Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Auttti 12.05.2014 11:36

[QUOTE=TatulY;6501779]Приветик,девочки! У меня тоже постепенно все признаки угасают,только грудь все так же налитая и побаливает...тоже переживаю...сходила в выходной сдала ХГЧ-92700 (соответствует моему сроку Б).К врачу и на учет вставать пойду 23 мая ,а на первый скрининг 31 мая .[/QUOTE]
С отличным результатом! Я вчера тебя вспоминала и тоже думаю. может еще разок хгч сдать, а то как-то волнуюсь.

Чудачка 12.05.2014 12:19

Всем привет! Сегодня ездила в же, хотела на учет встать...записалась нв прием к врачу который первую беременность вел, пришла, а меня послали, сказали больше не по участку не принимаем...пришлось к нашей участковой записываться, на след. Среду...ох не люблю нашу уыастковую, она у нас вреднаяи грубая((

Auttti 12.05.2014 15:13

А я к частному врачу хожу, в моей поликлинике все какие-то неприятные гинекологи... Да и выбрала этого врача, т.к. она специализируется на беремености и на проблемах с зачатием и самой Б. Я ей безумно благодарна за сына, поэтому за вторым тоже к ней пошла не раздумывая :)

Мои тошнотики вернулись, на работе все воняет((((

Tatuly 12.05.2014 16:19

[QUOTE=Auttti;6501789]С отличным результатом! Я вчера тебя вспоминала и тоже думаю. может еще разок хгч сдать, а то как-то волнуюсь.[/QUOTE]

Вот и я спокойно спать не могла пока не сдала,а то на узи то еще через 3 недели только мне идти.

Auttti 12.05.2014 16:25

[QUOTE=TatulY;6502220]Вот и я спокойно спать не могла пока не сдала,а то на узи то еще через 3 недели только мне идти.[/QUOTE]
А ты была хоть на одном узи уже? Или ровно в 12 неделек первый раз? :)

Tatuly 12.05.2014 19:26

[QUOTE=Auttti;6502229]А ты была хоть на одном узи уже? Или ровно в 12 неделек первый раз? :)[/QUOTE]

Была в 5 недель,чтобы проверили маточная ли Б ,ну и саму Б подтвердили.:puz:

лидия51 12.05.2014 21:17

привет девочки, читаю вас, а самой писать лень, что-то упадок сил и настроения, хочется отдыха, а приходится каждый день на работу шастать и мутит все так же, 14 на прием идти, все анализы сдала, главное чтобы хорошо все было. 19 мая старшего отправляю в отпуск и остаюсь одна муж по командировкам все.

Tatuly 13.05.2014 00:25

[QUOTE=лидия51;6502534]привет девочки, читаю вас, а самой писать лень, что-то упадок сил и настроения, хочется отдыха, а приходится каждый день на работу шастать и мутит все так же, 14 на прием идти, все анализы сдала, главное чтобы хорошо все было. 19 мая старшего отправляю в отпуск и остаюсь одна муж по командировкам все.[/QUOTE]

Только вот прочитала такой способ от тошноты
⃣ Авокадо
Обладает очень необходимым веществом для беременной, то есть фолиевой кислотой (жизненно важно для формирования мозга ребенка и нервной системы), калий, витамин С и витамин В6 (который не только участвует в формировании ткани ребенка и росте мозга, но также может помочь мамочке справится с утренней тошнотой).

ФейкА 13.05.2014 08:25

Девочки, привет! Как же хорошо дома :)
Я пока не знаю когда пойду на учет, даже не выбрала врача еще. Токс меня так и не отпускает :)
[b]Чудачка[/b], привет, а ты с какого района? Где запрещают выбирать врача? Вроде закон для всех что мы имеем право выбрать врача, или я что то упустила?

Auttti 13.05.2014 12:11

Всем привет,
Как настроение? Я снгодея одна работаю, коллега уехал в командировку, предстоит нервный денек. Настраиваюсь все воспринимать спокойно :)

Чудачка 13.05.2014 12:36

[QUOTE=ФейкА;6502869]Девочки, привет! Как же хорошо дома :)
Я пока не знаю когда пойду на учет, даже не выбрала врача еще. Токс меня так и не отпускает :)
[b]Чудачка[/b], привет, а ты с какого района? Где запрещают выбирать врача? Вроде закон для всех что мы имеем право выбрать врача, или я что то упустила?[/QUOTE]

Привет, я с Московской области, город Дмитров.

ФейкА 13.05.2014 20:32

[b]Auttti[/b], как день прошел?? Устала?
У нас погода меняется так голова весь День болит и кружиться
[b]Чудачка[/b], мне почему то утром написал телефон что ты с Ярославля :)

лидия51 13.05.2014 21:01

[QUOTE=ФейкА;6504094][b]Auttti[/b], как день прошел?? Устала?
У нас погода меняется так голова весь День болит и кружиться
[b]Чудачка[/b], мне почему то утром написал телефон что ты с Ярославля :)[/QUOTE]

У меня тоже высвечивалось, что с Ярославля. Привет всем девочки, у нас сегодня дождь парил вес день, а к вечеру еще и мокрый снег повалил. Завтра иду на прием, должны быть уже все анализы готовы. Волнуюсь, хочется чтобы с пузей все было хорошо

alenabarsik 13.05.2014 21:11

Привет пузики! Я вас почитываю,но что то писать лень да и нечего! Токсик меня в течении дня все еще одолевает,но терпимо просто неприятно и поднадоело уже.
Я завтра в 2смены раотаю,эх как бы пережить,зато в пятницу выходной и поедем на дачу отдыхать
[b]лидия51[/b], удачного похода,все хорошо не переживай!
Я еще не начала сдавать анализы,надо как то бы собраться

Чудачка 13.05.2014 21:26

Раньше жили в Ярославле...теперь переехали

Оксана Мамедова 13.05.2014 21:32

Девочки всем приветик!!! Я сегодня поехала всё таки в жк) Вообщем положила она меня на дневной стационар, якобы))) Я просто сказала, что ездить я не могу туда сюда каждый день и акушерка выписала мне все лекарства и отдала мне их, бесплатно, так как я на стационарном лечении. Папаверин в ампулах, дюфастон, магний В6, пустырник форте... Так, что мне и пакупать ничего не пришлось. Просто акушерка, которая принимает Б в отпуске, а это та, к которой я хожу со своими болячками и проблемами))) Хотя, мне обе нравятся... Анализы мочи плохие, даже ужасные, повышены лейкоциты... Сдала сегодня повторно, но думаю, что без улучшений((( Мне правда 15 надо в любом случае ехать обратно, надо сдать все анализы, якобы я в больнице... И мазок будут опять брать, как я не люблю эти манипуляции...

ФейкА 14.05.2014 10:06

Всем привет, что то у нас как то тихо :)
Мы собираем вещи, сегодня выезжаем на юг, к свекрови дочку отвозим на лето. Пусть наслаждается теплом и морем, пока есть возможность :) вернемся через недельку, вот тогда то я и начну походы по врачам :) как не охото сдавать все эти анализы, еще не знаю к какому врачу попаду...

Родинка 14.05.2014 10:16

Девочки, начинаем собирать список на 1 страничку)

alenabarsik 14.05.2014 10:21

[QUOTE=Родинка;6504712]Девочки, начинаем собирать список на 1 страничку)[/QUOTE]

Уже почти все собрано,кроме 3,я им в личку написала но что то тишина

Родинка 14.05.2014 10:25

[b]alenabarsik[/b], давай в свои 10 неделек отправишь?)
Может, ещё подтянутся)

alenabarsik 14.05.2014 10:34

[b]Родинка[/b], ок Ален договорились

Auttti 14.05.2014 10:39

[QUOTE=ФейкА;6504094][b]Auttti[/b], как день прошел?? Устала?
[/QUOTE]
Нормально прошел, не особо устала, главное позитивно настроиться :girl_haha:

[QUOTE=лидия51;6504131]У меня тоже высвечивалось, что с Ярославля. Привет всем девочки, у нас сегодня дождь парил вес день, а к вечеру еще и мокрый снег повалил. Завтра иду на прием, должны быть уже все анализы готовы. Волнуюсь, хочется чтобы с пузей все было хорошо[/QUOTE]
Удачного похода, будем ждать с новостями!
Все будет хорошо :)

А мне еще никаких анализов и не назначали, но мы одни из самых маленьких :) Может следующий раз дадут направления.

Родинка 14.05.2014 10:39

[b]alenabarsik[/b], и сразу опроси про пупсиков на 1 стр)
Скоро рассекречиваться начнёте)))

Оксана Мамедова 14.05.2014 13:03

Мне майские малыши нравятся))) А так то без разницы, все хорошенькие)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!!! Девочки, как настроение?! У меня муж с работы приезжает 18 числа рано утром))) Так соскучались по нему!!! Девчонки мои дни считают, когда папа приедет) А потом мы с ним на узи поедем...Ну где-то 23 числа.

Оля-ля87 14.05.2014 14:15

Всем привет! Для первой странички: Оля-ля87 -Оля- 1-я беременность- 6.10.1987г.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да и еще недельки по средам.

alenabarsik 14.05.2014 14:25

Неделек с недельками!

[b]Оля-ля87[/b], ты вроде мне уже скидывала данные,я дома буду точно посмотрю
Точно помню что у Инны[b]Auttti[/b] пдр не знаю.

Auttti 14.05.2014 15:43

[QUOTE=alenabarsik;6505148]
Точно помню что у Инны[b]Auttti[/b] пдр не знаю.[/QUOTE]
У меня ПДР на 27 декабря :)

Оля-ля87 14.05.2014 17:27

[QUOTE=alenabarsik;6505148]Неделек с недельками!

[b]Оля-ля87[/b], ты вроде мне уже скидывала данные,я дома буду точно посмотрю
Точно помню что у Инны[b]Auttti[/b] пдр не знаю.[/QUOTE]

Ну я навсякий случай:)Да девочки я лежу в больничке,т.к. я похудела на 1,5 кг из-за токса и продолжаю терять вес,но т.к. там ремонт,то меня отпускают домой на ночь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Неделек с недельками!!!!!

Auttti 14.05.2014 17:32

[QUOTE=Оля-ля87;6505416]Ну я навсякий случай:)Да девочки я лежу в больничке,т.к. я похудела на 1,5 кг из-за токса и продолжаю терять вес,но т.к. там ремонт,то меня отпускают домой на ночь.
[/QUOTE]
Ого до чего токс доводит... Ну хоть на ночь отпускают. Для меня самое ужасное в больницах - это ночь.

Оксана Мамедова 14.05.2014 17:56

[b]Оля-ля87[/b], И я тоже похудела... До Б была 57, а сейчас в 55((( Я даже незнаю почему, токс у меня есть, но ем я нормально, рвоты не было... Почему так не понимаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?!

alenabarsik 14.05.2014 18:20

Я тоже похудела по весам была 59 а сейчас 57,и тоэе вроде и ем не рвет,да и так не заметно в старые джинсы не влезаю.
[b]Оксана Мамедова[/b], от запоров вроде свекла хорошо, чернослив есть с утра натощак и вроде есть свечи глицериновые чтоли,но я ничего из этого на себе не пробовала,только читала,пока у меня нет такой проблемы

Tatuly 14.05.2014 19:40

А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?![/QUOTE]

Добрый вечер,девочки! У меня такая же проблема... но сейчас вроде с ней справилась-утром на тощак выпиваю стакан воды,нормализует работу желудка.

Оля-ля87 14.05.2014 19:43

[QUOTE=Оксана Мамедова;6505424][b]Оля-ля87[/b], И я тоже похудела... До Б была 57, а сейчас в 55((( Я даже незнаю почему, токс у меня есть, но ем я нормально, рвоты не было... Почему так не понимаю...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?![/QUOTE]

Ты знаешь у меня тоже был запор и он как раз прошел на такой неделькеюЖелаю чтобы он тебя побычтрее оставил.:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я вот устала от этого токса,все запахи раздражают и постоянно тошнит и рвет:(:girl_cray2:

Оксана Мамедова 14.05.2014 19:55

Ой, девочки спасибо огромное. Вот я тоже почитала про воду на тощак, думаю начну с завтрашнего дня... Про свёклу, думаю тоже попробовать... Свечи глицериновые нельзя, потому что они вызывают тонус...

[b]Оля-ля87[/b], Оля желаю тебе побыстрее справится с твоим токсом! Я представляю какого тебе... А что тебе в больничке делают, капельницы или уколы какие?

Оля-ля87 15.05.2014 07:26

[QUOTE=Оксана Мамедова;6505554]Ой, девочки спасибо огромное. Вот я тоже почитала про воду на тощак, думаю начну с завтрашнего дня... Про свёклу, думаю тоже попробовать... Свечи глицериновые нельзя, потому что они вызывают тонус...

[b]Оля-ля87[/b], Оля желаю тебе побыстрее справится с твоим токсом! Я представляю какого тебе... А что тебе в больничке делают, капельницы или уколы какие?[/QUOTE]

Доброе утро!!!Мне делают и то и другое!!!!Уколы чтобы не тошнило,а капельници-витаминки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки неделек с неделькой!!!!

Auttti 15.05.2014 09:45

Всем привет!

[QUOTE=Оксана Мамедова;6505424]А ещё девочки у меня ужасная проблема((( Мучают меня запоры((( простите за откровенность. Может быть кто сталкивался с этой проблемой, что делать?![/QUOTE]
Моя сестра всю беременность мучалась((( Старайся кушать соответствующие продукты - свеклу, сливы и много пить. Просто выпивать много воды.

А я вроде не худею, но в джинсы уже не влажу((( Точнее влажу. но очень неприятное ощущение, как будто оень давят на живот. Плюнула, пока не ношу.

лидия51 15.05.2014 14:22

Девочки привет) вчера сходила к доктору, анализы нормальные, вот только назначила еще 19 идти сдавать мазки на флору и бакпосев, удивляюсь, что нельзя было все сразу взять, опять там ковыряться будут. Врачей назначила проходить и назначила витамины комплевит мама, кто какие витаминки пьет, кому назначили?

Auttti 15.05.2014 14:39

[QUOTE=лидия51;6506598]Девочки привет) вчера сходила к доктору, анализы нормальные, вот только назначила еще 19 идти сдавать мазки на флору и бакпосев, удивляюсь, что нельзя было все сразу взять, опять там ковыряться будут. Врачей назначила проходить и назначила витамины комплевит мама, кто какие витаминки пьет, кому назначили?[/QUOTE]
Я пока комплекс витаминов не пью, только фольку и магний.
А у тебя какой срок?
Мне в прошлую Б комплекс с 12 неделек сказали пить :)
А тебе узи не делали?

лидия51 15.05.2014 14:42

у меня 11 недель сегодня, узи я делала сама в 6 недель, а сейчас должны сделать скрининг узи в период с 22 по 29 мая

Лекси 16.05.2014 05:56

Всем приветик, принимайте и меня в наш домик))))

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.