![]() |
[QUOTE=Мира;5627068]Пришла с работы и поужинала: сало+хлебушек+конфетка и запила киселем... Дочка увидела и назидательно сказала:"Мама попа пукать будет!"))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Sugarbowl;5626971]ну если есть токс и болит грудь нужно уж точно ждать следующего удачного узи!!!
У меня в прошлый раз ( с ЗБ ) не было ничего и все врачи спрашивали - а токс пропал? он должен был пропасть! А у меня его и не было, и не болело ничего... Так что позитивный настрой!!! и сходи завтра в церковь, набери водички, попроси за себя и за малыша... Главное верить!!![/QUOTE] вот да.у меня кстати тоже токс даже и не появился и ничего не говорило о Б. вообще когда ЗБ была |
[QUOTE=Наталюша;5627228]вот да.у меня кстати тоже токс даже и не появился и ничего не говорило о Б. вообще когда ЗБ была[/QUOTE]
И у меня тоже токса не было при ЗБ. А когда второй раз положили на сохранение и не видели эмбрион, то сказали ждать. В семь недель примерно щатошнило, я сказала врачу. Он щаулыбался сразу и сказал что это очень хорошо! Через пару дней увидели сердечко!) |
Девочки, кто знает - пдр ставится по месячным или по узи? У меня разница получается в пять дней.
|
[QUOTE=Пчёлка;5627424]Девочки, кто знает - пдр ставится по месячным или по узи? У меня разница получается в пять дней.[/QUOTE]
от первого дня последних М. отсчет веди они по том и по узи сроки сравняются. |
[QUOTE=Мира;5627068]Пришла с работы и поужинала: сало+хлебушек+конфетка и запила киселем... Дочка увидела и назидательно сказала:"Мама попа пукать будет!"))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
держим за вас с малышом кулачки:))):))):))) а дочка умница,правильно говорит:connie_1::girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;5627431]от первого дня последних М. отсчет веди
они по том и по узи сроки сравняются.[/QUOTE] Не уверена, что сравняются. Раньше у меня сроки совпадали, а теперь о какая разница. Я слышала что на первом узи самый точный срок ставят, не? |
[QUOTE=Пчёлка;5627701]Не уверена, что сравняются. Раньше у меня сроки совпадали, а теперь о какая разница. Я слышала что на первом узи самый точный срок ставят, не?[/QUOTE]
не знаю у меня в итоге сравнялись.%-0 |
[QUOTE=Наталюша;5627705]не знаю у меня в итоге сравнялись.%-0[/QUOTE]
Ну посмотрим.. Я правда знаю, что цикл у меня стал короче и овулька на 11-12 дц, так что в принципе так и будет по узи больше срок, ведь стандартно овулька на 14-15 дц. |
Девушки, страшновато стало.
У меня тоже токсикоза как такового нет, пару раз утром стошнило, а так в основном только мутит. Грудь сначала оооочень болела, сейчас уже очень даже терпимо, и потуги внизу живота. То, что токсикоза нет - это плохо? Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Тоже первая фотокарточка есть)) Сдала анализ на прогестерон, оказался маленький, сейчас принимаю утрожестан. Записалась на прием 28 января, уже на второе узи, то есть в 8,5 акушерских недель. Как и дождаться теперь не знаю. А живот уже как будто растет, хотя же еще не должен? PS: не могу никак сделать, чтобы в линеечке недели показывались, галочки ставлю, а она ну никак не хочет(((((( |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5628019]Девушки, начиталась я тут и страшновато стало.
У меня тоже токсикоза как такового нет, пару раз утром стошнило, а так в основном только мутит. Грудь сначала оооочень болела, сейчас уже очень даже терпимо, и потуги внизу живота. То, что токсикоза нет - это плохо? Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Сдала анализ на прогестерон, оказался маленький, сейчас принимаю утрожестан. Записалась на прием 28 января, то есть в 8,5 акушерских недель. Как и дождаться теперь не знаю. А живот уже как будто растет, хотя же еще не должен? PS: не могу никак сделать, чтобы в линеечке недели показывались, галочки ставлю, а она ну никак не хочет(((((([/QUOTE] То что нет токсикоза - это ХОРОШО! Это очень хорошо, это замечательно!) у меня ща несколько подруг беременных, чёт все разом прям так как сговорились, но срок у всех побольше, так никого даже не мутило, а меня весь день с утра до вечера мутит, зубы не могу почистить - рвотный рефлекс срабатывает, поесть не могу - ничего не лезет, хоть и хочется есть! Надоело это все(( В животе пока матка растет, она ж увеличилась) у меня тоже джинсы не сходятся, хотя по весам не пополнела особо. Ну узи придется дождаться, я вот тоже только сегодня добралась до оного, срок поставили 8 недель и 2 дня. До этого не ходила вообще. |
Надежда да перестань ты ж сама пишешь что мутит)а то что токсикоза нет в этом тоже нет ничего страшного.Я например с Мишкой не особо мучилась так слегка подташнивало,единственное что бывало что хотелсь что то определнное а так больше ничего.ну и укачивало.
тебе уже через 10 дней к врачу:)сходишь сердечко послушаешь и успокоишься:) сделай на любом другом сайте линеечку. |
[QUOTE=Пчёлка;5628044]То что нет токсикоза - это ХОРОШО! Это очень хорошо, это замечательно!)
В животе пока матка растет, она ж увеличилась) у меня тоже джинсы не сходятся, хотя по весам не пополнела особо. [/QUOTE] Ну слава Богу)) А у меня наоборот у всех подруг ужаснейший токсикоз, вот я и заволновалась %-0 А с джинсами и весами такая же ситуация:) |
[QUOTE=Наталюша;5628098]
тебе уже через 10 дней к врачу:)сходишь сердечко послушаешь и успокоишься:) сделай на любом другом сайте линеечку.[/QUOTE] Скорее бы 28-е, послушать сердечко наконец:girl_in_love: С линеечкой попробую еще помучиться :) |
[QUOTE=НадеждаНадежда;5628161]Скорее бы 28-е, послушать сердечко наконец:girl_in_love:
С линеечкой попробую еще помучиться :)[/QUOTE] да вон нажми на любую линейку хоть на Пчелкину и на этом сайте сделай) |
[QUOTE=Наталюша;5628098]
сделай на любом другом сайте линеечку.[/QUOTE] Ура! Получилось! :))) :yahoo::yahoo::)Спасибо за совет!!! |
у меня тоже живот надулся))) всегда был плоский животик и джинсы узкие всегда. а сейчас жмут жутко и пуговичка еле застегивается))) ох, а мне уже в понедельник к врачу...
|
[b]НадеждаНадежда[/b], радуйся что токса нет. у меня не было. сейчас пока все норм
|
[QUOTE=НадеждаНадежда;5628019]Ходила я на узи 9 января (то есть [B]в 6 акушерских недель[/B]), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. [B]Эмбриона пока не видно было[/B], видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Тоже первая фотокарточка есть))[/QUOTE]
Ну значит не я одна такая тут%-0 С 1-ым УЗИ!!! Все будет ХОРОШО!:girl_in_love: Рассмотрят твою лялю и сердечко услышат!!!)))) |
Всем доброе утро! Я наконец-то стащила свое тело с кровати:)))
Все так озабочены первым узи))) Здорово! Кто уже увидел своих лялечек - поздравляю!!! Кто ждет узи - удачиии! Все будет хорошо!:girl_in_love: А насчет токса... мы все разные, вы чего) У кого то есть, у кого то нет) И все это является нормой! Одинаковых беременностей не бывает). Я вот злюка стала)))! За продуктами хожу без удовольствия(. Все такое невкусное как будто лежит((. Хватаю и бегу! Прячу дома, чтоб не видеть, муж приходит и готовит:))) А в целом ничего так... В понедельник на работу после отпуска(((. Блиииин, как подумаю... А еще у меня сынуля остался у мамы с папой в Рязане. и мне в этом плане сейчас полегче. Хочу - лежу, хочу - не лежу. Я вчера открыла книжку по уходу за новорожденным)). Вспоминала... Мне кажется я растеряюсь, когда возьму на руки своего ребеночка))). Были тут у знакомых, у них мальчику 6 месяцев, так я его бедного всего измучила)))) минут 10 не могла приспособится к нему)))) вертела-вертела))) Как будто впервые держу такого маленького... Эх, опыт уходит((( |
[QUOTE=Наталюша;5628098]Надежда да перестань ты ж сама пишешь что мутит)а то что токсикоза нет в этом тоже нет ничего страшного.Я например с Мишкой не особо мучилась так слегка подташнивало,единственное что бывало что хотелсь что то определнное а так больше ничего.ну и укачивало.
тебе уже через 10 дней к врачу:)сходишь сердечко послушаешь и успокоишься:) сделай на любом другом сайте линеечку.[/QUOTE] Вот и у меня так было, мутило немного, скушал сушку и все ок! Я вообще читала, что токс считается больше патологией, чем нормой. Типа у здоровых людей все ок!) сейчас я себя к здоровым точно не причислю.. :( [QUOTE=НадеждаНадежда;5628154]Ну слава Богу)) А у меня наоборот у всех подруг ужаснейший токсикоз, вот я и заволновалась %-0 А с джинсами и весами такая же ситуация:)[/QUOTE] По поводу отсутствия токса точно не следует переживать. Я была б очень рада, если б без него обошлось, но облом... Я делала узи месяца два назад, матка была по размером 5 на 5 примерно, аша пишут 7-8, растет! Хотя мелкий там совсем козявочка еще) [QUOTE=Мальвина22;5628393]у меня тоже живот надулся))) всегда был плоский животик и джинсы узкие всегда. а сейчас жмут жутко и пуговичка еле застегивается))) ох, а мне уже в понедельник к врачу...[/QUOTE] Вот и у меня все джинсы узкие! Прям дудочки) ни одни не застегиваются. Прям хоть новые покупай бОльшего размера, а смысл? Ща как начнет пузик расти, так и из новых быстро вырасту.. Хоть беременные покупай, но рановато) |
Девочки, всем привет! С крещением! :girl_in_love:
[QUOTE=Мира;5624189]Не хотела я тут поднимать эту тему, дабы не портить общего позитивного настроения... Лучше бы не ездила... ПЯ в матке соответствует 5нед, но эмбриона не видно. Так что ничего не понятно...УЗИст посоветовала приехать еще во вторник для повтора...не знаю ехать или нет.[/QUOTE] [QUOTE=НадеждаНадежда;5628019] Ходила я на узи 9 января (то есть в 6 акушерских недель), чтобы убедиться, что все закрепилось там, где надо (до этого год не получалось). Врач сказала, что все хорошо. Эмбриона пока не видно было, видно было плодное яйцо d=12мм и желточный мешочек d=5мм. Срока никакого не поставила - сказал, признаки беременности малого срока. Тоже первая фотокарточка есть)) Сдала анализ на прогестерон, оказался маленький, сейчас принимаю утрожестан. Записалась на прием 28 января, уже на второе узи, то есть в 8,5 акушерских недель. Как и дождаться теперь не знаю.[/QUOTE] Мира, Надежда, не волнуйтесь. У меня почти в 6 недель эмбриончик тоже не раглядели, я перепугалась. Сказали приехать через 2 недели. Мне прописывали уколы ХГЧ для поддержания. 4 укола через день по 1000 ед. И в 7 недель 5 дней уже все было отлично видно и сердце билось и малыш соответствовал сроку. |
[B]Кошечка[/B], с неделькой!!!)))
|
Спасибо!!! :girl_in_love:
|
Приветик всем! Сегодня забыла выпить витамины и заметила, что меня не тошнит вообще. Вот думаю это как то связано или совпадение?:-!
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5629597]Приветик всем! Сегодня забыла выпить витамины и заметила, что меня не тошнит вообще. Вот думаю это как то связано или совпадение?:-![/QUOTE]
Вообще витамины до 13 недель не советуют пить! А по поводу тошноты запросто может быть связано, многие пишут про витрум такое, например! |
[QUOTE="Кареглазая";5629618]Вообще витамины до 13 недель не советуют пить! А по поводу тошноты запросто может быть связано, многие пишут про витрум такое, например![/QUOTE]
Я пью фольку и витЕ (правда на вит Е тоже заметила реакцию ввиде вздутия кишечника, так что его пью не постоянно). |
Катеринка,
Ну да, до 12 недели обычно отдельно прописывают: фольку, Е, магний, йодомарин, а витамины уже позже. Это врач витамины прописал? Или ты и имеешь в виду не комплексные, а по отдельности? |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629633]Катеринка,
Ну да, до 12 недели обычно отдельно прописывают: фольку, Е, магний, йодомарин, а витамины уже позже. Это врач витамины прописал? Или ты и имеешь в виду не комплексные, а по отдельности?[/QUOTE] А йодомарин сколько 100 или 150? |
Да, Настя, правильно меня поправила! Я имела в виду с 13 недель комплексные пьют, а до этого отдельно все!
|
[QUOTE=Мира;5629642]А йодомарин сколько 100 или 150?[/QUOTE]
Ну это кому как. Мне вообще по 300 прописали. |
В декабре пила отдельно фольку и йод, а щас алфавит мамино здоровье. Врач не прописывал, сама решила - подумала зима, витаминов мало..
|
[QUOTE=Katerinka-kartinka;5629659]В декабре пила отдельно фольку и йод, а щас алфавит мамино здоровье. Врач не прописывал, сама решила - подумала зима, витаминов мало..[/QUOTE]
Вит А на периоде формирования плода вреден. Так что осторжнее.%-0 |
Ну смотри, лучше с врачом посоветоваться.
PS да, есть некоторые витамины и микроэлементы, которые на этапе формирования не желательны. Так что лучше уточнить у врача. |
[B]Настя, кошечка[/B], у тебя скоро четвертина!!! (10 нед)...эх время летит, да? потом экватор, потом декрет...
|
Ничего себе
|
только жаль что врачи прописывая витамин е не говорят о том что он вреден и что его вообще нельзя пить! а вообще не стоит есть эту химию,мой вам опытный совет!приводит это к самому худшему.я за 3 беременности,послушала врача и пила все что она выписывала,для меня беременность плохо кончилась.как итог стала умнее и в след.Б. не пила ни чего,как и в первую и все супер.в эту тоже не собираюсь пить ни чего.лучше деньги потратить на фрукты и овощи
|
[QUOTE=Мира;5629668][B]Настя, кошечка[/B], у тебя скоро четвертина!!! (10 нед)...эх время летит, да? потом экватор, потом декрет...[/QUOTE]
Дааааа! Пока с нетерпением жду следующего узи (через 3 недели), потом рассекречусь перед начальницей. В конце марта собираемся в отпуск, там уже и экватор, а в середине июня уже в декрет. :girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5629688]Дааааа! Пока с нетерпением жду следующего узи (через 3 недели), потом рассекречусь перед начальницей. В конце марта собираемся в отпуск, там уже и экватор, а в середине июня уже в декрет. :girl_in_love:[/QUOTE]
Насть, прости за нескромный вопрос: вы сами заБ или эко? просто знаю сколько ты ждала...это чудо? |
[QUOTE=Дашуньчик;5629684]только жаль что врачи прописывая витамин е не говорят о том что он вреден и что его вообще нельзя пить! а вообще не стоит есть эту химию,мой вам опытный совет!приводит это к самому худшему.я за 3 беременности,послушала врача и пила все что она выписывала,для меня беременность плохо кончилась.как итог стала умнее и в след.Б. не пила ни чего,как и в первую и все супер.в эту тоже не собираюсь пить ни чего.лучше деньги потратить на фрукты и овощи[/QUOTE]
Дашуньчик, не всегда все так просто. Некоторым без дополнительного прогестерона, например, вообще не выносить. У всех свои особенности организма и беременности. Поэтому вообще ничего не пить не всегда возможно. |
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |