![]() |
Девочки, у меня вопрос: как считать недели? Первый день М считается? У меня М были 06.09, несколько линеек разные сроки выдают, в один день разница..
|
Я так считаю, да и моя линеечка тоже: мои М начались 1.09 - воскресенье, значит в следующее воскресенье, то есть 8.09 - была ровно неделя и так далее. Неделька моя всегда по воскресеньям. У тебя 6.09 - это пятница, то есть вчера у тебя было 5 неделек, а сегодня 5 недель и 1 день.
|
[QUOTE=Flylady;6148826]Девочки, у меня вопрос: как считать недели? Первый день М считается? У меня М были 06.09, несколько линеек разные сроки выдают, в один день разница..[/QUOTE]
У меня тож 6 были)))13 июня у тебя пдр мне все такой выдают) |
Спасибо, девочки :)
|
Приветики )))) Читаю вас уже несколько дней))) Давненько я на форуме не сидела))
Пока не знаю к вам ли я, но очень хотелось бы))) |
[quote=Wild Angel;6149061]Приветики )))) Читаю вас уже несколько дней))) Давненько я на форуме не сидела))
Пока не знаю к вам ли я, но очень хотелось бы)))[/quote] Приветики! А почему не знаешь к нам ли ты? Есть какие-то признаки?))) Тест полосатый?))) |
Девочки, привет, всем огромное спасибо за поддержку, завтра поговорю с учительницей, выясню что там нарешали у директора в пятницу, если нет результата с его исключением, в понедельник к нему в раздевалке подойду, и припугну, правда мне кажется не адекватный он, боюсь не поймет просто слов...
Новеньким всем привет, какое у нас пополнение, здорово, всем легкой беременности, заселяйтесь по-тихоньку [b]Lizik777[/b], мне 32 года, ПДР на 06.06. вроде)) |
[b]ТаняМАМА[/b], нет. рановато еще наверное, но признаки прям очень пожожи...
|
[quote=Wild Angel;6149101]рановато еще наверное, но признаки прям очень пожожи...[/quote]
желаю скорейшего подтверждения признаков)))) |
[b]Пончик[/b],
Спасибо))) |
[b]Пончик[/b], спасибо!
[b]Wild Angel[/b], скорейшего заселения!:) |
[b]Flylady[/b], сорри, что написала в дневничке(
|
[QUOTE=Wild Angel;6149061]Приветики )))) Читаю вас уже несколько дней))) Давненько я на форуме не сидела))
Пока не знаю к вам ли я, но очень хотелось бы)))[/QUOTE] Приветик!будем ждать тебя!!@@@@@! |
[b]Неуловимая[/b], ничего страшного:). Я долго сомневалась писать или нет, а тут все само решилось)))))
|
Доброе утро девочки)))
[b]Aries[/b], [b]Lizik777[/b], [b]ТаняМАМА[/b], с недельками вас!!!! Как настроение, как животики? У меня практически перестало тянуть живот, но зверский голод никак не покидает, вот жду обойдет меня токс или нет, в прошлую Б совсем немножко помучал меня, пару недель, пока ждем-с)) |
Всем доброе утро!
Новеньким добро пожаловать! [B]Aries, Lizik777, ТаняМАМА[/B] с недельками! У меня живот вообще не тянет, но зато тошнота практически целый день, спасаюсь чаем с лимоном |
Доброе утро!
Aries, Lizik777, ТаняМАМА, с недельками девочки!!!! Я вчера рассказала свекрови и сестре) У меня тянет живот и болит грудь. А аппетит когда есть когда нет.спать все время хочется) |
Доброе утро, девочки! Неделек с недельками!
Я только с утра до обеда чувствую себя человеком - не тошнит и спать не хочется, а после двух часов начинает подташнивать от всего подряд, что бы не съела, и спать хочется. Хорошо, пока на больничном сижу, ложусь спать часа в 2-3 и сплю до 5)). Завтра на прием к врачу, может выпишет, но я бы еще недельку полежала...Живот не тянет вроде, но левый яичник так и болит, наверное желтое тело болит. Скажу гине завтра. |
Таня, Лиза, Наташа, с недельками вас девчонки!! Время сейчас полетит просто! Я вон у подруги не успеваю недельки считать! Вроде только ко мне с тестом прибежала полосатым, а уже 29 неделек стукнуло!
|
[quote=Motya104;6149794]Таня, Лиза, Наташа, с недельками вас девчонки!! Время сейчас полетит просто! Я вон у подруги не успеваю недельки считать! Вроде только ко мне с тестом прибежала полосатым, а уже 29 неделек стукнуло![/quote]
Спасибо, Оля)) |
Девочки, неделек с недельками!!!!!:girl_in_love:
А у меня, кажись, не все потерянно! Еви-тест показал сегодня, хорошего такого призрака ТТТ! И моя изжога, из-за которой я и решила тест замочить не покиает меня уже 3й день!!! В прошлом году я "благодаря" ей узнала о Б! ТОчнее задумалась, что я могу быть Б:puz: |
Всем приветик,неделек с недельками!
Как вы о токса спасаетесь??? |
[QUOTE=Elena_1710;6149813]Девочки, неделек с недельками!!!!!:girl_in_love:
А у меня, кажись, не все потерянно! Еви-тест показал сегодня, хорошего такого призрака ТТТ! И моя изжога, из-за которой я и решила тест замочить не покиает меня уже 3й день!!! В прошлом году я "благодаря" ей узнала о Б! ТОчнее задумалась, что я могу быть Б:puz:[/QUOTE] Ура!!!держу кулачки!!! [QUOTE=Аспиринка;6149820]Всем приветик,неделек с недельками! Как вы о токса спасаетесь???[/QUOTE] привет!у меня в 1 Б был очень сильный токс и мне ничего не спасало(((пила таблетки. А ты к нам?!) |
[COLOR="darkorchid"]Всем привет, неделек с беременными недельками!:preg:[/COLOR]
[QUOTE=Elena_1710;6149813]Девочки, неделек с недельками!!!!!:girl_in_love: А у меня, кажись, не все потерянно! Еви-тест показал сегодня, хорошего такого призрака ТТТ! И моя изжога, из-за которой я и решила тест замочить не покиает меня уже 3й день!!! В прошлом году я "благодаря" ей узнала о Б! ТОчнее задумалась, что я могу быть Б:puz:[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Тихонечку поздравляю.[/COLOR] |
[QUOTE=Неуловимая;6149841]Ура!!!держу кулачки!!!
привет!у меня в 1 Б был очень сильный токс и мне ничего не спасало(((пила таблетки. А ты к нам?!)[/QUOTE] Наверное да.у меня срок конец маЯ начало июня:)) |
[QUOTE=Аспиринка;6149882]Наверное да.у меня срок конец маЯ начало июня:))[/QUOTE]
а когда у тебя был последний день месячных? если у меня 26 августа то это тоже начало июня? у меня нет токса, ем как слон :hysteric: |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6149931]а когда у тебя был последний день месячных? если у меня 26 августа то это тоже начало июня?
у меня нет токса, ем как слон :hysteric:[/QUOTE] У тебя на 2 июня будет ПДР;) А у меня, елси все хорошо, то 24 июня, последние М были 15.09 |
у меня др 3 июня))))
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;6149968]у меня др 3 июня))))[/QUOTE]
Ален, ты что эт игнорируешь наши вопросы про результат теста:( //:-[ ] |
[quote=Elena_1710;6149813]А у меня, кажись, не все потерянно! Еви-тест показал сегодня, хорошего такого призрака ТТТ! И моя изжога, из-за которой я и решила тест замочить не покиает меня уже 3й день!!! В прошлом году я "благодаря" ей узнала о Б! ТОчнее задумалась, что я могу быть Б[/quote]
Ура!!! Тихонечко поздравляю и держу кулачки@@@@@@ |
девочки фольку 3 раза в день пьют или как?
|
[quote=Неуловимая;6150344]девочки фольку 3 раза в день пьют или как?[/quote]
Марин, мне назначили по 1 мг 3 раза в день |
[QUOTE=ТаняМАМА;6150352]Марин, мне назначили по 1 мг 3 раза в день[/QUOTE]
а в одной таб 1мг? |
[quote=Неуловимая;6150355]а в одной таб 1мг?[/quote]
Я купила коробку фолиевой кислоты: там 50 таблеток по 1 мг (5 блистеров по 10 таблеток внутри), у нас 27,8 руб. стоит |
Всем привет! Неделек с недельками! Новым девочками удачи!
Я пью фолиевую 3 раза в день, а вы витамин Е пьете? |
[quote=МаRin@;6150370]Я пью фолиевую 3 раза в день, а вы витамин Е пьете?[/quote]
Мне не назначили, возможно, что забыли((( Завтра на приеме спрошу. А вообще я только что закончила коробку поливитаминов для беременных, там Е в составе есть. Вот теперь думаю перерыв сделать, а то девочки многие говорят, что до 12 недель поливитамины пить не рекомендуют... |
[QUOTE=ТаняМАМА;6150358]Я купила коробку фолиевой кислоты: там 50 таблеток по 1 мг (5 блистеров по 10 таблеток внутри), у нас 27,8 руб. стоит[/QUOTE]
ну я щас посмотрела у меня такие же:girl_haha:просто вдруг много пью:girl_haha: а витамин е я забыла купить |
[quote=Аспиринка;6149820]Как вы о токса спасаетесь???[/quote]
Мне чай с мятой и лимоном помогает. Правда в инете прочитала, что мяту не все рекомендуют во время беременности((( типа она увеличивает количество эстрогенов и может спровоцировать выкидыш((( Короче мнения на счет мяты делятся на 2 части: кто за мяту в разумных количествах и кто категорически против))). Я не злоупотребляю: 1 чашка в день думаю не страшно. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6150376]Мне не назначили, возможно, что забыли((( Завтра на приеме спрошу. А вообще я только что закончила коробку поливитаминов для беременных, там Е в составе есть. Вот теперь думаю перерыв сделать, а то девочки многие говорят, что до 12 недель поливитамины пить не рекомендуют...[/QUOTE]
Мне вроде раньше еще назначали Вит Е пить 1 таб в день, надо тоже завтра купить. Насколько я помню с прошлой беременности витамины да, я с 12 недели пила, потом перерыв и снова курс. Вообще у меня или срок маловат или так и должно быть, но признаков вообще никаких нет.. Ем нормально, не тошнит... Только грудь набухла сильно и настроение скачет от смеха до слез))) |
[QUOTE=Неуловимая;6150344]девочки фольку 3 раза в день пьют или как?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Я себе покупала все витамины из серии "9 месяцев", там уже нужное количество и пила по 1 таблетке в день. Назначали пить до 12 недель[/COLOR] |
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3. |