Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

мурррзик 07.03.2013 16:55

нее))
я всегда плачу))
я такая...впечатлительная)))

Валерочк@ 07.03.2013 17:26

[QUOTE=Марусевич;5753190]Привет девчули))Можно к вам,а то в ноябрятках что то никто не торопится появляться((
У нас ПДР на 2 ноября,но мы может и раньше родимся так как второй ребеночек))[/QUOTE]

приветик а мы тоже 2-3 делжны родиться по моим подсчетам а по акушерским в конце октября

мурррзик 07.03.2013 17:28

[b]Валерочк@[/b], о
унас срок одинаковый)
по акушерским 28октября ПДР ага...скорпиончик ))

Валерочк@ 07.03.2013 17:31

[QUOTE=мурррзик;5754174][b]Валерочк@[/b], о
унас срок одинаковый)
по акушерским 28октября ПДР ага...скорпиончик ))[/QUOTE]

аха а мне по акушерским 27=))))

мурррзик 07.03.2013 17:32

я опять наверняка раньше рожу))
ниразу еще не доходила до срока))
21октября было б прям клево родить)))
интересно все-таки...какой знак лучше,весы или скорпион?

Валерочк@ 07.03.2013 17:33

[QUOTE=мурррзик;5754174][b]Валерочк@[/b], о
унас срок одинаковый)
по акушерским 28октября ПДР ага...скорпиончик ))[/QUOTE]

это у тебя по акушерским сколько недель получается так же как у меня??
у меня это первенец!!! такое все новое не понятное !! токсикоз страсть мучает сил нет ....еще эти прыщи по всему лицу и родинки начали вылазить на теле

Валерочк@ 07.03.2013 17:34

[QUOTE=мурррзик;5754184]я опять наверняка раньше рожу))
интересно все-таки...какой знак лучше,весы или скорпион?[/QUOTE]

даже и не знаю ну мне больше весы нравятся просто у меня в семье бабушка и крестная скорпионы ох и оторвы=)))))

мурррзик 07.03.2013 17:41

тада весы лучше))))
ооогоо!!мне повезло))не было токса никада...ваще были такие))как небеременная)))тока живот перед родами был небольшой и все))
у меня отсчет от первого дня последних месюков 21января....на 1денек поменьше мы))

Валерочк@ 07.03.2013 17:47

[QUOTE=мурррзик;5754208]тада весы лучше))))
ооогоо!!мне повезло))не было токса никада...ваще были такие))как небеременная)))тока живот перед родами был небольшой и все))
у меня отсчет от первого дня последних месюков 21января....на 1денек поменьше мы))[/QUOTE]

ну а у меня 20 января первый день последних месюков=)))круто !! посмотрим кто как родит!)))обычно на сколько дней раньше рожала??

мурррзик 07.03.2013 17:49

настю 36недель...12февраля вместо 2марта родила
а мирона надо было от 9 до 12июля родить.но родила 2 июля!практически дорходила)

Пчёлка 07.03.2013 17:51

[QUOTE=мурррзик;5754184]я опять наверняка раньше рожу))
интересно все-таки...какой знак лучше,весы или скорпион?[/QUOTE]

Ах, ты, Анька - партизанка октябрьская)) ну и сьездила отдохнуть :))) поздравляю!!))) :))):))):)))
А я скорпион, знак огого какой, ужас простно)) так что я бы честно предпочла весов ;)

мурррзик 07.03.2013 17:53

иххииии
вот как бы весов то родить...ээххх
ну..надеюсь что успею)))

NataShik 07.03.2013 17:56

А я как узнала, что весы предположительно, аж улыбка на лице. Просто знаю этот знак. Это воздух. У меня мама водолей, я близнецы и как раз весы последний воздушный знак. У меня и подруга весы, очень хорошая девушка! Ну у меня и выбора нет, разве что деву родить в конце сентября, но и против неё ничего не имею - муж и сын девы у меня)
Я в прошлую беременность думала раньше рожу, жара то какая стояла, но нет, переходила 5 дней в итоге.

Валерочк@ 07.03.2013 17:58

[QUOTE=мурррзик;5754221]настю 36недель...12февраля вместо 2марта родила
а мирона надо было от 9 до 12июля родить.но родила 2 июля!практически дорходила)[/QUOTE]

се нормально с дочуркой было ты получается ее 8ми месячную родила , да???

мурррзик 07.03.2013 17:59

а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
беременность на фраксепарине всегда....актовегин..капельницы....
поэтому я к Б готовлюсь...внутриматочно делали процедуры чтоб подготовить там все....а иначе ваще не выносить(((
поэтому для меня-переходить)))))))))это нереально)))
мы с 30недель все дергаемся вечно-лишьбы доносить))))))))
но я на 21настроена)))

Валерочк@ 07.03.2013 18:00

не чего себе ** клавиатура что то тупит

мурррзик 07.03.2013 18:00

да 8 месяцев...2340гр родилась масявочка
но слава богу доношеная..просто маловесная...закричала сама...потом только откармливали дома)))а сын-2900)))))))))богатырь))

Валерочк@ 07.03.2013 18:01

[QUOTE=мурррзик;5754248]а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
поэтому я к Б готовлюсь...внутриматочно делали процедуры чтоб подготовить там все....а иначе ваще не выносить(((
но я на 21настроена)))[/QUOTE]

умничка ты ! с такими трудностями и уже третий=)))прям героиня !!!:girl_in_love:

мурррзик 07.03.2013 18:02

у меня клавиатура вся в детских слюнях и половина букв выгрызана))))))))))))))))поэтому некоторые клавиши ваще не работают)))))

Пчёлка 07.03.2013 18:02

[QUOTE=мурррзик;5754248]а у меня постоянно плацента стареет раньше времени((
но я на 21настроена)))[/QUOTE]

А ты мелких носишь на руках?
Я тут месяца полтора назад дотаскалась (я аж коляску с дочкой по пандусам тоскала), потом две недели лежала плашмя.

мурррзик 07.03.2013 18:03

[QUOTE=Валерочк@;5754256]умничка ты ! с такими трудностями и уже третий=)))прям героиня !!!:girl_in_love:[/QUOTE]

)))))спасибочки)))
мы хотели троих.....погодок....
но..для меня третья беременность и роды-думаю последние....поднять их...воспитать...и материально и физически тяжело....поэтому думаю на трех остановимся)
если канеш не скажут на узи что там двойня:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

мурррзик 07.03.2013 18:04

[QUOTE=Пчёлка;5754261]А ты мелких носишь на руках?
Я тут месяца полтора назад дотаскалась (я аж коляску с дочкой по пандусам тоскала), потом две недели лежала плашмя.[/QUOTE]

ношу(((обоих сразу((((((
мы ходим в п-ку на физиотерапию с мироном
настя со мной..он 10кг в кенгуру...она на руках..капец((
а вконце марта массаж у мирона..опяьт таскать....выхода нет другого(((страшно(а че поделать((

Валерочк@ 07.03.2013 18:11

[QUOTE=мурррзик;5754265])))))спасибочки)))
мы хотели троих.....погодок....
но..для меня третья беременность и роды-думаю последние....поднять их...воспитать...и материально и физически тяжело....поэтому думаю на трех остановимся)
если канеш не скажут на узи что там двойня:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

у нас по мужу тоже есть вероятность многоплодной беременности ...тоже интересно один там или два=))):-D хотя мне кажется один потому что хгч в две недели был 141.7 что ли тоесть для двойни наверное маловато

мурррзик 07.03.2013 18:15

а я в воскресенье
как прилетели-побежала на узю
сказали 1 плодное яйцо
так что)))двойня исключена)))))))а вот близнецыыыыыы)))))))))))))))
неее
я готова на одного))))

Пчёлка 07.03.2013 18:15

[QUOTE=мурррзик;5754270]ношу(((обоих сразу((((((
мы ходим в п-ку на физиотерапию с мироном
настя со мной..он 10кг в кенгуру...она на руках..капец((
а вконце марта массаж у мирона..опяьт таскать....выхода нет другого(((страшно(а че поделать(([/QUOTE]

Я так понимаю, главное первое время поменьше таскать. Я на таблетках выживала, постоянно магний, папаверин и ношпу частенько, а то тонус и гематома была. Но все равно поднимаю, а как иначе, если плачет, например. А сынок же у тя даже не ходит. Ты Настю хоть на коляске возишь? Вообще рюкзаки-переноски - это выход. Не на рукиже нагрузка, все равно что весишь просто больше. Хорошо, что Мирон в ней сидит, моя не сидела ни в какую. Зря купили.

мурррзик 07.03.2013 18:18

хотя вот я помню...настя пошла сама в 1.3
а в 1.4 я родила....и был капееец
носить нельзя ее...иначе рожу раньше...а не носить..как(((вощем прям...проблема целая...попы мыть
гулять...из кровати вынимать...класть...
а мирончик то тяжелый)))они с настей одинаково весят))))))))))капец

Пчёлка 07.03.2013 18:27

[QUOTE=мурррзик;5754327]хотя вот я помню...настя пошла сама в 1.3
а в 1.4 я родила....и был капееец
носить нельзя ее...иначе рожу раньше...а не носить..как(((вощем прям...проблема целая...попы мыть
гулять...из кровати вынимать...класть...
а мирончик то тяжелый)))они с настей одинаково весят))))))))))капец[/QUOTE]

Богатырь растет))
У вас бабушка работает? Подмывания можно частично салфетками заменить в принципе. Но со всем остальным реально проблема.

мурррзик 07.03.2013 18:28

дааа я сутра до ночера одна с ними((их папа тока в выхи видит....ну или перед сном если успеет
ирк фотки видела?в контактИ с тайланда

Пчёлка 07.03.2013 18:34

[QUOTE=мурррзик;5754354]дааа я сутра до ночера одна с ними((их папа тока в выхи видит....ну или перед сном если успеет
ирк фотки видела?в контактИ с тайланда[/QUOTE]
Ты герой вдвойне! Я с одной-то с ума сходила одна, ждала пока кто-нить придет и я смогу поесть приготовить. Ща то уже проще.
Нет, конечно, у меня ж тебя нет в друзьях, кинь ссылочку)

мурррзик 07.03.2013 18:35

[url]http://vk.com/id35363394[/url]

а у мну терь есть мультиварка))))и терь ваще красота))))готовлю))успеваю))ну..пока с двумя успеваю готовить убирать и гладить)))а стремяяяяяяя...хотя,в садик Настя пойдет....справимся)
а вы в садик с сентября?

Пчёлка 07.03.2013 20:17

[QUOTE=мурррзик;5754375][url]http://vk.com/id35363394[/url]

а у мну терь есть мультиварка))))и терь ваще красота))))готовлю))успеваю))ну..пока с двумя успеваю готовить убирать и гладить)))а стремяяяяяяя...хотя,в садик Настя пойдет....справимся)
а вы в садик с сентября?[/QUOTE]

Добавь меня, Сергей :girl_haha:
Я тока сегодня спрашивала у девочек про мультиварку и сказали тож на то.. Млин, я прям в раздумьях, нужна она или нет, а то скоро будет дел поболее))
Если место в сад дадут, то я получится что отправлю ребенка в сад, а себя в роддом, переживаю как она все это переживет.. Она ходит в сад, в гкп, знает что потом на весь день пойдет и сестра ее двоюродная ходит в сад, но все равно переживаю за ее реакцию.

мурррзик 07.03.2013 20:19

мультя!!!супер удобная весчь!!
бери!!не пожалеешь)!
блин,а я не знаю(((попадем...или не...но думаю попадем,а в октябре рожать..хз как там все будет,мы ходим в развивалку но на 1.5часа 2 раза в неделю.и со мной...а без меня фик знает,как будет ходить

Пчёлка 07.03.2013 20:44

[QUOTE=мурррзик;5754645]мультя!!!супер удобная весчь!!
бери!!не пожалеешь)!
блин,а я не знаю(((попадем...или не...но думаю попадем,а в октябре рожать..хз как там все будет,мы ходим в развивалку но на 1.5часа 2 раза в неделю.и со мной...а без меня фик знает,как будет ходить[/QUOTE]
Выглядишь супер!!! Вообще не скажешь, что мама двоих детишек, словно молодожены приехали отдохнуть :girl_in_love:
Фотки супер, так захотелось на море прям)
Мы тоже ходим вместе в сад, на три часа два раза в неделю (когда не болеем), так что как она одна пойдет даже не представляю. С мамой то везде хорошо, а вот одной..
А какая у тебя мультиварка и что ты в ней готовишь?

мурррзик 07.03.2013 20:48

спасибочки!)))
ты тож красотка!!!!!!!малышка ваще лапочка)!!!!
Cuckoo 1054F у меня
Она дорогая,НО зато не мотает счетчик...она как его инверторная
Готовлю супы,готовлюмирону овощи напару и мясо,делаю пюре
Насте паровые котлетки,вощем все)))компоты итд

Пчёлка 07.03.2013 20:58

[QUOTE=мурррзик;5754779]спасибочки!)))
Cuckoo 1054F у меня
Насте паровые котлетки,вощем все)))компоты итд[/QUOTE]
Пасип)) но я вот уже растолстела, а срок то всего ничего.. В ту беременность я тоже в начале набрала, но потом в минус ушла почти сразу после родов. Надеюсь в этот раз лишние кг тоже быстро уйдут поле родов :)
гляну, что это за штука такая!

Валерочк@ 07.03.2013 21:22

[QUOTE=мурррзик;5754779]спасибочки!)))
Cuckoo 1054F у меня
Насте паровые котлетки,вощем все)))компоты итд[/QUOTE]

а можно и меня дбавить а то мне тоже очень хочется фото с моря посмотреть! мы с мужем в турции были только летом! очень хотим в тайланд !=)))

мурррзик 07.03.2013 21:24

добавила)!!!!

Валерочк@ 07.03.2013 21:33

[QUOTE=мурррзик;5754904]добавила)!!!![/QUOTE]

спасибо ! ты красавица , ну точно соглашусь , что не скажешь что мама двоих деток тем более таких маленьких...фигурка отпад! а детки тьфу тьфу тьфу прелесть! ты героиня точно!=)))):girl_in_love:

Валерочк@ 07.03.2013 21:37

а сынуля на папу очень похож!!!

NataShik 07.03.2013 21:37

А почему вы в садик не отдали деток в 2012-м? Мы вот ходим с сентября, ребенок очень изменился в лучшую сторону, развитие скакнуло прям!
У меня мультиварка уже больше 2-х лет, не нарадуюсь на нее, готовит постоянно, очень удобно! В скором времени планирую что-нибудь поновее взять, но так привыкла к своей старушке, что в сомнениях "а надо ли менять?"
Мы тоже в отпуске были, в январе ездили, оттуда и привезли малышика))))

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.