Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки января 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34671)

Anastasha90 21.02.2014 18:29

[QUOTE=Kralya;6366134]я ем овощи и кисломолочку кефир пью, уж и не знаю, Маш, да мы на грудном.

у нас прыщики то потница прям на всю голову на затылке было много и на боках там где на руке лежит когда держу на боках.
Сейчас сошли и стали прозрачные но много, я думала новорожденчкие уже пройти должны бы. это у нас наверно или потница или алергия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

еще у нас корочка стала появлятся на голове, пока в обл лба.[/QUOTE]

Ты что!!??? Это аллергия у вас ....
Поницы на лице и голове не бывает !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас тоже прищики , по бокам лица , врач сегодня приходила - сказала аллергия это и не какое не Акне !!! Еслм на голову заходят прищики это аллергия ! И если они сухие и типо корочек ...

Мы сеголня первый раз будем в круге купать , купили сегодня ! Так интересно понравится ли ему )))) воду он любит и кстати не крисит после купания ( читала вы тут обсуждали что сильно плачат детки)

У нас сеголня тепло было , погуляли 1,5 часа !
Мы с мужем всегда вдвоем гуляем ...завтра думаю отправить его одного на 1,5 часа и затеять уборку !

Еще хотим завтра гостей принять ... Друзей наших лучших ( мою подругу и друга мужа а они между собой муж и жена )) вечерком думаю пусть зайдут , тем более подруга будущая крестная ...мы давно не виделись и малыша они только на выписке видели !

Kralya 21.02.2014 19:26

[quote="Anastasha90;6366520"]Поницы на лице и голове не бывает ![/quote]
откуда такая информация то?!
у сына была типо потницы, от того что сато момлоко иззо рта пускал и по щекам у рта и на щечках бывали прыщики! у него вообще ни на что алергии не было...ттт.

А у дочи потница т.к. на щеках и на висках где об руку контактирует и на затылке где головой тоже лежит больше нигде. она у меня потела часто и там именно высыпало. потница может быть где угодно. не только на складках.

ну и у нас не корками прыщики. поверь я могу потничку от алергии отличить.

masikvita 21.02.2014 19:31

[QUOTE=Kralya;6366632]откуда такая информация то?!
у сына была типо потницы, от того что сато момлоко иззо рта пускал и по щекам у рта и на щечках бывали прыщики! у него вообще ни на что алергии не было...ттт.

А у дочи потница т.к. на щеках и на висках где об руку контактирует и на затылке где головой тоже лежит больше нигде. она у меня потела часто и там именно высыпало. потница может быть где угодно. не только на складках.

ну и у нас не корками прыщики. поверь я могу потничку от алергии отличить.[/QUOTE]
Конечно потница может быть везде где есть поры, поры Всюду где есть кожа, следовательно -потница может быть везде кроме подошв стопы и ладоней:-D

Anastasha90 21.02.2014 20:22

[b]Kralya[/b],

Мне врач сказала что это миф про потницу на лице !

Ну и ты сама написала чьо не знаешь что это ))) либо потница либо аллергия,
А сейчас говоришь отличить можешь )))))

СаранчА 21.02.2014 21:53

Да медсестра кошек увидела, когда к нам третий раз пришла. Вот и прицепилась. Им лишь бы прицепиться. Это как логопед, я рассказывала уже, когда мы пришли в 2,6 к ней, что Аня говорит мало. А она - ну родители поздно заговорили, ну в саду разговорится... а потом увидела вырезку из род.сертификата, что у меня КС было и аж обрадовалась - так у вас же КС было, чего вы хотите. Бред.
А прыщики у нас, я думаю, от того, что я пару дней пеленку, которая на матрасике в люльке лежит, не меняла. . . Яна видимо срыгнула и тут же щечкой прижала. Сейчас каждый день меняю. Чуть прыщиков на подбородке осталось, но это от соски и слюнок.

masikvita 21.02.2014 22:51

Девочки, у нас тема открыта в февралятах. Там вопрос девочки задали - можно ли использовать соску при Гв.

Kralya 21.02.2014 22:57

[QUOTE=Anastasha90;6366756][b]Kralya[/b],

Мне врач сказала что это миф про потницу на лице !

Ну и ты сама написала чьо не знаешь что это ))) либо потница либо аллергия,
А сейчас говоришь отличить можешь )))))[/QUOTE]
знать и отличить не всегда одно и тоже Насть.
просто алергия и потница как таковые выглядят одинаково но отличить их можно за неск дней.
сегодня я не знаю а завтра уже буду знать.
т.к если это алергия на съеденное мной варенье то сегодня его не ем и завтра они уйдут ну станут менее заметные.
а если потничка то скорее останутся на тех же местах.
ну и алергия чаще имеет общирные обсыпания а потница локальные.

[QUOTE=masikvita;6367041]Девочки, у нас тема открыта в февралятах. Там вопрос девочки задали - можно ли использовать соску при Гв.[/QUOTE]
ты хочешь чтобы мы зашли и написали свое мнение? не совсем поняла.

Лилия Надина 22.02.2014 00:17

[QUOTE=СаранчА;6366935]Да медсестра кошек увидела, когда к нам третий раз пришла. Вот и прицепилась. Им лишь бы прицепиться. Это как логопед, я рассказывала уже, когда мы пришли в 2,6 к ней, что Аня говорит мало. А она - ну родители поздно заговорили, ну в саду разговорится... а потом увидела вырезку из род.сертификата, что у меня КС было и аж обрадовалась - так у вас же КС было, чего вы хотите. Бред.
А прыщики у нас, я думаю, от того, что я пару дней пеленку, которая на матрасике в люльке лежит, не меняла. . . Яна видимо срыгнула и тут же щечкой прижала. Сейчас каждый день меняю. Чуть прыщиков на подбородке осталось, но это от соски и слюнок.[/QUOTE]

Ой блин эти дуры из ПК,меня тоже наша начала в уши лить увидела котов,я аж с ней поругалась и вообще вела себя по хамски.

FotoRaduga 22.02.2014 00:48

Привет! Сто лет не заходила! С компа редко в интернете, а с телефона не получалось на сайт зайти, но муж подарил новый телефон, с него получается) теперь чаще с вами буду))
Наш врач кошек любит очень. Сюсюкал с ними (у нас две), когда приходил и против них ничего не говорил.
Личико у нас в прыщиках все почти. В 3 недели появились и сейчас только проходят. У сына так же было. Тогда врач сказала, что это трехнедельная сыпь. Предпочла поверить)
Были в прошлый вторник в ПК, весит дочка 5300 (+1340), а рост 54 см, как и был в рд. Возможно, в роддоме ошиблись, так как вижу-подросла дочка.

masikvita 22.02.2014 01:25

[QUOTE=FotoRaduga;6367213]Привет! Сто лет не заходила! С компа редко в интернете, а с телефона не получалось на сайт зайти, но муж подарил новый телефон, с него получается) теперь чаще с вами буду))
Наш врач кошек любит очень. Сюсюкал с ними (у нас две), когда приходил и против них ничего не говорил.
Личико у нас в прыщиках все почти. В 3 недели появились и сейчас только проходят. У сына так же было. Тогда врач сказала, что это трехнедельная сыпь. Предпочла поверить)
Были в прошлый вторник в ПК, весит дочка 5300 (+1340), а рост 54 см, как и был в рд. Возможно, в роддоме ошиблись, так как вижу-подросла дочка.[/QUOTE]
Да и у моего в прыщиках лицо, тоже в 3 недели появились.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Kralya;6367058]знать и отличить не всегда одно и тоже Насть.
просто алергия и потница как таковые выглядят одинаково но отличить их можно за неск дней.
т.к если это алергия на съеденное мной варенье то сегодня его не ем и завтра они уйдут ну станут менее заметные.

ты хочешь чтобы мы зашли и написали свое мнение? не совсем поняла.[/QUOTE]
Да можно и здесь.)) ты используешь соску?

Окрыленная-мама 22.02.2014 01:42

[QUOTE=Juli:-);6364011]Приветик девчонки:girl_in_love:Мы уже дома,нас вчера домой выписали.У нас все хорошо.Радуюсь,что у меня прекрасных 3 принцессы:girl_in_love:[/QUOTE]
Ура-ура!!!!!!!!!:))):))):))) Здорово! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!!
[QUOTE=masikvita;6365962]
У меня вопрос ко всем, есть ли прыщики на лице у ваших деток, так называемое акне новорождённых? Мой зацвёл, как подросток.[/QUOTE]
У нас тоже)))) И я тоже нашла инфу про трехнедельную сыпь)
Начали мы потихоньку динамить и делаем зарядку на фитболе:) Доче оченб нравится пузом на мяче лежать и нравятся кручения - восьмерки над головой))) Динамит ре папа в основном, я - массажи делаю, гимнастику и прочее)
Маш, а мы тоже каким чаще 3-х раз в сутки, я приноровилась ее высаживать (держу над тазиком полулежа) после сна, зарядки и прогулки..Не то чтобы прям ради экономии памов (хотя и не без этого), но реально помогает уменьшить раздражение и еще мажу бепатеном попку, возле ануса и внутреннюю складочку...Когда на тазик ходим, то просто промакиваю попку фланелькой, а то и ватным диском вытираю...остальное чисто все.. Примерно полдня или чуть меньше мы голопопим, остальное время - в памах(когда в слинге, на прогулке или на сон, чтобы спала крепче)
Как ваш эксперимент с садиком? Ходили в СШ?)))

Мы без сосы)))) И старшую тоже без нее вырастили)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лилия Надина;6363295]Я вот тоже про слинг задумываюсь.....только какой лучше незнаю и пользоваться им не умею[/QUOTE]
Попробуй слинг с кольцами или слинг-шарф, для малюсек лучше помягче, нам идеально подошла Эстетика...Есть много сообществ и также можно пригласить слинго-консультанта на дом, чтобы показала намотки, а пользоваться - научишься;) Я только сейчас СШ осваивать начала:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть, муж - молодец и большая умница! У нас рев в ванночке начинается именно по причине, что воду Арианна очень любит и протестует, именно когда ее оттуда начинаешь вынимать)))

Kralya 22.02.2014 01:53

мы тоже когда вылазим из ванночки плачем не всегда но все же.

Маш на счет сосок мы на ГВ и соску пока не использую, не берет доча но и я не настаиваю в принципе хочу без нее обойтись. сын на гв тоже был и без соски обошлись и отучать не пришлось и гуляли вдоволь на прогулках не нужна была.

Рита с привесом вас. а мы еще не были теперь думаю в 2 мес только пойдем.

Окрыленная-мама 22.02.2014 01:56

[QUOTE=Kralya;6367259]
Маш на счет сосок мы на ГВ и соску пока не использую, не берет доча но и я не настаиваю в принципе хочу без нее обойтись. сын на гв тоже был и без соски обошлись и отучать не пришлось и гуляли вдоволь на прогулках не нужна была.
.[/QUOTE]
+1000!

Рита, с хорошей прибавочкой вас!

Anastasha90 22.02.2014 02:34

[QUOTE=Kralya;6367058]знать и отличить не всегда одно и тоже Насть.

ты хочешь чтобы мы зашли и написали свое мнение? не совсем поняла.[/QUOTE]

Ну вот опять ты не права , прищики от аллергии могут до трех месЯцев проходить стоит только один раз что то съесть !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы с соской , но редко ! Чаще ее просто выплевываем !
Спим без нее, гуляем тоже ... Иногда когда животик болит он ее посасывает!
Соска нам нужна все же , мы кормимся по режиму ... И бывает что ему просто пососать хочется для успокоения и тут на помощь приходит соса ....

СаранчА 22.02.2014 02:40

Маш, а что значит у нас в февралятах :) вы же январята :)
Надь, порой надо ставить на место не только врачей.
Я сегодня полис омс Янин постоянный забирала из страховой. Сдавал документы муж. Мы не расписаны. И вот тěтя страховая как давай меня расспрашивать. А почему вы не расписаны? Ой, у вас второй ребенок? Первый тоже от него? А почему до сих пор не расписались? А я ей - это не его дети. А она - как не его, отчество-то его. А я - и что, он один Рома что ли на свете, так, одноимěнец. Она давай причитать - ну надо же как бывает, ну надо же так. . . Пусть сидит и виыкает, а то ишь, подружка нашлась, все расскажи ей. :)))
А кошки да, наша врач тоже не против. Тоже успокоила, что в таком возрасте детки на кошек не аллергенны, к тому же если кошки сто лет уже с нами. . . .а там кто знает. . . .
Стали давать эспумизан сегодня. Пукать еще больше стала, но все равно кочеврядится как-то во сне, похоже на животик, но я уже не знаю что еще может быть. . .

золотая рыбка 22.02.2014 05:22

[QUOTE=masikvita;6367041]Девочки, у нас тема открыта в февралятах. Там вопрос девочки задали - можно ли использовать соску при Гв.[/QUOTE]

а почему нет. я использую... на улице ,в больнице,когда как без неё? и старшему давала к году выбросила и всё

Anastasha90 22.02.2014 05:27

[QUOTE=золотая рыбка;6367321]а почему нет. я использую... на улице ,в больнице,когда как без неё? и старшему давала к году выбросила и всё[/QUOTE]

Во во мы я того же мнения !

Лилия Надина 22.02.2014 10:56

Девочки всем привет,ночька у нас была пипец просто животик болел даже есть нормально не стала голодная так и уснула.
Надь ты мне снилась сегодня кормила моё дитя грудью и показывала слинг как носить))))))

Мы сосу редко но иногда реально спасает и на улице мы без нее не ходим

Окрыленная-мама 22.02.2014 11:43

[QUOTE=золотая рыбка;6367321]а почему нет. я использую... [B]на улице ,в больнице,когда как без неё? [/B]и старшему давала к году выбросила и всё[/QUOTE]
Вот не поверишь:girl_haha: ЛЕГКО!Просто прикладывала к груди и рев моментально прекращался)))Постарше стала, покупала печеньки детские или сок) - рот был занят) Ходила в кормительной одежде, пока было активное ГВ и фсе дела)) Проблем у меня с этим не было, ни с прикладыванием, дочь вела себя спокойно)) Орала только при виде второй бабушки, та сразу -соску ей дайте! Типо внучке рот заткнуть:-D
[QUOTE=Лилия Надина;6367550]Девочки всем привет,ночька у нас была пипец просто животик болел даже есть нормально не стала голодная так и уснула.
Надь ты мне снилась сегодня кормила моё дитя грудью и показывала слинг как носить))))))

[/QUOTE]
:-D:-D:-DНу я тебе отвечала-то ночью уже, вот информация и считалась)))

masikvita 22.02.2014 12:19

[QUOTE=Окрыленная-мама;6367240]Ура-ура!!!!!!!!!:))):))):))) Здорово! Поздравляю вас с ПОБЕДОЙ!!!

У нас тоже)))) И я тоже нашла инфу про трехнедельную сыпь)
Начали мы потихоньку динамить и делаем зарядку на фитболе:) Доче оченб нравится пузом на мяче лежать и нравятся кручения - восьмерки над головой))) Динамит ре папа в основном, я - массажи делаю, гимнастику и прочее)
Маш, а мы тоже каким чаще 3-х раз в сутки, я приноровилась ее высаживать (держу над тазиком полулежа) после сна, зарядки и прогулки..Не то чтобы прям ради экономии памов (хотя и не без этого), но реально помогает уменьшить раздражение и еще мажу бепатеном попку, возле ануса и внутреннюю складочку...Когда на тазик ходим, то просто промакиваю попку фланелькой, а то и ватным диском вытираю...остальное чисто все.. Примерно полдня или чуть меньше мы голопопим, остальное время - в памах(когда в слинге, на прогулке или на сон, чтобы спала крепче)
Как ваш эксперимент с садиком? Ходили в СШ?)))

Мы без сосы)))) И старшую тоже без нее вырастили)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Попробуй слинг с кольцами или слинг-шарф, для малюсек лучше помягче, нам идеально подошла Эстетика...Есть много сообществ и также можно пригласить слинго-консультанта на дом, чтобы показала намотки, а пользоваться - научишься;) Я только сейчас СШ осваивать начала:-Р

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насть, муж - молодец и большая умница! У нас рев в ванночке начинается именно по причине, что воду Арианна очень любит и протестует, именно когда ее оттуда начинаешь вынимать)))[/QUOTE]
Какие вы молодцы! И на мяче заниматься успеваете! Мы массаж и гимнастику не большую только делаем! Попу я тоже бепантеном мажу, а вот высаживать не пробовала, попробую))) голопопим мы по малу т.к. На животе он не долго лежит, а на спине фантаны пускает высокие и далёкие.
Да мы ходили в слинг шарфе в сад и на прогулку, заодно испробовала слингкуртку! Здорово! Мне понравилось)))
Про соску понятно! Я попробовала, мелкий у меня её берёт, буду использовать только в крайний случай если на улице закричит и не укачается.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=СаранчА;6367288]Маш, а что значит у нас в февралятах :) вы же январята :)
Надь, порой надо ставить на место не только врачей.
Я сегодня полис омс Янин постоянный забирала из страховой. Сдавал документы муж. Мы не расписаны. И вот тěтя страховая как давай меня расспрашивать. А почему вы не расписаны? Ой, у вас второй ребенок? Первый тоже от него? А почему до сих пор не расписались? А я ей - это не его дети. А она - как не его, отчество-то его. А я - и что, он один Рома что ли на свете, так, одноимěнец. Она давай причитать - ну надо же как бывает, ну надо же так. . . Пусть сидит и виыкает, а то ишь, подружка нашлась, все расскажи ей. :)))
А кошки да, наша врач тоже не против. Тоже успокоила, что в таком возрасте детки на кошек не аллергенны, к тому же если кошки сто лет уже с нами. . . .а там кто знает. . . .
Стали давать эспумизан сегодня. Пукать еще больше стала, но все равно кочеврядится как-то во сне, похоже на животик, но я уже не знаю что еще может быть. . .[/QUOTE]
Ой, Ириш))) это я по привычке,сидела же в февралятах, а оказался январёнок)))

Kralya 22.02.2014 12:32

а мы не высаживаемся но люим на чистую пеленку пописать))) я когда переодеваю лежит с голой попой от 5 до 10 минут всегда и обязательно писает в это время))))

Лилия Надина 22.02.2014 12:46

[QUOTE=Окрыленная-мама;6367607]Вот не поверишь:girl_haha: ЛЕГКО!Просто прикладывала к груди и рев моментально прекращался)))Постарше стала, покупала печеньки детские или сок) - рот был занят) Ходила в кормительной одежде, пока было активное ГВ и фсе дела)) Проблем у меня с этим не было, ни с прикладыванием, дочь вела себя спокойно)) Орала только при виде второй бабушки, та сразу -соску ей дайте! Типо внучке рот заткнуть:-D

:-D:-D:-DНу я тебе отвечала-то ночью уже, вот информация и считалась)))[/QUOTE]

Наверное)))))на счет слинга с кольцами наверное нет потому что там на одно плечо с моей спиной это убийство а без колец боюсь не справлюсь завязывать....думаю короче но так хочется.в нете уже начиталась про слинги.
А у тебя какой?

[QUOTE=Kralya;6367659]а мы не высаживаемся но люим на чистую пеленку пописать))) я когда переодеваю лежит с голой попой от 5 до 10 минут всегда и обязательно писает в это время))))[/QUOTE]

У нас такая же песня))))))

СаранчА 22.02.2014 13:24

А мы воздушные ванны принимаем, массаж животика, на пузике лежим - все ок. Только памперс новый разворачиваю тут же пись на пеленку. Зато пампер дольше сухой будет. Раньше одноразовые подкладывала. А потом решила проще простернуть обысную пеленку. :)
А еще, после массажика пузика Яна писать начала и чихнула с пуком вместе. Вот брызг-то было. :)
Ох, ТТТ, мы с эспумизаном хоть ночку поспали. С 2 до 7:30.

FotoRaduga 22.02.2014 13:46

Мы без соски. Хотя пыталась давать в машине. Лиза 2 раза пососала и больше не берет, но я и не настаиваю. Грудь даю везде, где попросит. В магазине, на работе, в больнице. Одежда для кормления спасает.
Сегодня у дочки из носа сопелки тянущиеся желтые извлекла, боязно стало аж. На съемку не поехала, посижу дома сегодня с ней.

Kralya 22.02.2014 14:59

Ир, ттт чтобы и дальше вам помогало!

мы не всегда лежим на животике с удовольствием, ленится писюшка такая))) голову положит на ручки и лежит себе)))

Anastasha90 22.02.2014 19:39

Ой девочки не представляю как зимой можно грудь давать вне дома ...

Лилия Надина 22.02.2014 20:34

А мы не любим на животике лежать,начинает психовать,плакать.
Заказала себе книжок Комаровского на 2тыщи аж.во. думаю когда читать буду. А вообще хочу закалять Амалию,как тока это правильно делать....

FotoRaduga 23.02.2014 06:29

[b]Anastasha90[/b], если именно на улице, то в слинге только грудь даю, под слингокурткой. В коляске она сама не просит, но мы больше 40 минут в коляске не гуляем.

Anastasha90 23.02.2014 13:32

[b]FotoRaduga[/b],

Не мы часа три без кормления выдерживаем у нас режим , ТТТ

Kralya 23.02.2014 14:50

Насть а вы чисто на ГВ? вы не по требованию кормитесь? ну в смысле зачем вам прям режим если на ГВ?

Anastasha90 23.02.2014 15:46

[b]Kralya[/b],

Да мы на гв!
Потому что так удобно очень , ре не привязан к тебе постоянно , ты знаешь что у тебя есть три часа времени ...можно планировать день, для меня это очень важно и удобно ! Ну м я считаю что мальчики не должны " висеть на груди " ... Все таки доказано психологами что сказывается это в будущем !как отсутствие груди так и черезмерное присутствие ...)

Kralya 23.02.2014 17:38

[QUOTE=Anastasha90;6369370][b]Kralya[/b],

Ну м я считаю что мальчики не должны " висеть на груди " ... Все таки доказано психологами что сказывается это в будущем !как отсутствие груди так и черезмерное присутствие ...)[/QUOTE]

а как сказывается и когда?
у меня сын был еще тот висун на груди, зато сейчас его от папы не оторвать и мама не нужна.

А то что маме удобно это понятно.
просто режим обычно для ИВ, т.к там контроль количесва есть а тут как. наелся не наелся его проблемы?!

Anastasha90 23.02.2014 18:05

[b]Kralya[/b],

Сказывается уже в большем возрасте , подростковом и дальше ...а как именно : по разному ))) можно почитать литературу если тебе интересно !

Ну как это "наелся не наелся " сейчас он уже съедает так что до следующего кормления ему хватает ))) первое время я взвешивала что бы знать сколько съел , др и после кормления !

Kralya 23.02.2014 18:08

ну да личное дело каждой мамы конечно.

Anastasha90 23.02.2014 18:15

[QUOTE=Kralya;6369567]ну да личное дело каждой мамы конечно.[/QUOTE]

Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом очень удобно !))))) терпение и труд а потом кайфы)))

И ща месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм )

золотая рыбка 23.02.2014 18:21

[QUOTE=Anastasha90;6369578]Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом очень удобно !))))) терпение и труд а потом кайфы)))

И ща[B] месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм [/B])[/QUOTE]

это от режима не зависит.
у нас кормление по требованию,сынок набрал 1кг

Anastasha90 23.02.2014 18:34

Девочки , хотела спросить а у кого-нить между ног болит ? Как будто давление ( что то похожее как при беременности было ) после прогулки и активного дня у меня между ног боль ....что это такое ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],

Я знаю ...это як тому что наедаемся мы еще как )))

золотая рыбка 23.02.2014 18:47

[QUOTE=Anastasha90;6369605]Девочки , хотела спросить а у кого-нить между ног болит ? Как будто давление ( что то похожее как при беременности было ) после прогулки и активного дня у меня между ног боль ....что это такое ???

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]золотая рыбка[/b],

Я знаю ...это як тому что наедаемся мы еще как )))[/QUOTE]

у тебя там шов , он только только сросся , сосуды все набекрень вот и ощущение давления , у меня первый шов всё время ,да же через 3 года во время оргазма так там всё ломит жутко несколько минут потом отпускает

Kralya 23.02.2014 19:33

[QUOTE=Anastasha90;6369578]Ты знаешь , с кем не поговорю они Б и рады режим, но терпения не хватает и просто не кайф заморачиваться ...
Но зато потом [B]очень удобно[/B] !))))) терпение и труд а потом кайфы)))

И ща месяц мы набрали 1150)))) сейчас уже за 10 дней 400 грамм )[/QUOTE]

ну да это удобство для мамы.

хотя у нас свой режим и я тоже знаю когда просыпаемся когда спим. тоже считай в одно и тоже время.

Девочки у кого живность есть как они на деток реагируют?
у нас кот пару раз пытался голову доче полизать когда та слишком плакала))))) ну и любит в коляску забраться))) сторож блин

Anastasha90 23.02.2014 20:01

[b]Kralya[/b],

По моему и реьенку от режима тоже не плохо )))

У нас кошка ... Она только смотрит на расстоянии , близко не подпускаем в детскую вообще не заходит ...уже научена и даже если дверь открыта она не зайдет !

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.