![]() |
[quote="Аспиринка;6576801"]нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень[/quote]
Кристина, ты о чем?:-D Лиз, не переживай, сколько Варька падала, губу разбивала об асфальт, носом тот же асфальт пахала - два дня и ничего нет. Все быстро заживет)) |
Девочки, привет! Может помните ещё меня?;) я с вами общалась, потом пропала в апреле. Мы переехали в новую квартиру...я потеряла пароль от пузяки, вчера нашла свой блокнот с паролями наконец-то. И могу с вами общаться снова. Я родила девочку 30 мая. Немного вас почитала, но совсем немного...будет время...почитаю
|
[b]MARGOS[/b], привет-привет))
|
[QUOTE=Aries;6577430][b]MARGOS[/b], привет-привет))[/QUOTE]
Привет!) |
Приходила врач сегодня.
Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону:-Р Потничкой обсыпало. От вздутия и пенистого стула сказала попить пепидол |
[quote="Aries;6577479"]Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону[/quote]
Приветик! Ого, какие молодцы, отличная прибавка!!! |
[QUOTE=Aries;6577479]Приходила врач сегодня.
Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону:-Р Потничкой обсыпало. От вздутия и пенистого стула сказала попить пепидол[/QUOTE] Давайте, давайтк, мы не против)))) |
Девочки, приветик!
[QUOTE=Пончик;6576620]Девочки, привет! Танюш, девочки у тебя тттффф, супер куколки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а у вас детки по режиму кушают? через определенное время? Моя кукла как-то кушает так интересно, проснется, надо поесть, полчаса не спит, значит надо ей поесть, и так далее, пока не спит, почти не отрывается, ни на что не отвлекается, пищит, вертится, ищет ротиком, дай титьку и все, вот только немножко стала отвлекаться и по сторонам смотреть, причем исключительно на ручках надо носить, лежать не хотим, как приучить лежать самостоятельно, может постарше будет на игрушки смотреть? у вас как уже?[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], бльшое спасибо! :) У меня дочка по требованию кушает, может через час попросить, а может и через 3.. Если не спит, то чаще просит. У нас наоборот с ручками полегче стало, Вероника стала внимание на игрушки обращать, может немного и в шезлонге полежать, и на развивающем коврике. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6576783]анюшка,с крещением вас!классные фоточки! [/QUOTE] [B]Мариночка[/B], спаибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6576799] [B]Таня[/B], поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))). Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!![/QUOTE] [B]Таня[/B], большое спасибо! Мы так и крестили Вероникой - это имя в святцах есть! :) А наша доченька тоже уже и улыбается, и агукает! Так классно! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6576801][b]tashka2505[/b], с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ [/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], спасибки!!! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6576814]Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин:( теперь только и надеюсь чтоб гемотомы не было, точнее чтоб без хирургического вмешательства обойтись.[/QUOTE] [B]Лизонька[/B], не переживай, ты же не специально... Пусть у дочки все обойдется и быстро заживет! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6577479]Приходила врач сегодня. Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону:-Р Потничкой обсыпало. От вздутия и пенистого стула сказала попить пепидол[/QUOTE] [B]Наташа[/B], с хорошей прибавкой вас! :))) |
[QUOTE=Aries;6577479]Приходила врач сегодня.
Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону:-Р Потничкой обсыпало. От вздутия и пенистого стула сказала попить пепидол[/QUOTE] ого поздравляю!!! Тьфу тьфу на вас, продолжает. В том же духе. Мы пойдем 15 числа второй раз, посмотрим выросли мы или опять уменьшились.... щёчки точно подросли. |
[QUOTE=ТаняМАМА;6576799]Всем приветик!
[B]Маришу[/B] с прошедшим днем рождения!!! [B]Настя[/B], с отличной прибавкой вас! [B]Таня[/B], поздравляю с крестинами! Девочки красотки просто! Веронику крестили другим именем или такое имя есть в святцах? Вот Алисы точно нет, Алисок крестят Александрами в основном. А у нас папа Александр и сын Александр. Теперь еще и Александра появится))) пипец))). Про бодрствование дочи: в спокойном состоянии, если живот не болит - в шезлонге мы сидим минут 10 максимум, лежать тоже не лежит просто так, на мобиль смотрит минуты 2-3, за погремушками следит тоже минуты 2-3. А вот на ручках милое дело))) столбиком ставлю и ходим по квартире))). И еще - Алиска уже 2 недели улыбается мне и папе. Сначала думала показалось, а нет, с каждым днем все чаще и чаще!!! А сегодня первые два АГУ произнесла)))) Так клево!!![/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Аспиринка;6576801][b]tashka2505[/b], с крестинами!!! Доченьки просто куколки ТТТ Марина, с днем варенья!!!! Пусть все задуманно сбудется!!!! У нас жара, мы сегодня вообще только в ПАСЕ. Влиять и то рюмсал что жарко очень[/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Lizik777;6576814]А во дворе у вас нет никого? хотя о чем я))) в соседнем подъезде живут с жидем на месяц нас старше и я даже не познакомилась, хоть и сто возможностей было. Ой девочки, что щас былоооо. Я доче локтем в лоб заехала, да так что ее ели успокоили, а у меня локоть болит. А ведь у нее в воскресенье др. Блин:( теперь только и надеюсь чтоб гемотомы не было, точнее чтоб без хирургического вмешательства обойтись.[/QUOTE] Лиз,как дочка? [QUOTE=MARGOS;6577428]Девочки, привет! Может помните ещё меня?;) я с вами общалась, потом пропала в апреле. Мы переехали в новую квартиру...я потеряла пароль от пузяки, вчера нашла свой блокнот с паролями наконец-то. И могу с вами общаться снова. Я родила девочку 30 мая. Немного вас почитала, но совсем немного...будет время...почитаю[/QUOTE] приветик!!!!!! [QUOTE=Aries;6577479]Приходила врач сегодня. Мы 5200, 57 см. С рождения 1800 набрали. наступаем на пятки Родиону:-Р Потничкой обсыпало. От вздутия и пенистого стула сказала попить пепидол[/QUOTE] хорошо как набрали:) а у вас пенистый стул? у нас вот сильное вздутие:(стала поить укропной водичкой теперь хоть пукает%-0 и какахи у нас как вода..все впитывается в памперс и остаётся только как крупинки бело-желтые%-0 и слизь есть:( [B]приветик девочки[/B]:girl_in_love: мы всё орём:girl_haha:сегодня вот спит хоть..вечера кричала и не спала... меня замучили головные боли.. |
[b]MARGOS[/b], привет:-D
|
Девочки, спасибо, стараемся :)
У нас иногда бывает пенистый стул, вчера еще и зеленоватого цвета. Хотя вчера как раз обошлись без вечернего концерта. А так у нас тоже все впитывается, остаются крупинки. Вчера правда не крупинки, а волокна были |
[QUOTE=Aries;6578507]Девочки, спасибо, стараемся :)
У нас иногда бывает пенистый стул, вчера еще и зеленоватого цвета. Хотя вчера как раз обошлись без вечернего концерта. А так у нас тоже все впитывается, остаются крупинки. Вчера правда не крупинки, а волокна были[/QUOTE] Получается,что это нормально? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот поняла одно,что даже если я сижу на правильном питании она все равно кричит ..так что ем все даже салат с майонезом ела))) |
Всем приветик
Мы тоже начали дне трусить и куксится если не на руках И с утра просыпается в 5-6 часов и трусит до 10 , жаворонок:) блин:) Были вчера в пк:) муж ходил с педиатром поругался, она у нас так не о чем, Наш вес +1100 а вот по росту 0, но я думаю что в роддоме нам много на мерили и верос он на 2-3 см:)) Были у невропатолога и ортопеда:) даже узи головки сделали:) сказали что надо поделать массажи, и даже дали направление на бесплатные 10 сеансов, но там все до середины сентября занято в итоге записались на 22 сентября:) пока сделаю платно, а потом еще для профилактики бесплатно похожу:) Я в последнее время с ног валюсь:( от головной боли нечего не помагает:( хорошо что муж ночью просыпается и кормит сынулю, а я сплю |
Девочки привет! Наташу и доченьку с прибавкой такой хорошей! Мы сегодня взвесились...5 кг весит и 58 см.Получается 1400 с рождения прибавили и выросли на 5 см. Были ещё сегодня у хирурга и невролога. Все норм. Только невролог заметил, что подбородок дрожит, когда плачет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про стул...у нас и жёлтый и с зеленью иногда бывает и со слизью. Это все норм. На ГВ. У нас бабушка педиатр и сказала, что такое бывает. А ещё у нас лактазная недостаточность, сдавали анализ. Сосёт грудь и плачет, выплевывает грудь и кричит. Это основной ещё признак. Тут кто-то писал из вас, что грудь не берет и кричит, не помню кто писал. |
[quote="MARGOS;6578606"]Тут кто-то писал из вас, что грудь не берет и кричит, не помню кто писал.[/quote]
Я писала))). Я думала о лактазной недостаточности, но потом отмела этот вариант. При ней вроде бы стул жидкий, пенистый, частый. А у нас норм, наоборот запоры. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MARGOS;6578606"]А ещё у нас лактазная недостаточность, сдавали анализ. Сосёт грудь и плачет, выплевывает грудь и кричит.[/quote] А что вы пьете от лактазной недостаточности? |
Марин, хорошо все, синяк есть,но его почти не заметно)
|
Таня, мы просто пока беби калм от газиков. Лактоза у нас 15, норма дт 6. Но бывает и 25. Свекровь сказала пока лактпзу беби не давать,а просто исключить из моего питания все молочное. Творог немного ем только. И получше стало...ТТТ. А так старшей я лактпзу беби давала, ей помогало.
|
Девоньки, привет)
[b]Lizik777[/b], хорошо, что почти без последствий обошлось, синячок можно замазать) [b]MARGOS[/b], с хорошим походом к врачам вас и прибавочкой) у нас тоже немножко дрожит, когда кушает, от удовольствия я говорю) [b]Аспиринка[/b], а чего ругался муж с педиатром? с хорошей прибавкой вас) наверняка намеряли неправильно просто, конечно вырос ребенок. От головной боли попробуй массаж висков с бальзамом звездочка, ну мне от мигрени немножко помогает, хорошо муж тебя выручает ночью, молодец) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы вчера тоже были в пк, 4 часа!!!! я чуть не сдохла, духота мерзкая, окна не открывают, от сквозняков все видимо боятся простудится, а умереть от кислородного голодания нет( к хирургу очередь заняли за час до приема, причем совершенно случайно так получилось, и то были 4, к началу приема очередь была больше 30 человек, жесть вообще( ну так у нас все хорошо, окулисту только глазное дно не удалось померять, на узи тоже номерков нет, но я не парюсь, ребенок прибавил 1400, выросла на 3 см, спит, кушает, на погоду похоже реагирует, но от обследований лучше то нам не станет, короче гулять и плавать обязательно, жду горячую воду когда дадут, переведем в большую ванну) девочки кто в большой ванной купает, вы с кругом на голове купаете? мы головку еще плоховато держим, вот думаю как тогда чтобы воды не наглоталась на животике купать? |
Хотела через инет встать на очередь в садик, а мне пишут что ребенку должно быть не менее 2хмесяцев%-0 в чем прикол если при подаче лично пофиг какой возраст.
|
[QUOTE=Lizik777;6579546]Хотела через инет встать на очередь в садик, а мне пишут что ребенку должно быть не менее 2хмесяцев%-0 в чем прикол если при подаче лично пофиг какой возраст.[/QUOTE]
Странно. Лиз, мы через инет на очередь стали недели 2-3 назад. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Ксюша, вы тоже молодцы, хорошо прибавили!!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем привет!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у ваших деток волосы не выпадают после рождения? У нас вся макушка почти лысая, остались волосы только сзади и по бокам. На шапке много волос остаётся. Старшая дочка почти лысенькая родилась, поэтому интересно как у вас? |
Всем приветик!
А я сегодня старшую дочку к своему папе на 2,5 недельки погостить отправила. Уже скучаю, ни разу с ней так на долго не расставались... Зато с одной Вероникой гораздо легче. [QUOTE=Бегимотик;6578404]Мы пойдем 15 числа второй раз, посмотрим выросли мы или опять уменьшились.... щёчки точно подросли.[/QUOTE] [B]Света[/B], скорее всего вас просто или в роддоме не правильно намерили или ваша врач. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аспиринка;6578556]Наш вес +1100 а вот по росту 0, но я думаю что в роддоме нам много на мерили и верос он на 2-3 см:)) Были у невропатолога и ортопеда:) даже узи головки сделали:) Я в последнее время с ног валюсь:( от головной боли нечего не помагает:( хорошо что муж ночью просыпается и кормит сынулю, а я сплю[/QUOTE] [B]Аспиринка[/B], с хорошей прибавкой вас и походом по врачам! ;) Какой у тебя муж хороший! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MARGOS;6579576]Девочки, у ваших деток волосы не выпадают после рождения? У нас вся макушка почти лысая, остались волосы только сзади и по бокам. На шапке много волос остаётся. Старшая дочка почти лысенькая родилась, поэтому интересно как у вас?[/QUOTE] [B]MARGOS[/B], не переживай, первые волосики действительно выкатываются, а на их месте растут новенькие. |
Приветик всем!
[quote="Пончик;6579307"]ребенок прибавил 1400, выросла на 3 см,[/quote] Ксюша, с отличной прибавкой вас! [quote="MARGOS;6579576"]Девочки, у ваших деток волосы не выпадают после рождения?[/quote] У нас не выпадают волосики...Только новые (подпушек) растут. А у сына к месяцу тоже вся макушка лысая была, хотя родился с волосиками. |
[QUOTE=MARGOS;6578606]Девочки привет! Наташу и доченьку с прибавкой такой хорошей! Мы сегодня взвесились...5 кг весит и 58 см.Получается 1400 с рождения прибавили и выросли на 5 см. Были ещё сегодня у хирурга и невролога. Все норм. Только невролог заметил, что подбородок дрожит, когда плачет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Про стул...у нас и жёлтый и с зеленью иногда бывает и со слизью. Это все норм. На ГВ. У нас бабушка педиатр и сказала, что такое бывает. А ещё у нас лактазная недостаточность, сдавали анализ. Сосёт грудь и плачет, выплевывает грудь и кричит. Это основной ещё признак. Тут кто-то писал из вас, что грудь не берет и кричит, не помню кто писал.[/QUOTE] [B]MARGOS[/B], с хорошей прибавкой вас!!! И походом по врачам! :))) А на счет подбородка, у нашей доченьки тоже иногда дрожит, но на сколько я знаю у новорожденных это ещё нормой считается. У моей старшей также месяцев до 2-х было, никто из врачей ничего не говорил... У меня дочка иногда грудь не брала и кричала. Я думала, что это из-за животика, раньше чаще мучались и она при этом ещё ножки поджимала. Потом как я села на строгую диету, то и с животиком перестали мучаться и плач на груди прекратился. Правда я же всю молочку убрала, думав, что на неё аллергия, вот ты меня озадачила - может у нас тоже лактозная недостаточность, а я и не знаю... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ТаняМАМА;6578751]Я писала))). Я думала о лактазной недостаточности, но потом отмела этот вариант. При ней вроде бы стул жидкий, пенистый, частый. А у нас норм, наоборот запоры. [/QUOTE] [B]Таня[/B], значит скорее всего у нас тоже дело было ни в лактозной недостаточости. Пенистого стула никогда не было, и сейчас уже не частый... %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6579307]Девоньки, привет) А мы вчера тоже были в пк, 4 часа!!!! я чуть не сдохла, духота мерзкая, окна не открывают, от сквозняков все видимо боятся простудится, а умереть от кислородного голодания нет( к хирургу очередь заняли за час до приема, причем совершенно случайно так получилось, и то были 4, к началу приема очередь была больше 30 человек, жесть вообще( ну так у нас все хорошо, окулисту только глазное дно не удалось померять, на узи тоже номерков нет, но я не парюсь, ребенок прибавил 1400, выросла на 3 см, спит, кушает, на погоду похоже реагирует, но от обследований лучше то нам не станет, короче гулять и плавать обязательно, жду горячую воду когда дадут, переведем в большую ванну) девочки кто в большой ванной купает, вы с кругом на голове купаете? мы головку еще плоховато держим, вот думаю как тогда чтобы воды не наглоталась на животике купать?[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], с удачным походом в поликлинику вас! ;) Вот у нас такой же дурдом в поликлинике твориться, поэтому мы заключили добровольное страхование. Я бы не вынесла одна часами с грудным ребенком в очереди со скандальными взрослыми и орущими детьми... :-/ Сходили только один раз на первый прием, и то мужу пришлось идти к заведующей жаловаться, больше совсем желания нет там появляться... Мы с рождения в большой ванне купаемся и с 2-х недель уже плаваем на животике, я одной рукой за подбородок держу, другой - под грудью, дочке нравится! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6579546]Хотела через инет встать на очередь в садик, а мне пишут что ребенку должно быть не менее 2хмесяцев%-0 в чем прикол если при подаче лично пофиг какой возраст.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], как-то странно. Я без проблем на очередь встала, когда только св-во о рождении получили, дочке 5 дней было! :) |
Вот и я говорю что странно. Но мне лично ехать не удобно, далеко.
|
[COLOR="DarkRed"][CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"]Предлагаем Вашему вниманию литературный конкурс посвященный 8 июля, дню Семьи, любви и верности!!![/SIZE][/FONT]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39375"]конкурс[/URL][/B][/CENTER][/COLOR] |
Девчонки, у нас тоже не частый стул раза 4 за день и не пенистый, а лактаз недост есть. Значит, видимо это не основ показатель. У нас лучше, если я молочное не ем, но творога оч хочется до дрож прям, поэтому ем через день
|
[QUOTE=Неуловимая;6578406]спасибо!!!
спасибо!!! Лиз,как дочка? приветик!!!!!! хорошо как набрали:) а у вас пенистый стул? у нас вот сильное вздутие:(стала поить укропной водичкой теперь хоть пукает%-0 и какахи у нас как вода..все впитывается в памперс и остаётся только как крупинки бело-желтые%-0 и слизь есть:( [B]приветик девочки[/B]:girl_in_love: мы всё орём:girl_haha:сегодня вот спит хоть..вечера кричала и не спала... меня замучили головные боли..[/QUOTE] Какахи и у нас такие же, думаю это нормально! |
Спасибо, девочки, мы пустышку не берем, чуть что тренькаем сиську, вот и наели щеки) сегодня специально посмотрела старшая в первый месяц только 900 гр прибавляла.
[quote="tashka2505;6579612"]Мы с рождения в большой ванне купаемся и с 2-х недель уже плаваем на животике, я одной рукой за подбородок держу, другой - под грудью, дочке нравится![/quote] надо также попробовать, алиллуля, сегодня дали воду) уже мечтаю помыться как следует, поскрабиться, ну и всякое такое, месяц кончился, можно лежать в ванной и ходить в баню) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6579612"]Я бы не вынесла одна часами с грудным ребенком в очереди со скандальными взрослыми и орущими детьми[/quote] ну раз в месяц я могу) слинг мне в помощь, я его освоила так, что вчера с мелкой за покупками шастала, пока старшую из кино ждала, прикольно я меряла кофты, натяну по спине нормально, значит беру) и ведь 3 штуки угадала), остальное поеду менять размер сегодня))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не стала добровольное заключать, у нас 2 педиатра в семье, мы в поликлиннике тоже не часто появляемся, только на обмер-обвес, и у нас педиатр мне нравится, хорошая, очень внимательная женщина. |
[b]Пончик[/b],
[b]MARGOS[/b], с удачными походами вас! тьфу тьфу, растите и поправляйтесь! Девочки я вот тут нахвасталась что мы какаем по 2-3 раза в день)) и все на этой неделе мы какаем по другому среда и пятница :-D получается мы какаем раз в 2-3 дня утром часов в 11, пока не паникую потому что какашки жидкие чуть темнее желтого ))) надеюсь это индивидуальная норма?? Так отставить панику про лактостаз - а то я тоже заражусь и у нас тут каждая вторая будет с лактостазом! Я вчера пила кофе - боже это блаженство! Вроде нормально перенесли спали хорошо всю ночь, мы теперь спим с 22 до 4 утра а потом по стандарту 7 и 10 просыпаемся. [b]tashka2505[/b], а у меня нет ванной))) душевая кабина, мы пока в ванночке моемся, не плаваем. надеюсь продержимся пока садиться начнет тогда в душевую кабинку переедем, хотя там поддон 40 см в высоту и она 90*90 хахаха чем не ванночка . Про волосики у нас сзади протерлось тоже маленькая лысинка, хирург сказал что это признаки рахита и выписал витамин Д, так смешно щекастик с рахитом, тьфу тьфу надеюсь скоро все вырастит. У меня у старшего ресницы были как у коровки))) темные длинющие и очень густые))) а у Егорки начали расти уже вроде длиненнькие но еще светлые, да и сам он пока светло русый, вот думаю когда темнеть начнут реснички и бровки не помните? я тоже родилась почти блондинкой потом потемнела порыжела))) |
Всем привет!
Света спасибо з пожелания! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] У нас тоже тёмно жёлтые какашки бывают. Это нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я витамин Д ещё не начала давать, а с месяца уже надо. Все его уже дают? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, я тоже светлая в детстве была и Ксюша до сих пор светлая. Вот только корни стали чуть темнее расти к 3 годам. У нас завтра ДР, а мы с фингалом род глазом. На горке позавчера с мальчиком столкнулась. Обидно конечно. |
[b]MARGOS[/b], а у моей фингал на лбу))) будут дефченки красотками завтра на др))))
я даю витамин Д. Свет , у рахита признак не только худоба ,но и полнота |
Лиз, на лбу как-получше все таки)) род глазом у нас все синее веко...может тональником попробую замазать...
|
Приветик, девочки! ;)
[QUOTE=Пончик;6580597]ну раз в месяц я могу) слинг мне в помощь, я его освоила так, что вчера с мелкой за покупками шастала, пока старшую из кино ждала, прикольно я меряла кофты, натяну по спине нормально, значит беру) и ведь 3 штуки угадала), остальное поеду менять размер сегодня))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я не стала добровольное заключать, у нас 2 педиатра в семье, мы в поликлиннике тоже не часто появляемся, только на обмер-обвес, и у нас педиатр мне нравится, хорошая, очень внимательная женщина.[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], а какой у тебя слинг? Я вот все тоже на счет него думаю, но не знаю, с какой стороны подступиться, мне это все так сложно кажется... %-0 А у нас вот наоборот педиатр в обычной поликлинике никакая, смысла вообще туда ходить нет... :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6580634][Про волосики у нас сзади протерлось тоже маленькая лысинка, хирург сказал что это признаки рахита и выписал витамин Д, так смешно щекастик с рахитом, тьфу тьфу надеюсь скоро все вырастит. [/QUOTE] [B]Света[/B], у нас тоже на затылке залысинка появилась, но про рахит никто ничего не говорил. Я думаю, что это потому что дочка постояно на этом месте лежит. А вам что прописали - Аквадетрим? |
[quote="tashka2505;6580832"]Света, у нас тоже на затылке залысинка появилась, но про рахит никто ничего не говорил. Я думаю, что это потому что дочка постояно на этом месте лежит. А вам что прописали - Аквадетрим?[/quote]
да, именно его по 1 капли 1 раз в день. :-D пьем ну я подумала хуже то все ранво не будет. [quote="MARGOS;6580736"]А я витамин Д ещё не начала давать, а с месяца уже надо. Все его уже дают?[/quote] нам его в месяц в поликлиники и прописали. [b]Lizik777[/b], [b]MARGOS[/b], что это девочки с синяками)))) фотки в студию, представляю ангелок в нарядном платье и с бланшем :-D Ну а если честно все заживет девчонки не волнуйтесь, я вот как вспомню со старшим травпункт был наш дом родной, это при том что у меня мальчик особо не буйный в драки не лез)) то стул с парты упал на продленке, то дверью руку прищемило в туалете когда баловались то еще что то...... то ножом для бумаги распорол себе палец до кости... Так что я в этом плане готова ко всему наверное, хотя все равно каждый раз как в первый переживаю очень. |
[QUOTE=Бегимотик;6580849]да, именно его по 1 капли 1 раз в день. :-D пьем ну я подумала хуже то все ранво не будет.
нам его в месяц в поликлиники и прописали. [/QUOTE] Я бы тоже для профилактики аквадетрим подавала, но сылашала, что на него часто аллергия бывает. Боюсь, что опять дочку обсыпет... Никто не знает, чем его заменить можно? |
[QUOTE=tashka2505;6581003]Я бы тоже для профилактики аквадетрим подавала, но сылашала, что на него часто аллергия бывает. Боюсь, что опять дочку обсыпет... Никто не знает, чем его заменить можно?[/QUOTE]
Попробуй заграничный) |
Всем приветик!
[QUOTE=Lizik777;6581220]Попробуй заграничный)[/QUOTE] [B]Лиза[/B], а не подскажешь название, а то я кроме аквадетрима ничего не знаю... Правда можно и в самой аптеки аналоги спросить. |
[quote="tashka2505;6580832"]Ксюша, а какой у тебя слинг? Я вот все тоже на счет него думаю, но не знаю, с какой стороны подступиться, мне это все так сложно кажется...[/quote]
Танюш, у меня простой самый, на кольцах фирма Бамбино, вот такой [url]http://wallabia.ru/sling_s_kolcami/bambino?product_id=136[/url] надеюсь не сочтут за рекламу), сегодня ребенок весь день не спит, вот таскаю в нем ее, хоть руки свободны |
%-0 привет девчонки!!!!!!!!!
Какая сегодня жара и завтра передают) Спасибо за ссылочку Ксюша, я вот крепко задумалась, с завтрашнего дня дома одна буду работать и с малым, вот думаю что делать))) Сегодня тоже мало спали, я опять издевалась над ребенком))) фотосессию устроила.... Девочки где фото синячков в шикарных платишках? стесняетесь? |
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |