![]() |
У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.
|
[QUOTE=Malinka U;5809782]У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.[/QUOTE]
Малышик. Ну откармливай. |
Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(, |
Что бы им эти деньги руки обожгли.
|
[QUOTE=@SVETIK@;5807918]Уф нашли мы грузчиков)договорились с родными))))деньгами никто не возьмёт-муж дал идею-небольшую поляну накрыть мужикам=)терь думаю что приготовить чтоб в субботу вечером,потому как в воскресенье времени не будет...[/QUOTE]
А ты им картохи отвари, да с твоими соленьями (если остались :girl_haha:) [QUOTE=Nyuta;5809204]но в общем-то я сама себя не раздражаю. [/QUOTE] А я думаю это и главное! Всем не угодишь, а если самому хорошо, то пусть тем более помалкивают! Не обязательно всем быть щепками! [QUOTE=Калинка-Малинка;5809373]Девчонки,всем привет!!! Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким. Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять. У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде[/QUOTE] Я дома в халатиках коротких хожу, и крашусь маленько с утра. А на улицу ненакрашенная не могу выйти. [QUOTE=WhiteKis;5809428]уважаю таких. но мне в принципе краситься не обязательно, у меня цвета и без того яркие, но я стараюсь. и я заметила если я бодренько встала, кофейный душ приняла, себя в порядок привела, подкрасилась, причесалась, то весь день и энергии больше и настроение лучше.[/QUOTE] Ну да, и собраться куда-то быстрее. [QUOTE=Nyuta;5809556]Я крашусь дома, гулять всегда, но я некрашеная некрасивая. И дома сразу после сна привожу себя в порядок, хожу в футболках и спортивных штанах, летом в шортах. На улицу не наряжаюсь, спортивный стиль с ребенком. Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. У меня вообще стиль сильно поменялся, [B]раньше готова была за грибами на каблуках ходить[/B], а сейчас мне вообще каблуки кажутся уместными редко.[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Меня в "снимите это немедленно" раздражали их заявления, что в песочницу надо ходить при параде и на каблуках. Сразу видно, что не были в такой ситуации. [QUOTE=Окрыленная-мама;5809574]На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает:( Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя:zzz::girl_in_love: на диванчике клубочком...Ой, как же не просто и мне, девочки! Но я понимаю прекрасно - отступать назад и давать слабинку нельзя....:( Зашла в гостинную, стала ей головку поправлять, проснулась...захныкала, но спать видно сильнее хотела...Взяла ее аккуратненько на ручки и переложила в кроватку ее:girl_in_love: И прям перекрестилась.... Спит пока...[/QUOTE] Вот и хорошо всё :) Научится скоро засыпать сама. Ты молодец! Так держать! [QUOTE=Malinka U;5809782]У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.[/QUOTE] Ага, бывает у них такое :girl_haha: А я успела сегодня на работу сходить, а сейчас мне опять сплохело %-0 |
[QUOTE=fantomik;5809883]Представляете у меня дедушку машенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(,[/QUOTE] Нифига себе! :-/ |
[QUOTE=Матрёшко;5809899]
А я успела сегодня на работу сходить, а сейчас мне опять сплохело %-0[/QUOTE] Ну вот:(Сходила на работу. [QUOTE=Матрёшко;5809903]Нифига себе! :-/[/QUOTE] Блин,так переживаю за него:( |
[QUOTE=Nyuta;5809556]Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. [/QUOTE]
Вот я сегодня так хотела каблуки напялить, но сдержалась:girl_haha: Представила, как я буду комично выглядеть, скакая по сугробам за Лерой. [QUOTE=Окрыленная-мама;5809574]На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает:( Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя:zzz::girl_in_love: на диванчике клубочком... [/QUOTE] Ну вот и славненько! [QUOTE=Nyuta;5809741]Я сегодня тоже в магазин съездила, зашла в детский. Какие там красивые костюмы привезли весенние, тонкие непромокайки. На мальчиков ярко желтые, зеленые. Даже жалко, что мы еще наверно с осени куртку доносим. Да и вообще на весну такой наверно смысла нет покупать, сейчас зима, потом весна пару недель и лето сразу, но очень понравились)))[/QUOTE] Я вот тоже думаю, что весны не будет, поэтому весенними шмотками не тарюсь. Думаю, к осени тоже всего красивого навезут:) [QUOTE=Malinka U;5809782]У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.[/QUOTE] Вот и хорошо, пусть отъедается обратно! [QUOTE=fantomik;5809883]Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули. С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(,[/QUOTE] Ой, блин. Вот что за люди такие. Наживаются на бедных стариках:(:( Готовы у них последнее отобрать:(:(:( [QUOTE=Матрёшко;5809899]Меня в "снимите это немедленно" раздражали их заявления, что в песочницу надо ходить при параде и на каблуках. Сразу видно, что не были в такой ситуации. [/QUOTE] Ну это точно! Я иногда хожу на каблуках, но когда гуляем втроем, с мужем. Чтобы он бегал, если что:girl_haha: Ну, и как-то зашли мы после такой прогулки в нашу песочницу. А я вся такая в платье и черных замшевых сабо по песку:-D:-D:-D Думаю, это выглядело очень странно. Выздоравливайте! |
[QUOTE=..Katushka..;5809967]Вот я сегодня так хотела каблуки напялить, но сдержалась:girl_haha: Представила, как я буду комично выглядеть, скакая по сугробам за Лерой.
Ой, блин. Вот что за люди такие. Наживаются на бедных стариках:(:( Готовы у них последнее отобрать:(:(:( Ну это точно! Я иногда хожу на каблуках, но когда гуляем втроем, с мужем. Чтобы он бегал, если что:girl_haha: Ну, и как-то зашли мы после такой прогулки в нашу песочницу. А я вся такая в платье и черных замшевых сабо по песку:-D:-D:-D Думаю, это выглядело очень странно. [/QUOTE] Да думаю прохожие с улыбкой смотрели бы на тебя в каблуках и с Лерусиком в сугробе:) Да я больше за его состояние переживаю.Он очень впечатлительный стал.Всё переносит с трудом.Часто нервничает.Вот поехали к нему мой брат и мам.Что бы рядом быть. Твари они,а не люди.Вот ведь нашли у кого воровать.И ведь фиг докажешь,он же сам деньги передал. Да замша в песке самое то:) |
[QUOTE=fantomik;5809992]
Твари они,а не люди.Вот ведь нашли у кого воровать.И ведь фиг докажешь,он же сам деньги передал. [/QUOTE] Я не сильно давно краем глаза передачу смотрела про такие дела, мошенники как-то гипнотизируют, что люди сами не помнят как так они отдали. А вообще деньги- это деньги, не надо за них держаться, в одном месте убыло, в другом прибудет. |
[QUOTE=fantomik;5809992]Да думаю прохожие с улыбкой смотрели бы на тебя в каблуках и с Лерусиком в сугробе:)
Да я больше за его состояние переживаю.Он очень впечатлительный стал.Всё переносит с трудом.Часто нервничает.Вот поехали к нему мой брат и мам.Что бы рядом быть. Твари они,а не люди.Вот ведь нашли у кого воровать.И ведь фиг докажешь,он же сам деньги передал. Да замша в песке самое то:)[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: Да, хорошо, что вы его одного не оставляете в такие моменты. Надо ему как-то внушить, что не стоит из-за денег сильно переживать. Бедные старики. И так им не сладко, здоровье с возрастом портится. А тут еще находятся такие бездушные люди... |
[QUOTE=Матрёшко;5810000]Я не сильно давно краем глаза передачу смотрела про такие дела, мошенники как-то гипнотизируют, что люди сами не помнят как так они отдали.
А вообще деньги- это деньги, не надо за них держаться, в одном месте убыло, в другом прибудет.[/QUOTE] Вот он и говорит,что как то не помнит.По телефону позвонили.Сказали что мой брат в беду попал и надо деньги передать.И что говорить ни кому не надо.Вот как-то так.Он всегда если, что звонит, мы по 4 раза с ним созваниваемся,а тут.:( Согласна. [QUOTE=..Katushka..;5810002]:girl_haha::girl_haha: Да, хорошо, что вы его одного не оставляете в такие моменты. Надо ему как-то внушить, что не стоит из-за денег сильно переживать. Бедные старики. И так им не сладко, здоровье с возрастом портится. А тут еще находятся такие бездушные люди...[/QUOTE] Он слава Богу сам сказал,что не смертельно это.Но я знаю,что он будет очень переживать.Вот и отправила всех.Сама бы поехала,но далеко детей тащить.Был бы Лёшка дома,то поехала бы. Пойду за сынкой в сад.И гульнём ещё. |
фух...что за день такой сегодня...с утра только с дочей спокойно погуляли и понеслось.....перетаскиваем мелочёвку всю,бегаю раскладываю,одновременно дома надо поесть приготовить,утренние оладьи-улетели на раз два,рыбу в кляре пожарила-всю съесть за 2 часа умудрились.... за дочей глаз да глаз,кинула пиццу в духовку готовиться,наконец села поесть и передохнуть за ноут.=)))
потом пойду оставшиеся цветы переносить,и гору белья гладить...и собирать собирать вещи оставшиеся,поскорей бы уже воскресенье....... |
Фантомик, какой кошмар! Больше всего поражает как у людей рука поднимается воровать у стариков(((
|
А мы прошли Лора и окулиста планово. У окулиста в прошлом году насмотрели небольшой астигматизм, в следующем году опять будут уже как-то по картинкам смотреть, и если будет влиять на восприятие, тогда очки для коррекции( но есть шанс, что не понадобится.
|
Доча сегодня ....написала 1 раз на полу-я говорю а почему не на горшок-мы уже около месяца-без единого промаха,а оказалось папа наш забегался-и с предыдущего пописа-горшок промыл и в ванной оставил))))))))а доча видать искала искала и не нашла))))мужа поругали немножко))))
|
[QUOTE=Nyuta;5810391]Фантомик, какой кошмар! Больше всего поражает как у людей рука поднимается воровать у стариков((([/QUOTE]
И не говори.:( [QUOTE=Nyuta;5810403]А мы прошли Лора и окулиста планово. У окулиста в прошлом году насмотрели небольшой астигматизм, в следующем году опять будут уже как-то по картинкам смотреть, и если будет влиять на восприятие, тогда очки для коррекции( но есть шанс, что не понадобится.[/QUOTE] А астигматизм это что? [QUOTE=@SVETIK@;5810407]Доча сегодня ....написала 1 раз на полу-я говорю а почему не на горшок-мы уже около месяца-без единого промаха,а оказалось папа наш забегался-и с предыдущего пописа-горшок промыл и в ванной оставил))))))))а доча видать искала искала и не нашла))))мужа поругали немножко))))[/QUOTE] Вот папа хулиган. |
[B]Надя[/B] терпенья огромного тебе))))
[QUOTE=Ксаночка;5808677]Доброе утро! Сижу под впечатлением - сейчас с одноклассницей разговаривали - они за 4м малышом собрались! Героические люди:))) [COLOR="DarkRed"]Правда герои=))))[/COLOR] А у нас любимое дело разогнать всех) Сначала приманить хлебом, а потом носится шугает, и не увести. пока все голуби не разлетятся)))[/QUOTE] вот приколист) [QUOTE=..Katushka..;5808735] А Лера пытается догнать голубей, чтобы за ручку поздороваться. Кричит им привет и бежит с вытянутой ручкой:)[/QUOTE] =))))мило так=)))) [QUOTE=Malinka U;5809115] Хватит уж соблознять, слюной подавиться можно.[/QUOTE]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Nyuta;5809204] А я поняла свою главную проблему, мешающую мне похудеть, у меня нет стимула, я собой довольна, гипотетически мне хочется быть тонкой и звонкой, но в общем-то я сама себя не раздражаю. Я вот думаю, может это и есть пресловутое - вышла замуж, родила и обабилась:([/QUOTE]Нет стимула-может тогда и не стоит? [QUOTE=WhiteKis;5809259]да ладно!!!!!! на работу пойдешь пройдет это![/QUOTE]Вот согласна полностью! [QUOTE=Калинка-Малинка;5809373]Девчонки,всем привет!!! Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким. Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять. У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде[/QUOTE]С обновками вас,я тоже планирую как переедем доче купить маечек колготок,умудряется рвать колготки на пальцах... Дома я не крашусь,но халатов даже нету у меня-терпеть не могу....ну только мечтаю купить махровый-после ванны-шикарно=))) а так обычно сарафаны ношу,платья летние=)редко шорты с топом. [QUOTE=Malinka U;5809782]У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.[/QUOTE] откармливай=)хорошо что аппетит проснулся)))) [QUOTE=fantomik;5809883]Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули. С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(,[/QUOTE] вот сво..чи ...слов нет,так обидно когда стариков кидают... годами копят копят и на тебе....пусть им эти деньги поперёк горла встанут:-E [QUOTE=Матрёшко;5809899]А ты им картохи отвари, да с твоими соленьями (если остались :girl_haha:) [COLOR="DarkRed"][B]Да остались соленья-ещё полно:-Dи грибочки и огурчики и помидорчики,капустка квашенная))))-никто не откажется) остаётся только курицу гриль чтоль им купить...а то некогда мне готовить жуть...ну ладно-мож картошку бабулю попрошу приготовить...[/B][/COLOR] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Меня в "снимите это немедленно" раздражали их заявления, что в песочницу надо ходить при параде и на каблуках. Сразу видно, что не были в такой ситуации. [COLOR="DarkRed"][B]и не говори:-D:-D:-D:-Dя была в такой ситуации осенью...вышла на тааааакооой шпильке высоченной.....и замше,доче приспичило в песочницу:-D:-D:-D:-Dвот я как дура была правда....еле отмыла потом ботильоны:-D:-D:-D [/B][/COLOR] А я успела сегодня на работу сходить, а сейчас мне опять сплохело %-0[/QUOTE]ну воть...сиди дома лучше,муж то больше сбегать не планирует?как к тебе относиться? [QUOTE=Nyuta;5810403]А мы прошли Лора и окулиста планово. У окулиста в прошлом году насмотрели небольшой астигматизм, в следующем году опять будут уже как-то по картинкам смотреть, и если будет влиять на восприятие, тогда очки для коррекции( но есть шанс, что не понадобится.[/QUOTE]ну дай бог не понадобяться очки... |
[QUOTE=fantomik;5810438]А астигматизм это что?
.[/QUOTE] Я честно сказать сама не очень понимаю. Знаю, что при нем спец линзы заказывают. |
[QUOTE=fantomik;5809883]Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(,[/QUOTE] У таких людей ничего святого нет, им все равно :старики, дети - цель одна -деньги! Молодцы, что дедулю поддерживаете. |
[QUOTE=Nyuta;5810521]Я честно сказать сама не очень понимаю. Знаю, что при нем спец линзы заказывают.[/QUOTE]
Может и правда обойдется?! А чем это вызвано, врожденное или приобретенное? |
[QUOTE=Nyuta;5810521]Я честно сказать сама не очень понимаю. Знаю, что при нем спец линзы заказывают.[/QUOTE]
Это когда у глаз разная резкость зрения...К примеру, один глаз видит 100%, а другой -0,1 D...:( Лучше пускай обойдется... |
[QUOTE=Malinka U;5810569]У таких людей ничего святого нет, им все равно :старики, дети - цель одна -деньги!
Молодцы, что дедулю поддерживаете.[/QUOTE] Спасибо. [QUOTE=Окрыленная-мама;5810624]Это когда у глаз разная резкость зрения...К примеру, один глаз видит 100%, а другой -0,1 D...:( Лучше пускай обойдется...[/QUOTE] Получается если у меня один глаз -2.75,а другой -3.То это астигматизм? |
[QUOTE=Malinka U;5810571]Может и правда обойдется?! А чем это вызвано, врожденное или приобретенное?[/QUOTE]
Ну скорее врожденное, как бы так глаза начали развиваться. Но это не от внешних условий, не от мультиков в смысле) Надя, нет, астигматизм это не разное зрение, это что-то с роговицей, что влияет на восприятие что-ли. |
Чего вы мучаетесь, почитайте на википедии:)
|
Добрый вечер!
Фантомик, ну что за нелюди? Действительно, ничего святого. Молодцы, что с дедом рядом и поддерживаете его! Нюта, надеюсь, что все обойдется у вас со зрением! Света, ну ты и шилопоп в квадрате. Мало того, что вещи таскают, так она еще оладьи с пиццами готовит. :))) Матреш, как ты там? Больше на работу не ходи. Ну в смысле, до полного выздоровления |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5810743]Добрый вечер!
Фантомик, ну что за нелюди? Действительно, ничего святого. Молодцы, что с дедом рядом и поддерживаете его! [/QUOTE] Привет. Спасибо. |
Пардон..это немного другое..но астигматизм может спровоцировать ухудшение зрения..
Неужели это лечится только очками?:-/ Может гимнастика по Бейтсу поможет? Такому маленькому и очки:( |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5810747]Пардон..это немного другое..но астигматизм может спровоцировать ухудшение зрения..
Неужели это лечится только очками?:-/ Может гимнастика по Бейтсу поможет? Такому маленькому и очки:([/QUOTE] Ну да, неприятненько, но опять же, не самая страшная проблема. Особенно сейчас, если на самом деле будет мешать зрению, после 8 лет можно сделать коррекцию. Но там в википедии написано, что у большинства врожденный астигматизм до 0,5. У нас 0,25, если я правильно поняла. Ладно, будем разбираться через год. |
Нюта, там написано, что до 0.5 не требует лечения. А вам что врач сказала про лечение? Когда оно будет нужно?
Нам тоже его ставили. Но врач сказала, что это чуть ли не ерунда, которая пройдет, если у нас мужем этого нет. Вот тогда я значения этому не придала. А сейчас начиталась википедии и тихо паникую...:) Я ведь даже цифр не знаю. Сказали, что он маленький. Но вдруг больше 0.5 и лечить надо, а они молчат. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5810743]Добрый вечер!
Света, ну ты и шилопоп в квадрате. Мало того, что вещи таскают, так она еще оладьи с пиццами готовит. :))) [/QUOTE]привет=) спасибо)))Ну а куда деваться=)переезд переездом-а обед по расписанию:-D:-D:-Dсемья есть просит))))доче сегодня суп предложила-а она выдала-пельмешки хочу со сметанкой:girl_haha::girl_haha::girl_haha:так и пришлось варить ей:-D:-D:-D [QUOTE=..Katushka..;5810794]Нюта, там написано, что до 0.5 не требует лечения. А вам что врач сказала про лечение? Когда оно будет нужно? Нам тоже его ставили. Но врач сказала, что это чуть ли не ерунда, которая пройдет, если у нас мужем этого нет. Вот тогда я значения этому не придала. А сейчас начиталась википедии и тихо паникую...:) Я ведь даже цифр не знаю. Сказали, что он маленький. Но вдруг больше 0.5 и лечить надо, а они молчат.[/QUOTE]Кать может если не сказали значит всё в норме.. нам в обще ничего такого не говорили,хотя у мужа зрение оч хорошее,а вот у меня...посаженное... ещё во время Б было -1,5 оба глаза-сейчас ещё не проверяла,-но мне кажется лучше даже стала,дойду как нибудь проверю |
[QUOTE=..Katushka..;5810794]Нюта, там написано, что до 0.5 не требует лечения. А вам что врач сказала про лечение? Когда оно будет нужно?
Нам тоже его ставили. Но врач сказала, что это чуть ли не ерунда, которая пройдет, если у нас мужем этого нет. Вот тогда я значения этому не придала. А сейчас начиталась википедии и тихо паникую...:) Я ведь даже цифр не знаю. Сказали, что он маленький. Но вдруг больше 0.5 и лечить надо, а они молчат.[/QUOTE] Да я тоже особо не поняла. Она так говорила, как будто это фигня, делов то очки поносить ребенку))))) единственное, что я поняла, что выводы можно делать в три года, поэтому держу в голове, но раньше времени не парюсь. |
[QUOTE=Nyuta;5810863]Да я тоже особо не поняла. Она так говорила, как будто это фигня, делов то очки поносить ребенку))))) единственное, что я поняла, что выводы можно делать в три года, поэтому держу в голове, но раньше времени не парюсь.[/QUOTE]
Аа, ну понятно. В голове то я тоже держу:) |
у моей подружки сыну 3,5 года выписали очки. Причем до 3 лет все было в норме. Сейчас носит очки, одна линза заклеена, т.к. один глаз видит хорошо, а другой стал плохо развиваться. Так хороший глаз заклеили, чтобы напречь проблемный. Прогнозов не дают :может месяц надо ходить, а может и больше года. Так что пусть уж все обойдется!
Я реально за Ваню беспокоюсь : он кушает все, что попадется в поле зрения. И попробуй отбери. Вечером у папы стащил несколько крабовых палочек, закусил хлебом, креветками, пару чипсов спер у Саши, печенье, запил компотом. Походил немного, а перед сном еще бутылку со смесью попросил. |
[QUOTE=Malinka U;5811082]
Я реально за Ваню беспокоюсь : он кушает все, что попадется в поле зрения. И попробуй отбери. Вечером у папы стащил несколько крабовых палочек, закусил хлебом, креветками, пару чипсов спер у Саши, печенье, запил компотом. Походил немного, а перед сном еще бутылку со смесью попросил.[/QUOTE] :girl_haha: да это нормально после ротавируса!:girl_haha: Моя сегодня сама каши гречневой попросила, наелась :girl_in_love: Мы с мужем на пару два страдальца :girl_haha: Он с зубом мучается, а я с животом, по очереди караул с Тоней несём :girl_haha: Так всё нормально, помогает, с дочей играет. Сейчас попробуем на рынок прогуляться. Доча встала в 8 утра, полы с ней намыли :) Ага, Википедия рулит! И яндекс знает всё :) Я всегда с ним консультируюсь :girl_haha: |
Всем привет! Все гуляют?
Девочки, а вы не задумывались о покупке самоката? Еще обнаружила какие-то беговелы. Тоже непонятно с чем это едят, но отзывы хорошие. |
мамули, привет!
[QUOTE=..Katushka..;5808404]Приветы! Кэт, как ты себя чувствуешь? Уже получше?[/QUOTE] если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже:( Но гуляю в надежде , что больше выйдет всякого. В общем физически в этот раз сильно пострадала:( спасибо за заботу, Катюш, верю, что и с этим справимся [QUOTE=Nyuta;5809204]Малинка, а ты же в прошлом году к празднику сильно похудела, обратно набрала что-ли? А я поняла свою главную проблему, мешающую мне похудеть, у меня нет стимула, я собой довольна, гипотетически мне хочется быть тонкой и звонкой, но в общем-то я сама себя не раздражаю. Я вот думаю, может это и есть пресловутое - вышла замуж, родила и обабилась:([/QUOTE] хик, не говори ерунду, у тя типаж не тот:-D:-D:-D:-D:-D люби себя и дальше:) [QUOTE=Калинка-Малинка;5809373]Девчонки,всем привет!!! Мы немного пошопились, купили шапку весеннюю, ну и футболки да комплекты - майка+трусы. По-тихоньку, к саду затариваюсь всем новеньким. Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять. У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде[/QUOTE] я вся светлая и неяркая, мне подкрашиваться обязательно. Чем и занимаюсь регулярно. Ну а волосы-собрала повыше, заплела с меховой резинкой и уже приличненько так и игриво:-D Где-то пристроила резинку из темно синей норки, найти с лета не могу, расстраиваюсь каждый день прям. Люблю сапожки на каблучках страсть как, к туфлям спокойнее. Поэтому могу всё лето в мокасинах отбегать Весну-осень хожу в платьицах трикотажных с колготками или джинсами тонкими. Летом тож платья или топики длинные с лосинками. Дома тож костюмы с лосинками или летние платья, но халатик есть на молнии коротенький, есть и теплый. Я ж ещё могу летом и в бюстике с лосинами ходить дома, а иногда и в труселях:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Надо мне худеть, а то в половину платьишек летних не влезу:( Я скинула 1100гр уже, но мне много надо ещё:( 10-15 кг минимум [QUOTE=WhiteKis;5809428]уважаю таких. но мне в принципе краситься не обязательно, у меня цвета и без того яркие, но я стараюсь. и я заметила если я бодренько встала, кофейный душ приняла, себя в порядок привела, подкрасилась, причесалась, то весь день и энергии больше и настроение лучше.[/QUOTE] во-во, глянешь на себя пробегом где и настроение лучше в миг [QUOTE=fantomik;5809466] Меня тоже моя фигура устраивает и мужа устраивает,но всё равно хочется похудеть.Точнее хочется убрать растяжки и целлюлит.Когда сбросила 10 кг после беременности,то появился сильный целлюлит на ногах:([/QUOTE] а у меня вот после родов просто много кожи лишней, в колготках поприличнее, но как в жару ходить? [QUOTE=Nyuta;5809556]Я крашусь дома, гулять всегда, но я некрашеная некрасивая. И дома сразу после сна привожу себя в порядок, хожу в футболках и спортивных штанах, летом в шортах. На улицу не наряжаюсь, спортивный стиль с ребенком. Но мне кажется глупым гулять при параде и на каблуках, если честно. У меня вообще стиль сильно поменялся, раньше готова была за грибами на каблуках ходить, а сейчас мне вообще каблуки кажутся уместными редко.[/QUOTE] некрасивая, ну сказанула:-D:-D:-D красивая-красивая:) [QUOTE=Nyuta;5809741]Я сегодня тоже в магазин съездила, зашла в детский. Какие там красивые костюмы привезли весенние, тонкие непромокайки. На мальчиков ярко желтые, зеленые. Даже жалко, что мы еще наверно с осени куртку доносим. Да и вообще на весну такой наверно смысла нет покупать, сейчас зима, потом весна пару недель и лето сразу, но очень понравились)))[/QUOTE] а мы сейчас в непромокайках гуляем, снег уже влажный сильно [QUOTE=Malinka U;5809782]У меня Ваня после болезни все время что -нибудь покушать просит. Изголодался бедный.[/QUOTE] ну открамливай, только уж семью контролируй, поберегите желудок и песень [QUOTE=fantomik;5809883]Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули. С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.:(,[/QUOTE] пусть земля под ними горит |
[QUOTE=Nyuta;5811853]Всем привет! Все гуляют?
Девочки, а вы не задумывались о покупке самоката? Еще обнаружила какие-то беговелы. Тоже непонятно с чем это едят, но отзывы хорошие.[/QUOTE] мы ж давно освоили самокат, я показывала фотки, только бери фирменный, не китай, они на приличных колесах, не гремят, мы с сиденьем и дома на нем катаемся, без сиденья до самого снега на улице гоняли. Беговелы, где управление когда ноги в стороны расходятся? Нам такой был пока не понятен. |
[QUOTE=Ket;5811871]мы ж давно освоили самокат, я показывала фотки, только бери фирменный, не китай, они на приличных колесах, не гремят, мы с сиденьем и дома на нем катаемся, без сиденья до самого снега на улице гоняли. Беговелы, где управление когда ноги в стороны расходятся? Нам такой был пока не понятен.[/QUOTE]
Точно, ты ж показывала. А у вас трехколёсный или двух? [QUOTE=Ket;5811868]мамули, привет! если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже:( Но гуляю в надежде , что больше выйдет всякого. В общем физически в этот раз сильно пострадала:( спасибо за заботу, Катюш, верю, что и [/QUOTE] :( сходи к другому врачу, не дай бог осложнения какие. Надо же как в этот раз все:( |
[QUOTE=Nyuta;5811879]Точно, ты ж показывала. А у вас трехколёсный или двух?
:( сходи к другому врачу, не дай бог осложнения какие. Надо же как в этот раз все:([/QUOTE] трех-2 колеса впереди, это более устойчиво до понедельника дотерплю уж, потом помчусь наверно. Сейчас вроде Миша уже сможет дома побыть с нами весь день, поэтому полегче вырваться будет |
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3. |