![]() |
Ксюх, конечно нарушала, у меня ж др было))) с пятницы по вторник))) просто теперь остановиться не могу(
Марин, бедняга( у меня М всегда проходят безболезненно, редко когда болит живот. |
[QUOTE=Тотошка;6116525]
Ир, как не нам с тобой знать, алкоголь на ночь (без еды или с белком) равно минус:girl_haha:[/QUOTE] ага... :-D первые алкаши болталки :girl_haha: [QUOTE=Almari;6116528]у меня после родов легче стало проходить,до первой Б вообще капец(((( один раз даже в обморок упала так было плохо((([/QUOTE] аналогично..... я в старших классах к техничке в подсобку на диван падала, учителя в курсе были или вообще два дня в школу не ходила.... |
[quote=Чихкошка;6116557] у меня ж др было))) [B]с пятницы по вторник)[/B]))[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Тотошка;6116525]Ксюх, у нас - предпочения, не продпочтения - результат будет один - девченка:girl_haha: я уже по всем таблицам смотрела - по-любэ девченка
я честно, даже не знаю, что с мальчиком делать?%-0 имя для девочки уже есть - Евгения, чет-то прибило оно меня и все тут.... Ир, как не нам с тобой знать, алкоголь на ночь (без еды или с белком) равно минус:girl_haha:[/QUOTE] Да ладно...эти таблицы мне показывали на 80% девочку. Первое узи -девочка. Второе -мальчик! Я в шоке была:-D А Евгения запросто может быть Евгением:-D [QUOTE=Almari;6116528]у меня после родов легче стало проходить,до первой Б вообще капец(((( один раз даже в обморок упала так было плохо((([/QUOTE] Эх..сама такая:( [QUOTE=Чихкошка;6116557]Ксюх, конечно нарушала, у меня ж др было)))[B][I] с пятницы по вторник)))[/I][/B] просто теперь остановиться не могу( Марин, бедняга( у меня М всегда проходят безболезненно, редко когда болит живот.[/QUOTE] :-D:-D:-D И я так могу...:( не остановиться... [QUOTE=Иринушка;6116565]ага... :-D [B][I]первые алкаши болталки [/I][/B]:girl_haha: аналогично..... я в старших классах к техничке в подсобку на диван падала, учителя в курсе были или вообще два дня в школу не ходила....[/QUOTE] :-D:-D:-D Кароч, девочки..собрались мы тут не зря...все какие-то с болючими м.:(:(:( |
[quote=Ксе;6116587]все какие-то с болючими м[/quote]
и падкие на алкоголь... ;) |
[QUOTE=Иринушка;6116649]и падкие на алкоголь... ;)[/QUOTE]
мне счас пока не охота. вчера выпила полбокала вина, и вырубилась в 21.00 |
[QUOTE=Тотошка;6116655]мне счас пока не охота.
вчера выпила полбокала вина, и вырубилась в 21.00[/QUOTE] тока хотела написать, -куда, типа тебе.... а она вино хлещет :-D |
[QUOTE=Иринушка;6116669]тока хотела написать, -куда, типа тебе.... а она вино хлещет :-D[/QUOTE]
я ж полбокала, клянусь. да у мужа вчера французы приезжали, вот и презентовали ему. я выпила - и пожалела - больше не пью до родов. кАшмар какой-то. |
алкоголики))
Натаха,когда тебе к дохтору своему? |
[QUOTE=MENAMI;6116707]алкоголики))
Натаха,когда тебе к дохтору своему?[/QUOTE] ТЫ кого имеешь ввиду:connie_1: гиню или энокринолога-диетолога? Если гиню - то тока на 03 октября записалась, жесть. Если эндокринолога- то я сначала пойду мозги на место ставить, к психологу, а уж после запишусь к эндокринологу:girl_pinkglassesf: вааще хочу еще мужа к ней отвести. а то мне его 54-ый на его больную голову (панические атаки и ослабленный иммунитет) - на фиг не уперлись. так что начинаю его готовить к свместному посещению врача. мля, станет молодым отцом, значит - просто обязан быть здоровым - четверым бабам приданое собрать надо. |
я имела ввиду эндокринолога .понятно
|
Ириш, и я вместе с тобой всё ДР праздную
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116776]Ириш, и я вместе с тобой всё ДР праздную[/QUOTE]
да пора завязывать нам уже:-D |
[QUOTE=Чихкошка;6116786]да пора завязывать нам уже:-D[/QUOTE]
это точно:girl_haha: сегодня точно последний день праздную:-D хотя 3-го муж приедет, наверно ещё с ним посидим за ужином при свечах:) хотя мы так давно не виделись, так что возможно ужин и пропустим:bed: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6116795]это точно:girl_haha: сегодня точно последний день праздную:-D хотя 3-го муж приедет, наверно ещё с ним посидим за ужином при свечах:) хотя мы так давно не виделись, так что возможно ужин и пропустим:bed:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D Конечно пропускайте ужин, нафиг он нужет в такой ситуации:-D |
Все...я тряпка...наелась перемячей...зато овощи с грибами стоят нетронутыми...
|
[QUOTE=Ксе;6117202]Все...я тряпка...наелась перемячей...зато овощи с грибами стоят нетронутыми...[/QUOTE]
конечно, готовить и не есть - это жесть :-E не расстраивайся, завтра разгрузишься ;) а что такое перемячи? %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6116649]и падкие на алкоголь... ;)[/QUOTE]
бывает охота:-D [QUOTE=MENAMI;6116707]алкоголики)) Натаха,когда тебе к дохтору своему?[/QUOTE] Нат, а ты типа не с нами..так рядом проходила:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;6116817]:-D:-D:-D:-D:-D Конечно пропускайте ужин, нафиг он нужет в такой ситуации:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D |
Катен, даже если будет ужин, то с мужем небось все калории сожжете))))
Ксюха, а по ж? У меня сегодня жор..держусь как могу. Еще друг мужа утром заезжал, принес пирог с ягодами ,такой ммммммм... Не съела ни куска. Горда собой безмерно. Потушила желудки куриные, ем... |
[quote=Ксе;6117216]Нат, а ты типа не с нами..так рядом проходила[/quote]
ага...типа.. Вчера не ходила ж на спорт. Тренера не было. Будет в воскресенье только. И хорошо. А то у меня М сегодня-завтра |
[QUOTE=Иринушка;6117210]конечно, готовить и не есть - это жесть :-E
не расстраивайся, завтра разгрузишься ;) а что такое перемячи? %-0[/QUOTE] ну коротко)))это тесто дрожжевое плюс фарш с луком. И жарится на сковороде. Да не то чтобы готовить..просто пироги и пирожки у нас дома очень редко. И ем я их раз в десятилетку. Ну да...разгружусь...куда я денусь...и в конце незнай какой смайлик ставить..то ли ржач, то ли грусть:-D |
[QUOTE=MENAMI;6117218]Катен, даже если будет ужин, то с мужем небось все калории сожжете))))
Ксюха, а по ж? У меня сегодня жор..держусь как могу. Еще друг мужа утром заезжал, принес пирог с ягодами ,такой ммммммм... Не съела ни куска. Горда собой безмерно. Потушила желудки куриные, ем...[/QUOTE] Согласна...доставай ремень..и посильнее:( Ну ты кремень...горжусь!!!;) [QUOTE=MENAMI;6117224]ага...типа.. Вчера не ходила ж на спорт. Тренера не было. Будет в воскресенье только. И хорошо. А то у меня М сегодня-завтра[/QUOTE] Ты по часу там? |
[QUOTE=Ксе;6117239]Согласна...доставай ремень..и посильнее:(
Ну ты кремень...горжусь!!!;) Ты по часу там?[/QUOTE] 1,5 тренировка чисто |
вечером вес 100 ровно...хочу завтра увидеть на весах 98 с чем-нибудь...ну,не 99...
|
Всем привет!
У меня минус 400 от вчерашнего веса и еще 1 кг до линеечки:( |
Всем привет!
Картошка дала свои мерзкие результаты+700 Попробую вернуться к фасоли((( Ирин, маладец! |
Доброе утро.
Стою. Обидно. но М нагрянули..не пойму,почему с ними стояк всегда. Кто знает? зато талию измерила. -2см . Ирина,ну отлично. Наталь, не знаю как у тебя получится ограничивать себя. Тяжко это так во время Б... |
Аааа, Иринушка, я вчера обруч крутила 6 минут аж, уже не больно было, но тяжело.устала прям. Сегодня поясница отваливается))))
|
[QUOTE=MENAMI;6117964]Доброе утро.
Наталь, не знаю как у тебя получится ограничивать себя. Тяжко это так во время Б...[/QUOTE] Ну, как говориться, все зависит от настроя, сама я его создать не могу, лень да и расслабиться хочется. поэтому - пойду, рискну, сходить к психологу-диетному. как совместить неуёмный жор и Б [QUOTE=MENAMI;6117966]Аааа, Иринушка, я вчера обруч крутила 6 минут аж, уже не больно было, но тяжело.устала прям. Сегодня поясница отваливается))))[/QUOTE] Натах, я по совету Тины и девченок, крутила обруч перед телеком (смотрела фильмы) вроде дольше получалось)))) начинала с 10 мин в одну сторону и 10 мин в другую сторону, в лево - вааще не получалось, вечно по ногам себя била:hysteric: через неделю - стало легче и крутила уже по 15 мин в одну и 15 мин в др.сторону |
[QUOTE=MENAMI;6117964]Доброе утро.
Стою. Обидно. но М нагрянули..не пойму,почему [B]с ними стояк всег[/B]да. ..[/QUOTE] это гормональная фигня. вода задерживается дольше и от этого еще и раздувает во всех женских местах |
Спасибо девчат! В я вот всю Б без аппетита жила, но и токса не было. Вот бывала, хочу блины, прямо сильно! Кусаю его, все, не хочу! И так со всей едой! В кафе назаказываю всего и бац, не хочу! Муж вешался))))
|
Доброе утро!
Ирин, с минусом! У меня плюс как и ожидалось. А скоро уже м. Нужно до них успеть скинуть теперь. |
Ой...а меня во вторую бер-ть прорвало на эклеры со сливками, творожные кольца, пончики...прям как "сыыыр", или " моя преелесть")))
|
Да я тоже перед Телеком кручу. Наверстаю со временем.
Наташ, давай, я в тебя верю . Ксень, доставай силу воли, а то скоро весна и жир из джинсов будет свисать... |
Доброе девоньки!
Ириш, главное отвесик есть :))) Наташ, ты там щас особо не издевайся над собой ;) Натусь, про обруч, я пока дольше двух минут не выдерживаю, а последние дни и не крутила, М только сегодня кончились.... ксюш, зато налопалась вчера, кайф.... Разгрузишься ;) я с линеечкой сровнялась, УРААААА!!!! :))) |
-Дорогая, давай сходим куда-нибудь
-Давай. Куда? -Пиццу покушать? -Нее... -Шаурму? -Я вчера ела. -Морепродукты? -Морское не охота. -Ростикс? -Да ну... -Суши? -Рис тяжёлый. -Макдональдс? -Слишком жирно. -ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? -Да мне всё равно. Куда предложишь, туда и пойдём. |
Ирина, молодец:))) теперь перегоняй линеечку:)))
А я только что 2 эклера с'ела! Проходила мимо того места, где их делают вкусно и не удержалась, позавтракала ими! Утром некогда было, кровь сдавала и флюру. Санкнижку прохожу. |
Натусь, я прям мечтаю одеть свои джинсы с заниженной талией...и чтоб ничего не вываливалось:girl_haha: а сейчас выкрутилась...ношу завышенные.
Иринушка, Поздравляю!!! Ну теперь у тебя новый отсчет пойдет!;) У меня сегодня спорт, обертывание. [QUOTE=Чихкошка;6118127]-Дорогая, давай сходим куда-нибудь -Давай. Куда? -Пиццу покушать? -Нее... -Шаурму? -Я вчера ела. -Морепродукты? -Морское не охота. -Ростикс? -Да ну... -Суши? -Рис тяжёлый. -Макдональдс? -Слишком жирно. -ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? -Да мне всё равно. Куда предложишь, туда и пойдём.[/QUOTE] :girl_haha:это видимо засидевшаяся девушка в декрете |
[QUOTE=Чихкошка;6118138]Ирина, молодец:))) теперь перегоняй линеечку:)))
А я только что 2 эклера с'ела! Проходила мимо того места, где их делают вкусно и не удержалась, позавтракала ими! Утром некогда было, кровь сдавала и флюру. Санкнижку прохожу.[/QUOTE] Ай Ай Ай..не стыдно за эклеры???:girl_haha: Ну ладно...хоть утро;) |
[QUOTE=Ксе;6118042]Ой...а меня во вторую бер-ть прорвало на эклеры со сливками, творожные кольца, пончики...прям как "сыыыр", или " моя преелесть")))[/QUOTE]
ну вот, а говорят, что кого тянет на сладкое -то девочка будет:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;6118100] Наташ, давай, [B]я в тебя верю [/B]. Ксень, доставай силу воли, а то скоро весна и [B]жир из джинсов будет свисать[/B]...[/QUOTE] спасиб. вот я и думаю. что рожу, а спасательный круг так и останется. [QUOTE=Иринушка;6118120]Доброе девоньки! Ириш, главное отвесик есть :))) Наташ, ты там щас особо не издевайся над собой ;) Натусь, про обруч, я пока дольше двух минут не выдерживаю, а последние дни и не крутила, М только сегодня кончились.... ксюш, зато налопалась вчера, кайф.... Разгрузишься ;) [B]я с линеечкой сровнялась, УРААААА!!!! [/B]:)))[/QUOTE] Я тебе не сомневалась)))) т.е. 5-тидневная диета срабатывает? [QUOTE=Чихкошка;6118127]-Дорогая, давай сходим куда-нибудь .-ТОГДА КУДА ТЫ ХОЧЕШЬ? -Да мне всё равно. Куда предложишь, туда и пойдём.[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;6118153] :girl_haha:это видимо засидевшаяся девушка в декрете[/QUOTE] +1 000 000 |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |