![]() |
я смотрю сказку...вторую серию третьего сезона)блин теперь по неделе ждать:(
|
[QUOTE=Пеппилотта;6152714]я смотрю сказку...вторую серию третьего сезона)блин теперь по неделе ждать:([/QUOTE]
сказку - это однажды в сказке? третья уже в оригинале вышла, вчера вроде, уже перевода ждем |
[b]Sweety[/b], да ее.третья с субтитрами есть
|
девочки, есть хороший сайтик, на котором можно отслеживать дату выхода серий и отмечать просмотренный эпизоды, очень удобно [url]http://www.toramp.com[/url]
может пригодится кому |
всем привет))
я досмотрела-таки [I]"Беверли Хиллз"[/I] )))) ураааа! я все по старенькому прикалываюсь)))) вот думаю что-то из более-менее нового посмотреть %-0 посоветуйте что-нить интересное :) |
[quote=Sweety;6152737]может пригодится кому[/quote]
спасибо, но сижу на сезонвар...и там тоже можно так делать :) привыкла уже к нему... |
Посмотрела 1 серию 4 сезона Ходунов.....Возникли вопросы....:-!:girl_impossible:
|
начала смотреть сериал Элай Стоун, там 2 сезона, сериал про адвокатов,
так вот этот Элай, главный герой, у него как бы видения из за неоперабельной аневризме головного мозга... мне нравится сериальчик, рекомендую |
а я начала Игру престолов смотреть.
нравится! :))) |
[QUOTE=Лика17;6163933]Посмотрела 1 серию 4 сезона Ходунов.....Возникли вопросы....:-!:girl_impossible:[/QUOTE]
тоже вчера посмотрели |
я все сериалы забросила))
смотрю сказку вот сейчас глянула с субтитрами четвертую серию.слабовата( надеюсь дальше лучше будет) ну молодежку смотрю а так жду игры престолов и быть человеком. мертвяков я еще тот сезон четыре серии не досмотрела...утомили они меня))) милые обманщицы так и остались на этапе четвертого сезона вроде.может досмотрю когда нибудь))) |
А я опять подсела на Дикий ангел.))) Случайно увидела его на Ю. Теперь иногда смотрю)))))
|
[QUOTE=Виктория К;6165881]А я опять подсела на Дикий ангел.))) Случайно увидела его на Ю. Теперь иногда смотрю)))))[/QUOTE]
ага тож видела рекламу его, я как то полгода назад начинала его опять смотреть но забросила...... |
а я начала смотреть [B]Атлантида[/B]
[QUOTE]интерпретация про странствия Ясона, который попал в древнюю Грецию из нашего времени[/QUOTE] фэнтэзи...наподобие Легенды об искателе... и [B]Царство[/B] [QUOTE]история воцарения Марии Стюарт[/QUOTE] тоже фэнтэзи, без претензий на историчность, может даже немного с перебеором, особенно в контексте совремнных муз.композиций, но картинка красивая, костюмы - все смотрится достаточно гармонично... [B]Древние[/B] или первородные про семью Никлауса (из Дневников) он вернулся в Новый Орлеан, узнал, что станет отцом!!! и вообщем крутится все вокруг противостояния вампиров и ведьм Смотрю Однажды, Элементарно, Уроганные хроники, Щ.И.Т., Кости... Жду Игру престолов |
Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть. На прошлой неделе вернулься "Белый воротничок". |
Всё, досмотрела Во все тяжкие...так жалко..зацепил меня этот фильм, концовка такая какая и должна быть. Хотя я и не влюбилась в него сразу, но с каждым сезоном было всё интереснее....
Начала "Мыслить как преступник" |
[QUOTE=RedFox;6167051]Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть. На прошлой неделе вернулься [B]"Белый воротничок"[/B].[/QUOTE] Я начинала его смотреть, не зацепил пока, мож потом снова начну |
[QUOTE=Ямама;6167302]Всё, досмотрела Во все тяжкие...так жалко..зацепил меня этот фильм, концовка такая какая и должна быть. Хотя я и не влюбилась в него сразу, но с каждым сезоном было всё интереснее....
Начала "Мыслить как преступник"[/QUOTE] смотрела Мыслить как преступник, понравился люблю такого плана сериальчики :girl_in_love: |
[QUOTE=RedFox;6167051]Посмотрела вторую серию 4 сезона "Ходячих мертвецов" как-то надоели они в своей клетке сидеть.
Игру престолов не могу последнюю серию прошлого сезона осилить, после "Красной свадьбы" руки не поднимаются дальше смотреть. На прошлой неделе вернулься "Белый воротничок".[/QUOTE] Да, нужно что-то уже делать....но пока только 2 серии, может что изменится ещё. :girl_haha: Интересно, что за болезнь их постигла, и что за гад ходунов прикармливает? :-!:-[ ] |
[quote=Лика17;6167976]Да, нужно что-то уже делать....но пока только 2 серии, может что изменится ещё.
Интересно, что за болезнь их постигла, и что за гад ходунов прикармливает? [/quote] Я надеюсь еще не вечер. :girl_haha: И где он столько крысок наловил, вредитель. |
девочки, начался третий сезон [B]Гримм[/B], пока что в переводе Кероб
|
[QUOTE=RedFox;6175688]Я надеюсь еще не вечер. :girl_haha:
И где он столько крысок наловил, вредитель.[/QUOTE] :-! Ждём 3-ю серию..... |
досмотрела Игра Престолов 1й сезон, 2й на закачке :)))
я в восторге! |
Новый сериал [B]Дракула[/B] с Дж. Риз Майерсом:girl_in_love:
новая сериальная интерпретация книги Б. Строкера Дракула...чертами напоминает одноименный фильм Копполы с Г. Олдменом и К. Ривзом... Вообщем красивый красочный...а Майерс весьма харизматичен в этой роли и чертовски красив :) пока что вышла только первая серия! |
Посмотрела 3-ю серию Ходунов. Ну негр , который огромный, вообще меня бесит!:-E
|
[quote=Лика17;6178622]Посмотрела 3-ю серию Ходунов. Ну негр , который огромный, вообще меня бесит![/quote]
А мне второй очень не нравится, тот который полку с вином в магазине завалил, что-то с ним не так. |
[QUOTE=RedFox;6178776]А мне второй очень не нравится, тот который полку с вином в магазине завалил, что-то с ним не так.[/QUOTE]
Ну, видимо, алкоголик.:girl_haha: Раз не удержался от бутылочки. Хотя кто его знает, может ещё что. :-! Меня Кэрол удивляет всё больше! Какая была в первом сезоне, и какая хладнокровная стала теперь. |
Да, сейчас она своего мужа сама бы "чик по горлу и в колодец" :girl_haha:
|
мне нравится "Месть" (реванш), 10 раз уже смотрела отчаянных домохозяек (и еще не раз пересмотрю), сейчас смотрю "Под куполом"
|
А я банальная. Я пересматриваю Секс в БГ уже 100500 раз. Знаю наизусть и все равно когда мужа нет или когда занят компом включаю и давай)))))Он орет: я хочу смотреть что нибудь для мальчишек!!!!Мне надоели эти курицы:-Р А мне по фиг. Хотя он тут себе нашел Сыны Анархии и мы теперь его смотрим. Про байкеров. Там где разборки драки я журнал читаю, а где семейные разборки смотрю:) Друзей если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. И многие из них тоже не по разу. А новые чего то не идут у меня...
|
[QUOTE=Shegal;6189851]А я банальная. Я пересматриваю Секс в БГ уже 100500 раз. Знаю наизусть и все равно когда мужа нет или когда занят компом включаю и давай)))))Он орет: я хочу смотреть что нибудь для мальчишек!!!!Мне надоели эти курицы:-Р А мне по фиг. Хотя он тут себе нашел Сыны Анархии и мы теперь его смотрим. Про байкеров. Там где разборки драки я журнал читаю, а где семейные разборки смотрю:) Друзей если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. И многие из них тоже не по разу. А новые чего то не идут у меня...[/QUOTE]
я тоже обожаю этот сериал))) в свое время отдала за полный набор дисков около 5 тыс!!!!!! |
[QUOTE=summerrain;6189908]я тоже обожаю этот сериал))) в свое время отдала за полный набор дисков около 5 тыс!!!!!![/QUOTE]
:-D:-D:-D я, блин, тоже. а теперь можно скачать бесплатно:) |
[QUOTE=Shegal;6189940]:-D:-D:-D я, блин, тоже. а теперь можно скачать бесплатно:)[/QUOTE]
га, скажи - обидно??????? :-D :-D |
[QUOTE=summerrain;6189956]га, скажи - обидно??????? :-D :-D[/QUOTE]
не то слово.Развели нас.:-D А я еще купила какую то паленую версию у меня там в некоторых сериях значок нтв появляется, в некоторых голоса озвучки по сто раз меняются, а сам перевод не такой как когда по телеку повторяли. :-D Но мне даже нравится, они у меня там и матернуться могут. Ржака перевод.:-D:-D Так что я вроде не в накладе, хотя диски эти уже пылью покрылись давно. Я и фильм первый пиратский двд купила:-D |
[QUOTE=Lyuidmila;6185961]Я люблю фантастику смотреть. Сейчас новый сериал вышел [URL="http://sserial.net/zarubezhnye/640-sonnaya-loschina.html"]"Сонная Лощина"[/URL]. Пока только 6 серий есть – сюжет интересный.[/QUOTE]
муж скачал.... глянуть что ли тоже %-0 интересный? [QUOTE=Shegal;6189851][B]Друзей[/B] если где нибудь показывают буду смотреть хоть тоже смотрела все серии. .[/QUOTE] аналогично... :-D |
[QUOTE=Shegal;6189987]не то слово.Развели нас.:-D А я еще купила какую то паленую версию у меня там в некоторых сериях значок нтв появляется, в некоторых голоса озвучки по сто раз меняются, а сам перевод не такой как когда по телеку повторяли. :-D Но мне даже нравится, они у меня там и матернуться могут. Ржака перевод.:-D:-D Так что я вроде не в накладе, хотя диски эти уже пылью покрылись давно. Я и фильм первый пиратский двд купила:-D[/QUOTE]
мне наверно больше повезло:-D все цивильно))) а домохозяек смотрела? ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
[QUOTE=summerrain;6190071]мне наверно больше повезло:-D все цивильно))) а домохозяек смотрела? ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ[/QUOTE]
Они чего то не пошли у меня. Я может первый сезон максимум посмотрела и бросила%-0 |
[QUOTE=Shegal;6190100]Они чего то не пошли у меня. Я может первый сезон максимум посмотрела и бросила%-0[/QUOTE]
ммм... жалко)) клевый сериал))))) |
[QUOTE=summerrain;6190163]ммм... жалко)) клевый сериал)))))[/QUOTE]
Я вообще то сериалы не очень. Хотя сейчас по Ю стали повторять Дикий ангел:-D бывает смотрю:-D Такой он наивный и смешной. А первый раз смотрела все казалось серьезно дальше некуда:-D |
[QUOTE=Shegal;6190195]Я вообще то сериалы не очень. Хотя сейчас по Ю стали повторять Дикий ангел:-D бывает смотрю:-D
Такой он наивный и смешной. А первый раз смотрела все казалось серьезно дальше некуда:-D[/QUOTE] это точно.. я потом себе скачала, недавно решила посмотреть - не идет.. ну никак... почему-то все кажется таким наигранным... актеры перестарались.. |
| Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |