![]() |
У меня 23 марта было 71,5 и пошло - пол-кило туда, пол-кило обратно, и так уже две недели. Мясо я ем много, вот овощи страдают, сейчас их почти нету нормальных, а свеклу и морковь не желательно, вот и получается, что кроме капусты и грибов - овощей в моем рационе почти нет. Отруби ем, иногда грешу и три ложки съесть могу, когда жор нападает, но редко) Жидкости тоже много пью, может не той, у меня в основном чаи и кофе, да вода из под крана, может минералку купить?)
Сегодня таки холодного наварила целую кастрюлю, залить осталось - и завтра буду наслаждаться)) И рулет испекла. Первый раз в жизни рулет делала, оказалось очень даже ничего, с творожно - шоколадным кремом:puz: Девочки, нужен совет. Детям сах.зам можно? А то они у меня постоянно сладости забирают. Сегодня с малой ржала, пришла такая "мама ням", даю ей ее печеньки "мама, неее", показывает на мой рулет "мама ням!" Говорю "Эмма, нее". Какое, залезла - забрала:girl_haha: Эх, мне тоже 30 кг сбросить надо! И по-началу думала, что цель недосягаемая, сейчас понимаю, что все, или почти все, в наших руках! За пол-года, конечно, мой вес мне не сдался. Уже больше года боремся! ну ничего - есть цель! Не вижу препятствий! Вообще, смотрю, мы про кости говорили, и про вес, у меня и кость вроде легкая, и вес большой, и рост низкий, и по ходу я должна быть круглая. Но вот объемы меня все таки радуют, даже одежда Мка - легко. Вот сижу и думаю, или при активном спорте у меня мышцы тяжелые или я все таки себе очень льщу))))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5820532]Пришло платье, такое красивоее, но прям впритык, теперь поправляться нельзя, а после лепестков вес наберется же:([/QUOTE]
Ой, класс! Поздравляю!!! Теперь точно надо держаться! а я в последний раз одежду заказывала - пришло, и все висит!! Абыдно) но не поправлюсь! |
Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать [B]очень[/B] ПП,без сладкого и выпечки. Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь? |
Девочки тут на днях ко мне свекровь приезжала и привезла 2 курицы запеченные в духовке,но такие не вкусные жуть,без специй(по крайней мере совсем не ощущаются) и очень пересушены.Пока она у нас была 2 дня,муж давился этой курицей,чтоб не обидеть ее,а теперь лежит она в холодильнике мертвым грузом,выбросить рука не поднимается,все таки человек старался.Какой бы такой соус или подливу замутить вкусную,чтоб эту курицу в ней потушить минут 10?
|
[QUOTE=larchik;5820622]Таня с платьицем тебя красивущим!!!Покажи фотку?
Вес после лепестков не вернется,ну может грамм 500,при условии если пару недель будешь соблюдать [B]очень[/B] ПП,без сладкого и выпечки. Лена овощи тут не причем...не в них точно дело.Может ты СОМ и крахмал больше разрешенного ешь?То что вес стоит я поняла,а вот объемы уходят?А ты только силовые тренировки делаешь?[/QUOTE] СОМ у меня уже давно закончился, а новый все никак не куплю, крахмал редко использую, не нравится он мне, вот может какао, подсела я на него)) Силовые минут 40 в день получается) Не так и много)) [QUOTE=larchik;5820654]Девочки тут на днях ко мне свекровь приезжала и привезла 2 курицы запеченные в духовке,но такие не вкусные жуть,без специй(по крайней мере совсем не ощущаются) и очень пересушены.Пока она у нас была 2 дня,муж давился этой курицей,чтоб не обидеть ее,а теперь лежит она в холодильнике мертвым грузом,выбросить рука не поднимается,все таки человек старался.Какой бы такой соус или подливу замутить вкусную,чтоб эту курицу в ней потушить минут 10?[/QUOTE] С курицами не подскажу - я люблю сухое, я бы и так сгрызла))))) А так - может какой-нибудь томатный соус попробовать)) |
мы с сыном пешком поднимались сейчас до 6 дошли,один этаж не осилил.
|
[QUOTE=Наталюша;5820693]мы с сыном пешком поднимались сейчас до 6 дошли,один этаж не осилил.[/QUOTE]
Какой молодец!!!!!Мой только до второго этажа пока может доковылять,ну мы и помладше вас немного:) |
Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.
|
[QUOTE=larchik;5820777]Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится[B] Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер[/B].Глянь,может тебе тоже подойдет она.[/QUOTE]
Ох, мне кажется, пока себе подберешь что-то подходящее, сто веком пройдет(((( |
[QUOTE=larchik;5820777]Лена вот в чем твоя ошибка!!!!Ты делаешь только силовые упражнения,а они не сжигают жир почти,только мышечную массу делают.Они конечно тоже необходимы,но чтоб похудеть нужно обязательно делать кардионагрузку.Есть занятия которые совмещают и то и то.Очень удобно.Потому что просто ходьба и танцы поднадоедают иногда,а вот когда совмещено,то класс!Поищи в нете что нибудь для себя интересное.Мне нравится Джиллиан Майклс,у нее правда силовых для меня маловато в занятии,но я добавляю еще от себя на пресс и наш тренажер.Глянь,может тебе тоже подойдет она.[/QUOTE]
Так это у меня только силовых 40, и минимум час, а иногда и два кардио) Я на Джиллиан посматриваю, ты Body revolution делаешь или нет? Я себе эту программу скачала, ждет своего часа) А сейчас я метаморфозы с Трейси прохожу. потом буду продолжение, так что ближайшие 4 месяца у меня расписаны, а потом может и к Джиллиан доберусь. А на кардио у меня Лесли, Шалин, Леонардо, Шон Ти, еще орбитрек)) Так что кардио мне хватает с головой)) Так что у меня все проблемы исключительно в питании, все таки со сладким видно я перегибаю, сегодня только рулет испекла, а уже половину съела, только бы вторую половину не сточить))) И все таки недостаток улицы видно сказывается тоже, скорей бы лето и длинные прогулки. Ну это я себя так успокаиваю))) |
Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.
Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебя:-/Ты не ответила про объемы,они то уходят?А то бывает,что вес стоит,а объемы уходят. Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась... Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется. Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно. |
[QUOTE=Тотошка;5820784]Ох, мне кажется, пока себе подберешь что-то подходящее, сто веком пройдет(((([/QUOTE]
так надо искать:-Р |
[QUOTE=Nastyushka;5820818]так надо искать:-Р[/QUOTE]
и буду искать:-Р |
[QUOTE=Тотошка;5820826]и буду искать:-Р[/QUOTE]
Расскажи,как дела у твоей крестницы?Держится она? |
[QUOTE=larchik;5820816]Ага,Наташа,сложно подобрать что то интересное именно для себя.
Лена,тогда не знаю почему вес стоит у тебя:-/Ты не ответила про объемы,они то уходят?А то бывает,что вес стоит,а объемы уходят. Может и правда ты выпечкой сильно увлеклась... Джиллиан Майклс у меня тридцатидневный ускоренный курс для похудения.По моему так и называется. Ну ты потерпи немного еще,не бросай Дюкана,может организм перестраивается.А еще попробуй подсчитать сколько ккал. ты съедаешь в день,хотя бы приблизительно.[/QUOTE] Да, объемы уходят, я забыла написать) И уходит видно именно жирок, так как тело более упругое что ли становится) По-этому не особо и расстраиваюсь) У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао))))) :puz: Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало))) |
[QUOTE=larchik;5820831]Расскажи,как дела у твоей крестницы?Держится она?[/QUOTE]
так это она мне посоветовала эту диету и м вместе на нее сели. держится. молодец! |
[QUOTE=Заноза в сердце;5820839]Да, объемы уходят, я забыла написать) И уходит видно именно жирок, так как тело более упругое что ли становится) По-этому не особо и расстраиваюсь)
У меня особо не выпечка, пеку редко - а вот зефир, панакота, творог с какао))))) :puz: Дюкана не брошу, я же говорю - не люблю на пол-пути останавливать)) Просто буду пересматривать питание, и размер порций))) Хоть Дюкан и разрешает есть много, но надо попробовать есть мало)))[/QUOTE] Раз объемы уходят,то нормально,что вес стоит,не знаю почему так происходит,но говорят что это даже хорошо,типа организм работает в нужном направлении.У меня когда вес стоит неделю,прям кажется что я не меняюсь в объемах,а сегодня как померила еще раз джинсы,которые неделю назад мерила,так они совсем хорошо сидят,даже не вываливается по краям ничего.Так что главное что объемы уходят:))) [QUOTE=Тотошка;5820842]так это она мне посоветовала эту диету и м вместе на нее сели. держится. молодец![/QUOTE] Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело! |
Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря ;) и всё никак не могу решиться :) Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D |
Ириш, тортики дали о себе знать?))))
|
[QUOTE=larchik;5820865]Раз объемы уходят,то нормально,что вес стоит,не знаю почему так происходит,но говорят что это даже хорошо,типа организм работает в нужном направлении.У меня когда вес стоит неделю,прям кажется что я не меняюсь в объемах,а сегодня как померила еще раз джинсы,которые неделю назад мерила,так они совсем хорошо сидят,даже не вываливается по краям ничего.Так что главное что объемы уходят:)))
Какая она умница!!!!Мы то,старые кашолки,и то себя в кулак собрать не можем,а представляю как подростку тяжело![/QUOTE] Ну да, главное в этом деле объемы, а не вес, это точно)) Но я все таки пересмотрела свое поведение, обвертывания уже две недели не делаю, кардио тоже все таки не каждый день, короче на последних двух неделях таки расслабилась:hysteric: Вроде и много всего делаю, да видно для меня это не много, надо поднажать. И нечего нас кашолками называть, мы молодые и красивые:girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Иринушка;5820897]Привет девульки!!! Читаю вас тут втихаря ;) и всё никак не могу решиться :) Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D[/QUOTE] Присоединяйся! Ты нас не шокируешь, сами такими были, сами с таким боремся:girl_haha: |
[QUOTE=Nastyushka;5820910]Ириш, тортики дали о себе знать?))))[/QUOTE]
Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5820897]Привет девульки!!!
Читаю вас тут втихаря ;) и всё никак не могу решиться :) Решила написать, чтоб не передумать, линеечку ставить пока не буду, боюсь шокировать вас... :D[/QUOTE] ир, мне тоже стремно было. но тут легче худеть. так что ставь, у меня в апреле2012г было 122кг [QUOTE=Иринушка;5820938]Не, тортики я конечно делаю, но не ем, у меня щитовидка не дорабатывает, и прилично, тут просто диетой не обойдешься, но.... Будем пытаться... ;)[/QUOTE] хошь я тебе дам номер своего эндокринолога-диетолога - она-то мне и выровняла гормоны |
[QUOTE=Тотошка;5820953]ир, мне тоже стремно было.
но тут легче худеть. так что ставь, у меня в апреле2012г было 122кг хошь я тебе дам номер своего эндокринолога-диетолога - она-то мне и выровняла гормоны[/QUOTE] Наташ, я помню, ты ссылку центра давала, там один приём штуки четыре вроде, у меня щас возможности такой нет, на Данино лечение и обучение очень много уходит, буду с оглядкой на тебя... ;) |
[QUOTE=Иринушка;5821015]Наташ, я помню, ты ссылку центра давала, там один приём штуки четыре вроде, у меня щас возможности такой нет, на Данино лечение и обучение очень много уходит, буду с оглядкой на тебя... ;)[/QUOTE]
первичный прием 1900 |
Всем привет) Все такие молодцы!С отвесиками!
Я не взвешиваюсь с понедельника.Реально некогда,тут проблемки небольшие.Завтра мелкого с утра на развивалку,если не забуду,то взвешусь.А то только вечером взвешиваюсь,судя по вечернему весу, утром должен быть отвес ;) У меня мелкий 4 этажа домой поднимается,но у нас выбора нет,точнее лифта)Вот с 1.5 лет осиливает)Но если с папой,то до сих пор может на руки к нему попроситься) Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить... |
[QUOTE=Валечка;5821037]Всем привет) Все такие молодцы!С отвесиками!
Я вот 3 дня без тренировок вообще, ибо дома раньше 20 вечера не бываю.И завтра опять суматоха...Одна надежда на пятницу.[B]Вечерами успеваю только обруч 20 минут покрутить..[/B].[/QUOTE] молодец!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5819840]Юль, насчет Лесли. желательно кардио нагрузки делать не меньше 30 минут, лучше 40-60 для эффективного сжигания жира. т.е. получается 3 мили минимум. но сразу столько конечно тяжело, прибавлять лучше постепенно. дня 3 1 милю. потом пару недель 2 мили и потом уж 3,4, 5. но если см ожешь сразу, то супер будет:) я не могу 3 мили отходить только потому что надоедает. я прохожу 1-2 мили Лесли и ещё 20 минут танцую зумбу.[/QUOTE]
Кать,т.е. я просто включаю вторую милю(например) и занимаюсь...а не суммирую как бы...т.е. сначала 1 миля,потом сразу 2... [QUOTE=Заноза в сердце;5820047]А где же еще))) В саду конечно)) Вот у меня теперь веселая жизнь начнется, Эмка не болела, муж не болел. Теперь будут друг у друга цеплять, и растянется это удовольствие на пару месяцев)) За Лесли хотела тебе написать, мне 1 миля вообще не понравилась - нагрузки ноль, я сразу 2 начала ходить - пару дней, потом на 3 и 4 переключилась, в зависимости от свободного времени. Сейчас меньше пяти и не начинаю, а то эффекта ноль. Скучновато - включаю еще какой-то сериальчик - один глаз там, другой там) [/QUOTE] Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянку:(:(:(Держитесь там... Спасибо за ин-цию [QUOTE=Женечка_К;5820280]Сейчас мой вес 96, хочу добраться до 70. А сижу на Яичной диете.[/QUOTE] Присоединяйся...Это у тебя на ней сразу такой отвесик:))):))):))) [QUOTE=Заноза в сердце;5820533] Девочки, нужен совет. Детям сах.зам можно? А то они у меня постоянно сладости забирают. Сегодня с малой ржала, пришла такая "мама ням", даю ей ее печеньки "мама, неее", показывает на мой рулет "мама ням!" Говорю "Эмма, нее". Какое, залезла - забрала:girl_haha: [/QUOTE] Лучше не стоит.Можно если уж заменять сладкое чем-то типа сухофруктов.Но дети это редко едят. Ещё я помню в детстве ела сахар для диабетиков(сорбит) вроде вкусный.Ну понятно,что все это не заменит детишкам сладкое:-/ |
Юль, да нет, надо именно суммировать. Первая миля конечно скучная, я её не делаю, начинаю со 2, потом 3 и т.д. пока сил хватит, но не менее 30-40 минут чтоб эффект был,
|
А...ясно...тогда наверно попробую в понед. со второй начать:)
Валя с твоей беготней и занятия не нужны:)
Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзя:-/Не помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя. Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла:-[ ] |
[QUOTE=Юлик;5821105]Кать,т.е. я просто включаю вторую милю(например) и занимаюсь...а не суммирую как бы...т.е. сначала 1 миля,потом сразу 2...
Взрослые в 100 раз хуже переносят ветрянку:(:(:(Держитесь там... Спасибо за ин-цию Присоединяйся...Это у тебя на ней сразу такой отвесик:))):))):))) Лучше не стоит.Можно если уж заменять сладкое чем-то типа сухофруктов.Но дети это редко едят. Ещё я помню в детстве ела сахар для диабетиков(сорбит) вроде вкусный.Ну понятно,что все это не заменит детишкам сладкое:-/[/QUOTE] [QUOTE=larchik;5821164]Валя с твоей беготней и занятия не нужны:) Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзя:-/Не помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя. Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла:-[ ][/QUOTE] Спасибо, девочки! Значит свои вкусняшки буду прятать! Я не хочу им сладкое заменять, просто они хотят именно то, что мама ест)) |
[QUOTE=larchik;5821164]Валя с твоей беготней и занятия не нужны:)
Лена забыла тебе ответить,что сах.зам. детям нельзя:-/Не помню до какого возраста,но лет до 6 точно нельзя. Катя а я не суммирую ходьбу.Зачем?Делаешь тот уровень,который можешь осилить.Я сразу с 3миль начала,сейчас только 4 мили делаю.Просто разные мили рассчитаны на разный уровень подготовки человека.Или я не так что то поняла:-[ ][/QUOTE] Ты не правильно наверно поняла:) не важно какую и с какой ты начала, главное это чтоб пульс разгонялся до фитнесс зоне и по времени не меньше 30 минут |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5821267]Ты не правильно наверно поняла:) не важно какую и с какой ты начала, главное это чтоб пульс разгонялся до фитнесс зоне и по времени не меньше 30 минут[/QUOTE]
Аааа,туплю я:girl_haha:Видимо без сладкого голова плохо работает:) |
усё девоньки, обратной дороги нет :-D . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет :-D
|
[QUOTE=Иринушка;5821353]усё девоньки, обратной дороги нет :-D . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет :-D[/QUOTE]
чудесно! всем врагам назло, на радость маме))) |
[QUOTE=Иринушка;5821353]усё девоньки, обратной дороги нет :-D . рассказала мужу, про диету с понедельника, придётся соблюдать, а то он подколками достанет :-D[/QUOTE]
Молодец!!!На какую диету садишься? |
А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
правда пока с натягом, но зато уже налезло. думаю через месяц одену его))) |
[QUOTE=Тотошка;5821359]чудесно!
всем врагам назло, на радость маме)))[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=larchik;5821374]Молодец!!!На какую диету садишься?[/QUOTE] Не знаю названия, Наташа сверканула вчера ею в болталке... и это стало последней каплей :girl_haha: как она зовётся, Натуль? [QUOTE=Тотошка;5821379]А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!! правда пока с натягом, но зато уже налезло. думаю через месяц одену его)))[/QUOTE] О! здОрово! :))) |
[b]Иринушка[/b], яичная диета. скоращено - ЯД :)))
|
[QUOTE=Тотошка;5821379]А у меня сегодня радость - уже натянула обручалку!!!
правда пока с натягом, но зато уже налезло. думаю через месяц одену его)))[/QUOTE] Ой как я люблю вот такие приятные мелочи!!!Сразу оптимизма прибавляется!Поздравляю:))) |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |