![]() |
[QUOTE=Bublik1908;5762346]Да? Ну ладно. А М сразу прийдут как перестану их пить?[/QUOTE]
у меня после последней таблетки ещё 2 дня не было и потом пришли...лучше идти после М я думаю... [QUOTE=Фисташка;5762348][b]Манюня[/b], Я вот эту БТ один фиг не понимаю ты сказала она хорошая а почему так думаешь?[/QUOTE] потому что темпа хорошая для второй фазы...разница температур более-менее нормальная... |
[QUOTE=Манюня;5762356]у меня после последней таблетки ещё 2 дня не было и потом пришли...лучше идти после М я думаю...
потому что темпа хорошая для второй фазы...разница температур более-менее нормальная...[/QUOTE] И о чем это говорит? |
Девчули скажите еще, а М такие же или скудные или наоборот как Ниагара? К чему готовится?
|
[QUOTE=Фисташка;5762360]И о чем это говорит?[/QUOTE]
ну гормоны в норме...пониженая темпа во второй фазе говорит о прогестероновой недостаточности... [QUOTE=Bublik1908;5762364]Девчули скажите еще, а М такие же или скудные или наоборот как Ниагара? К чему готовится?[/QUOTE] у меня были как обычные%-0 |
[QUOTE=Bublik1908;5762364]Девчули скажите еще, а М такие же или скудные или наоборот как Ниагара? К чему готовится?[/QUOTE]
у меня скудные были и совсем небольные |
[QUOTE=Манюня;5762370]ну гормоны в норме...пониженая темпа во второй фазе говорит о прогестероновой недостаточности...
у меня были как обычные%-0[/QUOTE] А какая БТ должна быть при беременности |
[QUOTE=Фисташка;5762388]А какая БТ должна быть при беременности[/QUOTE]
При беременности БТ обычно бывает 37-37,4:) |
[QUOTE=Женечка_К;5762392]При беременности БТ обычно бывает 37-37,4:)[/QUOTE]
значит пролет? у меня только 7день после овуляции |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5762448#post5762448[/url]
Девочки привет....кинула ссылку со свои рассказиком... (давненько обещала написать и вот ручки дотянулись) |
[b]Лиза-Лиса[/b],
ну ППЦ просто!!!!! я в шоке!!!ты молодец,вот правду гвоорят-кто верит и ждет всегда получает)))) |
[QUOTE=Фисташка;5762401]значит пролет? у меня только 7день после овуляции[/QUOTE]
АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! кому должна она всем простила!!!!!! все в зависимости от организма!!!! у меня была 36,7-36,9 а уже позже намного после задержки была 37,1...главное чтоб разница температур была примерно не меньше 0,2. у ас у девочки с форума вот такая была со вторым ребёнком, родила прекрасного здорового и красивого мальчишку [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal§ion=draw&cclid=351761&t=1362999776[/url] |
[QUOTE=Манюня;5762663]АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! кому должна она всем простила!!!!!! все в зависимости от организма!!!! у меня была 36,7-36,9 а уже позже намного после задержки была 37,1...главное чтоб разница температур была примерно не меньше 0,2.
у ас у девочки с форума вот такая была со вторым ребёнком, родила прекрасного здорового и красивого мальчишку [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=basal§ion=draw&cclid=351761&t=1362999776[/url][/QUOTE] У меня разница температур 0.32 |
даже не знаю радоваться или нет,ну ваще нифига не понимаю о чем вы:connie_1:
|
[QUOTE=Фифачка;5762768]даже не знаю радоваться или нет,ну ваще нифига не понимаю о чем вы:connie_1:[/QUOTE]
Да я сама эту БТ не понимаю меряю потому что знакомый врач-гениколог свекрови сказал, а в конце цикла к нему на консультацию |
А завтра на узи пойду, чего мы там смотреть будем и сама не знаю может ЖТ подрастет хотя тоже не понимаю если оно подрастет, что это будет значить?
|
[QUOTE=Фисташка;5762814]Да я сама эту БТ не понимаю меряю потому что знакомый врач-гениколог свекрови сказал, а в конце цикла к нему на консультацию[/QUOTE]
измерения оцениваются после 3 графиков подряд...так что с одного ничего тебе особо не скажут... [QUOTE=Фисташка;5762820]А завтра на узи пойду, чего мы там смотреть будем и сама не знаю может ЖТ подрастет хотя тоже не понимаю если оно подрастет, что это будет значить?[/QUOTE] будут смотреть эндометрий, состояние матки...жт вроде не растёт, впервые о таком слышу... |
Ну чего то тихо у нас тут стало%-0
|
Девочки мои дорогие.всем большущий привет!!!! Как прошел день?
|
[QUOTE=Фисташка;5763374]Ну чего то тихо у нас тут стало%-0[/QUOTE]
Привет! Привет! Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ТюльпанчикD;5763387]Привет! Привет! Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет |
Девочки, а ко-нибудь из вас получал чашечку от беременюшки?
|
[QUOTE=ТюльпанчикD;5763614]Девочки, а ко-нибудь из вас получал чашечку от беременюшки?[/QUOTE]
привет! я получала,но пока что еще неБ |
всем добрый вечер!!!
|
[QUOTE=Margo123;5763643]всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Приветик моя заечка я по тебе уже соскучилась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5763641]привет! я получала,но пока что еще неБ[/QUOTE]
А как можно эту кружечку получить? |
[QUOTE=Фисташка;5763696]А как можно эту кружечку получить?[/QUOTE]
Есть в нашем разделе чашечки от Б планюшкам, так вот я туда написала и порпросила чешечку, написала адрес почтовый Каравашечке,а она его переслала Жене и оказалось,что мы живем в одном городе и мы с ней встречаемся в воскресенье! :girl_haha: Обещала кружечку отдать! |
[QUOTE=Margo123;5763643]всем добрый вечер!!![/QUOTE]
Добрый вечер! А у меня так вообще праздник. муж борщик сварил, да такой вкусный.что пальчики оближешь! |
Всем привет.
У меня пока что М, так что муж ждет своего часа. БТ меряя, но что то мне так надоело уже по утрам эту штуку вставлять. С 6-го дня опять буду пить боровую матку, мне ее пить еще 2 месяца, из-за моего себя в прошлом месяце. |
[QUOTE=Женечка_К;5763727]Всем привет.
У меня пока что М, так что муж ждет своего часа. БТ меряя, но что то мне так надоело уже по утрам эту штуку вставлять. С 6-го дня опять буду пить боровую матку, мне ее пить еще 2 месяца, из-за моего себя в прошлом месяце.[/QUOTE] Приветик! Буду держать кулачки.чтобы у тебя все получилось! Отдохни пока, не вставляй или из-за этого график разрушится? |
Девочки.всем спокойной ночи! Всем приятных снов!
|
[QUOTE=Женечка_К;5763727]Всем привет.
У меня пока что М, так что муж ждет своего часа. БТ меряя, но что то мне так надоело уже по утрам эту штуку вставлять. С 6-го дня опять буду пить боровую матку, мне ее пить еще 2 месяца, из-за моего себя в прошлом месяце.[/QUOTE] Да мерить БТ это прям не Айс я хоть и меряю первый цикл, но уже подустала всю ночь дергаюсь чтоб лишний раз не вставать |
всем добрый вечер)
|
[QUOTE=Margo123;5763641]привет! я получала,но пока что еще неБ[/QUOTE]
[QUOTE=Фисташка;5763691]Приветик моя заечка я по тебе уже соскучилась :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] да сюда зайдешь и ни кого нет,а с работы захожу реже так как, у нас походу в компе вирус и у меня с левой стороны веселые картинки постоянно ,боюсь что бы не нажать,да и москва можт проверять,без твоего ведома,залезть и лазить у тебя в компе:girl_haha: тоже соскучилась:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:как ты? я уже скоро пойду на повторное УЗИ |
[QUOTE=Фисташка;5763747]Да мерить БТ это прям не Айс я хоть и меряю первый цикл, но уже подустала всю ночь дергаюсь чтоб лишний раз не вставать[/QUOTE]
ой я уже столько раз мерила можешь у меня глянуть сколько у меня графиков :-D:-D:-D:-Dслава богу сейчас перестала мерить |
Когда тебе на УЗИ?
|
[QUOTE=Женечка_К;5763812]Когда тебе на УЗИ?[/QUOTE]
я пойду наверно на 6 ДЦ это через три дня,если получиться к хорошим специалистам очередь на меся,не знаю даже куда пойду |
потопала я домой с работки,может позже еще зайду как приеду
|
[QUOTE=Margo123;5763884]потопала я домой с работки,может позже еще зайду как приеду[/QUOTE]
Давай, будем тебя ждать. |
я туточки
|
Всем доброе утречко!!!
Всех со вторым днем Масленицы. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |