![]() |
[QUOTE=Катринк@;5484646]Ну я Гетц, между нам, тоже за машину не считаю:) Я люблю машины с большим дорожным просветом. А ты любые машины рассматриваешь как машины, твои приоритеты шире, ты компетентнее.;)[/QUOTE]
ну это как сказать))) я цивик то до небес не возношу) средсв передвижения и все. Мерс любила больше. А это так, более менее из того что я могла себе позволить.тк изначально это должна была быть другая машина, но вмешался квартирный вопрос. Для меня помимо гаек оч важен внешний вид и салон. И муж это знает)) так что я просто придирала)) поэтому ты погорячлась, что я любые машины рассматриваю))) да, пузотерки я люблю, но качественные! А не блин, новый хендай там какой-то аля спорт купе, сератто или астра. Ну смех на палочке чеснслово) |
[QUOTE=peepeach;5484735]ну это как сказать)))
я цивик то до небес не возношу) средсв передвижения и все. Мерс любила больше. А это так, более менее из того что я могла себе позволить.тк изначально это должна была быть другая машина, но вмешался квартирный вопрос. Для меня помимо гаек оч важен внешний вид и салон. И муж это знает)) так что я просто придирала)) поэтому ты погорячлась, что я любые машины рассматриваю))) да, пузотерки я люблю, но качественные! А не блин, новый хендай там какой-то аля спорт купе, сератто или астра. Ну смех на палочке чеснслово)[/QUOTE] ну а поговорить со мной о плюсах и минусах шевролта тахи ты не можешь? Не знаешь типа? |
[QUOTE=Катринк@;5484734]это было минутное помутнение:-D[/QUOTE]
ну-ну, это сейчас, когда муж тебе купил маленький джипчик, ты так смело высказываешься, а до этого и калину расматривала, и другу всякую всячину;) ;) |
[QUOTE=Катринк@;5484753]ну а поговорить со мной о плюсах и минусах шевролта тахи ты не можешь? Не знаешь типа?[/QUOTE]
почему? Ой они прям там дофига чем отличаются огромный гроб на колесах неповоротливая прожорливая скотина, но я бы взяла себе 7местную если бы было 3е детей, не минивен же брать))) |
[QUOTE=Фиорина;5484771]ну-ну, это сейчас, когда муж тебе купил маленький джипчик, ты так смело высказываешься, а до этого и калину расматривала, и другу всякую всячину;) ;)[/QUOTE]
рассматривала - жизнь заставит и на запор села бы:girl_haha: Но во время одумалась:-D |
[QUOTE=Катринк@;5484794]рассматривала - жизнь заставит и на запор села бы:girl_haha: Но во время одумалась:-D[/QUOTE]
Кать, я как поняла машина у тебя далеко не новая. За сколько брали, если не секрет?;) |
[QUOTE=peepeach;5484787]почему? Ой они прям там дофига чем отличаются
огромный гроб на колесах неповоротливая прожорливая скотина, но я бы взяла себе 7местную если бы было 3е детей, не минивен же брать)))[/QUOTE] а я чего про цивик могу сказать? пузатерка и все:-D не спорь, ты больше знаешь! |
[QUOTE=Мамочка)));5484798]Кать, я как поняла машина у тебя далеко не новая. За сколько брали, если не секрет?;)[/QUOTE]
ну далеко - не далеко. 2001 год, за 300 продавали, взяли за 280. Автомат. |
[QUOTE=Катринк@;5484714]Я просто смысла ТО вообще тогда не понимаю. Или это обязательное условие при гарантии стало? Поинтересуйся, Саш. Тогда сразу станет понятно, за счет чего они меняют чего-то там бесплатно.[/QUOTE]
Конечно! Если у них ТО не проходишь, то гарантия тю-тю. [QUOTE=peepeach;5484735] да, пузотерки я люблю, но качественные! А не блин, новый хендай там какой-то аля спорт купе, сератто или астра. Ну смех на палочке чеснслово)[/QUOTE] А чем Астра не нравится? Слышала, не от самых балбесов, что новая - очень хорошая :) |
[QUOTE=Катринк@;5484814]ну далеко - не далеко. 2001 год, за 300 продавали, взяли за 280. Автомат.[/QUOTE]
Ну 11 лет для машины не маленький возраст;) Я почему то была уверенна что у тебя поновее машина |
Кать,вот ты писала про замену движка и т.д...Если я в сроки буду проходить ТО,то в случае поломки движка,коробки и прочих штучек их будут заменять БЕСПЛАТНО!.так я думаю лучше ТО оплачивать в положенный срок,где затянут все,заменят и т.д...чем потом отдавать гораздо больше за замену зап.частей.Меня ТО не пугает,траты на него тоже не пугают.Я знала и готова проходить его как положено,это сэкономит мой бюджет....спасибо за таблицу.Подобная висит в сервисе.:girl_in_love:
|
Саш, просто моя личная неприязнь, не более:)
ну и не люблю закос под спорт, когда там ничего спортивного нет. Просто среднестатистический автомобиль, мб симпотичный, но не более. |
[QUOTE=peepeach;5484849]Саш, просто моя личная неприязнь, не более:)
ну и не люблю закос под спорт, когда там ничего спортивного нет. Просто среднестатистический автомобиль, мб симпотичный, но не более.[/QUOTE] Ясно :-D Эт как я - не люблю седаны, хоть убей. |
угу, как страхование здоровья
да, вы пробили голову, но мы бы выплатили вам деньги, если бы это было на 5 см правее. Они починят бесплатно, если это зводской брак. А не если, например, новый водитель из-за неопытности сжег сцепление, бесплатно его никто менять не будет. |
[QUOTE=peepeach;5484867]
Они починят бесплатно, если это зводской брак. А не если, например, новый водитель из-за неопытности сжег сцепление, бесплатно его никто менять не будет.[/QUOTE] Это логично. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5484864]Ясно :-D
Эт как я - не люблю седаны, хоть убей.[/QUOTE]+1 [QUOTE=peepeach;5484867]угу, как страхование здоровья да, вы пробили голову, но мы бы выплатили вам деньги, если бы это было на 5 см правее. Они починят бесплатно, если это зводской брак. А не если, например, новый водитель из-за неопытности сжег сцепление, бесплатно его никто менять не будет.[/QUOTE]можно спросить что за мега негатив в сторону новых авто?Или в сторону гарантии?Что плохого в том если человек берет новое авто?Это его дело,его финансы,его выбор.Пусть дорого,пусть гарантия не гарантия-как вы тут твердите об этом постоянно,пусть,новая-она новая.На ней не ездил никто,страшных историй тоже быть не могло,это как квартира.Вы заедете в квартиру если там случались несчастья?Думаю неприятно правда?Так и тут ИМХО!Машинка с нуля.Новичок да,учится,привыкает,может и косяки пороть(как я с бампером)и машина привыкает,он для нее единственный хозяин,а не трехсотдвадцатьчетвертый. Все бьете себя в грудь что вы в выигрыше купив б/у:girl_haha: да мне см ешно просто.Каждый видит для себя свою выгоду и свои взгляды на это. |
негатива совершенно нет. Как вы уже сказали что-то там про мнение?
Типа никто не повлияет на него, также и у меня ахахахах я ща описаюсь про страшные истории))) да, во всех бушках перевозили трупы и сбивали кошек. А для меня смешно киа пиканто, сорри, но каждому свое ;) ну да, а потом хвататься за сердце при первой царапинке на бампере. Мне вообще фиолетово. Я не то чтобы совсем против новых машин. Я понимаю новый ягуар, лексус, мерс. Считаю они стоят своих денег. Если есть на них деньги, есть и на обслуживание и тп. Я не понимаю новые фокус/рио/и тп в кредит или налом, за что? Ну были бы они по 300тыс да, но за что там 700-800тыс отдавать? За то что она новая? Берите таз, он тоже новый. Сколько стоит пиканто новая? Я бы ее и за 100 не взяла, честно. |
я с вами спорить не буду, разговор глухого со слепым. Если вы в этом всеравно ничего не понимаете, то какой смысл спорить? Уж извините, но у вас новая машина, у вас должна быть инструкция по эксплуатации, неужели там не написано, как регулировать температуру?
Но безусловно в вопросах новых и бу машин вы гуру. |
Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=peepeach;5484977]я с вами спорить не буду, разговор глухого со слепым. Если вы в этом всеравно ничего не понимаете, то какой смысл спорить? Уж извините, но у вас новая машина, у вас должна быть инструкция по эксплуатации, неужели там не написано, как регулировать температуру?
Но безусловно в вопросах новых и бу машин вы гуру.[/QUOTE] Юль, вот из таких комментов и не хочется порой спрашивать. Не все же как я пофигисты :-D Абхаяли,а я дальше болтаю. Ну нельзя так резко и грубо. :( Вы же, гуру ;) , не сразу к этому пришли, так ведь? Тоже были тюфяками и дондунами :) Вот и мы так. Подрастем. |
Юль, а какого года у тебя геша?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484924]+1
можно спросить что за мега негатив в сторону новых авто?Или в сторону гарантии?Что плохого в том если человек берет новое авто?Это его дело,его финансы,его выбор.Пусть дорого,пусть гарантия не гарантия-как вы тут твердите об этом постоянно,пусть,новая-она новая.На ней не ездил никто,страшных историй тоже быть не могло,это как квартира.Вы заедете в квартиру если там случались несчастья?Думаю неприятно правда?Так и тут ИМХО!Машинка с нуля.Новичок да,учится,привыкает,может и косяки пороть(как я с бампером)и машина привыкает,он для нее единственный хозяин,а не трехсотдвадцатьчетвертый. Все бьете себя в грудь что вы в выигрыше купив б/у:girl_haha: да мне см ешно просто.Каждый видит для себя свою выгоду и свои взгляды на это.[/QUOTE] Я думаю что все хотят новый, но не у всех на это есть средства и покупают далеко не новые авто;) |
[QUOTE=Фиорина;5484988]Девочки, что Катя, что Юля, вы очень резко высказываетесь в сторону наших машинок, что-то вас реально понесло. Мы же не говорим что у вас реально лохматые тазики? Или что-то в этом роде? Давайте более корректно, а? Наташа любит свою пиканту, я люблю своего гешу, это наш выбор, зачем же его оскорблять?:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Как мне сказал один чел, сам лохматого года :-D , истинный знаток авто никогда не будет хаять ни одну машину. Максимум, что он может позволить себе - это сказать минусы и плюсы и в ответ улыбнуться :) |
[QUOTE=peepeach;5484969]негатива совершенно нет. Как вы уже сказали что-то там про мнение?
Типа никто не повлияет на него, также и у меня ахахахах я ща описаюсь про страшные истории))) да, во всех бушках перевозили трупы и сбивали кошек. А для меня смешно киа пиканто, сорри, но каждому свое ;) ну да, а потом хвататься за сердце при первой царапинке на бампере. Мне вообще фиолетово. Я не то чтобы совсем против новых машин. Я понимаю новый ягуар, лексус, мерс. Считаю они стоят своих денег. Если есть на них деньги, есть и на обслуживание и тп. Я не понимаю новые фокус/рио/и тп в кредит или налом, за что? Ну были бы они по 300тыс да, но за что там 700-800тыс отдавать? За то что она новая? Берите таз, он тоже новый. Сколько стоит пиканто новая? Я бы ее и за 100 не взяла, честно.[/QUOTE]За сердце хватаются и не только владельцы новых машин,дело не в новизне,просто жалко свое чадо,причем тут новая.?! Не понимаю ваши насмешки.Что за смешки в сторону той или иной марки машины.Каждому свое.Я конкретно вашей машины не касалась по моему.Так почему вы позволяете такие выпады в сторону моей. а может не было никогда новых машинок?даже упомянутой вами Пиканто,вот и беситесь?Невоспитанность так и прет.Даже противно продолжать обмен мнениями,оппонент явно не в себе:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5485001]Я думаю что все хотят новый, но не у всех на это есть средства и покупают далеко не новые авто;)[/QUOTE]
+1 |
[QUOTE=Мамочка)));5485001]Я думаю что все хотят новый, но не у всех на это есть средства и покупают далеко не новые авто;)[/QUOTE]
+1. Мы копили 2 года. Потом приперло, продали старую, заняли 1\3 стоимости и купили. Но с великим :-D рассчетом, что сможет отдать за год. Да, не лучший вариант, но на что могли жопу порвать :-D |
[QUOTE=peepeach;5484997]Юль, а какого года у тебя геша?[/QUOTE]
мой геша тоже лохматого года. Но вот Катя сказала что это вообще не машина, так что тут и говорить не о чем. |
да, я вааааще не в себе, пожизненно
Действительно! Самое интересно, что у нас всегда все сводится к тому, что кого-то обвиняют в зависти) забавно) даааааа |
Начинается что то похожее как будто некоторые люди здесь пиписьками меряются, извеняюсь:girl_haha:
Всем нам Лесю не переплюнуть на этом и остановимся;) И каждый выбирает ту машину которая [B]ему нравится и он в силах ее купить и обслуживать[/B];) |
Фух, еле прочитала)))
Если много девочки написали - значит был скандал:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Заводная апельсинка;5482048]Здорово :) И цена хорошая. Ну мужикам редко нравится автомат :-D Это ниже их достоинства :-D[/QUOTE]У меня мужу нравится автомат, особенно в пробках))) не смотря на то, что в молодости он гонял на механике в компании стритрейсеров:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5483657]Девчат, расскажите, как скоро вы посадили ребенка в машину? Страшно было? Если да, то когда перестали переживать?[/QUOTE]я посадила, через месяц после получения прав, но в машине был еще и муж)))) [QUOTE=Ареолка;5483845]Я вот помню страх был у меня когда училась и большой страх. Руки конечно не тряслись но ноги были ватные когда вылезала из машины и потная вся как мышь была)))))[/QUOTE]у меня был жуткий страх, когда меня меня инструктор ПЕРВЫЙ раз оставил одну на площадке!!! Вот тогда и руки и ноги тряслись и в пот кидало:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Заводная апельсинка;5484328] Я вот просто присматриваюсь к своей дааавней мечте - Гольфунцию. Как раз 98 год примерно стоит около 200 штук. Но эт механика, автомат еще не смотрела. Но наверное есть и он :girl_haha:[/QUOTE]САш, у меня девочка знакомая взяла себе старенький гольфик, тоже лет 10 ему, ппц, обплевалась!!!!! теперь только вкладывает и вкладывает!!! [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5484444]А я не понимаю кайфа от покупки авто с пробегом.Ну вот хоть убейте.Деньги на ветер в большинстве случаев.Кто ездил,как ездил,ты ничего не знаешь.По внешнему виду мало судить.Перед продажей дешевый запчастей наставят и продают,где гарантия что она через месяц-два не встанет,а затраты на ремонт?Неизвестно во что выльется.Я счтаю лучше накопить,занять,кредит взять,но взять новую.Пусть не супер круть Мерсы и т.д,за огромные деньжищи,но новую.В конце концов гарантию никто не отменял если что полетит.[/QUOTE]Ну гарантия действует не один год, взять например 2х летку и она тоже будет на гарантии:) а потом далеко не все перед продажей в машину дешевые детали ставят!!!:) у нас были 2 б/у машины и сейчас новая - что б/у, что новая - все супер:))) И уж точно лучше купить 2-3 летнюю иномарку, вместо новой русской машины!!!!!!!!! [QUOTE=Заводная апельсинка;5484672]Мой уже 2 раза прошел ТО. Машине почти 1,5 года.[/QUOTE]у нас машине 2 месяца - у нас уже 2 ТО было:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Мамочка)));5485025] Всем нам Лесю не переплюнуть на этом и остановимся;) И каждый выбирает ту машину которая [B]ему нравится и он в силах ее купить и обслуживать[/B];)[/QUOTE]а какая у Леси машина??? (просто интересно стало) Про покупку машины - полностью согласна!!! :))) |
[QUOTE=Sandro4ka;5485193]
САш, у меня девочка знакомая взяла себе старенький гольфик, тоже лет 10 ему, ппц, обплевалась!!!!! теперь только вкладывает и вкладывает!!! у нас были 2 б/у машины и сейчас новая - что б/у, что новая - все супер:))) [/QUOTE] Вот у нас был Гольф... 98. Тоже самое. Можно было залатать больное место, но много стоило... Одолжишь мужа при покупке моей машины?;):-D :-D |
Честно говоря я не помню какая у Леси машина, но то что хорошая и новая это точно:girl_in_love:
Просто раздражает когда люди выделываются по поводу своей машины, а потом оказывается что у них не лучше чем у других машина:girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5485216]
[B][I]Одолжишь мужа при покупке моей машины[/I][/B]?;):-D :-D[/QUOTE]Да без проблем:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мамочка)));5485220] Просто раздражает когда люди выделываются по поводу своей машины, а потом оказывается что у них не лучше чем у других машина:girl_haha:[/QUOTE] Да мне тоже это не нравится... но у всех свой способ самовыражения и повышения собственной самооценки:-D :-D :-D :-D (девочки без обид, но выглядит иногда именно так)))) |
Девочки, а мой Геша теперь стал гламурным, прям Геша от Сваровски со стразами:-D :-D :-D А еще я на магнитоле поставила розовую подсветку и одела чехлы с бабочками, теперь его не узнать:girl_in_love: Завтра при дневном свете сфотаю и покажу:)
|
[QUOTE=Фиорина;5485339]Девочки, а мой Геша теперь стал гламурным, прям Геша от Сваровски со стразами:-D :-D :-D А еще я на магнитоле поставила розовую подсветку и одела чехлы с бабочками, теперь его не узнать:girl_in_love: Завтра при дневном свете сфотаю и покажу:)[/QUOTE]
Фиолетовый с салатовым лучше сочетается :girl_haha: Жду фото, даже интересно стало :))) :))) А чего так захотела? Со стразами? |
[QUOTE=Фиорина;5485339]Девочки, а мой Геша теперь стал гламурным, прям Геша от Сваровски со стразами:-D :-D :-D А еще я на магнитоле поставила розовую подсветку и одела чехлы с бабочками, теперь его не узнать:girl_in_love: Завтра при дневном свете сфотаю и покажу:)[/QUOTE]
Ждем фотки :))) ::))) ))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5485353]Фиолетовый с салатовым лучше сочетается :girl_haha:
Жду фото, даже интересно стало :))) :))) А чего так захотела? Со стразами?[/QUOTE] да, я знаю что сочетается, но в салоне то у меня все черно-серо-белое, так что розовый как раз в тему;) А стразы просто для разнообразия приляпала, захотелось украсить как-то:) |
[QUOTE=Sandro4ka;5485370]Ждем фотки :))) ::))) )))[/QUOTE]
да-да, обязательно похвастаюсь:) |
[QUOTE=Sandro4ka;5485193]
а какая у Леси машина??? (просто интересно стало) Про покупку машины - полностью согласна!!! :)))[/QUOTE] У меня Киа Спортаж:) |
[QUOTE=Фиорина;5485384]да-да, обязательно похвастаюсь:)[/QUOTE]
Ты уже давно обещала:-Р |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |