Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   детки марта(часть 30) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30829)

Марсик 30.12.2012 18:40

Оксан... М дя.... Бестактные люди... Какое им вообще дело толстая тыили нет? И в каком месте ты толстая?)) она то сама каких размеров? Может это ее комплекс похудения и она его потеряла?
Юль у нас был типа такого ковер. Чот не впечатлилась доча

ElDi 30.12.2012 18:40

Да...Окс...она сама то каких размеров?

МуммиМама 30.12.2012 18:43

[QUOTE=Марсик;5583092]Оксан... М дя.... Бестактные люди... Какое им вообще дело толстая тыили нет? И в каком месте ты толстая?)) она то сама каких размеров? Может это ее комплекс похудения и она его потеряла?
Юль у нас был типа такого ковер. Чот не впечатлилась доча[/QUOTE]

ну я как бы не худенькая конечно. но вполне мне кажется вменяема чтобы понимать надо мне худеть или нет
она сама то ростом вообще кнопка...ну и лет ей почти 70...хоть и энергии много...седня сказала что она 20 лет тока еще проживет...
она же мне в первую нашу встречу еще по ляшкам похлопала со словами "тебе худеть надо"

МуммиМама 30.12.2012 18:44

девочки....она вконтакте у меня в друзьях....людмила зовут...фамилиё наше

ElDi 30.12.2012 18:51

Окс...она себя то видела????Я конечно преклоняюсь перед ее возрастом...но вот ей бы жиры самой не мешало бы убрать...))

МуммиМама 30.12.2012 18:53

[QUOTE=ElDi;5583105]Окс...она себя то видела????Я конечно преклоняюсь перед ее возрастом...но вот ей бы жиры самой не мешало бы убрать...))[/QUOTE]

ну вот......таня (жена мужниного брата) ростом чуток меня ниже...170 или 172.....она щас весить стала 47 кг....весила 53....а как родила третьего ребенка стала 47 весить....муж грит ноги - веточки у неё....видимо мне надо столько же весить чтоб быть по их мнению нормальной....но у меня рост 174 и я в своем уме и меньше 65 весить не собираюсь пусть они хоть на гавно изойдут. мне здоровье дороже

МуммиМама 30.12.2012 18:57

ой...у меня сын так смешно стал отвечать...у него спрашиваешь, а он вместо "да" отвечает "ага" )))))

МуммиМама 30.12.2012 19:16

все разбежались? пойду я тогда ванну приму...и сделаю маску....пусть я толстая...но морщинам нельзя появица на моем лице

МуммиМама 30.12.2012 19:21

забыла добавить. муж свекрин вообще с девичьей памятью...он неделю назад дал денег эдику на подарок....седня опять дал....мне муж сунул тихо пока свекра не видит...ну а я и промолчала....чо я буду человека расстраивать...

МуммиМама 30.12.2012 19:44

ээээ....а где все то?

Oka 30.12.2012 19:52

ну я не знаю может я не особо впечатлительная на разговоры, но ваще ничего страшного в свекровкиных разговорах не увидела..что ухаживаешь за телом..так это в общем-то норма для женщин..ухаживать за собой, то что большая..ну так ты большая если..тыж не 157 см росту и не 43 реально кг весишь..не вижу вообще причин обижаться..чего тебя дюймовочкой называть надо? не знаю..это комплекс какой-то в тебе говорит Оксан..про дебила..мне кажется ты преувеличиваешь, ну если так то конечно бестактно.а если просто подозрения типа а не есть ли это отставание в развитии..ну это тоже не обижание, просто интересуются, переживают..я б не отказалась от комплекса и для похудеть и для как научить разговаривать... про подгузы, ну у них такое мнение, все не обязаны быть с тобой единого мнения, но решать только тебе как и что лучше для твоего ребенка)
в общем это мое личное мнение, надо как-то проще и с более положительными эмоциями к людям, не воспринимать каждое слово в штыки..где то пошутить, где-то пропустить мимо ушей,где-то списать на возраст..ну как то так..зачем себе портить нервы, настроение..))

Oka 30.12.2012 19:57

мы погулять сходили..месяц не видели девочку с которой обычно гуляем..вышли они гуляют, пошли к ним, у меня Кируся сразу на контакт вместе мол играть там с ведерками, а та мелкая мою отталкивает,иди говорит, Кира так послушно взяла и отошла на метр и смотрит..я ей не бойся иди играй..она вроде снова к девочке, а та снова агрессивно..Кира у меня обиделась ко мне отошла губки надула..блин её ж так обижать будут все в саду..если малявки уже во во дворе обижают...!!!

Ksu.D. 30.12.2012 19:59

привет девочки)

бля спать хочу умираю, до 4 часов уснуть не могла из-за этого самолета во внуково, так еще и Макс проснулся в пятом часу и пипец я даж не знаю сколько паспала(((
в итоге оказалось что он заболел, свекра заразила, чувствую веселый НГ меня ждет((

Oka 30.12.2012 20:02

[QUOTE=Ksu.D.;5583207]привет девочки)

бля спать хочу умираю, до 4 часов уснуть не могла из-за этого самолета во внуково, так еще и Макс проснулся в пятом часу и пипец я даж не знаю сколько паспала(((
в итоге оказалось что он заболел, свекра заразила, чувствую веселый НГ меня ждет(([/QUOTE]

привет, а чего не спала? :-[ ] а днем с Максиком?((

Ksu.D. 30.12.2012 20:05

[QUOTE=Oka;5583212]привет, а чего не спала? :-[ ] а днем с Максиком?(([/QUOTE]

а хер знает не спалось, мысли все про самалет, да и так всякая хрень в бошке, муж еще пыхтел как паравоз(((
а днем по магазинам с мужем матались.
блин а 1 числа собирались к папе моему поехать(((

Oka 30.12.2012 20:08

[QUOTE=Ksu.D.;5583219]а хер знает не спалось, мысли все про самалет, да и так всякая хрень в бошке, муж еще пыхтел как паравоз(((
а днем по магазинам с мужем матались.
блин а 1 числа собирались к папе моему поехать((([/QUOTE]

почему собирались? не поедете? %-0

да ладно девуль, ну чего вы ну самолеты так часто падают, ну катастрофа конечно, жалко людей, бортпроводница вообще девочка молоденькая совсем..чего ей там 25 вроде, но так уж чтоб не спать переживать...:-/ :-/

МуммиМама 30.12.2012 20:08

[QUOTE=Oka;5583193]ну я не знаю может я не особо впечатлительная на разговоры, но ваще ничего страшного в свекровкиных разговорах не увидела..что ухаживаешь за телом..так это в общем-то норма для женщин..ухаживать за собой, то что большая..ну так ты большая если..тыж не 157 см росту и не 43 реально кг весишь..не вижу вообще причин обижаться..чего тебя дюймовочкой называть надо? не знаю..это комплекс какой-то в тебе говорит Оксан..про дебила..мне кажется ты преувеличиваешь, ну если так то конечно бестактно.а если просто подозрения типа а не есть ли это отставание в развитии..ну это тоже не обижание, просто интересуются, переживают..я б не отказалась от комплекса и для похудеть и для как научить разговаривать... про подгузы, ну у них такое мнение, все не обязаны быть с тобой единого мнения, но решать только тебе как и что лучше для твоего ребенка)
в общем это мое личное мнение, надо как-то проще и с более положительными эмоциями к людям, не воспринимать каждое слово в штыки..где то пошутить, где-то пропустить мимо ушей,где-то списать на возраст..ну как то так..зачем себе портить нервы, настроение..))[/QUOTE]

Оль. вот ты знаешь...я про уход за собой не обиделась...я ухаживаю. и мне не стремно что ухаживаю. ну тока не пользуюсь лосьонами для тела. для тела у меня всё тока самодельное. но этого она не знала ессно. ну измажу чо делать.
а вот про "большую". ну например вот муж у неё старый стремный тощенький занудный. но я же ему не говорю об этом. и свекре я не подсовываю "незаметно" инструкцию по омоложению
такая ты интересная. ну я конечно не 157 см...и не вешу 47 кг....но я же тем кто не смог выше 157 вырасти не говорю "низкий ты, не клади много еды, тебе и этого хватит" (ну если мне сказали что я должна много сожрать потому что мне надо много еды раз я большая).
и слово "большая" меня всегда "радует". большой дом. большая машина. большой автобус. и я большая. а чо сразу не сказать огромная необъятная или гигантская???????????????
я если чо высокая!!!!!!!!!!!!!!!! а не БОЛЬШАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МуммиМама 30.12.2012 20:11

пистос.....зашла за поддержкой, а получила опять это слово "большая"
хорошо пля. завтра отрежу себе ноги, чтоб быть как всем нравится маленькой и липосакцию сделаю чтоб весить как все считают идеально, не боле 45 кг. а то урод большой я какой то получилась.

Ksu.D. 30.12.2012 20:13

[QUOTE=Oka;5583226]почему собирались? не поедете? %-0

да ладно девуль, ну чего вы ну самолеты так часто падают, ну катастрофа конечно, жалко людей, бортпроводница вообще девочка молоденькая совсем..чего ей там 25 вроде, но так уж чтоб не спать переживать...:-/ :-/[/QUOTE]

ну а как мы поедим если Макс болеет.

ну просто это практически рядом с домом с нашим, я не переживала просто в голове крутились по телеку, моменты из репортажей по телеку вот и заснуть не могла.

МуммиМама 30.12.2012 20:16

[QUOTE=Ksu.D.;5583236]ну а как мы поедим если Макс болеет.

ну просто это практически рядом с домом с нашим, я не переживала просто в голове крутились по телеку, моменты из репортажей по телеку вот и заснуть не могла.[/QUOTE]

бывает ага такое...вроде не первый раз а порой какая нить катастрофа прям волнует.

Oka 30.12.2012 20:17

)))) не знаю, Оксан)) ты прости, я тебя люблю, обидеть ни в коем случае не хочу, ну просто я другая по характеру, мне забавно, то что ты сейчас пишешь..на меня только не обижайся, черт сними со сверками)) ты не большая, конечно и не автобус тем более!) Не злись)

Ksu.D. 30.12.2012 20:18

Оль я тебе в контакте сообщенку написала с вопросом))

МуммиМама 30.12.2012 20:19

[QUOTE=Oka;5583241])))) не знаю, Оксан)) ты прости, я тебя люблю, обидеть ни в коем случае не хочу, ну просто я другая по характеру, мне забавно, то что ты сейчас пишешь..на меня только не обижайся, черт сними со сверками)) ты не большая, конечно и не автобус тем более!) Не злись)[/QUOTE]

просто ты не высокая. и тебе никогда так не говорили. а мне обидно всегда. меня Юлька фрекен поймет...мы года два назад обсуждали уже эту тему....

МуммиМама 30.12.2012 20:22

а по поводу дюймовочки.....я не хочу чтоб меня так называли. я хочу чтоб вообще не обсуждали мой рост и вес. я же никому не высказываю что они не того роста или веса...их дело....поди у всех зеркала есть

Марсик 30.12.2012 20:29

Оксан не принимай близко к сердцу
Ты чего такая впечатлительная?;)
Ксю привет! А чего с Масиком?
Оль ну может девочка соседская отвыкла от вас уже))) давно не виделись
Ох завтра свою тоже выгуляю... Надеюсь не во вред ей

МуммиМама 30.12.2012 20:33

[QUOTE=Марсик;5583258]Оксан не принимай близко к сердцу
Ты чего такая впечатлительная?;)
Ксю привет! А чего с Масиком?
Оль ну может девочка соседская отвыкла от вас уже))) давно не виделись
Ох завтра свою тоже выгуляю... Надеюсь не во вред ей[/QUOTE]

ну как бы..........................................видимо у всех кроме меня норма замечание делать по поводу внешности........теперь буду знать....всем прямо говорить. кто низкий, кто тощий, кто толстый, у кого брюхо, а у кого титьки как вымя огромные..а у кого как прыщики....а у кого ножки тоненькие и кривенькие....не ну а чо. это ж тока впечатлительным не приятно когда им начинают так говорить......так чтоооооооо....теперь буду говорить что думаю.

Oka 30.12.2012 20:33

ну блин у меня Кира тоже отвыкла от неё)) но не толкалась же) наоборот готова была играть))

Oka 30.12.2012 20:37

блиииин у меня и ножки коротеньки и кривенькие и прыщ под глазом вылез..и толстенькая и титьки как вымя..не поеду к Оксанке в гости))))

Марсик 30.12.2012 20:37

Оксан свекровь твоя уже не молодая мягко сказать.... Просто не обращай внимание. Впечатлительная в плане того что уже пора забыть, а ты все грузишься. Просто есть люди, которые могут ляпнуть и не думать о том, что обижают) ну вот такая у тебя свекровь))
Улыбнись! Нг жеж;)

Марсик 30.12.2012 20:39

[QUOTE=Oka;5583276]блиииин у меня и ножки коротеньки и кривенькие и прыщ под глазом вылез..и толстенькая и титьки как вымя..не поеду к Оксанке в гости))))[/QUOTE]

Я тоже не идеал))))
И жопа как карта России)))
И ноги иксом))) и сиськи -1 размер)))
Мне пох
Я мужикам и такая нравлюсь)))

Oka 30.12.2012 20:41

ну вот я приеду, померяемся жопками-то)))

МуммиМама 30.12.2012 20:42

[QUOTE=Oka;5583276]блиииин у меня и ножки коротеньки и кривенькие и прыщ под глазом вылез..и толстенькая и титьки как вымя..не поеду к Оксанке в гости))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

[QUOTE=Марсик;5583278]Оксан свекровь твоя уже не молодая мягко сказать.... Просто не обращай внимание. Впечатлительная в плане того что уже пора забыть, а ты все грузишься. Просто есть люди, которые могут ляпнуть и не думать о том, что обижают) ну вот такая у тебя свекровь))
Улыбнись! Нг жеж;)[/QUOTE]

это не первый раз вообще то....и свекра и муж её меня достали уже.
муж её сам ростом не удался...причем почему то считает что тимур тоже ростом маленький....хотя он выше меня.....а меня достал называть "большой"
а свекровь всё за вес меня дрочит....заипали :hysteric:

Марсик 30.12.2012 20:45

Окс ну подыграй им как нить))) ну скажи, да мля, я просто ОГРОМНАЯ! Еле в двери дома прохожу) и ремень безопасности в машине мне мал))) ну подкали тоже. Может отвянут

МуммиМама 30.12.2012 20:46

мы седня с сыном два раза погуляли....после басик минут 10-15 и потом еще минут 40 гуляли....

блин....у нас что-то каждый час звякает....а что понять не могу.....прям звяк и всё.....

Марсик 30.12.2012 20:48

Дел мороз может стучит?)
Как кашель то ваш?

МуммиМама 30.12.2012 20:48

[QUOTE=Марсик;5583304]Окс ну подыграй им как нить))) ну скажи, да мля, я просто ОГРОМНАЯ! Еле в двери дома прохожу) и ремень безопасности в машине мне мал))) ну подкали тоже. Может отвянут[/QUOTE]

они не отвянут....даже когда свекра куртку на себя мою пялила которую я на даче беременная носила и она на неё не лезла...она всё равно была уверена что я толще её и быть такого не может чтобы моя куртка ей мала была. по её расчетам она должна была в ней утонуть. она бедная потом месяца два у меня переспрашивала точно ли это моя куртка

МуммиМама 30.12.2012 20:50

[QUOTE=Марсик;5583307]Дел мороз может стучит?)
Как кашель то ваш?[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда я боюсь

ну он подкашливает иногда...
а седня там у свекры была дочка брата мужниного....она блин с соплями...а они об этом сказали поздно уже...а я сама не видела....переживаю теперь...

Марсик 30.12.2012 20:50

[QUOTE=МуммиМама;5583309]они не отвянут....даже когда свекра куртку на себя мою пялила которую я на даче беременная носила и она на неё не лезла...она всё равно была уверена что я толще её и быть такого не может чтобы моя куртка ей мала была. по её расчетам она должна была в ней утонуть. она бедная потом месяца два у меня переспрашивала точно ли это моя куртка[/QUOTE]

:-D ппц
Надо было сказать что видимо Тимур любовницу завел(ттт) и это ее куртка

МуммиМама 30.12.2012 20:51

[QUOTE=Марсик;5583316]:-D ппц
Надо было сказать что видимо Тимур любовницу завел(ттт) и это ее куртка[/QUOTE]

:girl_haha:

Марсик 30.12.2012 20:52

Не окс это стаканы требую чтоб ты их наполнила)))
Надеюсь не заразились! Моя тоже подкашливает... Ну у нее кашель какой то не хороший

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.