![]() |
Привет
Это пипень В 7 я легла Но Катька подорвалась уже Пошла к мужу на кухню Но он грит так..дремала иногда но в основном скакала Вообще не дышит(( Ща ходит чую дышит через рот Кароч вчера ночером пересмотрела всех и малышеву и комаровского И еще с десяток врачей Про аденоиды эти Поняла что неправильно я сделала Надо было спросить у лора просто ли у нас увеличены аденоиды или там гной и слизь Ибо если гной и слизь То это не хронь и просто надо было дома сидеть до победы И никакого сада А мы в сад пошли Но с другой стороны что толку..это значит и Ульянку держать дома Она же щас притащила заразу, а не Катька.. Кароч ппц Хз че делать Сходим еще раз к лору Только хз к нему же или другого искать А где искать? Вон у Мишки друг вчера с дочерью к лору платному ходили им ниче не сказали вообще Ухо у нее болело.. Сказали надо еще прийти но анализы у них платно сдать А он грит - че с ухом-то? Ну у них ж есть инструменты... мог бы хоть сказать че к чему А он даже не посмотрел ее Кароч хз где искать лора Я канешн понимаю, что аденоиды это не смертельно Но меня пугают вот эти остановки дыхания И почему она рот не открывает чтоб ртом дышать На животе кое-как дышит но жуть как плохо А на боку и спине вообще воздух не проходит Она мелкими вдохами дышит А потом кирдык и перестает дышать и пока ее не тронешь так и лежит А трону ее Она прям как рыба ртом воздух ловит Знаете похоже как в кино показывают человек ртом начинает делать когда его из воды вытаскивают Кароч ппц девки я так нанервничалась и спать страшно Сидела блин сторожила Ща как зомби блин Нувот у нас погода класс а мы дома сидим Ульянка сопоивая, темпы нет у нее Скачет Чихает, сморкается Горло немного ибо сопли там стекают В общем все как всегда Надеюсь обойдемся без темпы и в легкой форме все это пройдет Вот такие пироги у нас печальные |
Юль, а у неё были сопли какие или что тогда?
просто вот у Эдика когда эти самые аденоиды были они насморком сопровождались. и вот изофрой лечили. потом проторголом добивали. схема была вот такая как ты описывала. с промыванием и сосудосуживающими а сейчас у неё сопли есть? или ничего? просто если они как бы есть, но не вытекают, эт плохо. может ей антигистаминное дать? чтобы отек снять? |
[QUOTE=МуммиМама;6236708]у меня грудь маленькая относительно попы особенно....на 10 см всегда в объеме разница минимум.
я помню на 4 курсе замеры делала каждый день. у меня грудь была 89 см, талия 69, а попа почти 100 ((( вот щас посмотрела в похуделках...даже когда я самая толстая из всех моих состояний веса грудь меньше[/QUOTE] ну у меня стандарт талия тоже толстая если не втягивать а попа 89 грудь примерно 85 без лифака с лифаком все 93:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6236714]вот такое хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1064940/detail.aspx#comments_list[/url]
но опять же не мой фасон ((((((((((([/QUOTE] ляпистое не? Юльььььььььь ну вот у нас были гнойный аденоидит я ж те говорю она не дышала вообще пока не вышли гнойные пробки размером с мандаринку я хз как они у нее там помещались но только после этого она задышала и темпа у нее была 40 а у вас ничего такого не было значит просто увеличены они были малясь а что аденойды видно если в нос заглянуть? мы снимок ездили делать спецом |
блин если ЕС отменит визы для украинцев.....у меня ж муж украинец пока:-D...каааааааак ломанется в европу:-D
|
[QUOTE=Нюта78;6236855]блин если ЕС отменит визы для украинцев.....у меня ж муж украинец пока:-D...каааааааак ломанется в европу:-D[/QUOTE]
а ты с ним. |
[QUOTE=МуммиМама;6236864]а ты с ним.[/QUOTE]
я то не украинка |
Соплей нет
Либо там все сидит это..дрянь эта Либо простоьаденоиды сами по себе разрослись и на фоне орви они еще дальше разрастаются Я так понимаю.. Надо чтоб лор сказал что там - большие аденоиды, или они большие и в них гной или какая-нить бяка Тогда если бяка то надо лечить А если просто большие то вот в инете все грят 2-3 степень уже на удаление Тип как это выросло и уже ниче не сделаешь..сами они никуда не денутся А нам он сказал 2-3 степень и все А че там я не спросила Ну я ж не знаю И еще меня пугает что все в один голос говорят что 1 степень лечится А 2-3 уже нет Это уже кароч резать не дожидаясь перетонита Я почему и переживаю....я думала у нас 1 степень А он 2-3 поставил Хз Вот она дышит будто нос забит а соплей нет И промываю если ниче не выходит кроме воды |
[QUOTE=freken;6236913]Соплей нет
Либо там все сидит это..дрянь эта Либо простоьаденоиды сами по себе разрослись и на фоне орви они еще дальше разрастаются Я так понимаю.. Надо чтоб лор сказал что там - большие аденоиды, или они большие и в них гной или какая-нить бяка Тогда если бяка то надо лечить А если просто большие то вот в инете все грят 2-3 степень уже на удаление Тип как это выросло и уже ниче не сделаешь..сами они никуда не денутся А нам он сказал 2-3 степень и все А че там я не спросила Ну я ж не знаю И еще меня пугает что все в один голос говорят что 1 степень лечится А 2-3 уже нет Это уже кароч резать не дожидаясь перетонита Я почему и переживаю....я думала у нас 1 степень А он 2-3 поставил Хз Вот она дышит будто нос забит а соплей нет И промываю если ниче не выходит кроме воды[/QUOTE] Юль у нас тоже ниче не было при гнойных пробищах промывала и ниче не выходило кроме воды и высморкаться она не могла и эти пробки гнойные вышли ток день на третий как начали изофру брызгать.... и все....все прошло тут же у вас значит аденойды увеличились.... мля он поставил 2-3 степень? кароч Юля вам наддо ехать в Филатовскую ( помойму ...надо у Вали уточнить, она тогда нас туда послала) больничку она на лор -болячках специализируется нам там поставили аденоидит и лечение назначили и снимок сделали все бесплатно по полюсу и без направления мой сам вику возил с темпой под 40 туда |
[quote=МуммиМама;6236714]вот такое хочу [URL]http://www.wildberries.ru/catalog/1064940/detail.aspx#comments_list[/URL]
но опять же не мой фасон ((((((((((([/quote] оооо меня тока один рисунок увеличит в пять раз))) приветик |
[url]http://www.mosgorzdrav.ru/dgkbsv[/url]
вот сюда мы ездили там круглосуточное приемное лор отделение вот телефон тел. 8-(499) 268-83-37 Юль позвоните туда а еще лучше сьездить Танюш приветка! |
у нас все завалило снегом..но такой кайф на улице, крупные хлопья, все деревья как в сказке, с Димкой 2 раза уже гуляли по 40 минут, на долго чет еще боюсь выходить...щас с брателлами на горку ходили, радости полные штаны)))уснул вроде...стали перекладывать проснулся...и укладывать смысла нет уже...
|
Спасибо Нют
В общем сходим еще раз к лору Пока не решили..к тому же или к другому Послушаем, что скажет Если так и будет храпеть Ага мне соседка грит или в филатовскую или в морозовскую Плин вот не было печали...... Одни расстройства |
Юльк а че ждать то съездите в филатовскую пусть посмотрят и все.
|
[QUOTE=tlv1977;6236972]у нас все завалило снегом..но такой кайф на улице, крупные хлопья, все деревья как в сказке, с Димкой 2 раза уже гуляли по 40 минут, на долго чет еще боюсь выходить...щас с брателлами на горку ходили, радости полные штаны)))уснул вроде...стали перекладывать проснулся...и укладывать смысла нет уже...[/QUOTE]
оооо круть! со снегом вас! у нас тоже весь день валит!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;6236974]Спасибо Нют В общем сходим еще раз к лору Пока не решили..к тому же или к другому Послушаем, что скажет Если так и будет храпеть Ага мне соседка грит или в филатовскую или в морозовскую Плин вот не было печали...... Одни расстройства[/QUOTE] Юль расстройства ....понимаю тебя! ну ты все равно нос не вешай!! вылечатся.... все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!! ттт на вас! умнички,красавицы!!!!! главное врача хорошего найти чтоб уже сказали на каком вы свете... и то парочку мнений бы услышать, чтоб уж если удалять так чтоб на 10000 процентов быть увереной что другого выхода нет! |
мы сегодня чот прям гуляем и гуляем. вечером 1,5 часа гуляли....не могла загнать домой...пришли блин ноги холодные у Эдика были. пипень. ну он там мало шевелился. залезет на качели и качай.
|
правда, сьездить бы вам сейчас...Миша то дома?
там круглосуточно как в Филатовской и Морозовской не знаю....но вот в той муж ее ночью возил бо совсем мы отчаялись она ж не дышала совсем и говорила что умирает ну фигли темпа 40 неделю и нос не дышит вообще |
[QUOTE=МуммиМама;6236984]мы сегодня чот прям гуляем и гуляем. вечером 1,5 часа гуляли....не могла загнать домой...пришли блин ноги холодные у Эдика были. пипень. ну он там мало шевелился. залезет на качели и качай.[/QUOTE]
у вас что на ногах? у нас викинги и вот алинка то много ходит и на снегокате правда я ее возила , но немного прямо а так она все сама шастала ну а фигли ножка прохладная была домой пришли |
сегодня созванивались с девочкой....которая лор....у неё ребенку 3,5 года....сидят дома...аденоиды удалили....лор и пропустила....грит вот те и лор...сама на себя.
а он слышать перестал....я грит ему вопрос задаю, а он совсем другое отвечает или вообще не слышит....потащила его удалять.... |
мой умеет сморкаться, токо в путь
как сморкнется, аж сдувает платок везука вам, снееег у нас грязь, сегодня даже девочку на роликах видела) по асфальту рассекала)) Ой как Катю опять так накрыло...с носиком этим я вот по знакомы сужу, аденоиды долго обыно разрастаются, до стадии операбильности .. и 2-3 стадия...вроде операбильная...но хз я не в курсе у Дани в 1,5 года был аденоидит, но нетак жестоко, отека как такового не было, были увеличены аденоиды и соли долгие мы мазок делали, какую то ткань смотрели там...чтоб не было много ее...я уже не помню... и еще...Юль..страх какой, что не дышит Катя...ночью но блин..по себе могу сказать точно у меня гайморит хронь и когда он в обострении, ночью закладывает нос так, что дышать реально нечем и я сразу!!! просыпаюсь прям во сне чую...что не могу вздохнуть и просыпаюсь я брызгаю ночью ринонормом..чтоб хоть уснуть.. про обувь, хорошо что я 25 размер куомы не продала)) мы в ней шастаем, она конечно без носка, в притык.. но валенки еще раз только одевали, с такой зимой блин в куоме всегда теплые ножки, но у нас и минуса почти нет..0 на улице |
всю башку изломала что сготовить...
поставила перловку с мясом))) чет захотелось... |
у нас до - 20 обещают...хорошо снег выпал, а то все нах померзло бы...
|
мы кстати утром гуляли минут 40 и норм. не замерзли. а вечером я сама уже не могла больше. кое как уговорила домой пойти.
у нас так классно всё равно сейчас. вот вся зима такая б была....кайф....прям вот до 40 минут в удовольствие гуляешь. |
[url]http://www.wildberries.ru/catalog/1145363/detail.aspx[/url] надо мне под брюки ботинки вот такого типа...
|
[QUOTE=МуммиМама;6236688]блин (((( нифига не могу найти (( летние тока мне нра....а остальные нет ((( либо не нра, либо вот не под мою фигуру ((((((((((((((((((((([/QUOTE]
хто ищет тот всегда найдёт) [QUOTE=Нюта78;6236695]вот такой хочу еще быллл с кошачьей мордой но кончился [url]http://www.hm.com/fi/product/18786?article=18786-C[/url][/QUOTE] гламурненько) [QUOTE=МуммиМама;6236714]вот такое хочу [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1064940/detail.aspx#comments_list[/url] но опять же не мой фасон ((((((((((([/QUOTE] не твоё:-/ [QUOTE=freken;6236736]Привет ........Нувот у нас погода класс а мы дома сидим Ульянка сопоивая, темпы нет у нее Скачет Чихает, сморкается Горло немного ибо сопли там стекают В общем все как всегда Надеюсь обойдемся без темпы и в легкой форме все это пройдет Вот такие пироги у нас печальные[/QUOTE] Дефчушкам выздоровления:girl_in_love: ой бедная Кэт, что жэ за такие напасти((( [QUOTE=Нюта78;6236818]ляпистое не? Юльььььььььь ну вот у нас были гнойный аденоидит я ж те говорю она не дышала вообще пока не вышли гнойные пробки размером с мандаринку я хз как они у нее там помещались но только после этого она задышала и темпа у нее была 40 а у вас ничего такого не было значит просто увеличены они были малясь а что аденойды видно если в нос заглянуть? мы снимок ездили делать спецом[/QUOTE] ой трэшь((( [QUOTE=Нюта78;6236855]блин если ЕС отменит визы для украинцев.....у меня ж муж украинец пока:-D...каааааааак ломанется в европу:-D[/QUOTE] :-D ну отменят или нет это ещё вопрос..... [QUOTE=Нюта78;6236873]я то не украинка[/QUOTE] значит пора |
ооо франческо донни....неубиваемые ) вечные ) у меня сапоги есть их..оооо сколько им лет...даж подумать страшно )))) со студенчества еще....а я уже 6,5 лет как закончила универ )))))))))) беременная их таскала.
блин....так не хочется завтра вставать рано ((( и опять бы не проспать (( эх ((( и еще....до рождества осталось всего ничего... |
Приветики!!!
Не читала вас еще( Как вы туточки? Мы вчера на песню съездили В прошлом году душевнее как то было В этом мы кума с собой взяли Они в ресторан только и бегали за коньячком Ну мне как бы пофиг А жена кума на иголках, меня завела всю Обратно ехать, вышли , на улке сказка новогодняя.... Снег валит хлопьями... Красотень Завтра. Кровь маше сдавать пойдем И к неврологу надо потом Чет у маши голова кружиться Девочки, у ваших кружилась голова????? |
[QUOTE=tlv1977;6237023][url]http://www.wildberries.ru/catalog/1145363/detail.aspx[/url] надо мне под брюки ботинки вот такого типа...[/QUOTE]
симпотишные) [QUOTE=МуммиМама;6237017]мы кстати утром гуляли минут 40 и норм. не замерзли. а вечером я сама уже не могла больше. кое как уговорила домой пойти. у нас так классно всё равно сейчас. вот вся зима такая б была....кайф....прям вот до 40 минут в удовольствие гуляешь.[/QUOTE] с гуляньем:))) хорошей зимы) [QUOTE=tlv1977;6237004]у нас до - 20 обещают...хорошо снег выпал, а то все нах померзло бы...[/QUOTE] ой, дыдыды [QUOTE=МуммиМама;6236990]сегодня созванивались с девочкой....которая лор....у неё ребенку 3,5 года....сидят дома...аденоиды удалили....лор и пропустила....грит вот те и лор...сама на себя. а он слышать перестал....я грит ему вопрос задаю, а он совсем другое отвечает или вообще не слышит....потащила его удалять....[/QUOTE] вот и так бывает [QUOTE=freken;6236974]Спасибо Нют В общем сходим еще раз к лору Пока не решили..к тому же или к другому Послушаем, что скажет Если так и будет храпеть Ага мне соседка грит или в филатовскую или в морозовскую Плин вот не было печали...... Одни расстройства[/QUOTE] это даааа, одни расстройства(((( [QUOTE=tlv1977;6236972]у нас все завалило снегом..но такой кайф на улице, крупные хлопья, все деревья как в сказке, с Димкой 2 раза уже гуляли по 40 минут, на долго чет еще боюсь выходить...щас с брателлами на горку ходили, радости полные штаны)))уснул вроде...стали перекладывать проснулся...и укладывать смысла нет уже...[/QUOTE] ах здоровско) |
[QUOTE=МуммиМама;6237048]ооо франческо донни....неубиваемые ) вечные ) у меня сапоги есть их..оооо сколько им лет...даж подумать страшно )))) со студенчества еще....а я уже 6,5 лет как закончила универ )))))))))) беременная их таскала.
блин....так не хочется завтра вставать рано ((( и опять бы не проспать (( эх ((( и еще....до рождества осталось всего ничего...[/QUOTE] оооо, полезная инфа:) [QUOTE=Elenka248;6237056]Приветики!!! Не читала вас еще( Как вы туточки? Мы вчера на песню съездили В прошлом году душевнее как то было В этом мы кума с собой взяли Они в ресторан только и бегали за коньячком Ну мне как бы пофиг А жена кума на иголках, меня завела всю Обратно ехать, вышли , на улке сказка новогодняя.... Снег валит хлопьями... Красотень Завтра. Кровь маше сдавать пойдем И к неврологу надо потом Чет у маши голова кружиться Девочки, у ваших кружилась голова?????[/QUOTE] Машенькиной головушке не кружицо) удачного завтра с песней года вас:))) |
Спасиб, Юль,
Как Вовка? В сад ходите? |
[QUOTE=tlv1977;6237023][url]http://www.wildberries.ru/catalog/1145363/detail.aspx[/url] надо мне под брюки ботинки вот такого типа...[/QUOTE]
тут в ТЦ наюрела на распродажу франческо донни оч расстроилась что не было моего размера:( Лен с песней! че прям 4 часа концерт? или больше? а как вы определили что кружится именно? голова? она говорит? фига:-[ ] ннаю..может она переутомилась, а может анемия...надо кровь ага сдать, гемоглобин посмотреть |
Лена, с песней года вас ) молодцы!
а как так голова кружится (( ты как это поняла? |
Лен с концертом вас!
агао вот тоже хотела спросить как ты определяешь что голова кружится? блин подала обьявление что продаю санки коляску свои ппц весь телефон мне оборвали орут в трубку что счас приедут блин обидно будет если не успеют а то как кинутся все и поедут зазря тот кто первый приедет тот и купит ну кароч печалько ну я правда фотку из инета кинула мож поэтому все ломанулись:-D в реале то оони страшнее:-D |
Девчат у меня Ульянка температурит
Плохо ей Пока не оклемается уж теперь не поеду Вот темпа поднялась Я хз че делать в плане вот именно хочеццо на 1000% быть уверенной ЧТО у нас |
хочется сказки! прям вот ммммм....ооооч хочется....волшебства и сказку!
|
Юль, надо сходить к другому лору. но с бумажкками и заключением от того
|
[QUOTE=freken;6237097]Девчат у меня Ульянка температурит
Плохо ей Пока не оклемается уж теперь не поеду Вот темпа поднялась Я хз че делать в плане вот именно хочеццо на 1000% быть уверенной ЧТО у нас[/QUOTE] Юльнужно мнение двух хтябы врачей и чтоб профессора какие нить а не просто первой категории или как там у врачей делится нужно поискать таких хороших и чтоб они не были в деньгах заинтересованы [QUOTE=МуммиМама;6237100]хочется сказки! прям вот ммммм....ооооч хочется....волшебства и сказку![/QUOTE] ага мне только во сне остается в сказку попадать |
а где Ока? они тут мне снились на днях....где они?
|
Ну она прям в бок поплыла машка и за опору схватилась
И так два раза уже Один раз на горшке... Ну думаю поднатужилась А второй раз просто шла Переживательно Надо обследовать Юль, мы были в РДКб Там прям к професору надо попасть, тк обычные тоже сидят Он чувак оч грамотный Оперирует Ну на сайте зайти можно и там их расписание есть, кто когда Ессно платно и по записи вроде ... Но врать не буду Нют, устроишь аукцион)))) кто больше даст)))) |
Нют тот к которому мы ходили он в филатовской работал
Он оперирующий хирург Я его тоже считай по рекомендации искала Хз Девки если б я хоть чето еще сама понимала Ща схожу к другому В любом случае на неделе только Тоже хочу волшебства Чтоб трах тибидох и мои никогда не болели |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |