Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Ваниль 02.06.2014 22:19

ПА надеюсь были? Не расстраивайся раньше времени. Вот мне похожую охинею раз говорили а Б случилась. Есть ЖТ значит есть место случившейся О !!!!

Elena_1710 02.06.2014 22:32

[QUOTE=Ваниль;6532449]ПА надеюсь были? Не расстраивайся раньше времени. Вот мне похожую охинею раз говорили а Б случилась. Есть ЖТ значит есть место случившейся О !!!![/QUOTE]

конечно, по расписанию:girl_haha:

alenka 21 03.06.2014 12:37

[B]Лена[/B],ЖТ образуется от лопнувшего фолликула.. жидкость вообще не показатель.. кровоток.. это тоже субъективное мнение специалиста. не вижу причин для эко..

[B]Юль[/B], для ЯБ оч рано) но то что Я ноют может говорить как о том, что много маленьких фолликов, так и о том, что появляется доминантный.

Юляшка-скоропузяшка 06.06.2014 15:17

Я с УЗИ. Принимала клост 100 и все. Сегодня 12 д.ц
эндометрий -6мм
ЛЯ-ДФ-11мм
ПЯ-14,5 мм
Понимаю что маловатые размеры. Что посоветуете?

Ваниль 06.06.2014 15:28

[B]Юляшка-скоропузяшка[/B], нужно эндометрий подрастить. Добавляй прямо сегодня Дивигель или Прогинову и надеяться что фолликулы не остановятся в развитии. Через день повторить узи.

alenka 21 07.06.2014 15:58

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6538027]Я с УЗИ. Принимала клост 100 и все. Сегодня 12 д.ц
эндометрий -6мм
ЛЯ-ДФ-11мм
ПЯ-14,5 мм
Понимаю что маловатые размеры. Что посоветуете?[/QUOTE]

Хорошие фолики. Я бы еще укол гонал-ф 75 МЕ поставила, потому что могут остановится. И соглашусь с Лилей срочно нужны эстрагены!
Поэтому сейчас начинаешь принимать прогинову по 1 табл утром и вечером и дивигель по 0,5 мазать утром и вечером.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ну и хорошо бы завтра узи повторить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 секунду[/I][/B][/color][/size]

Ну и хорошо бы завтра узи повторить

Elena_1710 08.06.2014 22:19

Девочки, то ли ржать уже нервно, то ли плкать?!?!? ВОт как?? Как так-то??? Сходила на узи, дико заболел низ живота, накрутила уже себя, что инфекция на гистере занесли, но ТТТ с этим все гуд. ЛЯ угосающее ЖТ 12 на 12 мм и фолликулярная киста 35 на 29 мм!!!! КАК ???ОТКУДА??? ее неделю назад не было!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

Я уже не знаю, что делать с кистами бесконечными:( Может и правда на гормоны уйти месяца на 3???

Если будем гоналом стимулироваться, боюсь, что кистами просто заросту((((((((((( Заработаю себе гиперу нехилую!

Ваниль 08.06.2014 23:00

[B]Elena_1710[/B],могли проглядеть что еще есть фолликул который вымахал. Узи есть узи, погрешности существуют и при ультразвуке.
Гонал относится к гонодотропинам ими действительно очень аккуратно нужно стимулироваться у врача с большим опытом. Который и сам будет хорошо делать узи. И сразу оценивать и назначать дозу.
При частых кистах действительно опасно стимулироваться. Многие сначала сидят на ок.

Elena_1710 08.06.2014 23:21

[QUOTE=Ваниль;6540194][B]Elena_1710[/B],могли проглядеть что еще есть фолликул который вымахал. Узи есть узи, погрешности существуют и при ультразвуке.
Гонал относится к гонодотропинам ими действительно очень аккуратно нужно стимулироваться у врача с большим опытом. Который и сам будет хорошо делать узи. И сразу оценивать и назначать дозу.
При частых кистах действительно опасно стимулироваться. Многие сначала сидят на ок.[/QUOTE]

Дк вот..........я щас 3 недели буду в черногории, там же начнутся М, думаю может сразу прикупить пачку ОКов и там же начать пить, хотя Г сказала, что пока не надо! Фолликов точно не было, максимальный 10 мм в ПЯ, он-то как раз и нормальный и объем и фолликов не больше 10 и даже не поликистозный, что не могло не обрадовать!. В ЛЯ ничего не было, делали на экспертном УЗИ и делал ведущий узист по республике, она же все делает скринговые узи! Тч ошибиться точно не могла!

В общем отдохну, там начнем думать, что делать! Переживаю, как киста передет перенесет. Сказали но-шпу пить и папаверин за 3 дня начать ставить!

Ваниль 08.06.2014 23:31

Я было после стимуляции при больших кистах пила ок. При небольших ничего. Размеры твоей большие, осторожно, минимум нагрузки и половой покой. Мне не папаверин выписавали а свечи с индометацином они обезболивают. Возьми себе на заметку если что. Свечи с папаверином при кисте конечно интересно:-!

Elena_1710 09.06.2014 00:53

[QUOTE=Ваниль;6540221]Я было после стимуляции при больших кистах пила ок. При небольших ничего. Размеры твоей большие, осторожно, минимум нагрузки и половой покой. Мне не папаверин выписавали а свечи с индометацином они обезболивают. Возьми себе на заметку если что. Свечи с папаверином при кисте конечно интересно:-![/QUOTE]

аха, но это не мой врач давал рекомедации, моя в отпуске:hysteric: Сказала, чтоб максимум расслабить организм, ну плевать, прикуплю свечки, от меня не убудет!

А моя киста большая??? Я думала нет:-! Всегда думала, что большая киста-это от 4 см и более, мой максимум был 7см, при этом я ее не чувствовала вообще:girl_pinkglassesf:

Юляшка-скоропузяшка 09.06.2014 15:39

Девочки СПАСИБО большое за советы я добавила прогинову. На 14 д.ц. УЗИ сделать не удалось т.к. выходной был вчера. Сегодня 15 д.ц только что с УЗИ и вот рез.
Э-9мм
ПЯ-ДФ-23мм
ЛЯ-ДФ-17мм
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня собираюсь колоть прегнил 10 тыс. наверно уколю что скажете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вот размеры не написала
р-р матки 57*38*54, ЛЯ- 37*24, ПЯ-42*31
нормально ли это????

alenka 21 09.06.2014 15:45

[QUOTE=Elena_1710;6540130]Девочки, то ли ржать уже нервно, то ли плкать?!?!? ВОт как?? Как так-то??? Сходила на узи, дико заболел низ живота, накрутила уже себя, что инфекция на гистере занесли, но ТТТ с этим все гуд. ЛЯ угосающее ЖТ 12 на 12 мм и фолликулярная киста 35 на 29 мм!!!! КАК ???ОТКУДА??? ее неделю назад не было!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish:

Я уже не знаю, что делать с кистами бесконечными:( Может и правда на гормоны уйти месяца на 3???

Если будем гоналом стимулироваться, боюсь, что кистами просто заросту((((((((((( Заработаю себе гиперу нехилую![/QUOTE]
Обязательно перед стимуляцией гоналом нужно отключить яичники на время, то есть хотя бы 1 цикл на Оках.

[QUOTE=Elena_1710;6540214]Дк вот..........я щас 3 недели буду в черногории, там же начнутся М, думаю может сразу прикупить пачку ОКов и там же начать пить, хотя Г сказала, что пока не надо! Фолликов точно не было, максимальный 10 мм в ПЯ, он-то как раз и нормальный и объем и фолликов не больше 10 и даже не поликистозный, что не могло не обрадовать!. В ЛЯ ничего не было, делали на экспертном УЗИ и делал ведущий узист по республике, она же все делает скринговые узи! Тч ошибиться точно не могла!

В общем отдохну, там начнем думать, что делать! Переживаю, как киста передет перенесет. Сказали но-шпу пить и папаверин за 3 дня начать ставить![/QUOTE]
Вот когда мне говорят да это лучший специалист иногда хочется истерично смеяться... Столько я их насмотрелась :) А один из них поставил мне приговор - только ЭКО!
10 мм вполне мог вырасти и лопнуть... мог перейти в кисту, могли действительно что-то не досмотреть...

И еще девочки.. все кто отчаялся заБ.. все кто долго планирует, но если вы не можете или не знаете сами как отключить голову, найдите литературу, почитайте. Я для себя в последнее время нашла спасение в книгах В. Гиберта) Он реально умничка)Мне помогло))
А отключить голову и приобрести веру в успех в планировании долгожданного малыша НЕОБХОДИМО просто! Ни раз про это писала уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6541030]Девочки СПАСИБО большое за советы я добавила прогинову. На 14 д.ц. УЗИ сделать не удалось т.к. выходной был вчера. Сегодня 15 д.ц только что с УЗИ и вот рез.
Э-9мм
ПЯ-ДФ-23мм
ЛЯ-ДФ-17мм
ЧТО ДЕЛАТЬ? Сегодня собираюсь колоть прегнил 10 тыс. наверно уколю что скажете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

А вот размеры не написала
р-р матки 57*38*54, ЛЯ- 37*24, ПЯ-42*31
нормально ли это????[/QUOTE]

срочно коли сегодня прегнил. Один фоллик уже прям большой, а второй еще не дошел. Но коли сразу 10 тыс. Тот кторый 17 может еще дойти, не может а скорее всего дойдет!;)
ПА нужен каждый день в течении 3-5 дней! Лучше 1 раз в день, чтобы концентрация спермиков была хорошая!
Все размеры нормальные.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль, еще на узи постарайся 11/06 попасть, чтобы О подтвердить. И после узи сразу начинай принимать дюф или утрик(его только вагинально!) по 1 табл утром и вечером четко через 12 часов. т.е. 8 утра и в 8 вечера

Юляшка-скоропузяшка 09.06.2014 16:16

СПАСИБО большое за быстрый ответ!!! Уколюсь как приеду с работы сразу же!!! На 11/06 я уже записалась на УЗИ и как сделаю сразу отчитаюсь тут.:))):))):)))

Ваниль 09.06.2014 16:20

[B]Юляшка-скоропузяшка[/B],коли конечно же сегодня!!!!! Отлично идет ттттттт

Юляшка-скоропузяшка 09.06.2014 16:29

Ален, а прогинову пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6541144][B]Юляшка-скоропузяшка[/B],коли конечно же сегодня!!!!! Отлично идет ттттттт[/QUOTE] СПСИБКИ!!!:))) Дай Бог!!!

Ваниль 09.06.2014 17:03

[QUOTE=alenka 21;6541041]
Вот когда мне говорят да это лучший специалист иногда хочется истерично смеяться... Столько я их насмотрелась :) А один из них поставил мне приговор - только ЭКО!
10 мм вполне мог вырасти и лопнуть... мог перейти в кисту, могли действительно что-то не досмотреть...

[/QUOTE]

Вчера хотела похожее написать, но промолчала дабы не обидеть никого. Супер пупер специалисты а кисты с неба....
Вообще мое мнение репродуктолог если стимулирует сам должен делать узи, тогда и результаты лучше.

alenka 21 09.06.2014 17:07

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6541163]Ален, а прогинову пить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

СПСИБКИ!!!:))) Дай Бог!!![/QUOTE]

Пока да. Ты по 1 2раза в день пила? Тогда сейчас можешь по 1й в день пить и отменить только когда начнешь принимать прогестерон.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6541221]Вчера хотела похожее написать, но промолчала дабы не обидеть никого. Супер пупер специалисты а кисты с неба....
Вообще мое мнение репродуктолог если стимулирует сам должен делать узи, тогда и результаты лучше.[/QUOTE]

Полностью согласна, Лиль!;)

[B]Юля, держим за тебя кулочки и с нетерпением ждем 11го числа[/B]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ваниль 09.06.2014 17:10

[QUOTE=Elena_1710;6540295]аха, но это не мой врач давал рекомедации, моя в отпуске:hysteric: Сказала, чтоб максимум расслабить организм, ну плевать, прикуплю свечки, от меня не убудет!

А моя киста большая??? Я думала нет:-! Всегда думала, что большая киста-это от 4 см и более, мой максимум был 7см, при этом я ее не чувствовала вообще:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Да большая, то что больше вырастают вообще опасно без Я остаться. Даже такой не дай Бог лопнуть надумает. Перекрут и т.п.
Тттт все пусть будет хорошо.
А у эндокринолога Лен была? Что по твоим гормонам?

Юляшка-скоропузяшка 10.06.2014 13:05

Спасибо девочки за поддержку! А я вот опять к вам за поддержкой. Уколола вчера в 17-45 Прегнил 10000. Прогинову пью по 1 табл. Вчера внутри было какое-то напряжение матки. Был П/А было немного больно, но терпимо. Сегодня утром померила БТ -36,4 какая-то злая с утра , нервная, раздражительная... выпила валерьяны. Сегодня внутри уже ничего не болит, кроме ЛЯ как-то ноет. На перерыве сейчас сделала тест на Б. хотела увидеть ХГЧ. Но 2я полосочка появилась еле еле бледная минут через 10. Девочки , это нормально? Я так переживаю что не будет О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня уже лет 10 не было О. я даже не представляю какие ощущения должны быть...

alenka 21 10.06.2014 13:40

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6542444]Спасибо девочки за поддержку! А я вот опять к вам за поддержкой. Уколола вчера в 17-45 Прегнил 10000. Прогинову пью по 1 табл. Вчера внутри было какое-то напряжение матки. Был П/А было немного больно, но терпимо. Сегодня утром померила БТ -36,4 какая-то злая с утра , нервная, раздражительная... выпила валерьяны. Сегодня внутри уже ничего не болит, кроме ЛЯ как-то ноет. На перерыве сейчас сделала тест на Б. хотела увидеть ХГЧ. Но 2я полосочка появилась еле еле бледная минут через 10. Девочки , это нормально? Я так переживаю что не будет О.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

у меня уже лет 10 не было О. я даже не представляю какие ощущения должны быть...[/QUOTE]
Юль, твоя раздражительность как раз и вызвана уколом прегнила) Это не прям хгч, у него немного другая структура... Поэтому тест и выдает тебе бледную полоску.
Бт хорошая и многообещающая! То что больно немного было возможно из-за большого фолика.
Валериану можешь попить) это будет даже полезно.
Не переживай! Завтра на узи пойдешь и я думаю оно тебя не разочарует!;)
Не накручивай. Отвлекись на что-нибудь. Просто жди. Это безумно сложно, но ооочень нужно)

Юляшка-скоропузяшка 10.06.2014 14:19

[QUOTE=alenka 21;6542511]Юль, твоя раздражительность как раз и вызвана уколом прегнила) Это не прям хгч, у него немного другая структура... Поэтому тест и выдает тебе бледную полоску.
Бт хорошая и многообещающая! То что больно немного было возможно из-за большого фолика.
Валериану можешь попить) это будет даже полезно.
Не переживай! Завтра на узи пойдешь и я думаю оно тебя не разочарует!;)
Не накручивай. Отвлекись на что-нибудь. Просто жди. Это безумно сложно, но ооочень нужно)[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! я читаю книгу Хочу ребенка и что делать если малыш не спешит. Очень хорошая книга-тренинг. Там медитации есть и упражнения разные. Последние дня я регулярно делала их, а вчера пропустила. Сейчас займусь этим опять и доверюсь жизни, как там пишут!
Спасибо еще раз. Ты меня успокоила.

я пыталась вчера позвонить врачу, а она трубку не взяла... так что вот такая врач у меня

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Алена, ты такая умненькая. Спасибо, что ты есть на этом сайте. Дай Бог тебе и твоим любимым здоровья и того чего ты хочешь и побольше.

alenka 21 10.06.2014 14:22

[b]Юляшка-скоропузяшка[/b], Пожалуйста) Пиши если что можешь мне в вк писать) я там всегда почти онлайн)[url]https://vk.com/id70488886[/url]
А для врача ты просто очередной пациент.. Так что не стоит на нее обижаться! про книжку молодец!! я тоже нашла себе отдушину в книге с медитациями))

[B]Юлечка, да не за что) Я была в этой ситуации и понимаю какое это"Аааааааааааа!!!" когда не у кого спросить :) Но спасибо за такие пожелания! Мне очень приятно!:)[/B]

Ваниль 10.06.2014 15:08

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6542444]Спасибо девочки за поддержку! А я вот опять к вам за поддержкой. Уколола вчера в 17-45 Прегнил 10000. Прогинову пью по 1 табл. Вчера внутри было какое-то напряжение матки. Был П/А было немного больно, но терпимо. Сегодня утром померила БТ -36,4 какая-то злая с утра , нервная, раздражительная... выпила валерьяны. Сегодня внутри уже ничего не болит, кроме ЛЯ как-то ноет. На перерыве сейчас сделала тест на Б. хотела увидеть ХГЧ. Но 2я полосочка появилась еле еле бледная минут через 10. Девочки , это нормально? Я так переживаю что не будет О.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

у меня уже лет 10 не было О. я даже не представляю какие ощущения должны быть...[/QUOTE]
Мне тоже было больно во время стимуляции ПА, скрипя зубами делала бывало. Там поболеть, тут немгого это может все естественно быть. Не думай об О. Расслабься. У меня своя тоже не наблюдалась и во время стимуляции тоже ничего особенного что она происходила я не ощущала. А по узи подтверждали.
А про тесты и БТ ничего не скажу. Я не баловалась ими нервы и деньги берегла. Делала тесты на Б только в положенные дни и то чаще сразу сдавала коовь.

Юляшка-скоропузяшка 11.06.2014 10:37

[QUOTE=Ваниль;6542659]Мне тоже было больно во время стимуляции ПА, скрипя зубами делала бывало. Там поболеть, тут немгого это может все естественно быть. Не думай об О. Расслабься. У меня своя тоже не наблюдалась и во время стимуляции тоже ничего особенного что она происходила я не ощущала. А по узи подтверждали.
А про тесты и БТ ничего не скажу. Я не баловалась ими нервы и деньги берегла. Делала тесты на Б только в положенные дни и то чаще сразу сдавала коовь.[/QUOTE]
СПАСИБО, Ванилька!

В понедельник сделала укол 10 тыс.
вчера БТ -36,4
Сегодня 36,5
Зато тест на О. обрадовал вторая полоска ярче чем контрольная

[B](Здесь должна быть фотография нормального размера)[/B]

правда предыдущие 2 я делала на 13 и 14 д.ц., а сегодня (нижний) 17 д.ц. Сегодня УЗИ... переживаю то что потом 4 выходных и УЗИ не сделать...

alenka 21 11.06.2014 17:52

[b]Юляшка-скоропузяшка[/b], держим кулочки!! все будет хорошо!

Фисташка 12.06.2014 15:33

Привет девочки я так к гине и не попала работа не дает решила отдыхать до осени на все забить а после отпуска в октябре стимулироваться гоналом

alenka 21 13.06.2014 19:12

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6543590]СПАСИБО, Ванилька!

В понедельник сделала укол 10 тыс.
вчера БТ -36,4
Сегодня 36,5
Зато тест на О. обрадовал вторая полоска ярче чем контрольная

[B](Здесь должна быть фотография нормального размера)[/B]

правда предыдущие 2 я делала на 13 и 14 д.ц., а сегодня (нижний) 17 д.ц. Сегодня УЗИ... переживаю то что потом 4 выходных и УЗИ не сделать...[/QUOTE]
Юль, что с узи? куда пропала?

[QUOTE=Фисташка;6545045]Привет девочки я так к гине и не попала работа не дает решила отдыхать до осени на все забить а после отпуска в октябре стимулироваться гоналом[/QUOTE]
Ну и правильно!;)

Юляшка-скоропузяшка 16.06.2014 11:05

Привет , девочки! Простите не было возможности попасть в интернет. Короче, пошла я на УЗИ, а в правом яичнике, где был ДФ 23мм он сдулся до 17мм, а в ЛЯ где был 17мм там вообще нет ничего однородный яичник и это за 2 дня. Нет ЖТ и нет жидкости в ПМП. Так что вот так... Почему так может быть...
На сл. день я начала пить дюф. и БТ поднялась до 36,8 и так и держится

Ваниль 16.06.2014 12:24

[B]Юляшка-скоропузяшка[/B],не расстраивайся. Узисты тоже разные.... Будем до последнего надеяться!!!! Все пей и недели через две сдай кровь на хгч. Потому что могли не увидеть жт.

Юляшка-скоропузяшка 16.06.2014 12:53

[b]Ваниль[/b], мне девчата с бейбиплана тоже так говорят, что бывает если фоллик только только лопнул, то может быть что ни жидкости не видно и ЖТ еще не сформировалось ... так что надежда есть, но очень слабая... СПАСИБО.

alenka 21 17.06.2014 08:45

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6548276]Привет , девочки! Простите не было возможности попасть в интернет. Короче, пошла я на УЗИ, а в правом яичнике, где был ДФ 23мм он сдулся до 17мм, а в ЛЯ где был 17мм там вообще нет ничего однородный яичник и это за 2 дня. Нет ЖТ и нет жидкости в ПМП. Так что вот так... Почему так может быть...
На сл. день я начала пить дюф. и БТ поднялась до 36,8 и так и держится[/QUOTE]

Юль, вот по твоему куда делся фолликул в 17 мм?? Испарился?? Нет конечно. Скорее всего он лопнул! Возможно еще жт не сформировалось. Поэтому, 2 недели после узи принимаешь дюф. Потом делаешь тест, в идеале сдаешь кровь на хгч, и только после этого если Б нет, отменяешь дюф.

Юляшка-скоропузяшка 17.06.2014 09:49

Ален, ну вот фиг его знает... не везуха какая-то...почему ничего не увидели и узистка мне сказала что типа они сдулись.Но в то же время она сказала мне не расстраиваться , что может все-таки О. была... странная она какая-то...никакой конкретики... Но мог ли 17мм сдуться полностью за 2 дня? Вот моя подруга сейчас стимулируется пошла и все ей сказали что О. была 100%, а у меня как всегда неизвестность!!! Так дюфастон 2 недели пить?

alenka 21 17.06.2014 10:02

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6549630]Ален, ну вот фиг его знает... не везуха какая-то...почему ничего не увидели и узистка мне сказала что типа они сдулись.Но в то же время она сказала мне не расстраиваться , что может все-таки О. была... странная она какая-то...никакой конкретики... Но мог ли 17мм сдуться полностью за 2 дня? Вот моя подруга сейчас стимулируется пошла и все ей сказали что О. была 100%, а у меня как всегда неизвестность!!! Так дюфастон 2 недели пить?[/QUOTE]

Пей.
Неизвестность... ну просто так бывает... Наш организм - вообще загадка)
И поверь, что наши мысли играют решающую роль.
Если хочешь конкретики, хоть сегодня сходи на узи. Если О была, однозначно уже будет ЖТ. Лучше к другому узисту

Ваниль 17.06.2014 10:03

[QUOTE=Юляшка-скоропузяшка;6549630]Ален, ну вот фиг его знает... не везуха какая-то...почему ничего не увидели и узистка мне сказала что типа они сдулись.Но в то же время она сказала мне не расстраиваться , что может все-таки О. была... странная она какая-то...никакой конкретики... Но мог ли 17мм сдуться полностью за 2 дня? Вот моя подруга сейчас стимулируется пошла и все ей сказали что О. была 100%, а у меня как всегда неизвестность!!! Так дюфастон 2 недели пить?[/QUOTE]
Пей конечно дюфастон!!!! 17 мм не мог сдуться бесследно за короткий срок, я тебе гарантию даю. Врачи тоже не Боги, всего и на узи не предугадаешь. Мне как тебе один раз говорили а оказалось я Б. А прогестерон принимать бросила тогда. Что не есть хорошо! Надо верить в хорошее, вера творит чудеса!

Юляшка-скоропузяшка 17.06.2014 10:27

Спасибо , Ванилька! я если честно, руки опустила уже на этот цикл. Дюфастон я пью, просто думала 10 дней пропить, как обычно... , но 14 дней можно попить вреда не будет. А ХГЧ у нас в станице если и делают, то результат с Ростова через неделю привозят. Так что только на тест буду ориентироваться. А БТ у меня 36,8 так и держится низковатая...

ну вот бы произошло ЧУДО ЧУДЕСНОЕ!!! У меня все время такой настрой, вот только О. появится так я сразу и забеременнюю

alenka 21 17.06.2014 10:28

[b]Юляшка-скоропузяшка[/b], БТ это оч индивидуально.. так что не важно сколько она сейчас. Важно какая разница между 1й и 2й фазой

Юляшка-скоропузяшка 17.06.2014 10:44

[QUOTE=alenka 21;6549712][b]Юляшка-скоропузяшка[/b], БТ это оч индивидуально.. так что не важно сколько она сейчас. Важно какая разница между 1й и 2й фазой[/QUOTE]
На сл. день после укола я мерила 36,4 и вообще у меня в первой фазе всегда 36,4 , а потом 36,6 и выше не понималась:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

а на узи я больше не хочу. Пусть что будет, то и будет...

alenka 21 17.06.2014 10:51

[b]Юляшка-скоропузяшка[/b], ну у тебя хорошая разница! 0,4 достаточно для Б!

Юляшка-скоропузяшка 17.06.2014 12:53

Вот уже 2й день лопачу интернет и понимаю тоже что не мог ДФ 17мм просто исчезнуть, мог в кисту перерости , мог уменьшится,но не исчезнуть вовсе... так что больше склоняюсь, что О. у меня была. Даже нашла похожую ситуацию. Девочка спрашивала у доктора у нее был ДФ 16,9, а потом просто исчез так ей доктор и ответила , что не мог исчезнуть и порекомендовала повторить узи, девушка повторила узи и через время отчиталась на сайте что нашли ЖТ.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.