![]() |
с мая болтаемся,наконец-то дома:))))
|
где болтались?
|
привет...вообще что-то тихо...у нас тут вот такое происходит (читаем со 2 абзаца) :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6602605&postcount=3939[/url] |
приветики!
я вышивкой и детьми занята Ирина,как интересно,прям археологическая раскопка у вас!!! может ещё чего найдёте |
[QUOTE=Иринка241;6602832]привет...вообще что-то тихо...у нас тут вот такое происходит (читаем со 2 абзаца) :
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6602605&postcount=3939[/url][/QUOTE] Вот это да! Ирин, держи в курсе! Очень интересно! |
Всем привет! дошла до компа)))) пока мои спят,я тут!
Ира,как у вас интересно и старноватенько одновременно!:) У нас все ок, папа наш звонит каждый день,переписываемся того чаще))) зовет домой. Вот думаю на след.выходных уехать нам,а то если через выходные,получится за неделю до моря,а там еще на 2 недели уедем.. и хочется и колется, со свекровью начинаем подкалывать др друга уже, видимо всех все достало)))) бассейн вчера мыли и заново воду налили, до вечера должна нагреться.. Дел у нас много с девочками, вот в выхи выхожу хоть по магазинам и к крестной на рынок погулять))) в магаз ходим,поливаем бабе огурцы и цветы (цветов много,она их забросила) В магазин ходим,если хлеб надо или еще что по мелочи, видится конец ремонта на улице,плитку уложат чуть и все наверное,вчера уже на пороге полы намывали и стол поставили))теперь когда не жарко едим там.. Сегодня ветер хоть дует,а то в тени 35-40было...до 19 вечера дома сидели и ночью 25градусов.. |
всем привет
|
приветики!
Тоня,хорошо отдыхаете!! |
Всем привет)))
|
приветики!
[B][COLOR="Blue"]Лёсеньку с даткой!![/COLOR][/B] у нас дожди каждый день бывают... |
приветик всем! как делишки,как детишки?
Натали,как девульки твои? как Маша себя ведет? как Леха радует? на кого похож? как сама? устаешь? Тоня,как с мужем? Ир,все перекопала? чего еще нашли? Ксень,готовитесь к отъезду? как там погода? чего по новостям говорят про Россию? удачной дороги вам,если не появлюсь тут. как Танюша растет? у нас гроза,ливни,местами солнце бывает .я счастлива,мне жара надоела уже,если честно. вот только перед домом раскопали дорогу,трубы меняют. грязюка напрягает, а так красота, прохлада нравится. завтра планирую поехать немного купить шмоток себе к работе. еще и на след.неделе трудовую ехать забирать на работу. за два дня продала надувной матрас-кровать, трость и завтра приедут за кроваткой. останется прогулка у меня и все. надеюсь,ее тоже купят. |
Наташа,с продажей вещей! молодец!
|
Тусь, с распродажей)))
Леся растёт, ровно. По 4 см в месяц, и 950 г))) |
богатырь растёт!
|
У меня, как всегда, без проблем - не мой случай Тася стала кусаться в саду. Обострилось после смены воспитателя. Я просила, объясняла, что у ней нужно более внимательно, т.к.два раза за месяц смена воспитателей для нее шок. Вобщем. Жаловались на нас, оставляла телефон, пока ТТТ из родителей никто не звонил. Ходила к неврологу - грит "нормальный ребенок". Осенью пойдём к нейропсихологу. Уже перед всеми извинилась, перед кем только могла.
Аня и Леша радуют))) пока)))) Маша, пока радует. Дошло, что если не будет учиться, то к Ане с Таей, на следующий год, ей добавится Леша. С понедельника, будет опять заниматься с репетиторами. Подготовка к школе. Так как сразу на неделе начнутся мониторинги. Муж, да. Помогает. В основном с девченками. Покормить, погулять поесть приготовить. |
молодец муж!
|
Привет!
Наташ, погода стабильная 32 и ни облачка. Тоже мечтаю о дожде))) Сегодня в ночь мы уже трогаемся, с пересадками опять, завтра дома будем. По новостям- смотря кто говорит. Официальная пресса конечно пишет, что Путин злой паук, плетущий паутину, Олланд запускает голубей мира, Меркель нюхает фиалки, Обама с нимбом вообще. Независимая пресса по-другому все преподносит, плюются теперь, что ЕС сам себя жрет изнутри. Цены на фрукты, маслины обвалились.Видели,тут агитировали на материк на митинг. Простые люди тут и так украину недолюбливают, точнее украинцев, тут их много, и заслужили дурную славу, а теперь-то и подавно. Нас тоже когда только приехали сначала за украинцев приняли, когда узнали, что русские гораздо более дружелюбно воспринимать стали. Танюша растет аккуратно, дюймовочка)) девочки мои прям шоколадки, волосы выгорели на солнце, Лера прям белобрысая стала. Так чудно смотрится, когда у папы она, папа смуглый, черноглазый, черноволосый и Лера-одуванчик с голубыми глазами))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тотошка;6608555]У меня, как всегда, без проблем - не мой случай Тася стала кусаться в саду. Обострилось после смены воспитателя. Я просила, объясняла, что у ней нужно более внимательно, т.к.два раза за месяц смена воспитателей для нее шок. Вобщем. Жаловались на нас, оставляла телефон, пока ТТТ из родителей никто не звонил. Ходила к неврологу - грит "нормальный ребенок". Осенью пойдём к нейропсихологу. Уже перед всеми извинилась, перед кем только могла. Аня и Леша радуют))) пока)))) Маша, пока радует. Дошло, что если не будет учиться, то к Ане с Таей, на следующий год, ей добавится Леша. С понедельника, будет опять заниматься с репетиторами. Подготовка к школе. Так как сразу на неделе начнутся мониторинги. Муж, да. Помогает. В основном с девченками. Покормить, погулять поесть приготовить.[/QUOTE] Нат, а ты предварительно общалась уже с нейропсихологом? Все-таки это немного не его юрисдикция... И работать они начинают с детками постарше, лет с пяти. Хотя, если попадется хороший психолог-нейропсихолог то можно вообще очень полезное долгосрочное сотрудничество выстроить оччччень полезное для всей семьи. Мне кажется, это период такой, стресс опять же. Помню, у меня Оля в таком возрасте плевалась в людей. Стармота такая была, но как-то сама перестала. |
[B][COLOR="DarkOrchid"]Ксения,Танечку с даткой![/COLOR][/B]
[B][COLOR="Red"]Оленьку с 13 летием![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-117788679.html][IMG]http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6609363#post6609363"][B][COLOR="Magenta"]Поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
Ксеня, малышку с полугодием! Успехов Танюше!
Олю с днем рождения! Удачи во всех делах ей,легкой учебы! Здоровья! Много радости и побольше улыбок! Ну,и достатка и долгих лет жизни родителям! |
Олю с днём рождения)))))
Добрых друзей, успехов в учебе, слушаться папу с мамой))) Танечку с полугодовасием)))) Всем привет))))) |
Всем привет! Мы вернулись!
Олю с днем рождения! Танюшу с даткой! |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
Мы дома, уррааа!!! Везде хорошо, а дома лучше! Юля, с приездом вас!!! Рассказывай поподробнее!! Не посетели мысли навсегда там остаться? К Оле девочки пришли на ДР одноклассницы. Какие же кобылы сейчас дети в 7 классе!!! Размер ноги 41, на голову выше меня, а я не маленькая тоже. А моя еще и комплексует, что она маленького роста и размер у нее 34. |
Спасибо!
Ксюш, вот в доме родителей - никогда и ни за что, иначе труба! Если свой дом, то жить конечно можно, но желания особого нет. Там негде гулять детям, в плане чтобы площадки во дворах были, климат жесть, грязно, в магазин/парк самой не сходить. Поэтому, я не хочу. Другое дело, если мужу по работе нужно будет, то уже деваться некуда. Про школьниц - да, мы на пятом курсе пришли на практику, так выглядели прыщавыми подросткам на фоне 10 классниц. В Пакистане племяннице 17, показывала фото с выпускного в школе. Одна одноклассница прям как 40 летняя женщина с большим лишним весом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оля твоя такая куколка хорошенькая, пусть не переживает!:girl_in_love: |
Юляша и Ксеня,с возвращением в родные пенаты вас!
дома,конечно, лучше. я на Аню смотрю, 12 лет почти. рост 155,размер ноги37.я позже такая была,мне кажется, хотя я тоже высокая. но вот в классе вообще большие девочки в основном. Аня еще миниатюрная на их фоне. порой у меня челюсть отвисает,когда говорит,что это одноклассница. я в эти выходны прикупила себе к школе одежду и обувь. готова можно сказать, еще б сумку купить,но наверное пока похожу с тем,что есть,потому что денег угрохала уже много. еще Ане туфли нужны и детям в сад чего-то из одежды (пока не знаю,что нужно будет) и обувь Саше нужно.у Лехи есть. ну,а там уж на осень нужно будет им обувь,остальное все есть. еще сегодня генералила в квартире, семь потов сошло аж. это у меня первый раз за три недели голова не болела сегодня,вот я и расстаралась. платье и юбку купила прям впритык,даже туговато я б сказала. специально,чтоб скинуть немного. надо заставить себя. а то разжирела за последний месяц что-то. то худела хорошо,то потом опять забило на это дело. а тут прям надо.огромное количество народа будет смотреть, да и коллектив бабский же, обсуждать будут. у кого школьники,к школе готовы? |
Ксюх, ну что ж теперь делать-то.
У меня у Машки 41 размер с 13 лет. И рост в 14 лет был 165 (выше меня) Это гены. Я не дюймовочка, а Маша - не Золушка. Мы так шутим))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Представляете, у меня Тася - вчера ангину схватила((( Вчера целый сутки темпа 39 - 40, думали с ума сойдем(( Сегодня, как обсыпало, сразу темпа сошла. |
ого,Натуль. а точно ангина? может тогда скарлатина?
|
Каккакая скарлатина??
|
а с чего ее обсыпало? темпа 40 и сыпь это есть скарлатина. еще язык малиновый вроде как должен быть.
или ты склоняешься к розеолле? при самой ангине не бывает сыпи же |
Сыпи-то нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я имела ввиду миндалины обсыпало. |
[QUOTE=Тотошка;6610025]Сыпи-то нет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я имела ввиду миндалины обсыпало.[/QUOTE] ааа, понятно |
Девульки с возвращением :girl_in_love:
Натусь, доче поправиться поскорее :) про то, что кобылы даааа..... у племяшки в субботу 12 лет, тоже рослая, и 40 размер обуви, одежда правда 44, с меня ростом (169) правда сбитая вся, хорошая фигурка, у нее подружка почти 14 лет, про обувь не знаю, а вот сиськи как у меня. ..... а у меня хорошая 4-ка, почти 5...... Они когда из бассейна вылезли и купальники сушить повесили я спецом на бирку глянула :-D 46 размер, Д..... |
приветики!
Наташа,поправлайтесь! Натусенька,с покупками! Юляша,Ксения,с приездом домой!!! |
спасибо,ВЕроник! чем занимаешься?
Ир, даааааааа...офигеть племяшка. спроси,чем питается?))) |
Наташа,да вот после обеда в кино поехали,но через пол часа вышли,т к проблема была с фр переводом,а детям с субтитрами смотреть не интересно..
зато дети в центре города наплюскались в фонтанах |
Доброе утрооооо!
До 1 сентября 2 недели! Почти прошло лето-то. Блииииин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Натали,кау доча? Темпа есть еще? |
Всем привет!
Тусь, главное - СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! Ты справишься! Мы в тебя верим! А скоро, увидим на доске почета - ЛУЧШИЙ УЧИТЕЛЬ ГОДА! Да, сегодня темпа спала. Гнойники все вскрылись, теперь только горло красное. |
почему 2 нед до 1 сент?!!! 3 недели всё таки..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6610564]почему 2 нед до 1 сент?!!! 3 недели всё таки..[/QUOTE]
Для тех кто волнуется, им две кажется)))) Натали, не волнуйся, у тебя все есть и снаружи и внутри чтобы стать отличным преподавателем! Удачи тебе огромной! Наташ Тотошка, выздоравливайте!!!!:girl_in_love: |
Ксения,отошли от поездки?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6610576]Ксения,отошли от поездки?[/QUOTE]
Да, немного, все равно такие переезды ночные выбивают из колеи. Наслаждаюсь простором. И домашним и российским. Как же там все-таки тесновато, ни одного бесхозного клочка земли, кругом все застроено до прследнего метра. |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |