![]() |
[QUOTE=Валечка;5784691]Лен, имбирь ускоряет обмен веществ, не более)))Я его люблю, и чай с ним люблю,и в многие блюда добавляю.Но меры не знаю)))Потом мой друг супрастин)))Лицо горит и чешется :-D НО у меня кружка 400г, и я одной никогда не ограничиваюсь))Плюс сыплю сухой "на глаз"))[/QUOTE]
тогда тебе этот кефир понравиться;) |
И фишка там в том, что кефир обволакивает и препятствует ожогу слизистой+насыщает, корица понижает уровень глюкозы и тем самым снижает аппетит, а перец и имбирь ускоряют обменные процессы.
|
[QUOTE=habiba2009;5784674]на этом супе максимум 3 дня разрешают сидеть.осторожно
имбирный чай пьют для похудения.интересно кто нибудь похудел на нем:girl_haha:нет,если пить один только чай то безусловно:girl_haha:[/QUOTE] Ну я ж тоже меры не знаю. Выдержала сколько смогла :) Да и молодая тогда была, все нипочем. Мне тогда 14 лет было. Это сейчас то лапы ломит, то хвост отваливается. Я что-то не знала, что его для похудения. Знала только, что при простуде советуют имбирный чай... [QUOTE=Валечка;5784691]Лен, имбирь ускоряет обмен веществ, не более)))[/QUOTE] О! А вот это то, что нужно. Спасибо, значит и его попробую. У меня как раз косяк в очень медленном обмене веществ. Поэтому я всю жизнь склонна к полноте и всю жизнь должна следить за тем, что в рот тащу. Чуть отвлекусь - и вот уже лишние кг. Расслабилась только на ГВ, нельзя же себя ни в чем ограничивать типа. И вот они +30 кг... А сразу после родов я весила как до беременности :( [QUOTE=habiba2009;5784694]меня ничто не прошибает,кроме больших нагрузок физических и сильное уменьшение калорийности еды.ну и разгрузочные дни еще. [/QUOTE] А сколько, если не секрет, лишнего веса? Может организм просто считает, что ему и так мало, вот и не поддается на мягкие уговоры? [QUOTE=Валечка;5784699]И фишка там в том, что кефир обволакивает и препятствует ожогу слизистой+насыщает, корица понижает уровень глюкозы и тем самым снижает аппетит, а перец и имбирь ускоряют обменные процессы.[/QUOTE] Вот как здорово все разложила. Спасибо. А то во всяких статьях только фразы типа "грейпфрут способствует похудению" И все, и ни слова о том, чего это он такого делает особенного. |
[QUOTE=Firewolf;5784715]
А сколько, если не секрет, лишнего веса? Может организм просто считает, что ему и так мало, вот и не поддается на мягкие уговоры? .[/QUOTE] я весила 48 ,после родов 53 а сейчас почти 60.и это при том что я 158 всего роста:( я писала что сейчас начала худеть не фанатично.и не тренируюсь как раньше каждый день по несколько часов. ну посмотрим.хоть бы 5 кг сбросить |
Ну в принципе это в пределах нормы, может поэтому и так тяжело поддается.
|
[QUOTE=Firewolf;5784730]Ну в принципе это в пределах нормы, может поэтому и так тяжело поддается.[/QUOTE]
да,у меня еще 2 кг в запасе до первой степени ожирения:-D это если по индексу массы тела считать |
Ниче се))) "Не фанатично хотя бы пять")))Я тут фанатично за хотя бы пять уже борюсь :-D ну правда теперь решила "хотя бы 7" :-D
Тин,ды я уже повернута на всех фишках "от чего что" и "что на что влияет".Вот когда кофе начала пить и углубилась в изучение действий всех пряностей для похудения) |
Не до ожирения, а до избыточного веса :) Я всю жизнь дружу с эндокринологами, так что эти понятия отличаю. Избыточный вес - это еще не заболевание, это так, для справки человеку, что он увлекся плюшками. А уже после определенного количества избыточного веса начинается ожирение. Которое уже заболевание. Ну и там уже степени.
|
Валечка, ну и правильно. Я считаю, что так должно быть во всем. Если чем-то пользуешься с определенной целью - то надо знать принцип работы этого чего-то. Я когда новый монитор выбирала - пришлось углубиться в тонкости мониторных отличий. С лекарствами доколупываюсь что почему. Со всякими чудо-новинками из рассылок пытаюсь дознаться в чем собственно чудо.
Это если без определенной цели, пользуешься тем, что есть - тогда можно и не дознаваться что зачем и почему. |
О,че-то я себя обманула)))Это сейчас я себе 7 поставила)))Изначально до конечной точки аж 10.5 было :-D Но честно скажу, что столько мне как-то не надо...Принцип что ли...Дойду до нижний планки по ИМТ или нет)Я столько после родов весила)))А до этого только в школе) И то классе в 9)
|
А я сейчас посчитала - 50 кг, которые я хочу - это и есть нижняя граница ИМТ. А на первом курсе я весила 47, но тогда была прям скелет на баратейках, кости выпирали отовсюду. Но я себе полтинник поставила для того, чтоб хотя бы 60 получить. Надо же ставить цель всегда больше, чтоб был стимул не останавливаться.
|
Ооо, на лекарствах я тоже помешана))) Мне давно говорят,что не то я образование высшее выбрала для себя)) Но уже хватит) Медицинское уже не потяну)
|
вот и я так поставила))) Смогу - шикарно, не смогу - ну хоть стабильных 65 добиться))
|
[QUOTE=Firewolf;5784641]Яблоки бывают разные. Вот "правильные" яблоки действительно надолго отвлекают от еды. А "неправильные" еще больше подстегивают. Причем правильные и неправильные могут лежать в одном пакете, попробуй угадай.[/QUOTE]
мне яблоки помогают, но только зеленые магазинные, после своих дачных еще больше есть охота%-0 |
Валечка, спасибо тебе за рецепт. Вот уже час как я выпила кофе с корицей и пока еще не бросаюсь на холодильник. Есть хочется, но гораздо меньше.
|
[QUOTE=habiba2009;5784666]мочегонит значит:girl_haha:
вообще я вчера читала про многие средства для похудения и рецепты,БАДы там разные,чаи и просто народные средства как говориться,все они либо мочегонят либо слабят.и то и другое не очень хорошо в определенных случаях и при некоторых заболеваниях%-0 вот сидим,уже ночь,надо спать,а то ржать сейчас уже захочется:girl_haha:[/QUOTE] Нет слабит А я и спала, вот Диму покормить проснулась |
Всем привет)))Тина,я рада)
У меня -100.Весы долго сомневались сколько же показать 68.2 или 68.1 :-D Но все-таки смиловались.Все больше понимаю,что чистоуглеводные диеты мне не подходят...Надо о дюкане еще раз подумать после лепестков. |
Поздравляю! Хоть чуть-чуть, но дело движется :)
|
а я на месте. ожидала еденичку) но вилимо мелкие нарушения в виде пропущенных ПП, двух кусочков огурчика к шашлыку, и главное вчерашнего полстаканчика сока на др около 8 часов(скорее напитка) дали о себе знать (
|
Всем привет:)
У кого отвесики поздравляю:))):))):))) У меня сегодня выходной вообще ото всего....решила отвлечься... |
Привет,девочки! Меня зовут Люда.Сегодня взвесилась,за три месяца поправилась на 5 кг.Теперь у меня 70,1 кг,рост 165. Последние три года вес был 65кг.Очень хочется для начала вернуть этот вес,в нем мне было комфортно,но целью будет 60 кг!
|
Всем доброе утро!!!! У меня сегодня шикарный отвес 1,5 кг:)) я рада как слон вот что значит закончились М :))
|
Привет, девочки!
Корица однозначно уменьшает аппетит) Я когда на японской сидела - проверила) Там на завтрак только кофе можно, так я его с корицей пила, до обеда о еде даже не вспоминала) Хотя смотрю я "наедаюсь" любой теплой жидкостью - чай то зеленый или кофе, да даже теплая вода с лимоном на пару часов притупляет чувство голода. А я вчера весь день на сладостях просидела, ну не могу, когда КД без сладкого, прям ломка. Несколько раз конфетки себе делала, сладкую картошку, в общем норму какао недельную съела однозначно. Зато нашла таки себе рецепт вкусных конфет)))) Ну и радует, что все дюкановское, в итоге за два дня всего плюс 300, и это с тем что в такие дни я отекаю страшно, кг два всегда плюсую) |
[QUOTE=Аспиринка;5785244]Всем доброе утро!!!! У меня сегодня шикарный отвес 1,5 кг:)) я рада как слон вот что значит закончились М :))[/QUOTE]
Кристина, с отвесом:)))!!!!!! И я жду окончание КД и такой же шикарный отвес! ты мне, кстати, нужна, нашла я у нас украинские сладости на стевии - [url]http://steviasun.com.ua/ru/shop-steviasun.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=67&category_id=10[/url] Ты никогда не пробовала? И интересно нам они подходят? Вижу, что там фруктоза, ну может пару конфеток можно схомячить?:puz: |
Аспиринка, здорово!
У меня обычно ПМС сопровождается шоколадной ломкой, но в последний раз ее не было. Зато сегодня я по неведомой причине опухла как Винни-Пух. Вроде соленым не наедалась вчера. Замерила объемы - везде +3, жесть-то какая. Весов дома нет, к счастью. Там наверное плюс пять кг. |
[QUOTE=Юлик;5785098]Всем привет:)
У кого отвесики поздравляю:))):))):))) У меня сегодня выходной вообще ото всего....решила отвлечься...[/QUOTE] привет. и у меня... я просто без сил сегодня и ничего считать не хочу, а уж тренироваться и подавно%-0 отдохну сегодня, завтра в бой. может на белковые дни даж, надо обдумать:) [QUOTE=Валечка;5784966]Всем привет)))Тина,я рада) У меня -100.Весы долго сомневались сколько же показать 68.2 или 68.1 :-D Но все-таки смиловались.Все больше понимаю,что чистоуглеводные диеты мне не подходят...Надо о дюкане еще раз подумать после лепестков.[/QUOTE] с отвесом:))):))):))) [QUOTE=фиалка 05;5785191]Привет,девочки! Меня зовут Люда.Сегодня взвесилась,за три месяца поправилась на 5 кг.Теперь у меня 70,1 кг,рост 165. Последние три года вес был 65кг.Очень хочется для начала вернуть этот вес,в нем мне было комфортно,но целью будет 60 кг![/QUOTE] привет, присоединяйся:) [QUOTE=Аспиринка;5785244]Всем доброе утро!!!! У меня сегодня шикарный отвес 1,5 кг:)) я рада как слон вот что значит закончились М :))[/QUOTE] ура-ура, с отвесом:))):))):))) |
Девочки,я заметила,что начинаю поправляться,когда из-за чего-нибудь переживаю,постоянно хочется есть.В декретном отпуске я похудела на 20 кг.А сейчас вышла на работу и поправляюсь.Что делать?
|
привет девочки, я стала пить имбирный чай. Но там много противопоказаний. Натераю его две столовых ложки,добавляю лимон и заливаю кипятком. Час настаиваю,переливаю в термос и пью. Желательно до 18:00. Он бодрит,ночью не уснете. Мне очень нравится. Кожа заметно подтянулась
|
Девочки, всем привет! Принимайте новенькую ))
Меня зовут Маша ) вес 63 сейчас, рост 158 ) после родов вес таял прям на глазах, сейчас на 10 кг меньше, чем до беременности была ) сейчас уже несколько месяцев вес стоит, решила наконец-то что-то с этим делать ) Со вчера решила по-тихоньку на -60 переходить и начать с ограничения сладкого до 12 ) но что-то я так по-моему только больше жру в остальное время ))) вместо чая с конфеткой наедаюсь чем-нибудь этаким ) |
Дквулечки, вот мой мини-отчетец
(хотели 30 дней посидеть на диете, но вес стоял неделю, поэтому перешли на чередование) за 15 дней - минус 6,7 кг с 104,7 до 98,0 объемы с талии ушли на 5 см с бедер по 2 и 3 см руки по 2 см сейчас перешли на чередование в июне напишу отчет У меня после вчерашнего ночного, вечернего чая и перехода на пп - плюс 500, но я заналоб этом, поэтому линейку менять не буду. [QUOTE=Аспиринка;5785244]Всем доброе утро!!!! У меня сегодня шикарный отвес 1,5 кг:)) я рада как слон вот что значит закончились М :))[/QUOTE] Яхууу! поздравляю!!! [QUOTE=Юлик;5785098]Всем привет:) У кого отвесики поздравляю:))):))):))) У меня сегодня выходной вообще ото всего....решила отвлечься...[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5784657]от голада говорят помогает? насчет от голода не знаю, но беготня в туалет точно тебе обеспечена:-D:-D:-D:-D:-D я пробовала, проверено на себе так сказать:girl_haha:[/QUOTE] а рецепт, чтобы в туалет хорошо бегать? [QUOTE=habiba2009;5784626]мои аппетиты неумеряемы ничем:-D вчера пробовала кефир .стакан кефира+ч.л корицы+ч.л.имбиря+красный перец на кончике ножа. .....от этого коктейля и есть не охота и на тренировках потеешь больше. [/QUOTE] а желудок от такого коктейля не страдает? язвы не получится? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5784588] разок в месяц думаю не страшно:) зато вкусно было. [/QUOTE] а мы с крестницей, с июня, решили, два раза в месяц устраивать себе супер-загрузочные дни. 20-го числа - есть тока мороженное, а 2-го числа - есть тока пироженные и торты. |
[QUOTE=Аспиринка;5785244]Всем доброе утро!!!! У меня сегодня шикарный отвес 1,5 кг:)) я рада как слон вот что значит закончились М :))[/QUOTE]
:))):))) [QUOTE=Людмила П.;5785465]привет девочки, я стала пить имбирный чай. Но там много противопоказаний. Натераю его две столовых ложки,добавляю лимон и заливаю кипятком. Час настаиваю,переливаю в термос и пью. Желательно до 18:00. Он бодрит,ночью не уснете. Мне очень нравится. Кожа заметно подтянулась[/QUOTE] мне на вкус не нравится((и мне от него хотелось кушать. [QUOTE=Maxryutka;5785504]Девочки, всем привет! Принимайте новенькую )) Меня зовут Маша ) вес 63 сейчас, рост 158 ) после родов вес таял прям на глазах, сейчас на 10 кг меньше, чем до беременности была ) сейчас уже несколько месяцев вес стоит, решила наконец-то что-то с этим делать ) Со вчера решила по-тихоньку на -60 переходить и начать с ограничения сладкого до 12 ) но что-то я так по-моему только больше жру в остальное время ))) вместо чая с конфеткой наедаюсь чем-нибудь этаким )[/QUOTE] Добро пожаловать!! Удачи в этом деле! [QUOTE=Тотошка;5785567]Дквулечки, вот мой мини-отчетец (хотели 30 дней посидеть на диете, но вес стоял неделю, поэтому перешли на чередование) за 15 дней - минус 6,7 кг с 104,7 до 98,0 объемы с талии ушли на 5 см с бедер по 2 и 3 см руки по 2 см сейчас перешли на чередование в июне напишу отчет У меня после вчерашнего ночного, вечернего чая и перехода на пп - плюс 500, но я заналоб этом, поэтому линейку менять не буду. Яхууу! поздравляю!!! а рецепт, чтобы в туалет хорошо бегать? а желудок от такого коктейля не страдает? язвы не получится? а мы с крестницей, с июня, решили, два раза в месяц устраивать себе супер-загрузочные дни. 20-го числа - есть тока мороженное, а 2-го числа - есть тока пироженные и торты.[/QUOTE] ух,ну молодец же!! продолжай!:))) |
[QUOTE=Людмила П.;5785465]привет девочки, я стала пить имбирный чай. Но там много противопоказаний. Натераю его две столовых ложки,добавляю лимон и заливаю кипятком. Час настаиваю,переливаю в термос и пью. Желательно до 18:00. Он бодрит,ночью не уснете. Мне очень нравится. Кожа заметно подтянулась[/QUOTE]
Мне говорили, что мед и лимон надо вливать уже в подостывший чай. |
Девочки у кого отвесики,поздравляю!!!У кого сегодня выходной день от диеты,то завидую:-D
У меня -400:))) Девочки жор сидит в голове!!!!Я раньше тоже думала,что не смогу на диете по вечерам не есть.Я настроилась и вечером теперь есть совсем не хочу.А если вдруг напал жор,то водой спасаюсь.Ту т главное утром хорошо кушать и днем.Желательно до 7 вечера уже раз 4-5 поесть.Не перекусить,а именно поесть,тогда вечером не хочется сильно + самовнушение.Ну и еще доказать всем,что смогу похудеть:) |
[b]Тотошка[/b], молодец!!! и крестница тоже большая молодец!!! так держать:)
|
[QUOTE=larchik;5786082]Девочки у кого отвесики,поздравляю!!!У кого сегодня выходной день от диеты,то завидую:-D
У меня -400:))) Девочки жор сидит в голове!!!!Я раньше тоже думала,что не смогу на диете по вечерам не есть.Я настроилась и вечером теперь есть совсем не хочу.А если вдруг напал жор,то водой спасаюсь.Ту т главное утром хорошо кушать и днем.Желательно до 7 вечера уже раз 4-5 поесть.Не перекусить,а именно поесть,тогда вечером не хочется сильно + самовнушение.Ну и еще доказать всем,что смогу похудеть:)[/QUOTE] с минусом хорошим:))):))):))) согласна. я вообще стала есть часто, но по чуть-чуть и тогда никакого жора нет:) и вода мне хорошо помогает:) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5786098]с минусом хорошим:))):))):)))
согласна. я вообще стала есть часто, но по чуть-чуть и тогда никакого жора нет:) и вода мне хорошо помогает:)[/QUOTE] Спасибо.Я сама так рада:) Лена,ну ка расскажи что там у тебя за рецепт вкусных конфеток?????Тоже хочу вкусные,а то уже столько продуктов в помойку отправила.Ты пироженку картошку делала?ну как тебе?А то я уже боюсь эксперементировать:girl_haha: |
[QUOTE=larchik;5786082]Девочки у кого отвесики,поздравляю!!!У кого сегодня выходной день от диеты,то завидую:-D
У меня -400:))) Девочки[B] жор сидит в голове!!!![/B]Я раньше тоже думала,что не смогу на диете по вечерам не есть.Я настроилась и вечером теперь есть совсем не хочу.А если вдруг напал жор,то водой спасаюсь.Ту т главное утром хорошо кушать и днем.Желательно до 7 вечера уже раз 4-5 поесть.Не перекусить[B],а именно поесть[/B],тогда вечером не хочется сильно + самовнушение.Ну и еще доказать всем,что смогу похудеть:)[/QUOTE] Диета (от греч. díaita — образ жизни, режим питания), правильно делаешь, что ешь. то, что в голове - поменяется за 35 дней ведя правильный режим питания. доказать всем - для меня сейчас это вообще - единственный стимул! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5786092][b]Тотошка[/b], молодец!!! и крестница тоже большая молодец!!! так держать:)[/QUOTE] спасибо! |
Тотошка, отличные разгрузочные дни 2 и 20 числа :)
У тебя прекрасный результат. Но если ты считаешь, что надо чередовать, то чередуй. Хотя я бы осталась на той диете, которая дала такой результат. Вот я продолжаю сидеть на -60, хоть и медленно, но уходит вес, значит есть смысл продолжать. Хотя подумываю над лепестками... |
[QUOTE=Firewolf;5786195]Тотошка, отличные разгрузочные дни 2 и 20 числа :)
У тебя прекрасный результат. Но если ты считаешь, что надо чередовать, то чередуй. Хотя я бы осталась на той диете, которая дала такой результат. Вот я продолжаю сидеть на -60, хоть и медленно, но уходит вес, значит есть смысл продолжать. Хотя подумываю над лепестками...[/QUOTE] да это такая же диета, как 6 лепестков, тока жестче. поэтому организм замедляет обмен в-в, надо чередовать |
[QUOTE=larchik;5786137]Спасибо.Я сама так рада:)
Лена,ну ка расскажи что там у тебя за рецепт вкусных конфеток?????Тоже хочу вкусные,а то уже столько продуктов в помойку отправила.Ты пироженку картошку делала?ну как тебе?А то я уже боюсь эксперементировать:girl_haha:[/QUOTE] Может тебе и не понравится, но я балдю:girl_haha: 3 ст. л. СОМ 3 ст. л. молока какао, сах.зам по вкусу. Смешать сухие ингредиенты, молоко подогреть, все перемешать. В форму и в морозилку, я на ночь оставляла. Утром достала и схомячила. Только минут десять пусть при комнатной темп. постоят, а то мороженные совсем не интересно есть) Ну да, и картошечка на отрубях понравилась, только я отруби сначала пожарила на сухой сковородке, такой прикольненький вкус получился) |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |