![]() |
[QUOTE=Иринушка;6280677]какую :girl_pinkglassesf: а главное в какое место ;):girl_haha:[/QUOTE]
Либо ребра, либо передняя часть бедра (вот для этого места и надо еще стройнеть)... А какууую пока не расскажу ))) |
[QUOTE=*Умка*;6280680]Либо ребра, либо передняя часть бедра (вот для этого места и надо еще стройнеть)... А какууую пока не расскажу )))[/QUOTE]
прям интрига.... :bcool:%-0 у меня Поля упала так сильно....... :( на лбу шишак с кровоподтеком см 5 в диаметре, и через всю щеку под нос прям ссадина .... |
Ириш как так то?! Млин, козюльки эти, так их жалька... Пусть скорее проходит все...
|
Ир-мне кажется,аутизм это просто состояние нервной системы....это врожденное%-0....По поводу нам повезло-зато весело..чем бы он тихо и мирно сидел..и не скучно;)Ну инвалидность конечно не оч. хорошо..да и фиг с ней...все равно же сыночек:girl_in_love:
Где-вы так упасть-то умудрились:-! Ульян,а дай ссылочку на вк....там ещё есть фотки%-0 |
[quote=Юлик;6280690]зато весело..чем бы он тихо и мирно сидел..и не скучно[/quote]
:girl_prepare_fish: ну скучать точно некогда :bcool::-D [quote=*Умка*;6280689]Ириш как так то?! [/quote] [quote=Юлик;6280690]Где-вы так упасть-то умудрились[/quote] с лестницы спускалась..... девочка-катастрофа..... :girl_prepare_fish: |
Ир,ну что ж делать..мои тоже частенько шишки набивают.
Дочка тоже в 3 года с мамой за руку вообще спускалась и упала..все ступеньки собрала...а в том году они с горки покатались....пришла с фингалом на пол лица:girl_prepare_fish: Про сына вообще молчу..тот постоянно лезет где повыше и падает соответственно... |
[QUOTE=Юлик;6280718]Ир,ну что ж делать..мои тоже частенько шишки набивают....[/QUOTE]
ну нас тож обычное дело.... ;) наревелась щас и ....... заснула.... ;) |
Юль [url]http://vk.com/id26718845[/url] там есть еще, но не все )) фотограф не обрабатывала еще их...
|
[QUOTE=*Умка*;6280781]...vk.com/....[/QUOTE]
я постучалась ;):connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6280788]я постучалась ;):connie_1:[/QUOTE]
Вижу, вижу ;) |
[QUOTE=*Умка*;6280794]Вижу, вижу ;)[/QUOTE]
Уль, даж не помню, ты видела мои фотки в -30 кг? :girl_pinkglassesf: тоже как для журнала НЮ :-D в нигляже :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;6280803]Уль, даж не помню, ты видела мои фотки в -30 кг? :girl_pinkglassesf:
тоже как для журнала НЮ :-D в нигляже :girl_haha:[/QUOTE] Видела :-Р ты большая молодец )) после 7буду на тебя ровняться... В смысле надо браться за себя :-D Я так то тут бывала, тольк по диагонали читала %-0 |
[QUOTE=*Умка*;6280810]Видела :-Р ....[/QUOTE]
аааа.... ну ладно :-D спасибо :girl_in_love: |
Всем вернувшимся старичкам привет!:)))
Уль,классные фотки! Смелые такие:) Я тоже пожалуй после 7го присоединюсь к активно худеющим. Пыталась сегодня весь день правильно питаться,а сейчас все равно орехов наелась:girl_prepare_fish: |
Всем привет:)
Я с 13 присоединюсь..с понедельника так сказать)))) Ульян,добавь меня вк..я тоже постучалась:) |
Ульян, фото отпад. Аж сама замерзла, пока смотрела.
Всем доброе утро! -400. |
Наташ,с отвесом:))):))):)))
|
Спасибо! Ждем остальных худеющих к 13 числу .
Как мультиварка? Делала в ней что-то уже? |
Я вчера только карт. пюре сделала в ней детям...мы пока доедаем НГ еду..поэтому делать нечего пока%-0
|
ПРИВЕТЫ!!!
[QUOTE=Юлик;6281297].....Я с 13 присоединюсь..с понедельника так сказать))))...[/QUOTE]
я тож наверное с 13-го.... пока ПП и правильные ужины в 17 часов.... ;) [QUOTE=MENAMI;6281316].....-400.[/QUOTE] :))) молодец!!!! у меня от основного привеса + 1,5 кг.... ну ожидаемо конечно, вот Рождество переживём и хоть с алкоголем завяжу :girl_sigh: немного.... может быть :-D |
Ирин, да трудно сейчас питаться правильно. вот муж утром сделал море бутербродов с семгой, говорит, надо есть,а то испортится. съела один....одно радует,он с сегодня с обеда тоже на ПП и преимущественно белковую еду будет есть, хоть покупать гадостей не будет.
ну,пусть хоть по 200гр уходит,но уходит этот вес.я хорошо еще к алкоголю вообще равнодушна |
Я пока стараюсь меньше есть...но настроя пока нет как-то кардинального..НО после праздников однозначно в ряды активно худеющих:-!
|
а мне так хорошо стало за три дня диеты,хоть живот не выпячивает и физически легче. а то прям некомфортно было.
муж в спортзал сходил, говорит,что он бегемот)))еле аж двигался, месяц не ходил |
[QUOTE=MENAMI;6281472]Ирин, да трудно сейчас питаться правильно........[/QUOTE]
это да.... :girl_sigh: вкусняхи ещё остались :connie_21: у меня по чуть-чуть привес уходит :connie_1: и девы..... цикл начинается вроде :))):-D |
А у меня вкуснях не осталось...кроме сладостей из подарка:girl_haha:И то мало их уже:girl_haha:
Зато сегодня хочу сделать тортик вафельный со сгущенкой...на завтра...ещё плов думаю замутить:connie_1: Своим сейчас картошку в мульте пожарила..сама слюнями исхожу..но решила кефирный денек устроить..а то самой аж тяжко уже,от обжираловки:girl_haha: |
Привет, худеющим бойцам!!!
Можно к вам? Я тоже к вам присоединилась потихоньку...уже 3-тий день как... |
Доброе утро!
-1200 Юля, давай наедайся , тебе можно. Иринушка, ну, хоть бы цикл начался. Оля, добро пожаловать! Я продолжаю яичку. Не знаю, что завтра буду есть. Рождество всегда отмечаю. |
Мира,присоединяйся:)
Сколько сбросить планируешь? Наташ,с отвесом:))):))):))) [QUOTE]Юля, давай наедайся , тебе можно.[/QUOTE] Это ты мне написала%-0:-! |
Тебе)))
|
[QUOTE=MENAMI;6282407]Оля, добро пожаловать! [/QUOTE]
Спасибо.:) [QUOTE=Юлик;6282423]Мира,присоединяйся:) Сколько сбросить планируешь?[/QUOTE] :). Планирую 20кг, в идиале бы 25 кг., но чувствую 20кг это было бы суппер с учетом, что мне 29 лет, а чем старше, тем хуже обмен веществ дает сбрасывать кг. Но вот уже за 3 дня легких минус 3 кг, т.к.одним махом отрубила сладкое и мучное. Дальше будет сложнее получать отвесы... |
Всем привет
Мира добро пожаловать Наташ, с отвесом А я все ем и ем |
Ешь, Катюш! Ты к 70 хочешь вернуться? А скоро весна между прочим
|
[QUOTE=Мира;6282477]
:). Планирую 20кг, в идиале бы 25 кг., но чувствую 20кг это было бы суппер с учетом, что мне 29 лет, а чем старше, тем хуже обмен веществ дает сбрасывать кг. Но вот уже за 3 дня легких минус 3 кг, т.к.одним махом отрубила сладкое и мучное. Дальше будет сложнее получать отвесы...[/QUOTE] Привет Оля! Ну 29 лет это не много, мне почти 38 и не работающая щитовидка, отвечающая за обмен веществ, и ничо, худею.... ;) а тебе и карты в руки как говорится, всё получится ;) ты сейчас сколько весишь? И рост какой? Мы тут не стесняемся, чем больше стыдно, тем лучше результат, я себя позорю по полной ;) |
Оль, успехов тебе!
|
[QUOTE=MENAMI;6282513]Ешь, Катюш! Ты к 70 хочешь вернуться? А скоро весна между прочим[/QUOTE]
Аха, не это не про меня, просто расслабилась за праздники и никак не начнут худеть |
Наташ,ты на полном серьезе:-!Где ж мне можно..я уже за праздники наверно 5-ку набрала,не меньше..такими темпами и до 70 недалеко..или ты мне как Кате,пишешь..чтобы совесть проснулась:girl_haha:
На самом деле,сижу кефир пью..есть охота..но не..до завтра терплю....ни-ни:connie_1: Оль,ну если захотеть,все можно сбросить.Возраст и пр. не отмазки абсолютно!!!!Вот Иришка тебе уже написала. Немного и от себя добавлю...мне в январе в том году исполнилось 29.Собственно после праздника и начала худеть..И к июню мой вес был в норме.За 5 мес. ушло 12 кг.Причем февраль мес. у меня выпал,из-за физ. нагрузок..мне было нельзя.было только пп.И все..считай активных было 4 мес. в похудении..так что все в твоих руках.Главное настрой и упорство и все получиться;) Катюш,ну праздники ещё не закончились.Так что пока вполне можно кушать ещё неск. дней. Тем более сегодня сочельник,завтра Рождество...[URL=http://smayliki.ru/smilie-725204103.html][IMG]http://s10.rimg.info/cb5195284f36890232b618059cfcc1d2.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6282495]Мира добро пожаловать[/QUOTE]
:) [QUOTE=MENAMI;6282513]Ешь, Катюш! Ты к 70 хочешь вернуться? А скоро весна между прочим[/QUOTE] После такого кусок в горло не полезет:-D [QUOTE=Иринушка;6282514]Привет Оля! Ну 29 лет это не много, мне почти 38 и не работающая щитовидка, отвечающая за обмен веществ, и ничо, худею.... ;) а тебе и карты в руки как говорится, всё получится ;) ты сейчас сколько весишь? И рост какой? Мы тут не стесняемся, чем больше стыдно, тем лучше результат, я себя позорю по полной ;)[/QUOTE] Рост 170см, вес сейчас 87.600, размер одежды 50-52. [QUOTE=MENAMI;6282518]Оль, успехов тебе![/QUOTE] Спасибо. :girl_pinkglassesf:Сила воли мне тоже не помешает.;) [QUOTE=Юлик;6282551]Оль,ну если захотеть,все можно сбросить.Возраст и пр. не отмазки абсолютно!!!!Вот Иришка тебе уже написала. Немного и от себя добавлю...мне в январе в том году исполнилось 29.Собственно после праздника и начала худеть..И к июню мой вес был в норме.За 5 мес. ушло 12 кг.Причем февраль мес. у меня выпал,из-за физ. нагрузок..мне было нельзя.было только пп.И все..считай активных было 4 мес. в похудении..так что все в твоих руках.Главное настрой и упорство и все получиться;)[/QUOTE] Ой согласна на 100%.:))) Я уже однажды совершала подвиг в -25кг за 9 мес....но как же это было давно.%-0 |
Я после 1Б.тоже на 21 худела за 9 мес. и сейчас смогла..и ты сможешь..если захочешь:-!
|
[QUOTE=Юлик;6282579]Я после 1Б.тоже на 21 худела за 9 мес. и сейчас смогла..и ты сможешь..если захочешь:-![/QUOTE]
[B]Юлик[/B], а ты уже в похудевших и просто удерживающих вес? [B]Иринушка[/B], за какой период ты совершила такой подвиг? Что явилось стимулом??? |
Да,я уже в похудевших с июня.:)Просто не могу отсюда уйти..ну не гонят,я и сижу:girl_pinkglassesf:...бывает конечно плюсы в 1-2 кг..но вроде уходят..ну вот сейчас с праздниками наверно наела 5-ку...не знаю,не взвешивалась..сейчас ДР пройдет.Там на яд сяду и к концу взвешусь..и уже посмотрю,что и как:)
|
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |