![]() |
Девочки я сегодня была на узи я вас покидаю у меня беременность замерла так что желаю вам легкой беременности и родов в срок! всем пока.
|
[QUOTE=Фисташка;6297289]Девочки я сегодня была на узи я вас покидаю у меня беременность замерла так что желаю вам легкой беременности и родов в срок! всем пока.[/QUOTE]
Надяя :-/ да чтож такое то!! Это точно? может еще через немножко узи повторить?? |
[QUOTE=Motya104;6297292]Надяя :-/ да чтож такое то!! Это точно? может еще через немножко узи повторить??[/QUOTE]
Да нет ПЯ стало 4мм, а было 5мм и эндик тоже уменьшился |
Эхххеххх. И че теперь? чистку будут делать? Или подождут может само выйдет?
Держись Надюш!!! Аппччхиии на тебя! Сейчас чуток отдохнешь восстановишся и маська обязательно к тебе придет! |
[QUOTE=Фисташка;6297307]Да нет ПЯ стало 4мм, а было 5мм и эндик тоже уменьшился[/QUOTE]
Надюш,может в другой клинике переделать. Какой срок? |
[QUOTE=Motya104;6297316]Эхххеххх. И че теперь? чистку будут делать? Или подождут может само выйдет?
Держись Надюш!!! Аппччхиии на тебя! Сейчас чуток отдохнешь восстановишся и маська обязательно к тебе придет![/QUOTE] Пока ждем да я и не страдаю, все что господь не делает все к лучшему! [QUOTE=Lesechka ICE;6297327]Надюш,может в другой клинике переделать. Какой срок?[/QUOTE] по меськам уже 6 а ПЯ на 2-3 недели и за неделю не выросло вообще эндиу тоже уменьшился так что нет смысла тянуть да и не время щас для него значит |
Надь, а узисту на 100% дрверяешь? мало ли.....
блин я б тоже наверное переделала в другом месте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Надь и эмбриончика не обнаружили?? |
[QUOTE=Motya104;6297351]Надь, а узисту на 100% дрверяешь? мало ли.....
блин я б тоже наверное переделала в другом месте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Надь и эмбриончика не обнаружили??[/QUOTE] В том то и дело если б он хоть был я б конечно подождала, а так за неделю ПЯ наоборот уменьшилось да и по моим срокам уже 6 недель а ПЯ на 2-3 недели |
понятно :(
|
Надюша,ч держу кулачки за вас! А если хгч сдать?
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6297380]Надюша,ч держу кулачки за вас! А если хгч сдать?[/QUOTE]
Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км |
[QUOTE=Фисташка;6297396]Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км[/QUOTE]
У всех все индивидуально. А надежда умирает последней! Жаль,что так далеко ехать,чтоб анализы сдать. |
[QUOTE=Lesechka ICE;6297443]У всех все индивидуально. А надежда умирает последней! Жаль,что так далеко ехать,чтоб анализы сдать.[/QUOTE]
Спасибо за поддержку, но я реалист и понимаю что уже точно все :( |
[QUOTE=Фисташка;6297461]Спасибо за поддержку, но я реалист и понимаю что уже точно все :([/QUOTE]
Реалистка,ты наша! Надюш, в любом случае мы рядом. Что думаешь делать? Чистку надо или все само выйдет? Ты б поддерживала,а сейчас? |
[B]Фисташка[/B], очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6297472]Реалистка,ты наша! Надюш, в любом случае мы рядом. Что думаешь делать? Чистку надо или все само выйдет? Ты б поддерживала,а сейчас?[/QUOTE]
да я отменяю поддержку и жду после месяк к гине она посмотрит все ли вышло [QUOTE=рыбачка;6297481][B]Фисташка[/B], очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.[/QUOTE] Спасибо большое! |
[b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем. |
[QUOTE=netpanther;6297550][b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем.[/QUOTE] Спасибо у нас как раз на днях переезд и квартира новая вообще не готова для жизни |
[QUOTE=netpanther;6297550][b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-) Ждем.[/QUOTE] Да Надь соглашусь с тобой! У меня так и с первым и сейчас поолучилось. Сначала непонимала почему так долго и буквально на днях поняла, что именно сейчас самое время, что именно к этому моменту решилось несколько проблем!! Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли? |
[QUOTE=Motya104;6297556]Да Надь соглашусь с тобой! У меня так и с первым и сейчас поолучилось. Сначала непонимала почему так долго и буквально на днях поняла, что именно сейчас самое время, что именно к этому моменту решилось несколько проблем!!
Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли?[/QUOTE] нет не смотрела после месек сказала посмотрит и если надо будет то узи сделает |
[b]Фисташка[/b], человечек ты мой... Я так расстроена((( все впереди,родная! Аисты выбирают тебе самого лучшего малыша!
|
[b]Фисташка[/b], Надь я это [b]netpanther[/b], писала))
|
[QUOTE=Nastyushka;6297563][b]Фисташка[/b], человечек ты мой... Я так расстроена((( все впереди,родная! Аисты выбирают тебе самого лучшего малыша![/QUOTE]
Это точно [QUOTE=Motya104;6297566][b]Фисташка[/b], Надь я это [b]netpanther[/b], писала))[/QUOTE] Понятно |
[b]Фисташка[/b],
желаю тебе, чтобы вопрос с переездом и квартирой решился как можно скорее! и пусть твой малышик не заставит себя долго ждать! [quote="netpanther;6297550"]Фисташка, мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи![/quote] Очень-очень верно! Я теперь это тоже понимаю, как никогда. Когда забеременела дочкой, мы жили отдельно, материально в достатке и сама обстановка в семье была очень приятной и спокойной. А сейчас планируем 3-ий цикл, живя с мужниной семьей, финансово конечно потянем, но я все равно чувствую напряжение от всей сложившейся ситуации. У нас тоже запланирован переезд на следующий год. Поэтому я морально готовлюсь к тому, что наш второй малыш появится уже в нашей квартире, где будут только папа, мама и сестричка. Извините, девочки, что влезла. Меня это тоже тронуло. :( |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6297591][b]Фисташка[/b],
желаю тебе, чтобы вопрос с переездом и квартирой решился как можно скорее! и пусть твой малышик не заставит себя долго ждать! Очень-очень верно! Я теперь это тоже понимаю, как никогда. Когда забеременела дочкой, мы жили отдельно, материально в достатке и сама обстановка в семье была очень приятной и спокойной. А сейчас планируем 3-ий цикл, живя с мужниной семьей, финансово конечно потянем, но я все равно чувствую напряжение от всей сложившейся ситуации. У нас тоже запланирован переезд на следующий год. Поэтому я морально готовлюсь к тому, что наш второй малыш появится уже в нашей квартире, где будут только папа, мама и сестричка. Извините, девочки, что влезла. Меня это тоже тронуло. :([/QUOTE] Спасибо за поддержку все у нас будет хорошо и все обязательно получится надо только верить |
всем приветик я вас покидаю.сегодня отменила дюфастон.надеюсь попаду в октябрят.будем соседями
|
Ох девочки так грустно читать темку((((((
[b]Фисташка[/b], все получится,на все воля божья!!!((( Что то девочки наши ряды редеют((((( Мне сегодня врач на обходе сказала что в принципе у меня все хорошо,а узи делать в пятницу смысла нет((((поэтому подождем до понедельника,вторника.когда неделя пройдет.но материнской сердце что ли подсказывает что все будет хорошо,теперь дни до вторника будут тянутся капец как!!!попенция моя уже начинает болеть от уколов))))) |
[B]Верю в Чудо[/B], тебе обязательно повезет! Желаю тебе удачи и наискорейшей беременности!
|
эх, пичаль..
девочки, кто не попал в сентябрят - искренне сочувствую и желаю вам чтобы все у вас получилось. я сдала сегодня хгч - завтра в перерыв смотаюсь заберу. есть что и узи сразу сделаю. А с какого срока целесообразно делать узи, девчонки? и еще вопрос - вы фольку в кокой дозировке пьете? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] рыбачка, я смотрю у нас с тобой все детки по возрасту близкие)) |
[b]WhiteKis[/b], фольку мне врач назначила по 1т 2 раза в день. А УЗИ говорят целесообразно делать после того как ХГЧ вырос до 1000.. вроде так.. а вообще ближе к 6 неделькам думаю
|
[b]WhiteKis[/b], я тоже думаю, что сразу бежать на узи не стоит, интересно же сердечко уже послушать!;)
|
[b]WhiteKis[/b], кого бы больше хотели?)))
|
[b]Motya104[/b], гоняли на кресло и там она по размеру матки и сказала срок 4-5. У меня врач хорошая и гоняет только два раза: когда ставит на учет и на 30 проверяет. Остальной контроль по анализам. А тут говорит все хорошо, но маленькие, поэтому в начале февраля ждет снова и снова кресло. Как я его не люблю!
По витамин ам сказала пить фолиеву и магний, а общие витамины для беременных на ранних сроках не нужны. Неужели будут лишние зимой? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Посмотрела состав пренатал вторым фолиевой там 800 мкг, а вот йода нет, поэтому буду принимать фолио там фолиевой 400 мкг, зато йод есть йод калия 200 мкг:-) Всем хорошего самочувствия! |
вот и мне сегодня кресло предстоит бррррр....
|
[b]Motya104[/b], ждем рассказа чем образовали!
|
Да.. я еще у этого врача первый раз буду. Она у нас на участке не очень давно, молоденькая совсем. 88 г.р. Но подруга стояла у нее на учете, осталась довольна! Вот проверим!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надя, а почему линеечку не ставишь? |
Девули, а почему вы так кресла боитесь? Меня 2 раза меньше чем за год (до Б.) смотрели на кресле, и прощупывали там всё, и мазки-соскобы брали, никаких негативных эмоций, кроме дискомфорта не вызвало.. а у вас это всегда болезнено? или вы просто не хотите, чтобы туда к маське лазили?
[b]Motya104[/b], у меня обе Г. молоденькие (не на столько конечно :)), но они очень аккуратно всё делают. У нас в ЖК есть старушечка, которую все хвалят и опыт у неё большущщий, но я всё равно решила к этой молодой вставать, как-то мне так комфортнее) В любом случае, если что-то будет беспокоить, можно всегда к другой Г. обратиться!:) |
[b]Motya104[/b], у меня не видно и ваших ленеечек, поэтому и свою не могу поставить.
А кресло... во-первых дискомфорт, во-вторых уважаю врачей которые туда не лазят постоянно, зачем маську тревожить:-) Как хочется пол узнать, первую-дочку-в род зале узнала:-) Может в этот раз раньше, хотя конечно это не главное. |
[QUOTE=Motya104;6298154][b]WhiteKis[/b], фольку мне врач назначила по 1т 2 раза в день. А УЗИ говорят целесообразно делать после того как ХГЧ вырос до 1000.. вроде так.. а вообще ближе к 6 неделькам думаю[/QUOTE]
а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день. [QUOTE=Zved;6298160][b]WhiteKis[/b], я тоже думаю, что сразу бежать на узи не стоит, интересно же сердечко уже послушать!;)[/QUOTE] ну да.)))) это на каком сроке? а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б..... [QUOTE=Nastyushka;6298198][b]WhiteKis[/b], кого бы больше хотели?)))[/QUOTE] да все равно. и мальчик, и девочка, это мегакруто!!!!!! а ты? (можно на "ты" же?) |
[b]Zved[/b], мне наверное тоже повезло! за всю жизнь мне не попался ни один Г который бы делал болезненные осмотры. Даже во время родов врач которая принимала роды открытие смотрела оочень аккуратно! Я именно побаиваюсь что маську беспокоят, а с другой стороны конечно хочу чтобы посмотрели и проверили! Воть! Я тоже не против ее молодости! Я когда мазня у меня началась нашла ее в контакте и написала о проблеме, это было в рождество и абсолютно не надеялась на ответ, так нет же она и ответила и с праздниками поздравила, произвела приятное впечатление. ВОт посмотрим какое оно будет при реальном общении. А так если какие то вопросы сложные будут я тоже так решила если что то то и на платный прием схожу к тому у кого опыта побольше)) так что не проблема! Но надеюсь такой ситуации и не возникнет!
Приготовила себя!! Через 2 часа выдвигаюсь! А на счет кресла у меня еще психологически как то сложно голышом перед чужим человком) я стесняюсь как бы чутка:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="WhiteKis;6298378"]а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.[/quote] 1мг написано. чет коробочку никак не найду.. |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |