Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки октября 2011 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30928)

Hygge 06.02.2013 18:03

Всем привет!

Лариса, а там на сайте Лексуса и написано, что покупать только у официального представителя. Типо остальное подделка и с посредниками они не работают.
Да, я конечно что нибудь другое присмотрю. У каждого велосипеда переведу характеристику и выберу:girl_haha:
Рада что Тимоша поправляется:girl_in_love:

Танюш я не знаю какие витаминки. Ты спроси у педиатора. Я Тоше и Тёмке даю местные поливитамины. Но не постоянно, а курсами. Они у меня хоть и часто болеют, но быстро выздоравливают. И сама болезнь легко протекает. Может и витамины помогают в этом..

Татьяночка87 06.02.2013 18:16

[QUOTE=larchik;5675559]Девочки мой зайчик ожил:)))Темпа спала и теперь он меня все утро уговаривает пойти гулять:(Так жалко его.[/QUOTE]

О Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :girl_in_love:
У нас сейчас Дима тоже интересуется всем, и уже понимает все и отдача идет, а то раньше ему показываешь - показываешь, рассказываешь-рассказываешь, он ни как не реагировал, сейчас все повторяет! Вообщем выбрала я ему книжки разные познавательные аж на 1000 р, там штук 15, вечером закажу в СП:girl_haha:

larchik 06.02.2013 21:26

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5676665]Всем привет!

Лариса, а там на сайте Лексуса и написано, что покупать только у официального представителя. Типо остальное подделка и с посредниками они не работают.
Да, я конечно что нибудь другое присмотрю. У каждого велосипеда переведу характеристику и выберу:girl_haha:
Рада что Тимоша поправляется:girl_in_love:

Танюш я не знаю какие витаминки. Ты спроси у педиатора. Я Тоше и Тёмке даю местные поливитамины. Но не постоянно, а курсами. Они у меня хоть и часто болеют, но быстро выздоравливают. И сама болезнь легко протекает. Может и витамины помогают в этом..[/QUOTE]
Ой а я и не читала что там написано на сайте:girl_haha:Вот я лохня.
[QUOTE=Татьяночка87;5676680]О Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :girl_in_love:
У нас сейчас Дима тоже интересуется всем, и уже понимает все и отдача идет, а то раньше ему показываешь - показываешь, рассказываешь-рассказываешь, он ни как не реагировал, сейчас все повторяет! Вообщем выбрала я ему книжки разные познавательные аж на 1000 р, там штук 15, вечером закажу в СП:girl_haha:[/QUOTE]

С книжками вас:)))

Матрёшкка 06.02.2013 23:20

Лариса фточки отличные, Тим такой лапочка:girl_in_love: такая моська довольнааааая:girl_in_love: рада чтона поправку пошел:)))

Тоже хочу книжки купить новые, Даша стала просить меня почитать, увидит меня с книгой взрослой без картинок забирает и пальчикм по строчкам водит и пока вслух не начну читать не отдает:) сидит о чем то думает...вобщем вот думаю надо сказочек прикупить коротеньких:)

я что-то тоже как Машулька на сладочти подсела, сегодня назаказыала из Германии:)

Татьяночка87 06.02.2013 23:40

[QUOTE=Матрёшкка;5677378]Лариса фточки отличные, Тим такой лапочка:girl_in_love: такая моська довольнааааая:girl_in_love: рада чтона поправку пошел:)))

Тоже хочу книжки купить новые, Даша стала просить меня почитать, увидит меня с книгой взрослой без картинок забирает и пальчикм по строчкам водит и пока вслух не начну читать не отдает:) сидит о чем то думает...вобщем вот думаю надо сказочек прикупить коротеньких:)

я что-то тоже как Машулька на сладочти подсела, сегодня назаказыала из Германии:)[/QUOTE]

я тоже люблю сладости из Германии, и тоже заказала бы, но я все худею, хотя грешу часто:girl_haha:
а у нас картинки любит смотреть и комментировать их:girl_haha:

Татьяночка87 06.02.2013 23:41

на каком сайте заказываете? я хоть просто посмотрю)):girl_pinkglassesf:

mahoni 06.02.2013 23:41

Всем привет!!! :)
Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :) фоточки суперские!!! :girl_in_love:
Танюш, с книжечками! :)))
А мне пришли последний заказ- с шнурочками книга, с пуговкой и с обьёмными картинками-при развороте! :)
Девочки, наши сентябрята тут рассказали, что вчера в новостях про няню в Краснодаре показывали, которая избивала 9-ти месячного малыша. Может видели? Я новости пропустила, но счас в инете глянула это видео, как она по головке его и швыряет!!!! Я просто в бешенстве!!!! И это суке наказание - штраф до 40 тысяч или 3 мес лишения свободы!!!!! Я бы убила, собственными руками, даже не задумываясь!!! :-E

mahoni 06.02.2013 23:44

Машуль, я ещё сегодня суфле и мармелада типо Тролли, назаказывала :girl_haha:
Может чихи мои действуют? ;)
Я завтра на узи иду, смотреть как ведёт себя отслойка... подержите за гас кулачки, пожалуйста! А потом на учёт пойду вставать, если всё ок! :)
Ещё у меня Илья засопливил... во вторник папу нашего выписали, гости ещё были, видать кто-то принёс нам... :-/

mahoni 06.02.2013 23:45

[QUOTE=Татьяночка87;5677412]на каком сайте заказываете? я хоть просто посмотрю)):girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В СП заказываю. Дала бы ссылочеу, но не знаю как скопировать в телефоне :girl_haha:

Матрёшкка 06.02.2013 23:46

Танюша я в СП закзала вот с этого сайта [url]http://www.worldofsweets.de/Lakritz/Haribo/Haribo-Dosen/Haribo-Color-Rado-Dose.html[/url]

Машуля, с линеечкой тебя))))))))))))))))))) только сегодня о тебе думала и о том почему линеечку не ставишь)))) а ты тут как тут)))
Я не слышала про няню кинь ссылку...

Лилия81 06.02.2013 23:48

Привет.

[B]Аня[/B], спасибо за рецепт. Но что-то мне подсказывает, что я с ним не справлюсь. :( Всё равно спасибо.
А велик я обязательно буду покупать, но пока не присматривалась.

[B]Лариса[/B], спасибо!
Фотки классные!!! :girl_in_love:

[B]Маша[/B], Дашенька у тебя умница, столько всего умеет! :girl_in_love:
И книжками вот интересуется. У меня Аня их только рвет пока, если без присмотра ее оставить.
Сладости - ммммммммм. :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Тоже хочу! :girl_in_love:

Матрёшкка 06.02.2013 23:49

[QUOTE=mahoni;5677419]Машуль, я ещё сегодня суфле и мармелада типо Тролли, назаказывала :girl_haha:
Может чихи мои действуют? ;)
Я завтра на узи иду, смотреть как ведёт себя отслойка... подержите за гас кулачки, пожалуйста! А потом на учёт пойду вставать, если всё ок! :)
Ещё у меня Илья засопливил... во вторник папу нашего выписали, гости ещё были, видать кто-то принёс нам... :-/[/QUOTE]

Какая такая отслойка:-! у тебя что угроза:-[ ]:-[ ]:-[ ] что предпринимаешь??? оххх...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин и Илюшеньке скорее поправиться:girl_in_love:

Лилия81 06.02.2013 23:53

[QUOTE=mahoni;5677414]Всем привет!!! :)
Ларис, хорошо что Тимошке получше стало! :) фоточки суперские!!! :girl_in_love:
Танюш, с книжечками! :)))
А мне пришли последний заказ- с шнурочками книга, с пуговкой и с обьёмными картинками-при развороте! :)
Девочки, наши сентябрята тут рассказали, что вчера в новостях про няню в Краснодаре показывали, которая избивала 9-ти месячного малыша. Может видели? Я новости пропустила, но счас в инете глянула это видео, как она по головке его и швыряет!!!! Я просто в бешенстве!!!! И это суке наказание - штраф до 40 тысяч или 3 мес лишения свободы!!!!! Я бы убила, собственными руками, даже не задумываясь!!! :-E[/QUOTE]

Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь!

Машуль, с линеечкой тебя! :girl_in_love: Так приятно на нее смотреть! :girl_in_love:
И мужа с выпиской! :girl_in_love:

Матрёшкка 07.02.2013 00:00

[QUOTE=Лилия81;5677443]Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь!

Машуль, с линеечкой тебя! :girl_in_love: Так приятно на нее смотреть! :girl_in_love:
И мужа с выпиской! :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)
моя тоже конечно же книжки не проч поравть, так сказать как же без веселья как наскучило слушать маму:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так что скоро это пройдет:)

У меня у подруги новая няня, так вот я тоже хочу ее заполучить но подруга телефон не дает не хочет чтобы переманили:girl_haha:, так вот она прям в нее влюблена, она всю жизнь в дет.саду проработала и не просто с дочкой сидит а занимается, стихи учат, песни поют и т.д.
И во мы с мужем говорим об этом оняне всмысле, но только что во всей евартире надо ставить камеры, адже прощитывали это , везде кроме туалета, ну в туалете няне нечего делать с ребенком, без этого ни с какими супер положительными отзывами не взяла бы!!!

mahoni 07.02.2013 00:00

[QUOTE=Матрёшкка;5677423]Танюша я в СП закзала вот с этого сайта [url]http://www.worldofsweets.de/Lakritz/Haribo/Haribo-Dosen/Haribo-Color-Rado-Dose.html[/url]

Машуля, с линеечкой тебя))))))))))))))))))) только сегодня о тебе думала и о том почему линеечку не ставишь)))) а ты тут как тут)))
Я не слышала про няню кинь ссылку...[/QUOTE]
Я с этого же сайта :)
Машуль, [url]www.gazeta.spb.ru/1047392-0/[/url] вроде получилось. Там видео есть.
[QUOTE=Матрёшкка;5677426]Какая такая отслойка:-! у тебя что угроза:-[ ]:-[ ]:-[ ] что предпринимаешь??? оххх...держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@!!!
Блин и Илюшеньке скорее поправиться:girl_in_love:[/QUOTE]
Да, Машуль. 2 недели назад на узи показало. Постальный режим у меня, поэтому и сидеели дома с Ильёй всю дорогу. Я писала уже, ты пропустила, наверное :)
[QUOTE=Лилия81;5677443]Я тоже не видела этот сюжет. Мне мама рассказала. Я бы эту суку удавила бы нафиг! Гадина! За своего ребенка прибила бы не задумываясь. Ни в какой суд не стала бы подавать! Вот и задумаешься, нужна ли нянька. Попадется вот такая вот тварь!

И мужа с выпиской! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Лиличка!!! :girl_in_love:
Солидарна с тобой полностью!!! Я не стала бы никакое заявление писать, я бы её просто покалечила!!! :-E

mahoni 07.02.2013 00:05

[QUOTE=Матрёшкка;5677452]Привет)
моя тоже конечно же книжки не проч поравть, так сказать как же без веселья как наскучило слушать маму:girl_haha::girl_haha::girl_haha: так что скоро это пройдет:)

У меня у подруги новая няня, так вот я тоже хочу ее заполучить но подруга телефон не дает не хочет чтобы переманили:girl_haha:, так вот она прям в нее влюблена, она всю жизнь в дет.саду проработала и не просто с дочкой сидит а занимается, стихи учат, песни поют и т.д.
И во мы с мужем говорим об этом оняне всмысле, но только что во всей евартире надо ставить камеры, адже прощитывали это , везде кроме туалета, ну в туалете няне нечего делать с ребенком, без этого ни с какими супер положительными отзывами не взяла бы!!![/QUOTE]

Машуль, я бы тоже только с таким условием!!!
Что самое страшное, эта няня им не чужая, она и старшего няньчила. :-/
И наказание за это -до 40тыщ штраф или 3месяца заключегия. :-/
И это правительство запрещает усыновление за рубеж... а что под носом происходит-насрать... :-E

Татьяночка87 07.02.2013 00:14

Маш держу кулачки, чтоб узи завтра было хорошее:girl_in_love:
я тоже не слышала про этот сюжет, да после таких случаев страшно ребенка оставлять%-0
Вообщем я засела на сайте сладостей, прочитала про доставку, она не дорогая у них, если найду свои любимы конфеты то сразу закажу :-D

Матрёшкка 07.02.2013 00:15

Машуля именно чтоотслойка пропустила:( помню про постельный режим, но я подумла что т.к. ты Б и вот и не надо Илюшу носить... а у тебя мазало или как вы узнали??? ты дюф. принимаешь???
Всё у вас отлично это точно и завтра на узи скажут что все с малышастиком супер, сидит растет сил набирается:)

Ох конечно я вообще не поняла зачем она его постоянно бьет. для меня прямо загадка. как буд-то ей это удовльствие доставляет, да и малыш то не громко плачет, моя так орет что мы с мужем вообще друг друга не слышим:girl_haha: Машуля я даже не представляю что бы я сделала если бы это мой ребенок был, наверное так же ее долго и монотанно избивала:( кошмар малыш так лежит покорно а она его еще и прикрыла...:(:(:( детки в этом возрасте такие активные все им надо. а тут видимо савсем зашугала.....

mahoni 07.02.2013 00:23

[QUOTE=Матрёшкка;5677512]Машуля именно чтоотслойка пропустила:( помню про постельный режим, но я подумла что т.к. ты Б и вот и не надо Илюшу носить... а у тебя мазало или как вы узнали??? ты дюф. принимаешь???
Всё у вас отлично это точно и завтра на узи скажут что все с малышастиком супер, сидит растет сил набирается:)

Ох конечно я вообще не поняла зачем она его постоянно бьет. для меня прямо загадка. как буд-то ей это удовльствие доставляет, да и малыш то не громко плачет, моя так орет что мы с мужем вообще друг друга не слышим:girl_haha: Машуля я даже не представляю что бы я сделала если бы это мой ребенок был, наверное так же ее долго и монотанно избивала:( кошмар малыш так лежит покорно а она его еще и прикрыла...:(:(:( детки в этом возрасте такие активные все им надо. а тут видимо савсем зашугала.....[/QUOTE]
Нет, ничего не болит и выделений нет. На узи показало. Ничего не принимаю. От стационара и днев стац пришлось отказаться, тк муж ложился уже... вот дома отлёживалась.
Маш, я об этом же в сентябрятах писала - зашугала уже малыша, сука! :-/

Hygge 07.02.2013 00:50

Машенька привет! Я тоже тебя сегодня вспоминала. Рада что Артёма выписали и вы теперь вместе:)))Он пока дома будет на больничном? Я буду дорогая держать завтра кулачки@@@@ Всё у тебя будет хорошо:girl_in_love: И линеечка..ммм, такая прелесть:preg::preg::preg:

Няня это животное какое то. Честно, даже досмотреть не смогла. Слов нет просто. И откуда только такие уроды берутся:-/

Ох девочки, никак у меня не получается с вами пообщаться нормально (((( Когда я могу на пузе посидеть у вас ночь и вы спите, либо время такое что как раз ваши мужья приходят. И вы с семьей. А когда вы активируетесь- я сплю или как сейчас у меня сын со школы приходит и мы занимаемся:girl_haha: Печалька.

mahoni 07.02.2013 18:08

Всем привет :)
Нюся, спасибо тебе, дорогая :girl_in_love: не расстраивайся, поболтаем обязательно, совпадём :)))
Были мы на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: 8-9 недель, уже 2см. Видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер включать не стали, тк врач сказал что не нужно на таком сроке... %-0 отслойка ещё есть, но сказал что рассосётся!
К Г не попала, тк на узи 3 часа просидела... теперь в понедельник поеду. :)

Hygge 07.02.2013 19:26

Всем привет!!!:girl_in_love:

Машуль ура!!!! Я и не сомневалась что всё у вас хорошо и отслоечка уйдет скоро:girl_in_love::girl_in_love: Капелька такая- 2 см:))):))) Как ты себя чуствуешь?

Мы только с прививки. Вообще не понимаю на этих приёмах ничего, педиатор хоть и руссская, но уже по русски не очень говорит. Всякие медецинские термины по английски. Например какие вакцины. %-0 Вообщем чего то там сегодня поставили и я книжку прививок забыла.Теперь и не перевести. Слава Богу что муж хоть понимает, вечером мне переведёт что она там наговорила.

У меня вопрос девочки. Вы ставите прививки от гепатита? Они обязательны в России?

larchik 07.02.2013 20:02

[QUOTE=mahoni;5679523]Всем привет :)
Нюся, спасибо тебе, дорогая :girl_in_love: не расстраивайся, поболтаем обязательно, совпадём :)))
Были мы на узи, видела свою кукусечку :girl_in_love: 8-9 недель, уже 2см. Видела как сердечко бьётся :girl_in_love: доплер включать не стали, тк врач сказал что не нужно на таком сроке... %-0 отслойка ещё есть, но сказал что рассосётся!
К Г не попала, тк на узи 3 часа просидела... теперь в понедельник поеду. :)[/QUOTE]
Машуля с хорошей узишкой вас:))):))):)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;5679720]Всем привет!!!:girl_in_love:

Машуль ура!!!! Я и не сомневалась что всё у вас хорошо и отслоечка уйдет скоро:girl_in_love::girl_in_love: Капелька такая- 2 см:))):))) Как ты себя чуствуешь?

Мы только с прививки. Вообще не понимаю на этих приёмах ничего, педиатор хоть и руссская, но уже по русски не очень говорит. Всякие медецинские термины по английски. Например какие вакцины. %-0 Вообщем чего то там сегодня поставили и я книжку прививок забыла.Теперь и не перевести. Слава Богу что муж хоть понимает, вечером мне переведёт что она там наговорила.

У меня вопрос девочки. Вы ставите прививки от гепатита? Они обязательны в России?[/QUOTE]
Вроде делали мы....что то ты меня в тупик поставила.Я уже и забыла названия прививок.

mahoni 07.02.2013 20:43

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5679720]Всем привет!!!:girl_in_love:

У меня вопрос девочки. Вы ставите прививки от гепатита? Они обязательны в России?[/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Нюсь, я что-то тоже задумалась... Ставили, только вот когда... %-0
Лариса, спасибо :girl_in_love: как ваше здоровье?

Hygge 07.02.2013 20:45

От гепатита В точно всем ставят и мы в том числе. А нам предложили ещё от гепатита А. Я пока сказала отложить до апреля и решила у вас спросить. Доктор ещё сказала что она нужна для поездок в Россию и в Мексику. Я сейчас глянула в календаре прививок и нет такой прививки. Надо теперь гуглить что да как. Нужна ли она, как переносится и т.д. Вообщем девочки кто ставил, напишите пожалуйста.

Hygge 07.02.2013 20:48

[QUOTE=mahoni;5679936]Спасибо, дорогая!!! :girl_in_love:
Нюсь, я что-то тоже задумалась... Ставили, только вот когда... %-0
Лариса, спасибо :girl_in_love: как ваше здоровье?[/QUOTE]

Ой точно Лариса. Я и забыла тоже про Тимошу спросить. Как вы?

Маша и кто из наз Б. ?:-D У меня голова подырявей твоей будет:girl_haha:

@Лялечка@ 07.02.2013 22:00

привет всем!
Машунь, с хорошей узишкой вас!!! Такая малявочка 2см.))) ох, прям ностальгия))))
Растите здоровенькими!!! У меня тоже отслойка была, 1/3, тут главное побольше лежать и ок будет!
С линеечкой, такая трогательная!)))
Машунь, а ты тест не покупала электронный, который срок в неделях показывает (я рекламу такого теста видела), интересно просто не врет он?!
А как Илюшкины сопельки?

Ларис, как Тимошка себя чувствует?

Анют, насколько я знаю, гепатит В делают в роддоме, а гепетит А в России делают только при эпидемиях....

про няню я тоже сюжет видела... слов нет... мне кажется, родителям надо было самим разобраться, а не сообщат в милицию...

а мы лечим кашель на пару с Верунчиком, а еще у меня голос пропал совсем, 3й день уже жестами изъясняюсь(((

Матрёшкка 07.02.2013 22:04

всем привет)
Машуля с узи вас!!!!! Так классно на узи с масюсей была:girl_in_love:

Анюта от гепатита А не ставят у нас привики, ну може только если кто-то хочет по собственному желанию%-0 я и от непатита Б не ставила:)
У меня к тебе встречный вопрос вы привики от минингита и пневмокока ставили????
Девочки а я вообще все забывать стла..старость подкралась незаметно:girl_haha:
Катюша забыла написать про вашу машину, вот ужас то...вас не было в машине надеюсь????
Девочки у меня даша научилась табуретку ставить куда ей надо и залезать, сегодня притихла в комнате захожу а она стоит на тумбе от ТВ, развернула телек и со стелажа тырила пульты и т.д., копец девочки я так сиспугалась, она ведь могда плазму на себя уронить а она больше ее, а могла на пол свалить и та бы разбилась и она поранилась или загорелась, вобщем жуть...:hysteric:

Hygge 07.02.2013 22:32

[QUOTE=@Лялечка@;5680095]привет всем!

Анют, насколько я знаю, гепатит В делают в роддоме, а гепетит А в России делают только при эпидемиях....

а мы лечим кашель на пару с Верунчиком, а еще у меня голос пропал совсем, 3й день уже жестами изъясняюсь((([/QUOTE]

Катюша, ого !!! Лечи горлышко себе и малышке. Поправляйтесь девочки:girl_in_love:

Вообщем получается от гепатита А по желанию ставят. Надо подумать.

[QUOTE=Матрёшкка;5680110]всем привет)
Машуля с узи вас!!!!! Так классно на узи с масюсей была:girl_in_love:

Анюта от гепатита А не ставят у нас привики, ну може только если кто-то хочет по собственному желанию%-0 я и от непатита Б не ставила:)
У меня к тебе встречный вопрос вы привики от минингита и пневмокока ставили????
Девочки а я вообще все забывать стла..старость подкралась незаметно:girl_haha:
Катюша забыла написать про вашу машину, вот ужас то...вас не было в машине надеюсь????
Девочки у меня даша научилась табуретку ставить куда ей надо и залезать, сегодня притихла в комнате захожу а она стоит на тумбе от ТВ, развернула телек и со стелажа тырила пульты и т.д., копец девочки я так сиспугалась, она ведь могда плазму на себя уронить а она больше ее, а могла на пол свалить и та бы разбилась и она поранилась или загорелась, вобщем жуть...:hysteric:[/QUOTE]

Машауль ко мне тоже эта старость пришла:girl_haha:Моя память осталось в прошлом. Про эти прививки попозже напишу. Я уже не помню что нам ставили. Тоша встанет и я в комнате возьму книжечку с проставленными прививками, переведу и напишу обязательно. Тут их очень много ставят.Чуток ближе к вечеру напишу.
За Дашенькой теперь глаз да глаз%-0 Я тебя понимаю. У меня такая фигня уже месяц:hysteric:Везде лазит, эти стулья таскает и падает с них. Сегодня даже врач заметила, что Тоня вся в синяках:girl_haha: На щеке, на лбу , на ногах. Так падает с них страшно. Я уже психанула и все стулья днём убираю на балкон:girl_haha: Вечером когда все дома , достаю и она умудряется падать, да ещё и когда все за ней смотрят%-0 Короче шило то ещё. И стоит возле балкона серенады поёт свои заунывные- верните ей стулья:girl_haha:
Так что пусть у Даши побыстрее пройдёт этот период лазанья:) Всё будет хорошо и ничего не случиться:girl_in_love: Как у вас кстати с врачом? Взяли крепость, ну всмысле талончик:girl_haha:

@Лялечка@ 07.02.2013 23:11

Анют, я пропусила твое сообщение про машину...
[quote=Матрёшкка;5680110]Катюша забыла написать про вашу машину, вот ужас то...вас не было в машине надеюсь????
Девочки у меня даша научилась табуретку ставить куда ей надо и залезать, сегодня притихла в комнате захожу а она стоит на тумбе от ТВ, развернула телек и со стелажа тырила пульты и т.д., копец девочки я так сиспугалась, она ведь могда плазму на себя уронить а она больше ее, а могла на пол свалить и та бы разбилась и она поранилась или загорелась, вобщем жуть...[/quote]
спасибо девочки, что преживаете... нас слава Богу в машине не было, она припаркованная у дома стояла...
мы с мамой смееемся... мы во всем доме единственные вечно боримся с вырубкой деревьев, у нас пилят их каждую весну и осень без разбору, и мы единственнные из всего дома и пострадали)))
Машунь ужас, глаз да глаз нужен...
у нас с этим проще, у нас всего одна табуртка, которую мы постоянно убираем, а так стулья из столовой она сдвинуть не может, они тяжеленные, стул из библиотеки и от пианино тоже не сдвинешь, но все равно постоянно приходится за ней ходить, т.к. не знаешь куда залесть может...
у нас кто-то один из семьи постоянно следит за Верой, если например мы с мамой и Верой дома, то я сижу с ребенком, а мама домашними делами занимается, а если я уезжаю, то мама сидит с ней и ничего больше по дому делать не может...

[quote=Нюсь-нюсь;5680179]Катюша, ого !!! Лечи горлышко себе и малышке. Поправляйтесь девочки[/quote]

спасибо Анютка)))

Hygge 07.02.2013 23:34

[QUOTE=@Лялечка@;5680275]Анют, я пропусила твое сообщение про машину...

спасибо девочки, что преживаете... нас слава Богу в машине не было, она припаркованная у дома стояла...
мы с мамой смееемся... мы во всем доме единственные вечно боримся с вырубкой деревьев, у нас пилят их каждую весну и осень без разбору, и мы единственнные из всего дома и пострадали)))
Машунь ужас, глаз да глаз нужен...
у нас с этим проще, у нас всего одна табуртка, которую мы постоянно убираем, а так стулья из столовой она сдвинуть не может, они тяжеленные, стул из библиотеки и от пианино тоже не сдвинешь, но все равно постоянно приходится за ней ходить, т.к. не знаешь куда залесть может...
у нас кто-то один из семьи постоянно следит за Верой, если например мы с мамой и Верой дома, то я сижу с ребенком, а мама домашними делами занимается, а если я уезжаю, то мама сидит с ней и ничего больше по дому делать не может...

спасибо Анютка)))[/QUOTE]

Катюш, ну правда. И смех и грех:girl_haha: Отстаивать деревья и получить им же по машине. Обидно%-0 Но повторюсь, ттт она пустая была:)

А я всё про лето думаю, и асфальтовую болезнь:girl_haha: Бегать уже будут и коленки расшибать%-0 И по шкафам лазит. Уже не знаю куда всё убирать:girl_haha:

Матрёшкка 07.02.2013 23:43

Катюша лечитесь, скорейшего вам выздоровления:)

Анюта жду про привики инфу:)

А про стулья, так это ее табуреточки они легкие вот она их таскает, раньше только к столику своему ставила и на него залазила и тоже падала, а сейчас ко всему тащит коза:-E раньше хоть просто на нее залазила постоит и все а теперь я боюсь что она на кухню отнесет и ножи достанет:-E
про асфальт я даже думать боюсь:(

Hygge 08.02.2013 00:08

[QUOTE=Матрёшкка;5680354]Катюша лечитесь, скорейшего вам выздоровления:)

Анюта жду про привики инфу:)

А про стулья, так это ее табуреточки они легкие вот она их таскает, раньше только к столику своему ставила и на него залазила и тоже падала, а сейчас ко всему тащит коза:-E раньше хоть просто на нее залазила постоит и все а теперь я боюсь что она на кухню отнесет и ножи достанет:-E
про асфальт я даже думать боюсь:([/QUOTE]

Ох детки, детки%-0 Кстати Тоша свои стулья не догадалась таскать, пока стоят:girl_haha:Что то она протупила:girl_haha:
Ножи и прочее, либо ВСЁ убирать ( что очень проблематично), либо как у Кати ходить за ней хвостиком. Пока не перерастёт%-0

У меня дома в принципе всё убрано на верх и балкон:girl_haha: Но! У меня другая беда. Это Артём. Он всё раскидывает, ножницы,монеты,мелкие вещи,не закрывает туалет, оставляёт всё на своём столе. Постоянно у Тони что то забираю опасное, она из-за этого постоянно плачет. Короче меня это бесит.:-E

Матрёшкка 08.02.2013 00:12

[QUOTE=Нюсь-нюсь;5680417]Ох детки, детки%-0 Кстати Тоша свои стулья не догадалась таскать, пока стоят:girl_haha:Что то она протупила:girl_haha:
Ножи и прочее, либо ВСЁ убирать ( что очень проблематично), либо как у Кати ходить за ней хвостиком. Пока не перерастёт%-0

У меня дома в принципе всё убрано на верх и балкон:girl_haha: Но! У меня другая беда. Это Артём. Он всё раскидывает, ножницы,монеты,мелкие вещи,не закрывает туалет, оставляёт всё на своём столе. Постоянно у Тони что то забираю опасное, она из-за этого постоянно плачет. Короче меня это бесит.:-E[/QUOTE]

У тебя хоть Артем, его еще понять можно а у меня муж!!!!!!!:hysteric: и вот каждый раз говорю и броня:-E и я тоже постоянно отбираю а она истерит, в эти моменты мне кажется она меня ненавидит:girl_haha:

Hygge 08.02.2013 01:06

[QUOTE=Матрёшкка;5680424]У тебя хоть Артем, его еще понять можно а у меня муж!!!!!!!:hysteric: и вот каждый раз говорю и броня:-E и я тоже постоянно отбираю а она истерит, в эти моменты мне кажется она меня ненавидит:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha:Я представляю как мужу попадает. Но поделом ему.:girl_haha: А мы -мамы, как всегда плохие оказываемся:girl_haha:

Я пойду Тёму встречу, а вечером (утром по вашему:girl_haha:) напишу про прививку:)

@Лялечка@ 08.02.2013 01:59

[quote=Матрёшкка;5680354]Катюша лечитесь, скорейшего вам выздоровления

А про стулья, так это ее табуреточки они легкие вот она их таскает, раньше только к столику своему ставила и на него залазила и тоже падала, а сейчас ко всему тащит коза раньше хоть просто на нее залазила постоит и все а теперь я боюсь что она на кухню отнесет и ножи достанет
про асфальт я даже думать боюсь[/quote]
спасибо Машунька!
а моя пока не додумалась свои стульчики таскать, и слава Богу!
про асфальт я тоже думать боюсь...

larchik 08.02.2013 14:05

Девочки у Тимоши темпы второй день нет.Подкашливать начал,но пока не сильно.Надеюсь кашель не разойдется.

Мой пока не догадывается на стульчик залезать,чему я очень рада.Он даже не может на нашу кровать сам залезть:girl_haha:Что то у него опять слюни потекли рекой и спал сегодня ужасно.А я надеялась что хоть месяц передышки будет.

Вот моя старшая вроде большая уже,но опасные предметы оставляет на самом краю,уже устала с ней бороться.Так и хочется иногда ей ремня дать.

larchik 08.02.2013 14:07

14 числа хотим Тимку маме моей оставить и сходить в ресторанчик.Я уже так жду этого:)Первый раз мы без ребенка куда нибудь сходим,конечно если никто не заболеет.

Татьяночка87 08.02.2013 15:14

[QUOTE=larchik;5681653]14 числа хотим Тимку маме моей оставить и сходить в ресторанчик.Я уже так жду этого:)Первый раз мы без ребенка куда нибудь сходим,конечно если никто не заболеет.[/QUOTE]

Ларис конечно сходите, отдохните, тем более в ресторан:girl_in_love: меня муж по таким местам не водит:girl_haha:
Мы Димаську хоть раз в неделю, но оставляем с бабушками, не на весь день конечно, и его развлекают и мы отдыхаем:girl_haha:

larchik 08.02.2013 15:48

Тань почему не водит,за фигурой следит твоей?:girl_haha:

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.