![]() |
[quote="Египетская Кошка;6763765"]С площадками вообще беда! Они вида советских времен. Ребенок у меня не понимает где гулять) ну бред реально. Но это еще не так страшно как детские поликлиники..девочки я просто в ужасе( Нет мне говорили что Москва и МО это два разных гос-ва но чтоб до такой степени А что же тогда в глубинке России творится?[/quote]
Я сама из области и поэтому к родителям часто ездим, бывает у своей мамы летом на недельку-две остаюсь... гулять пойти вообще не куда, как ты говоришь площадки доисторических времен, только в парк выбраться можно, НО там такие цены на аттракционы - это просто жесть:-E в три раза дороже, чем в Москве и сами карусели явно сильно бывшие в употреблении. А наш то ребенок привык в парке, куда захочет туда и пойдет, а здесь меня жаба душит... у нас например аттракцион с самолетами стоит 50 рублей, а в области 150 рублей, и так на все((( [quote="Египетская Кошка;6763765"]Ты поправилась?[/quote] Неа... сначало у меня горло болела и насморк был, горло прошло, а сопли остались и еще кашель прицепился. Завтра к врачу пойду. [quote="Египетская Кошка;6763765"]Я думала я одна такая У меня болит лобок тоже( В прошлую бер все же позже болеть начал, а тут с 23 недель,это прямо ни в какие ворота! ночью больно переворачиваться Завтра пойду к врачу,спрошу у нее.[/quote] У меня в прошлую беременность тоже примерно в это время болеть начал. А сейчас даже после пеших прогулок болит((( |
Привет, мартята!
Эх, не иметь мне второго Матрёнка:)) врачица сказала по срокам идём:) и во второй раз наврят ли пересидит:)) Девочки, чем снимаете боль в лобке? У меня при долгих пеших прогулках аж в (простите) губы половые приливает и еле хожу:( врач в отпуске- даже не спросить:( Ю-ю, у тебя родители в Орехово-зуево?? Хе! У меня тоже:))) на Северной, возле леса живут. Мы с Ромкой ещё, когда гостим, к церкви ездим на площадку. Уток кормим. В парк тоже, но капец дорого! Есть ещё детская комната с лабиринтами-аттракционами.. Хм... На перекрестке, возле Ореховского магазина, Английский пассаж вроде называется. Мы там сами не были, но мама заходила, говорит, ничего так. Надо будет выбраться тоже с Романом. |
[quote="Плюха;6764105"]Девочки, чем снимаете боль в лобке?[/quote]
Я почитала только что во время сна можно подушку подкладывать под попу и, как там указано, обмануть тело и сначала повернуться корпусом а потом только зад) Хотя даже не знаю..мне не особо эти процедуры помогают. И если боль будет нарастать то можно свихнуться к концу беременности! Я боль еще реально ощущаю когда одной ногой что то делаю, например руки заняты и дверь открыть или сегодня коробку двигала коленом и таааак отдает в лобке! мамадарагаяяяяя. [quote="*Ю-ю*;6763916"]только в парк выбраться можно, НО там такие цены на аттракционы - это просто жесть[/quote] вот в том то и беда,вроде и в парк бы поехать, только что там делать? бесплатных хороших площадок, типо замков там с трубами итэдэ- нет..одни заманухи-аттракционы. На одном не прокатишь, потом ребенок всю душу вынет со своим хочууу, мам ну давай. А просто гулять вдоль деревьев,ну это я и тут могу..ехать не надо( Ребю бы полазить где,покататься. Ээээх. Короче я в печали! У нас в СПб, (мы не в центре жили) а в парковой зоне..ближе к окраине, там такие замки -площадки в каждом дворе почти! И после того что мы увидили в Балашихе..я в расстройстве и ребенок не понимает как тут повеселиться) |
[quote="Плюха;6764105"]Ю-ю, у тебя родители в Орехово-зуево?? Хе! У меня тоже на Северной, возле леса живут. Мы с Ромкой ещё, когда гостим, к церкви ездим на площадку. Уток кормим. В парк тоже, но капец дорого! Есть ещё детская комната с лабиринтами-аттракционами.. Хм... На перекрестке, возле Ореховского магазина, Английский пассаж вроде называется. Мы там сами не были, но мама заходила, говорит, ничего так. Надо будет выбраться тоже с Романом.[/quote]
Я и сама там до 25 лет жила))) На Галочкина, не далеко от северной) Были мы на ДР у друга в пассаже, мне не очень понравилось, действительно ничего особенного. Более менее в орехе на четвертом этаже, но там тоже цены ломят, по моему по времени берут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6764225"]Короче я в печали! У нас в СПб, (мы не в центре жили) а в парковой зоне..ближе к окраине, там такие замки -площадки в каждом дворе почти! И после того что мы увидили в Балашихе..я в расстройстве и ребенок не понимает как тут повеселиться)[/quote] Ищите друзей с кем погулять можно, хоть в машинки в песочнице) А что насчет садика? |
Доброе утро)
[quote="*Ю-ю*;6764470"]А что насчет садика?[/quote] С садиком вопрос решили ттт!!!Хороший,новый с бассейном) Правда 2,5 дня отходил и сопли,кашель. |
[quote="Египетская Кошка;6765021"]С садиком вопрос решили ттт!!!Хороший,новый с бассейном) Правда 2,5 дня отходил и сопли,кашель.[/quote]
У нас тоже самое((( Мой только летом не болеет) |
Привет)
Вчера ходили в ЖК с ребем и..просидели в очереди 4,5 часа!!!!!!!!! Ужасссс! Я так никогда не попадала) Караул! Пришли в 15,ушли в 19-40! Мы с малым чего только не сделали..и рисовали и играли и морской бой и вапче! Девчонки я чуть не одурела) Спросила про лобковую кость. Врач сказала что на таком сроке симфизит развиться не может, НО надо беречь себя, не таскать сумок, уменьшить ходьбу..и что то там еще. Ну и кальций пить. [B] Юль[/B] как диагностируется симфизит? Рентген же делать нельзя. Как они определяют? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="*Ю-ю*;6765143"]У нас тоже самое((( Мой только летом не болеет)[/quote] во во! вот летом мой тоже не болеети. Правда он у меня уезжает в Нижегородскую к бадедам на вольные хлеба) А как приезжает,как по щелчку. |
[quote="Египетская Кошка;6766578"]Привет)
Вчера ходили в ЖК с ребем и..просидели в очереди 4,5 часа!!!!!!!!! Ужасссс! Я так никогда не попадала) Караул! Пришли в 15,ушли в 19-40! Мы с малым чего только не сделали..и рисовали и играли и морской бой и вапче! Девчонки я чуть не одурела)[/quote] Бедненькие, как мне вас жаль((( А у вас в поликлинике запись по талонам через терминал или как? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6766578"]Юль как диагностируется симфизит? Рентген же делать нельзя. Как они определяют?[/quote] Я вчера лежа на кушетке пожаловалась врачу, она мне надавила на лобок (больно было ужас) и сказала, что есть небольшое расхождение. Мне и предыдущую беременность так же травматолог определял, никакого рентгена не делали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6766578"]во во! вот летом мой тоже не болеети. Правда он у меня уезжает в Нижегородскую к бадедам на вольные хлеба) А как приезжает,как по щелчку.[/quote] и у нас все лето у бабушек с дедушками на даче. Там витаминов полно, мой с утра как встанет, первым делом на улицу по грядкам и теплицам пробежаться))) Свекровь специально для него помидоры черри сажает, Егорка их обАжает))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня ходила сдавать в ЖК анализ крови на гликированный гемоглобин... жестокая штука конечно... сначала приходишь и сдаешь натощак кровь из вены, потом сразу выпиваешь бутылку с глюкозой (очень сладкая и тошнотворная, еле сдержалась, что бы не вырвало) и ровно через час опять кровь из вены, потом третий раз тоже через час кровь из вены сдавать. Вообщем жесть((( |
[QUOTE=*Ю-ю*;6764470]Я и сама там до 25 лет жила))) На Галочкина, не далеко от северной)
Были мы на ДР у друга в пассаже, мне не очень понравилось, действительно ничего особенного. Более менее в орехе на четвертом этаже, но там тоже цены ломят, по моему по времени берут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Ищите друзей с кем погулять можно, хоть в машинки в песочнице) А что насчет садика?[/QUOTE] Ну, мы может в начале декабря поедем туда. Глянем. Авось за 1 раз не разоримся:))) [QUOTE=Египетская Кошка;6764225]Я почитала только что во время сна можно подушку подкладывать под попу и, как там указано, обмануть тело и сначала повернуться корпусом а потом только зад) Хотя даже не знаю..мне не особо эти процедуры помогают. И если боль будет нарастать то можно свихнуться к концу беременности! Я боль еще реально ощущаю когда одной ногой что то делаю, например руки заняты и дверь открыть или сегодня коробку двигала коленом и таааак отдает в лобке! мамадарагаяяяяя. вот в том то и беда,вроде и в парк бы поехать, только что там делать? бесплатных хороших площадок, типо замков там с трубами итэдэ- нет..одни заманухи-аттракционы. На одном не прокатишь, потом ребенок всю душу вынет со своим хочууу, мам ну давай. А просто гулять вдоль деревьев,ну это я и тут могу..ехать не надо( Ребю бы полазить где,покататься. Ээээх. Короче я в печали! У нас в СПб, (мы не в центре жили) а в парковой зоне..ближе к окраине, там такие замки -площадки в каждом дворе почти! И после того что мы увидили в Балашихе..я в расстройстве и ребенок не понимает как тут повеселиться)[/QUOTE] Мда... С подушкой попробую. Ночью да, не перевернуться. Двигать коленом- мать, прекращай!:)))) Мы сейчас тоже в область уехали на самый край. Тут тоже площадок-ноль. Ромка тянет, а там скучно мрак! Спасает сад. Но тоже болеет часто. Не хочу его забирать оттуда, меня не хватает на целый день. Жизнь есть только в столицах! |
[QUOTE=Брандтик;6735439]
[B]Finka[/B], с неделькой! что то молчишь...%-0[/QUOTE] спасибо:))) да я мало отписываюсь, в основном в своей предыдущей еще болталке (деабрята 2010) но вас почитываю иногда_ чет смотрю, у всех мальчики) причем, повторно) так вот и у меня повторно ДЕВОЧКА)))) мне было всё равно, а муж мальчика хотел, теперь привыкает, свыкается с мыслью, что ждет его матриархат:))) на узи была в этот понедельник, узист противный попался, впечатления ужасные были, да и фиг с ним) главное, что все показатели в норме и всё хорошо) единственное, что меня сейчас беспокоит - это кашель.. ни простуды, ни насморка вроде нет, но кашель нас с мужем замучил. причем я народными средствами лечусь, а он всякие терафлю и спреи, и пока никак( неделю уже болеем((( поздравляю всех с хорошими узишками и мартовскими мальчишками! (интересно, в марте я рожу или в апреле? пдр на 29-ое марта, но что-то кажется мне, что будет у меня "апрелька":girl_haha:) |
[b]Finka[/b], у тебя кристя была на какое? Помню, чуть ли не две недели промах вышел.)))
|
[quote="Finka;6769079"]единственное, что меня сейчас беспокоит - это кашель.. ни простуды, ни насморка вроде нет, но кашель нас с мужем замучил. причем я народными средствами лечусь, а он всякие терафлю и спреи, и пока никак( неделю уже болеем((([/quote]
Меня тоже кашель замучил, стодаль мне ни фига не помогает. Приступами какими то, сегодня аж живот заболел, свечками папаверином спасалась. |
неее, 2 недели промаху это по моим убеждениям)
на самом деле (искала из моего рассказа о родах): Гинеколог с первых дней после постановления меня на учет – 8 января, Узистка – 1 января, Генетик – 4 января, А в патологии беременных – на 11 января. а родила я 14-го, и то, после "хорошего" осмотра на кресле)) так что на 6 дней по рассчетам моей гини я переходила) а родила, получается, в 40 недель и 3 дня [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Ю-ю*;6769089]Меня тоже кашель замучил, стодаль мне ни фига не помогает. Приступами какими то, сегодня аж живот заболел, свечками папаверином спасалась.[/QUOTE] блин, я сегодня в банк пошла платить кв.плату, и тоже как давай кашлять, остановиться не могла(( от меня даже девушка пересела:-D мне жалко ребятенка, как там в животике - наверное шумно?( выздоравливай!!! |
Привет))) Я сегодня с малым гулять пошла, за отсутствием площадок взяли с ним мелки ..иии нарисовали классики) ой девоньки..прыгать однако уже тяжеловато)) А наклоняться за камушком вообще вся изкряхтелась) Мой ребь мне подавал камешек))))
Что дальше будет представить боюсь)))))) Скоро как пингвин буду передвигаться)) [quote="Плюха;6766995"]Мы сейчас тоже в область уехали на самый край.[/quote] уехали на ПМЖ?) Садик спасает и мать и ребенка))) Только бы не болел и пущай ходит)))%-0 [quote="Finka;6769079"]так вот и у меня повторно ДЕВОЧКА))))[/quote] Ох здорово! Поздравляю! Вот девочки подрастут..и женихов будет на выбор много!))) Я тут задалась вопросом, ну почему повторно тот же пол что и первый ребенок. Ну вот почти все хотят разнополых. А бац..и вновь) У меня подружка сейчас беременна, так вот у нее уже 2 пацана, на третью девочку ох как надеялись и снова пацан!)))) [quote="*Ю-ю*;6769089"]Меня тоже кашель замучил, стодаль мне ни фига не помогает.[/quote] Юль ты ж мне кажется к врачу собиралась, ходила? Что ж вы мучаетесь бедные((( |
[QUOTE=Египетская Кошка;6769241]Привет))) Я сегодня с малым гулять пошла, за отсутствием площадок взяли с ним мелки ..иии нарисовали классики) ой девоньки..прыгать однако уже тяжеловато)) А наклоняться за камушком вообще вся изкряхтелась) Мой ребь мне подавал камешек))))
Что дальше будет представить боюсь)))))) Скоро как пингвин буду передвигаться)) [/QUOTE] ну ты даешь, попрыгунья-стрекоза:))) я со своей не прыгаю, но по залу дома кругами бегаем)))и на спине ее как лошадка катаю))) скоро уже тоже не смогу так:girl_haha: [QUOTE=Египетская Кошка;6769241]Ох здорово! Поздравляю! Вот девочки подрастут..и женихов будет на выбор много!))) Я тут задалась вопросом, ну почему повторно тот же пол что и первый ребенок. Ну вот почти все хотят разнополых. А бац..и вновь) У меня подружка сейчас беременна, так вот у нее уже 2 пацана, на третью девочку ох как надеялись и снова пацан!))))[/QUOTE] спасибо) да не говори, у нас в городе тоже у многих повторно) у подруги тоже 3 сына, в четвертый раз уже не пойдут за ребенком)) мне в третий тоже боязно))):girl_haha: да и муж сразу "съехал", мол и двоих нам хватит)) |
[quote="Египетская Кошка;6769241"]Привет))) Я сегодня с малым гулять пошла, за отсутствием площадок взяли с ним мелки ..иии нарисовали классики) ой девоньки..прыгать однако уже тяжеловато)) А наклоняться за камушком вообще вся изкряхтелась) Мой ребь мне подавал камешек))))
Что дальше будет представить боюсь)))))) Скоро как пингвин буду передвигаться))[/quote] [B]Яночка[/B], ты поаккуратнее с прыжками то))) А мне вот уже тяжеловато на четвертый каждый раз подниматься... только с передышками. [quote="Египетская Кошка;6769241"]Юль ты ж мне кажется к врачу собиралась, ходила? Что ж вы мучаетесь бедные((([/quote] Ходила... сказала пить стодаль или мукоплан. Стодаль пятый день пью и толку ноль. Сейчас в аптеке взяла мукоплан и грудной сбор... буду пробовать) |
[quote="Finka;6769427"]и на спине ее как лошадка катаю)))[/quote]
:))) скорок не как лошадка а как ослик Иа будешь) еще месяцок другой)))) [quote="Finka;6769427"]да и муж сразу "съехал", мол и двоих нам хватит))[/quote] сошел с дистанции))))) Мой троих хочет, а я бы сошла уже))) я в декрете не могу сидеть, у меня крыша едет!))) [quote="*Ю-ю*;6769493"]А мне вот уже тяжеловато на четвертый каждый раз подниматься... только с передышками.[/quote] ох бедняга..у нас в саду группа на 3 этаже и то я поднимаюсь и дышу как пес))))) [quote="*Ю-ю*;6769493"]сказала пить стодаль или мукоплан[/quote] мукалтин на самом деле не плохая вещь! только пей его прям как положено по инструкции. там вроде за 20 мин до еды? или ошибаюсь. Поправляйся!!! Я вообще купила ромашку в пакетах и пью ее вместо чая))) и добавляю меда чуток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня к боли в лобке причем с левой стороны больше, прибавилось боль в бедре! это какой то дурдом. совсем разваливаюсь. |
[quote="Египетская Кошка;6769701"]мукалтин на самом деле не плохая вещь! только пей его прям как положено по инструкции. там вроде за 20 мин до еды? или ошибаюсь. Поправляйся!!!
Я вообще купила ромашку в пакетах и пью ее вместо чая))) и добавляю меда чуток.[/quote] Там ничего не написано перед или после еды... просто каждые 2-3 часа. В интернете про мед прочитала, что нам его много нельзя - он аллерген... 2-3 чайные ложки в день. Употребляя мед – если температуре выше 40 градусов, в нем разрушается очень много полезных веществ, по этой причине с горячим чаем его лучше есть вприкуску. |
[quote="*Ю-ю*;6770045"]Там ничего не написано перед или после еды... просто каждые 2-3 часа.[/quote]
хм..в инете написано: [QUOTE]Способ применения и дозы: Внутрь. Взрослым и детям (от 12 лет) по 1–2 табл. 2–3 раза в день перед едой. Курс лечения в среднем 7–14 дней. Детям можно растворить 1 табл. в 1/3 стакана теплой воды.[/QUOTE] [quote="*Ю-ю*;6770045"]В интернете про мед прочитала, что нам его много нельзя - он аллерген... 2-3 чайные ложки в день.[/quote] да я и не люблю собсна мед) Я одну ложечку в чай..ну максимум 1 раз в день) Я и не чаевница..чай это 1,2 раза в день) Девочки, сорри за нескромный вопрос..кого нибудь мучают запо*ы? Мне врач прописывала лактофильтрум,но что то не могу сказать что помогло. На свеклу переходить что ли..как спасаться?? Я в Питер на недельку приехала, такой кайф..месяц тут не была, а как будто только уехала) |
ку ку))) Никого нет (((
У меня на мосе,около губы,какой то прыщик вскочил ...раздул пол губы((( хожу с мазь вишневского,ну просто ужас какой то. что ни день то новые "радости". |
Яночка приветик!!!:girl_in_love:
Что то у нас совсем никого нет в болталке(((( Я от запоров свеколкой спасаюсь, мне очень помогает))) Пока проблем не было) А на губе у тебя может быть простуда выскочила? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а кому когда в декрет уходить? Мне врач сказала 30 декабря))) |
всем привет!
я домокозявка, поэтому не выхожу в декрет и из него) сегодня была на узи почек, всё у меня там хорошо (следят за моим пиелонефритом) а так всё по-старому) еще кашляю, да и насморк прибавился (это трахеит у меня), вроде полегче уже, но еще не прошло. насчет запоров - я в первую Б не страдала, и сейчас пока вроде всё ок. |
[b]Finka[/b], я очень сейчас с кашлем мучилась, почти две недели. Потом все таки сходила к терапевту и она мне сказала бросить пить все лекарства и просто теплое питье, дышать через ингалятор боржоми т пить теплое молоко наполовину разведенное боржоми. Как только я перестала пить лекарства у меня кашель сразу сократился и сейчас практически прошел)
|
Девочки, всем привет, долго меня не было что то, все работа.... Мы хорошо, только дети все болеют друг за другом :( пошла вас читать.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мира;6756821][b]Asteriya[/b], поздравляю с Б, рада, что у вас все наладилось!!!)))[/QUOTE] Приветик, спасибо, Олечка! :girl_in_love: жизнь и правда заиграла яркими красками :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Мамочки, не болейте, не кашляйте, здоровья всем :) мне в декрет с 1 января, а в отпуск с 17 декабря, вчера пришел график на декабрь, и как же мне он стал мил, что с 17.12 у меня на все дни стоит длинющее, доброе, слово: отпуск :girl_in_love: |
Привет пузики))) :preg:
[quote="*Ю-ю*;6781150"]А на губе у тебя может быть простуда выскочила?[/quote] Не..походу у меня типо фурункула что ли(( Так губа отекла. Не на самой губе а между верхней и нижней. И теперь я как с ботексом! Вишневского не помогает. Сегодня иду к хирургу ...ссыкотно,аж жуть. а мне в вс еще на поезд. Чикнет мне ножичком и буду я как уродец ходить в повязках((( |
приветик, мартята)
У меня тоже нижняя губа вздулась вся со вчерашнего дня. Больно. До Б такое было дважды. Вышневского помогала, надо будет и в этот раз купить. Пробовала зубной пастой мазать, немного прошло. Или это герпес, или заразу какую подцепила (перед тем обедала в кафе)... |
Ой девочки..я от врача..ходила к хирургу.
[quote="emkasmile;6783728"]У меня тоже нижняя губа вздулась вся со вчерашнего дня.[/quote] а у меня не нижняя..между верхней и нижней. Там где заеды бывают. Только у меня воспалилось. Фурункул или что. Короче, сходила к врачу и ужс..девочки посмотрел доктор на узи аппарате что там. Сказал 2 стержня! И сказал надо резать. :( Или в больницу. разрезал..наложил дренаж чтоб гной выходил, завтра на перевязку((( Это ужас..у меня такого никогда не было. Вообще никогда. Антибиотик прописал. Мрак..не везет вообще((( Пока он резал лялька моя так кувыркалась, чувствовал мамино волнение((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Теперь пластырь на пол лица...лишь бы уже все вышло и прошло. А то он мне перед уходом сказал, если мол еще воспалится и болеть будет то все равно в больницу. Обнадежил епрст( |
Кошка - бедненькая, досталось тебе(((
пусть поскорее всё пройдет! у меня после отмены ГВ нападали всякие болячки - ячмень, чирий, да чего только не было (всё вроде бы от одной группы бактерий) - хотя я кровь сдавала на анализы, ничего не обнаружили, сама себя вылечила с Интернетом) купила сегодня 2 бутылки боржоми, буду лечить свой кашель, чтоб его) |
[B]Яночка[/B], бедненькая намучилась((( выздоравливай поскорее и не простужайся!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], а ты чем кашель лечишь? |
Девочки привет!!! У меня ноут полетел( читаю вас, а с телефона отвечать не удобно((( глючит...
у нас все более менее) др сына встретили на больничном, я держусь, хотч кажется скоро опять могу заболеть(( живот изрядно подрос..запоры юывают и что самое ужасное они с болями в кишечнике( завтра опять кучу крови сдавать (( а в четверг к гине на прием... девочки, а вы от растяжек мажетесь?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Забыла) мне в декрет примерно 2го числа ))) января естественно)) |
[quote="Брандтик;6787985"]девочки, а вы от растяжек мажетесь?)[/quote]
Я в первую беременность чуть ли не вся мазалась, мне ничего не помогло. На животе растяжек не было до восьмого месяца, а потом почти весь живот синий был((( |
У меня тоже остались от первой Б...на боках, на животе (не много) под попой и даже сзади на икрах....но я особо и не мазалась...а сейчас вот думаю есть ли смысл или можно ставить на себе крест...
А еще изжога началась...у вас с этим как?? |
[quote="Брандтик;6788264"]А еще изжога началась...у вас с этим как??[/quote]
И у меня началась, очень часто бывает((( |
[quote="Finka;6786049"]Кошка - бедненькая, досталось тебе(((
пусть поскорее всё пройдет![/quote] [quote="*Ю-ю*;6787888"]Яночка, бедненькая намучилась((( выздоравливай поскорее и не простужайся![/quote] спасибо девочки. Надеюсь уже пройдет. Хожу на перевязки. Сдала билет в Мск. Врач сказал еще неделю точно ходить будешь перевязываться и дренаж ставить( [quote="Finka;6786049"]купила сегодня 2 бутылки боржоми, буду лечить свой кашель, чтоб его)[/quote] Поправляйся! Кашель такая зараза блин( [quote="Брандтик;6787985"].запоры юывают и что самое ужасное они с болями в кишечнике([/quote] ох запоры это жесть! Мама мне с утра делает свежевыж сок со свеклой,морковкой, апельсин, яблоко. Чередуем. Легче стало. И просто жуй морковку..я в Жить здорово смотрела, что морковь помогает. Еще девочки пишут что чернослив если на ночь залить кипятком и натощак выпить, тоже поможет. [quote="Брандтик;6788264"]А еще изжога началась...у вас с этим как??[/quote] неа..не было никогда. Надеюсь еще эта радость не прилетит))) А то прям одни прелести..чем больше срок тем больше "радости". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы что своим детям на НГ дарить будете? |
[quote="Египетская Кошка;6789294"]Вы что своим детям на НГ дарить будете?[/quote]
Ой... не знаем пока... нам три подарка купить надо))) от бабушек с дедушками и от нас. А у Егорки запросов очень много и пока не определились что именно покупать будем) |
А мы вчера написали наконец оо письмо ДМ и положили на окошко,открыли на ночь микро,чтоб синички (помощницы дм )забрали ночью и понесли к деду морозу)) И вуаля ..с утра письма не было. Шустрые синички )))))) Попросили лего. Остальные подарки (от бабушек и тети) будут как приложение.
|
[B]Ян[/B], а какое лего? Нашему поезд большой нравиться (дупло который).
|
[B]Юльчик[/B] какое ЛЕГО это катастрофа! он мне вчера показал! ЛЕГО Чима Огненный летающий замок. Я посмотрела..он 6 тыс стоит! :-!
Надо ж так! я и не ожидала прям такой подставы)))) Думала малыми жертвами в цене обойдемся а тут..кхм.. Ты поправилась? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, мамочки мальчиков, скажите пожалуйста, [B]у меня такой интимный вопрос,[/B] у ваших мальчишек,кто старше 4-х головка открыта? Я сегодня решила к хирургу сводить. Пока сама хожу к доктору, спросила, должна ли быть открыта, он говорит должна. Мол приводи ,посмотрю. А я вообще боюсь что то там у своего мальчика трогать. Мыть моем конечно, но насильно не открываем. В инете столько мнений на этот счет. Я прям вся в метаниях. |
[B]Ян[/B], так и мой просит большую железную дорогу, она примерно так же стоит)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Египетская Кошка;6795303"]Девочки, мамочки мальчиков, скажите пожалуйста, у меня такой интимный вопрос, у ваших мальчишек,кто старше 4-х головка открыта? Я сегодня решила к хирургу сводить. Пока сама хожу к доктору, спросила, должна ли быть открыта, он говорит должна. Мол приводи ,посмотрю. А я вообще боюсь что то там у своего мальчика трогать. Мыть моем конечно, но насильно не открываем. В инете столько мнений на этот счет. Я прям вся в метаниях.[/quote] У нас почти открыта, прям чуть чуть осталось до конца. Но мне давно уже врач говорила, что потихонечку самой нужно ее открывать и когда моешь обязательно открывать и постараться помыть. Егорка сначала сопротивлялся, но после того как дня три не помылся, то член покраснел немного... вот я его и напугала, что если мыть хорошо не будем, то совсем отвалиться и он в девочку превратится))) Зато теперь мне дает мыть, а мужу нет... стесняется))) Так что вы обязательно сходите к врачу. |
у нас он не краснеет не зудит итд. Я просто почитала что головка может и в 6 и в 7 открыться. Вплоть до 12 лет. Вскрывать ниче не хочется..страшно просто. Природа мать же все создала не просто так. Фимозы бывают редко..и позже. Она сейчас чуть чуть приоткрыта.. Короче я в метаниях. показать покажу но открывать прям ссыкотно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы когда моем, открываем на столько на сколько он сам может. Чтоб не больно. А что там дальше. кхм..короче у меня больная тема) |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |