Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Фисташка 15.01.2014 19:27

Девочки я сегодня была на узи я вас покидаю у меня беременность замерла так что желаю вам легкой беременности и родов в срок! всем пока.

Motya104 15.01.2014 19:29

[QUOTE=Фисташка;6297289]Девочки я сегодня была на узи я вас покидаю у меня беременность замерла так что желаю вам легкой беременности и родов в срок! всем пока.[/QUOTE]

Надяя :-/ да чтож такое то!! Это точно? может еще через немножко узи повторить??

Фисташка 15.01.2014 19:36

[QUOTE=Motya104;6297292]Надяя :-/ да чтож такое то!! Это точно? может еще через немножко узи повторить??[/QUOTE]

Да нет ПЯ стало 4мм, а было 5мм и эндик тоже уменьшился

Motya104 15.01.2014 19:40

Эхххеххх. И че теперь? чистку будут делать? Или подождут может само выйдет?
Держись Надюш!!! Аппччхиии на тебя! Сейчас чуток отдохнешь восстановишся и маська обязательно к тебе придет!

Lesechka ICE 15.01.2014 19:46

[QUOTE=Фисташка;6297307]Да нет ПЯ стало 4мм, а было 5мм и эндик тоже уменьшился[/QUOTE]

Надюш,может в другой клинике переделать. Какой срок?

Фисташка 15.01.2014 20:01

[QUOTE=Motya104;6297316]Эхххеххх. И че теперь? чистку будут делать? Или подождут может само выйдет?
Держись Надюш!!! Аппччхиии на тебя! Сейчас чуток отдохнешь восстановишся и маська обязательно к тебе придет![/QUOTE]
Пока ждем да я и не страдаю, все что господь не делает все к лучшему!
[QUOTE=Lesechka ICE;6297327]Надюш,может в другой клинике переделать. Какой срок?[/QUOTE]

по меськам уже 6 а ПЯ на 2-3 недели и за неделю не выросло вообще эндиу тоже уменьшился так что нет смысла тянуть да и не время щас для него значит

Motya104 15.01.2014 20:03

Надь, а узисту на 100% дрверяешь? мало ли.....
блин я б тоже наверное переделала в другом месте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надь и эмбриончика не обнаружили??

Фисташка 15.01.2014 20:10

[QUOTE=Motya104;6297351]Надь, а узисту на 100% дрверяешь? мало ли.....
блин я б тоже наверное переделала в другом месте!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Надь и эмбриончика не обнаружили??[/QUOTE]

В том то и дело если б он хоть был я б конечно подождала, а так за неделю ПЯ наоборот уменьшилось да и по моим срокам уже 6 недель а ПЯ на 2-3 недели

Motya104 15.01.2014 20:11

понятно :(

Lesechka ICE 15.01.2014 20:22

Надюша,ч держу кулачки за вас! А если хгч сдать?

Фисташка 15.01.2014 20:29

[QUOTE=Lesechka ICE;6297380]Надюша,ч держу кулачки за вас! А если хгч сдать?[/QUOTE]

Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км

Lesechka ICE 15.01.2014 20:53

[QUOTE=Фисташка;6297396]Больше уже не могу это все сдавать и переживать вот у тебя же сразу рост хороший а у меня за 7 дней на 20, всего увеличился, через недельку сделаю тест он и вовсе будет отрицательный и чтоб сдать ХГЧ надо ехать за сто км[/QUOTE]

У всех все индивидуально. А надежда умирает последней! Жаль,что так далеко ехать,чтоб анализы сдать.

Фисташка 15.01.2014 21:01

[QUOTE=Lesechka ICE;6297443]У всех все индивидуально. А надежда умирает последней! Жаль,что так далеко ехать,чтоб анализы сдать.[/QUOTE]

Спасибо за поддержку, но я реалист и понимаю что уже точно все :(

Lesechka ICE 15.01.2014 21:06

[QUOTE=Фисташка;6297461]Спасибо за поддержку, но я реалист и понимаю что уже точно все :([/QUOTE]

Реалистка,ты наша! Надюш, в любом случае мы рядом. Что думаешь делать? Чистку надо или все само выйдет? Ты б поддерживала,а сейчас?

рыбачка 15.01.2014 21:10

[B]Фисташка[/B], очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.

Фисташка 15.01.2014 21:20

[QUOTE=Lesechka ICE;6297472]Реалистка,ты наша! Надюш, в любом случае мы рядом. Что думаешь делать? Чистку надо или все само выйдет? Ты б поддерживала,а сейчас?[/QUOTE]
да я отменяю поддержку и жду после месяк к гине она посмотрит все ли вышло
[QUOTE=рыбачка;6297481][B]Фисташка[/B], очень жаль, что так получилось. Сочувствую тебе. Желаю тебе в ближайшем будущем счастливой беременности и здорового малыша. Ты права, все в руках Божьих. Я в воскресенье буду в церкви, обязательно помолюсь за тебя и свечку поставлю за твое здоровье. Не унывай.[/QUOTE]

Спасибо большое!

netpanther 15.01.2014 21:43

[b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-)
Ждем.

Фисташка 15.01.2014 21:44

[QUOTE=netpanther;6297550][b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сегодня была в жк. Короче, мы можем считать и думать все что хотим, но врачи все равно считают по другому. У меня послед М были 28 ноября, вроде как по акушерскому 7 неделя. Моя врач посмотрела и поставила срок 4-5 недель, как и я думала, если отталкиваться от зачатия. И отправила на прием через 2 недели, а я уже думала, что стул позади:-)
Ждем.[/QUOTE]

Спасибо у нас как раз на днях переезд и квартира новая вообще не готова для жизни

Motya104 15.01.2014 21:47

[QUOTE=netpanther;6297550][b]Фисташка[/b], мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи!

Ждем.[/QUOTE]
Да Надь соглашусь с тобой! У меня так и с первым и сейчас поолучилось. Сначала непонимала почему так долго и буквально на днях поняла, что именно сейчас самое время, что именно к этому моменту решилось несколько проблем!!
Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли?

Фисташка 15.01.2014 21:49

[QUOTE=Motya104;6297556]Да Надь соглашусь с тобой! У меня так и с первым и сейчас поолучилось. Сначала непонимала почему так долго и буквально на днях поняла, что именно сейчас самое время, что именно к этому моменту решилось несколько проблем!!
Надь тебя не смотрели сегодня на кресле чтоли?[/QUOTE]

нет не смотрела после месек сказала посмотрит и если надо будет то узи сделает

Nastyushka 15.01.2014 21:50

[b]Фисташка[/b], человечек ты мой... Я так расстроена((( все впереди,родная! Аисты выбирают тебе самого лучшего малыша!

Motya104 15.01.2014 21:51

[b]Фисташка[/b], Надь я это [b]netpanther[/b], писала))

Фисташка 15.01.2014 21:58

[QUOTE=Nastyushka;6297563][b]Фисташка[/b], человечек ты мой... Я так расстроена((( все впереди,родная! Аисты выбирают тебе самого лучшего малыша![/QUOTE]
Это точно
[QUOTE=Motya104;6297566][b]Фисташка[/b], Надь я это [b]netpanther[/b], писала))[/QUOTE]

Понятно

Сентябрьский бриз 15.01.2014 22:02

[b]Фисташка[/b],
желаю тебе, чтобы вопрос с переездом и квартирой решился как можно скорее! и пусть твой малышик не заставит себя долго ждать!
[quote="netpanther;6297550"]Фисташка, мне одна женщина сказала, что ребенок приходит в семью, когда семья готова к этому. Мы не знаем какие катаклизмы впереди: смена работы, переезд, болезни близких. И значит будет лучшее время когда родители смогут вложить душу в желанный плод. Желаю, чтобы двери открылись когда вы будете готовы и в наилучшее время для вашей семьи![/quote]
Очень-очень верно! Я теперь это тоже понимаю, как никогда. Когда забеременела дочкой, мы жили отдельно, материально в достатке и сама обстановка в семье была очень приятной и спокойной. А сейчас планируем 3-ий цикл, живя с мужниной семьей, финансово конечно потянем, но я все равно чувствую напряжение от всей сложившейся ситуации.
У нас тоже запланирован переезд на следующий год. Поэтому я морально готовлюсь к тому, что наш второй малыш появится уже в нашей квартире, где будут только папа, мама и сестричка.
Извините, девочки, что влезла. Меня это тоже тронуло. :(

Фисташка 15.01.2014 22:04

[QUOTE=Сентябрьский бриз;6297591][b]Фисташка[/b],
желаю тебе, чтобы вопрос с переездом и квартирой решился как можно скорее! и пусть твой малышик не заставит себя долго ждать!

Очень-очень верно! Я теперь это тоже понимаю, как никогда. Когда забеременела дочкой, мы жили отдельно, материально в достатке и сама обстановка в семье была очень приятной и спокойной. А сейчас планируем 3-ий цикл, живя с мужниной семьей, финансово конечно потянем, но я все равно чувствую напряжение от всей сложившейся ситуации.
У нас тоже запланирован переезд на следующий год. Поэтому я морально готовлюсь к тому, что наш второй малыш появится уже в нашей квартире, где будут только папа, мама и сестричка.
Извините, девочки, что влезла. Меня это тоже тронуло. :([/QUOTE]

Спасибо за поддержку все у нас будет хорошо и все обязательно получится надо только верить

Верю в Чудо 15.01.2014 22:36

всем приветик я вас покидаю.сегодня отменила дюфастон.надеюсь попаду в октябрят.будем соседями

Nataliva2 15.01.2014 22:59

Ох девочки так грустно читать темку((((((

[b]Фисташка[/b], все получится,на все воля божья!!!(((

Что то девочки наши ряды редеют(((((

Мне сегодня врач на обходе сказала что в принципе у меня все хорошо,а узи делать в пятницу смысла нет((((поэтому подождем до понедельника,вторника.когда неделя пройдет.но материнской сердце что ли подсказывает что все будет хорошо,теперь дни до вторника будут тянутся капец как!!!попенция моя уже начинает болеть от уколов)))))

рыбачка 15.01.2014 23:00

[B]Верю в Чудо[/B], тебе обязательно повезет! Желаю тебе удачи и наискорейшей беременности!

WhiteKis 16.01.2014 10:14

эх, пичаль..

девочки, кто не попал в сентябрят - искренне сочувствую и желаю вам чтобы все у вас получилось.

я сдала сегодня хгч - завтра в перерыв смотаюсь заберу. есть что и узи сразу сделаю. А с какого срока целесообразно делать узи, девчонки? и еще вопрос - вы фольку в кокой дозировке пьете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

рыбачка, я смотрю у нас с тобой все детки по возрасту близкие))

Motya104 16.01.2014 10:22

[b]WhiteKis[/b], фольку мне врач назначила по 1т 2 раза в день. А УЗИ говорят целесообразно делать после того как ХГЧ вырос до 1000.. вроде так.. а вообще ближе к 6 неделькам думаю

Zved 16.01.2014 10:26

[b]WhiteKis[/b], я тоже думаю, что сразу бежать на узи не стоит, интересно же сердечко уже послушать!;)

Nastyushka 16.01.2014 10:55

[b]WhiteKis[/b], кого бы больше хотели?)))

netpanther 16.01.2014 11:34

[b]Motya104[/b], гоняли на кресло и там она по размеру матки и сказала срок 4-5. У меня врач хорошая и гоняет только два раза: когда ставит на учет и на 30 проверяет. Остальной контроль по анализам. А тут говорит все хорошо, но маленькие, поэтому в начале февраля ждет снова и снова кресло. Как я его не люблю!
По витамин ам сказала пить фолиеву и магний, а общие витамины для беременных на ранних сроках не нужны. Неужели будут лишние зимой?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела состав пренатал вторым фолиевой там 800 мкг, а вот йода нет, поэтому буду принимать фолио там фолиевой 400 мкг, зато йод есть йод калия 200 мкг:-)
Всем хорошего самочувствия!

Motya104 16.01.2014 11:42

вот и мне сегодня кресло предстоит бррррр....

netpanther 16.01.2014 11:46

[b]Motya104[/b], ждем рассказа чем образовали!

Motya104 16.01.2014 11:53

Да.. я еще у этого врача первый раз буду. Она у нас на участке не очень давно, молоденькая совсем. 88 г.р. Но подруга стояла у нее на учете, осталась довольна! Вот проверим!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Надя, а почему линеечку не ставишь?

Zved 16.01.2014 11:58

Девули, а почему вы так кресла боитесь? Меня 2 раза меньше чем за год (до Б.) смотрели на кресле, и прощупывали там всё, и мазки-соскобы брали, никаких негативных эмоций, кроме дискомфорта не вызвало.. а у вас это всегда болезнено? или вы просто не хотите, чтобы туда к маське лазили?
[b]Motya104[/b], у меня обе Г. молоденькие (не на столько конечно :)), но они очень аккуратно всё делают. У нас в ЖК есть старушечка, которую все хвалят и опыт у неё большущщий, но я всё равно решила к этой молодой вставать, как-то мне так комфортнее) В любом случае, если что-то будет беспокоить, можно всегда к другой Г. обратиться!:)

netpanther 16.01.2014 12:36

[b]Motya104[/b], у меня не видно и ваших ленеечек, поэтому и свою не могу поставить.
А кресло... во-первых дискомфорт, во-вторых уважаю врачей которые туда не лазят постоянно, зачем маську тревожить:-)
Как хочется пол узнать, первую-дочку-в род зале узнала:-)
Может в этот раз раньше, хотя конечно это не главное.

WhiteKis 16.01.2014 12:37

[QUOTE=Motya104;6298154][b]WhiteKis[/b], фольку мне врач назначила по 1т 2 раза в день. А УЗИ говорят целесообразно делать после того как ХГЧ вырос до 1000.. вроде так.. а вообще ближе к 6 неделькам думаю[/QUOTE]

а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.

[QUOTE=Zved;6298160][b]WhiteKis[/b], я тоже думаю, что сразу бежать на узи не стоит, интересно же сердечко уже послушать!;)[/QUOTE]

ну да.)))) это на каком сроке?

а с другой стороны на секунду бы светанула, чо там, все ли нормально, маточная ли Б.....

[QUOTE=Nastyushka;6298198][b]WhiteKis[/b], кого бы больше хотели?)))[/QUOTE]

да все равно. и мальчик, и девочка, это мегакруто!!!!!! а ты? (можно на "ты" же?)

Motya104 16.01.2014 12:41

[b]Zved[/b], мне наверное тоже повезло! за всю жизнь мне не попался ни один Г который бы делал болезненные осмотры. Даже во время родов врач которая принимала роды открытие смотрела оочень аккуратно! Я именно побаиваюсь что маську беспокоят, а с другой стороны конечно хочу чтобы посмотрели и проверили! Воть! Я тоже не против ее молодости! Я когда мазня у меня началась нашла ее в контакте и написала о проблеме, это было в рождество и абсолютно не надеялась на ответ, так нет же она и ответила и с праздниками поздравила, произвела приятное впечатление. ВОт посмотрим какое оно будет при реальном общении. А так если какие то вопросы сложные будут я тоже так решила если что то то и на платный прием схожу к тому у кого опыта побольше)) так что не проблема! Но надеюсь такой ситуации и не возникнет!
Приготовила себя!! Через 2 часа выдвигаюсь!
А на счет кресла у меня еще психологически как то сложно голышом перед чужим человком) я стесняюсь как бы чутка:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="WhiteKis;6298378"]а дозировка в таблетке какая? я просто вчера купила в аптеке на всяк. случай)) там зодировка 1000, а Б нужно 500 1 раз в день.[/quote]
1мг написано. чет коробочку никак не найду..

Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3.