![]() |
добрая утра ))
Юлик с отвесиком ) Оль, наверстаешь, не пережива )))) а у меня поюс 100.... и с системой новая проблема нарисовалась... в туалет могу по два дня не ходить ((( |
Всем привет! почитала ссылку про 6 лепестков, буду с той недели пробовать, монодиеты никогда не пробовала раньше.
|
Всем приветики! У меня за два дня минус 500.. Блин что то линеечка диетишная не показывается!!!
|
С отвесами, вас, красотки!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Надеюсь и меня скоро будут с отвесиками поздравлять)))
[QUOTE=Юлик;5706778]Всем привет:) У меня сегодня -200:) Главное регулярно ходить и я думаю эффект будет оч. хороший:)[/QUOTE] Я вот тоже на это настраиваюсь, но сейчас опять перерыв будет, пока М будут(((( минимум 4-5 дней выпадет из тренировки((( [QUOTE=*Умка*;5706795]добрая утра )) Юлик с отвесиком ) Оль, наверстаешь, не пережива )))) а у меня поюс 100.... и с системой новая проблема нарисовалась... в туалет могу по два дня не ходить ((([/QUOTE] Спасибо:girl_in_love:, очень надеюсь))) [QUOTE=Motya104;5706817]Всем приветики! У меня за два дня минус 500.. Блин что то линеечка диетишная не показывается!!![/QUOTE] Все отлично с твоей линеечкой!))) |
[QUOTE]У меня за два дня минус 500.. Блин что то линеечка диетишная не показывается!!! [/QUOTE]
С отвесиком:)))А у меня видно%-0 [QUOTE]Юлик с отвесиком )[/QUOTE] Спасибо:) А ты на чем сидишь? Может включить в рацион кефир,свеклу...%-0 А если на Дюкане,то там вроде для этого надо отруби есть%-0 |
Лян, вводи в рацион побольше овощей и молочки и все нормализуется) про воду (в чистом виде) опять же не забывай) У меня первое время и по 3 дня стула не было, зато сейчас все нормализовалось)))
|
Лян, у меня всё ок с этим.....
|
всем результативного дня!
у меня -200))))) |
Всем привет!
У кого отвесики поздравляю. У меня все печально, но и жрать надо меньше. В общем сегодня ем почуток и после 17-18 ничего больше не буду. |
Оль, попробую...воды я явно пью меньше 1,5-2литров.. но я не хочу.... ((( знач будем через силу...
Юлик свекла, кефир не помогает... ну или их нужно ооооч много скушать.... Настюш, у меня с этим всегда были проблемы, сейчас прост усилились.... если раньше раз в две недели такое было, то сейчас считай что каждые два дня.... а тебя с отвесиком..... еще млин вот зачем поглядела программу здоровье... сказали кушатт надо 5раз... чтобы желчный работал, иначе камушки можно нажить..... |
ураа! Это свершилось!!!! у меня -300:)))
всех с отвесиками:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5706893]Оль, попробую...воды я явно пью меньше 1,5-2литров.. но я не хочу.... ((( знач будем через силу...
Юлик свекла, кефир не помогает... ну или их нужно ооооч много скушать.... Настюш, у меня с этим всегда были проблемы, сейчас прост усилились.... если раньше раз в две недели такое было, то сейчас считай что каждые два дня.... а тебя с отвесиком..... еще млин вот зачем поглядела программу здоровье... сказали кушатт надо 5раз... чтобы желчный работал, иначе камушки можно нажить.....[/QUOTE] Лян чернослив к чаю можно наверно по системе? мне кажется он хорошо помогает%-0 |
Танюшка с отвесиком ))
чернослив мне помогает разово... если его каждый день есть, то уже перестанет помогать... вроверяла ))))) у меня тольк в Б не было проблем.. но там я себя заставляла завтракать кашей, и ежедневно кушала много фруктов... очень много даже можно сказать... |
[QUOTE=*Умка*;5706893]Оль, попробую...воды я явно пью меньше 1,5-2литров.. но я не хочу.... ((( знач будем через силу...
Юлик свекла, кефир не помогает... ну или их нужно ооооч много скушать.... Настюш, у меня с этим всегда были проблемы, сейчас прост усилились.... если раньше раз в две недели такое было, то сейчас считай что каждые два дня.... а тебя с отвесиком..... еще млин вот зачем поглядела программу здоровье... сказали кушатт надо 5раз... чтобы желчный работал, иначе камушки можно нажить.....[/QUOTE] ага! и жрать их готовую еду!:girl_haha: |
Насть, жрать ее еду я однозначно не буду.. сколь программ смотрела, и когда они готовили она ни сладкого, ни соленого не ест, и риса много жрет вроде как.... а у меня пардон итак крепит без рису )))))))))))))))
|
А ты не пробовала киви есть...Я в Б. пробовала,они реально помогают...Вот только сейчас про них вспомнила:)
У кого отвесики-поздравляю:) |
привет всем! всех со отвесиками!
у меня минус200 |
[QUOTE=Тотошка;5707091]привет всем! всех со отвесиками!
у меня минус200[/QUOTE] Молодец:))):))):)))Так держать;) |
[b]Юлик[/b], каждый день кушаю один-два ))))
у меня видимо организм не правильный.... почитала блог миримановой, много пишут что если такая проблема знач еды мало..... но я не хочу много, я наедаюсь... или что ужин рано.... в общем нифига не понимаб я...... будем пробовать разные варианты.... |
[QUOTE=Юлик;5707150]Молодец:))):))):)))Так держать;)[/QUOTE]
я сейчас с крестницей придерживаюсь правильного питания. а она на сайковской диете - за 5 дней - минус 5 кг (у нее) а у меня за 5 дней (минус 1кг100г) вот ждем папиных денег, чтобы выкупить карту, ей,моей доче и себе |
Привет, девочки! С отвесиками :girl_in_love: У мну сегодня +200, но я так и знала, что вчера слишком большой отвес был, видать вот 200 лишней воды было)
Но я вчера 1.5 часа отработала спортом, так что совесть моя чиста :girl_haha: Уже хочу поскорее 65 на весах увидеть) Лян, у меня тоже проблема такая же, а сейчас с Дюканом еще хуже. Но я тут ем много мяса и яиц, а яйца, например, почти полностью в организме усваиваются... А листья сенны не пробовала заваривать? Надо на ночь стаканчик выпить и вроде утром все должно быть как по маслу))) Я вот купила их на всякий случай, но пока еще не заваривала... |
[B]*Умка*[/B]а раньше такого не было...ты прямо каждый день ходила...
Мне вот кажется,если порции сократились,может так и должно быть... Вообщем даже не знаю,что тогда посоветовать... Может кефир,киви каждый день кушать.Возможно перестроиться кишечник и все будет ОК%-0 [QUOTE]я сейчас с крестницей придерживаюсь правильного питания. а она на сайковской диете - за 5 дней - минус 5 кг (у нее) а у меня за 5 дней (минус 1кг100г)[/QUOTE] Молодец:))) Я ради интереса посмотрела сейчас про эту диету-чет она мне показалась уж больно жестокой:( [QUOTE]Но я вчера 1.5 часа отработала спортом, так что совесть моя чиста Уже хочу поскорее 65 на весах увидеть)[/QUOTE] Как здорово:)))Главное есть стремление,а все остальное точно будет;) |
[QUOTE=Тотошка;5707173] чтобы выкупить карту, ей,моей доче и себе[/QUOTE]
что?) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nastyushka;5707211]что?) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
карту в фитнес-клуб. с неограниченным посещением |
аааа,супер!) моя мечта - бассейн) за справкой лень идти( а так как раз от бабушки другой 10 минут ходьбы. как раз бы Максимик там развлекался с папой-бабушкой-дедушкой,а я хоть часочек тоже развлекалась)))))
|
А у нас в бассейне за 100 р. или уже чуть больше можно взять справку:)
ты узнай,может у вас тоже есть что-то подобное%-0 |
[QUOTE=Nastyushka;5707250]аааа,супер!) моя мечта - бассейн) за справкой лень идти( а так как раз от бабушки другой 10 минут ходьбы. как раз бы Максимик там развлекался с папой-бабушкой-дедушкой,а я хоть часочек тоже развлекалась)))))[/QUOTE]
а там басик круглосуточный. перерыв с 2.00 до 6.00 |
[QUOTE=Юлик;5707289]А у нас в бассейне за 100 р. или уже чуть больше можно взять справку:)
ты узнай,может у вас тоже есть что-то подобное%-0[/QUOTE] да через инет заказть можно |
[QUOTE]да через инет заказть можно [/QUOTE]
Ого,как уже все просто:connie_1: |
о,девочки,милые! спасибо за идею!)
|
Девчата, с отвесиками вас!!!!! У меня настроение поднялось - 1,5 часа в тренажерке - эх бодрячок!!!!! Сейчас еще с мелкой пойду погуляю, еще калории потрачу))) Может и вернусь в норму)))
|
У меня -100 сегодня:)
Ляна я стала намного меньше кушать и в туалет через день стала ходить.Воду пей насильно,а утром за 20-30 мин.до завтрака стакан воды выпивай,желательно чуть теплой.У меня нормализовалась сейчас все с этим делом.Сначала тоже насильно пила,а теперь привыкла и уже хочется чаще пить. |
Ларис я пробовала утром пить воду, она обратно просится ))))))
с отвесиком )))) |
Девчонки, а кто нить ZUBMA-фитнес занимается???
увидела рекламу по каналу "мать и дитя".. там правда диски продают.. ну не долго думая скачала себе с трекера... в общем хотю попробовать, прям зажигательная музычка, и вроде не сильно сложные движения... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*Умка*;5708320]Девчонки, а кто нить ZUBMA-фитнес занимается???
увидела рекламу по каналу "мать и дитя".. там правда диски продают.. ну не долго думая скачала себе с трекера... в общем хотю попробовать, прям зажигательная музычка, и вроде не сильно сложные движения... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Пушистый Катенок занималась. |
[QUOTE=*Умка*;5708320]:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
зай,а у тебя получается эта равнонасыщаемость в приёмах пищи? |
Настюш а фиг его знает, но стараюсь, чтоб НЕ было аля на обед котоета и гречка, а на удин чблоко и полстакана кефира.....
|
[b]Nastyushka[/b], Настен я по твоему совету сегодня Ходьбу с Лесли закачала, мне понравилось! С завтрашнего дня приступлю! На сегодня у меня 20 минут пробежка, пресс и немного гимнастики!!
Пойду чтоли булочку с нутеллой схомячу))) невозможно как хочется!! |
[QUOTE=Motya104;5708854][b]Nastyushka[/b], Настен я по твоему совету сегодня Ходьбу с Лесли закачала, мне понравилось! С завтрашнего дня приступлю! На сегодня у меня 20 минут пробежка, пресс и немного гимнастики!!
Пойду чтоли булочку с нутеллой схомячу))) невозможно как хочется!![/QUOTE] стоооооой!)))) не нужна она тебе!!!! а я сегодня "аэоробику для чайников" включила. вот это мне вообще не понравилось,я путаюсь,не успеваю за ней:-/ Лесли лучше! |
[QUOTE=*Умка*;5708853]Настюш а фиг его знает, но стараюсь, чтоб НЕ было аля на обед котоета и гречка, а на удин чблоко и полстакана кефира.....[/QUOTE]
что ты тогда ешь на ужин? я во просто вчера у свёкров рис с морковкой съела. пропаренный рис. мне как-то тяжело было на желудке..... |
| Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |