![]() |
[b]ДваСердца[/b], Ириш, спасибо)) давай решайся тоже еще третью девочку)))
[b]Mashik[/b], Мая, у меня стреляет яичник справа, а ЖТ слева)) но для Б эти боли , прострелы и колики нормально))) я еще не забыла)) |
Ой! Вы столько пьете... Я кроме как фольку .. Больше ничего..%-0я даже не знаю, что такое папаверин!
Во я отсталое развитие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6668349][b]ДваСердца[/b], Ириш, спасибо)) давай решайся тоже еще третью девочку))) [b]Mashik[/b], Мая, у меня стреляет яичник справа, а ЖТ слева)) но для Б эти боли , прострелы и колики нормально))) я еще не забыла))[/QUOTE] Ты меня прям успокоила, что я ни одна такая)) Просто со второй Б. У меня тянуло спину и живот до 10 недели!а сейчас вот два таких прострела где то в районе матки- я конечно испугалась... Тут же села и боялась встать(( |
[QUOTE=Элиза;6668321]Спасибочки!:girl_in_love:
Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает:( У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно. Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью:bed:?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя...:girl_haha: На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?[/QUOTE] Береги себя Мы пока никак не живем и не знаю как будет. С малышом за Б не разу ничего не было. Стояла сильная угроза. Да у меня боли всю Б такие были что попой еду за рулем и плачу. В эту надеюсь только на лучшее:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элиза;6668330]А тебе все это врач назначил? Я из этого пью только вит Е, фольку, дюф и папаверин при болях, еще назначили йодомарин, но я его не пью, во рту от него вкус железа у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я больше так не буду:( буду все взваливать на мужины крепкие плечи) Просто я себя так хорошо сегодня чувствовала, казалось горы могу свернуть и переусердствовала видимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и мой тоже боится, лучше, говорит, перебдеть, чем недобдеть)))[/QUOTE] [QUOTE=Mashik;6668422]Ой! Вы столько пьете... Я кроме как фольку .. Больше ничего..%-0я даже не знаю, что такое папаверин! Во я отсталое развитие! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Ты меня прям успокоила, что я ни одна такая)) Просто со второй Б. У меня тянуло спину и живот до 10 недели!а сейчас вот два таких прострела где то в районе матки- я конечно испугалась... Тут же села и боялась встать(([/QUOTE] Девочки я в первые две Б не одной таблетки не одной витаминины не выпила. Летала. А третья мне очень тяжело далась. Я даже не буду вам перечислять что и сколько я пила. А то напугаю вас. Ттт выносила до 36. Но схватки были начиная с 20 недели. Генипрал пила и кучу кучу. Ттт мы родились полностью здоровы. И теперь я перестраховываюсь. Но из того что я пью сейчас ничего серьезного ваще нету. |
[quote="Стриж;6668445"]Мы пока никак не живем и не знаю как будет. С малышом за Б не разу ничего не было. Стояла сильная угроза. Да у меня боли всю Б такие были что попой еду за рулем и плачу.
В эту надеюсь только на лучшее[/quote] Пусть эта Б у тебя будет наилегчайшей и наиприятнейшей!!!:girl_in_love: |
[quote="Крыло;6668349"], Ириш, спасибо)) давай решайся тоже еще третью девочку)))[/quote]
не-не.. я пас... [COLOR="Gray"]пока [/COLOR] |
Стриж, все обязательно будет хорошо:girl_in_love:по другому быть не может... И пусть это Б. У тебя будет самым приятным временем)
|
[b]ДваСердца[/b], Спасибо, зайка) Сама не верю)))
|
[QUOTE=Крыло;6667132][b]Иринка241[/b], привет апрелята)) могла бы и раньше на нас начихать, глядишь мы бы с тобой в одной болталке были)))[/QUOTE]
да ты что... с моими-то бзиками... и кстати у меня оч.поздно было О...так что я наверняка дохожу до майских...к слову, троих старших я родила на 40й неделе, четвёртую в 40,4...а малую в 41,2... [QUOTE=Mashik;6667511]Девчонки! Уже вроде как третья Б.. И не знаю... На каком минимальном сроке можно сходить на узи! Очень боюсь внематочную... И ваще плохие мысли в голову лезут! С двумя Б. Предыд. Ходила после 8 недели и не о чем таком даж не думала! А щас трус какой то(([/QUOTE] это прям про меня...:girl_sigh: [QUOTE=Элиза;6668321]Спасибочки!:girl_in_love: Я тоже сегодня на даче, видимо, перетрудилась, приехали сейчас домой, сразу побежала папаверин вставлять, но не отпускает пока, покалывает:( У меня первые недели три постоянно тянуло, особенно ночью, сейчас, ТТТ, вроде реже тянет и не так сильно. Девчонки, у меня к вам вопрос интимного характера) А вы живете половой жизнью:bed:?? Я уже третью неделю без нее, а так иногда хочетсяяяя...:girl_haha: На первом приеме Г сказала пока воздержаться на всякий пожарный, а на втором уже ничего не говорила, да и я забыла спросить. Хотя пока есть тянущие боли, не стоит, наверное, рисковать, да?[/QUOTE] у меня в этом плане всё нормально...реже, но всё же есть...устаю жутко...так может и чаще было бы... Том, ничё себе ты пилюли глотаешь...я одно ничего не пью???:girl_pinkglassesf: |
Спасибо девочки за пожелание.
И с добрым утром всех. Ириш да что то прям трясусь вся. |
[QUOTE=Стриж;6668662]Спасибо девочки за пожелание.
И с добрым утром всех. Ириш да что то прям трясусь вся.[/QUOTE] Доброе:girl_in_love:всем хорошего дня)) |
Майюш тесты мочила?
Я седня еще куплю. Эти дни не могла купить. То со знакомой в аптеку заходила то с дочей. А седня куплю пару. Когда еще удастся замочить :))) |
Девчюли привет! А мы сегодня шопится едем всей семьей��. Есть все также не могу, спасаюсь только корочками белого хлеба и кислыми яблоками! Вчера так разболелись тазовые кости, что аж ноги сводила, сначала очень испугалась, но потом решила что это нормально, успокоилась и уснула�� сегодня вроде все ттт! А как ваше самочувствие?
|
[QUOTE=Стриж;6668674]Майюш тесты мочила?
Я седня еще куплю. Эти дни не могла купить. То со знакомой в аптеку заходила то с дочей. А седня куплю пару. Когда еще удастся замочить :)))[/QUOTE] Неее... Сеня решила не делать... Завтра с утра и тест сделаю и кровь сдам))) |
[quote="Стриж;6668662"]Спасибо девочки за пожелание.
И с добрым утром всех.[/quote] [quote="Mashik;6668671"]Доброевсем хорошего дня))[/quote] Всем привет и хорошего дня!!!:girl_in_love: [quote="ninok;6668723"]Девчюли привет! А мы сегодня шопится едем всей семьей��. Есть все также не могу, спасаюсь только корочками белого хлеба и кислыми яблоками! Вчера так разболелись тазовые кости, что аж ноги сводила, сначала очень испугалась, но потом решила что это нормально, успокоилась и уснула�� сегодня вроде все ттт! А как ваше самочувствие?[/quote] Шопинг - это здорово, если не затягивается на весь день, как у меня)) Я поэтому всегда к нему морально готовлюсь) А вам приятного шопинга и приятных покупок! Бедняжка, пусть все проходит скорее! Я тоже вчера с папаверином в попе заснула) и сегодня вроде норм, немного потягивает иногда и грудь так же немного побаливает, а все другие признаки так и дремлют, больше ничего не беспокоит пока%-0 |
У меня сегодня токс с утра начался и сильнее намного. Спасает жевачка. Жую и не так сильно
|
[b]ninok[/b], с неделькой))
[b]Стриж[/b], у тебя уже токсикоз, а ты все тесты мочишь ))))) завязывай) надо настраиваться на хорошее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня завтра день Х)) завтра сделаю тесты)) 1 эвик остался и 1 клеар)) сегодня 2 штуки замочила и поняла, что на ночные писюшки делать не надо. Надо после пол часика походить и выдавить для теста)) тогда полоска есть |
[B]ninok, Крыло[/B], с недельками вас!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Крыло;6669014][b]ninok[/b], с неделькой))
[b]Стриж[/b], у тебя уже токсикоз, а ты все тесты мочишь ))))) завязывай) надо настраиваться на хорошее) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня завтра день Х)) завтра сделаю тесты)) 1 эвик остался и 1 клеар)) сегодня 2 штуки замочила и поняла, что на ночные писюшки делать не надо. Надо после пол часика походить и выдавить для теста)) тогда полоска есть[/QUOTE] Вот про тесты и когда их мочить полностью согласна. Сама за метила. На ночную полоски хуже чем через час. Может там разлагается этот хгч :girl_haha: Про токс и тестики:girl_haha: [QUOTE=Элиза;6669063][B]ninok, Крыло[/B], с недельками вас!:girl_in_love:[/QUOTE] Девочки присоединяюсь. С недельками. Я еще плохо помню у кого когда. Давайте размерем по дням недели у кого когда неделька? |
[QUOTE=Элиза;6669063][B]ninok, Крыло[/B], с недельками вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
Всем спасибки! Я завтра иду на узи, будем сердечко слушать, а во вторник уже в жк с результатом! А то у нас в жк на узи очередь на 3 недели вперед! |
[quote="Стриж;6669072"]Девочки присоединяюсь. С недельками. Я еще плохо помню у кого когда. Давайте размерем по дням недели у кого когда неделька?[/quote]
А я на линеечки смотрю, по ним и ориентируюсь. [quote="ninok;6669264"]Всем спасибки! Я завтра иду на узи, будем сердечко слушать, а во вторник уже в жк с результатом! А то у нас в жк на узи очередь на 3 недели вперед![/quote] Удачи на узи! |
[QUOTE=ninok;6669264]Всем спасибки! Я завтра иду на узи, будем сердечко слушать, а во вторник уже в жк с результатом! А то у нас в жк на узи очередь на 3 недели вперед![/QUOTE]
Удачно сходить. Как здорово свою горошинку увидешь. Вот это очередь [QUOTE=Элиза;6669269]А я на линеечки смотрю, по ним и ориентируюсь. Удачи на узи![/QUOTE] Просто не все порой на одной странице пишут и надо порой листать да и забыть можно. |
[QUOTE=Стриж;6669288]Удачно сходить. Как здорово свою горошинку увидешь. Вот это очередь
Просто не все порой на одной странице пишут и надо порой листать да и забыть можно.[/QUOTE] Спасибо:))) я тоже не всегда успеваю всех просмотреть! Нам бы на первой страничке выставить линеечки заглянул и увидел у кого когда неделька:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Элиза;6669269]А я на линеечки смотрю, по ним и ориентируюсь. Удачи на узи![/QUOTE] Спасибо:-D |
спасибо)) первая неделька)) Блин посмотрела сегодня сайт рд в котором рожала, а мой дохтор укатил в Питер((((( опять по рукам пойду))
я еще не знаю когда на Узи пойду, Том ты когда планируешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], завтра ждем отчет о походе)) |
[QUOTE=Крыло;6669322]спасибо)) первая неделька)) Блин посмотрела сегодня сайт рд в котором рожала, а мой дохтор укатил в Питер((((( опять по рукам пойду))
я еще не знаю когда на Узи пойду, Том ты когда планируешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ninok[/b], завтра ждем отчет о походе))[/QUOTE] Обязательно:))) |
Оль планирую не раньше шести. Лучше в 7. А так ваще по самочувствию.
|
[QUOTE=Стриж;6669336]Оль планирую не раньше шести. Лучше в 7. А так ваще по самочувствию.[/QUOTE]
Я вот тож думаю не раньше 6... Если до этого конечно все хорошо будет! Б. себя пока не чувствую(( мне кажется я порой даже забываю об этом:) |
[b]Mashik[/b], тоже ташнотиков нет?)) У меня ни токса нет, ни грудь не болит, иногда живот потягивает и усе!
|
[QUOTE=Крыло;6669416][b]Mashik[/b], тоже ташнотиков нет?)) У меня ни токса нет, ни грудь не болит, иногда живот потягивает и усе![/QUOTE]
Ага... Не тошнит.. Жру все и спокойно! Грудь не болит... И кроме как два раза в матке кольнуло больше ничего:-/может это ненормально? Как то это странно.. Первые две Б. Все ныло и болело... Я даж ходить не могла! |
[b]Крыло[/b], [b]ninok[/b], с недельками пузики:preg:
Сегодня выходной я сплю и валяюсь , надо кушать готовить и убираться а так не хочется:-/ завтра в жк пойду и надо точно сегодня все сделать а то незнай сколько там пробуду:-E |
[quote="Mashik;6669422"]Ага... Не тошнит.. Жру все и спокойно! Грудь не болит... И кроме как два раза в матке кольнуло больше ничегоможет это ненормально? Как то это странно.. Первые две Б. Все ныло и болело... Я даж ходить не могла![/quote]
Думаю, нормально это, каждая Б индивидуальна. Меня тоже не тошнит совсем, только потягивает иногда и грудь побаливает, и все. У меня подруга вообще всю Б пробегала, ничего ее не беспокоило и ничего она не принимала, родила здорового пацана) Я думаю, все у нас еще впереди) |
Привет!принимайте новеньких :girl_in_love:
|
[b]Juliasha[/b], вот это молодец!! Поздравляю!!
|
[b]Juliasha[/b], Привет) Добро пожаловать!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] С неделькой) |
Спасибо!
|
Девочки, я приехала! Больше не поеду( у меня такие тошнотики( ох уж этот токс, у меня от тошноты грудная клетка болит, это пипец((((( и простите запоры, я больше не могу ходить раз в 3 дня( не помогает ничего, свечи немного помогают, но это жесть(( У меня вид как у трупа, глаза ввалились, лицо белое, и спаааааать постоянно.. Простите, но некому больше поныть(((
|
[QUOTE=Элиза;6669455]Думаю, нормально это, каждая Б индивидуальна. Меня тоже не тошнит совсем, только потягивает иногда и грудь побаливает, и все. У меня подруга вообще всю Б пробегала, ничего ее не беспокоило и ничего она не принимала, родила здорового пацана) Я думаю, все у нас еще впереди)[/QUOTE]
Все будет хорошо:puz: |
Кстати у врача еще не была, не дошла, меня прям трясет как тошнит, я просто тупа не смогла выйти из дома, завтра буду пробовать опять!
|
Церукал всем в помощь :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня у врача была. |
[QUOTE=Juliasha;6669519]Церукал всем в помощь :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня у врача была.[/QUOTE] У него противопоказания 1 триместр((( я про него знаю, гевискон вот купила, сейчас сосу пробую)))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6669519]Церукал всем в помощь :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня у врача была.[/QUOTE] Рассказывай))) у нас срок примерно одинаковый, на узи была уже? |
Про противопоказания знаю, но сами врачи его назначают. А при сильном трусе даже капельницы в РД ставят.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На узи была в 5 недель, сегодня на минуточку портативным аппаратом глянули эмбриончик и сердечко. Тонуса нет, по размерам все ок. На днях пойду договор за ключу на ведение Б. Сегодня я как лошара паспорт забыла |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |