751] Вот сейчас встала на весы,97.7%-0 Спасибо Жень:girl_in_love: Погодка сегодня отличная,+25:)[/QUOTE] Диль, получается на 100 грамм меньше чем утром было? Как здорово :girl_in_love: :girl_in_love: комфортная погодка |
[QUOTE=***Юлия***;5134760]короче ясно..с тобой каши не сваришь:girl_haha: :girl_haha: ...ты нормальная худеющая...вообще минус сто грамм чем утром...
Лады..все худею на 15 кг!!!:girl_in_love: Все..усиленно!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я просто сегодня мало ела,много ходила... Пытаюсь сбросить набранное за М.:-E |
| Текущее время: 22:38. Часовой пояс GMT +3. |