![]() |
А я всё жду-жду адресов %-0 Уже и конвертики прикупила, и открыточки лежат - ждут своего часа!!!
|
а мои 2 открыточки пропали... почти месяц тишина от них((
|
что то мои открытуськи долго идут :((( еще подожду и повтор отправлю :))
|
Отправила заявку на игру. Жду адресок)
|
можно мне еще парочку адресов?
пойдем сейчас творить ))) |
Девочки, мои 2 адресата молчат о получении. нет открыток целый месяц. имена озвучить можно или оставить в тайне и подождать?
переживаю я. [COLOR="SandyBrown"]пы сы Мы сегодня отктыточек еще наделали, вроде красиво. главное что с душой и совместное творчество кто на что горазд. [/COLOR] |
[B]Девочки, сегодня буду стараться раздать адресочки[/B] :)
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5534486][B]Девочки, сегодня буду стараться раздать адресочки[/B] :)[/QUOTE]
:))) Танюш, про меня не забудь! Я тебе в личке писала про 6 адресов, а теперь хочу 10, можно??? |
Таня, я тоже просила 5 адресов, но, если будет возможность, подкинь плиз побольше ( ну как получится - по максимуму). Мерси заранее. :)
|
Я получила открытку от Ёлки сегодня! Там очень милый Йожег))) Спасибо!!!
|
[QUOTE=Olegio;5534502]:))) Танюш, про меня не забудь! Я тебе в личке писала про 6 адресов, а теперь хочу 10, можно???[/QUOTE]
[QUOTE=Лилия81;5534551]Таня, я тоже просила 5 адресов, но, если будет возможность, подкинь плиз побольше ( ну как получится - по максимуму). Мерси заранее. :)[/QUOTE] это что за предновогодний ажиотаж? по 2 в руки, не больше :girl_haha: |
Девочки, я отхвасталась своими долгами! всем спасибо огромное!
|
[QUOTE=Olegio;5534627]Я получила открытку от Ёлки сегодня! Там очень милый Йожег))) Спасибо!!![/QUOTE]
Ура!!! Ну наконец дошла :) Рада, что понравилась) Блин, а где же остальные??? |
Девочки, приношу ОГРОМНЫЕ извинения, но до сих пор открыточки не отправила. Занимаюсь здоровьем деток пока, но клятвенно обещаю через пару дней все отправлю. ПРОСТИТЕ!!!
|
А мне еще адреса не дали:-!
|
Новички нужны? 6) Зарегистрировалась. ДАйте адресок.
|
[QUOTE=Виктория К;5538239]А мне еще адреса не дали:-![/QUOTE]
простите пожалуйста, мы просто с Лешкой заболели так(( а мне если давать адреса, то всем сразу, а там такой лес дремучий, пока все разберешь... но завтра точно дам)). обещаю :girl_prepare_fish: |
Блинблинблин :( Сегодня одно письмо вернулось :(( Завтра доклею марку и отправлю( Главное - дома взвесила, все нормально! Подкрученные весы на почте, явно!)))
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5539648]простите пожалуйста, мы просто с Лешкой заболели так(( а мне если давать адреса, то всем сразу, а там такой лес дремучий, пока все разберешь... но завтра точно дам)). обещаю :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Буду ждать;) Выздоравливайте! |
Ждём, Танюша!
Выздоравливайте! |
Танюша, выздоравливайте! :)
|
Получила сегодня 2 открыточки!!! От киви :))) и от Оли Саламандры!!!! Спасибо девочки! Постараюсь завтра похвастаться.
|
Я свои открыточки вчера наконец-то отправила.Жду еще 3 адресочка + 3.
С той скоростью с которой я открытки отправляю,мне как раз будет)))))))) |
Похвасталась открыточками своими :) Вчера получила открыточку от Ирика :)
|
Девочки у меня прям урожай...
сегодня получила открыточки от Ирины Н. и Darja81 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! |
Получила очень оригинальную открытку от Наташеньки (tatashka). Спасибочки!!! Очень понравилась!
|
а я сейчас открыла конвертики от Маши- Ёлки и Юли-Julia Fro
завтра обязательно вам покажу эту красоту |
[B]Девочки, я сейчас с огромным трудом распределила адреса)). кому-то получилось сколько просили, кому-то меньше))). Девочки, если кому-то будет мало адресочков, вы напиши мне, кому вы хотите еще отправить открытки на новый год и я вам дам адресочки :)
уууффф)) осталось еще эту кучу адресов всем разослать))))). :girl_prepare_fish: [/B] |
Девочки, если открытки большие, то вы в чем их отправляете? Конверты большие есть вообще? Я недавно на почте была... там только маленькие...
|
ах, как здорово, что в лютые морозы мне принесли летнюю, с веселыми стрекозами и самыми теплыми пожеланиями открыточку от Sashinatashи и Кирочки!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо, чудная открытка и замечательные слова:)
|
[QUOTE=Виктория К;5549184]Девочки, если открытки большие, то вы в чем их отправляете? Конверты большие есть вообще? Я недавно на почте была... там только маленькие...[/QUOTE]
вообще бывают, я недавно с работы привезла пачку конвертов под А4, у директора позаимствовала, он в таких документы отправляет курьером... мне кажется в канцелярских магазинах можно посмотреть:) |
[QUOTE=Darja81;5549353]вообще бывают, я недавно с работы привезла пачку конвертов под А4, у директора позаимствовала, он в таких документы отправляет курьером... мне кажется в канцелярских магазинах можно посмотреть:)[/QUOTE]
Ага, спасибочки;) |
У нас на почте уже который месяц никаких конвертов нет))))))
Где увижу-сразу беру. Да,в канцтоварах бывают разные конверты. |
Ого... Ну я понимаю, что конверты или коробки могут закончиться. Но их же потом подвозят. А так, чтоб "который месяц"... Почта России занимается всем, кроме почты?
|
Если мне на той неделе пришла открытка,датированная июлем.То почта России у нас работает супер оперативно))))))
А так да,захожу на почту у них только пакеты.разных размеров. Их и впаривают,они же дороже,а отправлять в чем-то да надо. |
Девочки,скажите,куда можно жалобу накатать на работу почты?
Сегодня захожу,а они мне отвечают,что они уже не работают. Хотя по графику написано,что до 18 часов,а они сегодня решили закрыться в 16.Попросила предоставить мне документы на каком основании они решили закрыться на 2 часа раньше,мне сказали,что ничего показывать не будут,главного у них нет сегодня и вообще они уже закрыты и не обязаны ничего мне рассказывать и показывать. Мля,какое-то хамство.Мало того,что на почте уже давным давно нет конвертов и коробки-это как роскошь.Причем обычно какого-то одного формата.Надоело честное слово.Хочется в письменной форме уже на них накатать.Мож их так турнут немного,а то совсем совесть потеряли. |
Я только про сайт знаю. Вот тут: [url]http://www.russianpost.ru/rp/filials/ru/home[/url]
Выбери свой округ, город. И там где-то будет ссылка на местный сайт почты. На нем уже найти раздел жалоб и предложений. Например, у нас, в Томске это выглядит так: [url]http://www.ufps.tomsk.su/guestbook[/url] Там все желающие спрашивают и жалуются. На все приходит ответ. Иногда отписки, иногда действительно что-то делают. Пишут, что будет проведена проверка и отчитываются о результатах. |
[B]я наконец-то ЭТО сделала и надеюсь, что никого не забыла :) если что - пишите :)[/B]
|
Танюша, спасибо за адресочки! :)
|
Тиночка,спасибо! А то обнаглели в конец(((((
Танюш,спасибо!Я уже на радостях все подписала))))))) В понедельник думаю отправить:))) |
| Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3. |