![]() |
[QUOTE=Dashun;6805144][b]Sweetcat[/b], о) линеечка появилась :) с неделькой![/QUOTE]
[QUOTE=Netuna;6805139][b]Sweetcat[/b], с неделькой тебя!!![/QUOTE] Спасибо! :flower: |
Пришел мой ХГЧ 2282:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] У меня медленнее стал расти. Пишет 2 дня и 7 часов |
[b]Netuna[/b], ну вот видишь! Хороший у тебя хгч. Растет, как положено. После 1000 немного замедляется. А у меня-то почти 15 тыщ! А по узи плодное яйцо соответствует сроку, как у меня в линеечке, точь-в-точь :)
|
[QUOTE=Netuna;6805291]Пришел мой ХГЧ 2282:)))
[/QUOTE] Хороший результат! На три недельки от зачатия! Я завтра тоже буду делать, к вечеру отпишусь |
я туту в уголочке посижу,Девочки а ХГЧ с перерывом в сколько дней сдают?
|
[b]Верю в Чудо[/b], вообще в два. Но можно и по-другому )
|
[quote="Sweetcat;6804805"]Девочки, привет! Новеньких принимаете? У меня ровно пять недель, жду малышку в августе[/quote]
Добро пожаловать! С неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 часов 13 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Akbara;6804495"]Недельки у вас есть сегодня? может списочек начнете формировать, чтобы неделек отслеживать удобнее было, вас же человек 6 точно есть в болталке, а может и больше[/quote] [quote="Netuna;6805142"]а кому надо написать, чтобы первую страничку оформить нам?[/quote] Хорошая идея! Давайте, девчонки, составлять список, потом Родинке напишем, она сможет на первую страницу добавить. [B][COLOR="Indigo"]Девчонки, напишите пожалуйста: Ник, имя, ПДР, когда неделька[/COLOR][/B] Как вы думаете, добавить ещё если ли уже детки, их имена и даты рождения? У меня это первый ребенок, так что мне всё равно. :) Начну с себя: Anastasia757, Настя, ПДР 2 августа, неделька в воскресенье, жду первого малыша |
Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня! :girl_in_love:
Сегодня иду к врачу..надеюсь направят на УЗИ ))) |
Netuna Лена пдр 08.08. Недельки по субботам. Сынок Арсений 30.07.2009г.
|
Dashun Даша пдр 09.08 недельки по воскресеньям
Сынок Платон 29.07.2013 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], хорошего узи!!! :))) |
[QUOTE=KARI;6806164]Доброе утро девочки!!! Всем хорошего дня! :girl_in_love:
Сегодня иду к врачу..надеюсь направят на УЗИ )))[/QUOTE] Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь. А я сегодня пойду прикрепляться к жк по месту жительства. |
И я отпишусь:Danny,Юля,пдр 8 августа,недельки по субботам.
Сын Тимофей 20.04.2012 |
КARI, Карина, пдр 10 августа, неделька по понедельникам
Сын Мишутка 24.02.2011 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], хорошего узи!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Netuna;6806199]Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь. Спасибочки! ))) Сразу отпишусь, что там мне скажут.... |
[QUOTE=Netuna;6806199]Приветик! Удачи у врача! Напиши как сходишь.
А я сегодня пойду прикрепляться к жк по месту жительства.[/QUOTE] А ты где живешь, к какой ЖК будешь прикрепляться? |
[QUOTE=Sweetcat;6806304]А ты где живешь, к какой ЖК будешь прикрепляться?[/QUOTE]
Живу в свиблово здесь и буду прикреплятся! Раньше в кунцево жила. При 71 гкб в жк была прикреплина. |
И как обслуживание в муниципальных ЖК?
Я лет с 18 там не была, мне кажется там все так страшно :-) Ко мне на патронаж, когда сын родился, приходила какая-то докторица, ей столько лет, что дунь - она упадет. Сразу начала скрипеть - кормить строго через три часа, ребенка будить, взвешивать сколько съел. На мой вопрос - а если съест меньше "нормы", ответ был - докармливать. Видимо подразумевалось, что я вливать в ребенка молоко должна :-) а недалеко от Свиблово, кстати, есть какой-то центр репродукции. Вроде на пересечении Летчика Бабушкина и еще какой-то улицы, высокое такое здание. Там все так цивильно внутри. Так мне там в 18 лет поставили диагноз - выкидыш. Я офигела. Половой жизнью-то еще не жила, а меня уже на госпитализацию отправляют...это они так месячные углядели на УЗИ... Жесть |
всем доброго времени суток!
добавьте и нас: [B]Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011.[/B] а нас тут много со вторыми детьми :))) вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше) у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется)) |
И меня добавьте. Юля, ПДР 11 августа, неделька во вторник, сын Влад 15.12.2008
Я еще не рассказывала. Он не хочет сестричку. Много говорили с ним на эту тему, у него страх того, что она будет есть его игрушки, а ему их жаль :) |
[QUOTE=Ольга Журка;6806476]всем доброго времени суток!
добавьте и нас: [B]Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011.[/B] а нас тут много со вторыми детьми :))) вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше) у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется))[/QUOTE] А я что то пока не решаюсь сыночку рассказать, думаю через месяц-другой наверно (мало ли что) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=KARI;6806532]А я что то пока не решаюсь сыночку рассказать, думаю через месяц-другой наверно (мало ли что) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот-вот, после первого триместра :-) Так спокойней |
[b]Ольга Журка[/b], классно ты как придумала!!!
Я говорю, что в животике у мамы братик или сестричка живет. Платоша, хоть и не понимает, но живот мне гладит ))))) |
[QUOTE=Ольга Журка;6806476]всем доброго времени суток!
добавьте и нас: [B]Ольга, ПДР 17 августа, неделька-понеделька, сын Ванюша 1.06.2011.[/B] а нас тут много со вторыми детьми :))) вы своим детям уже рассказали? (у кого постарше) у нас вчера даже маленький праздник был в честь того, что Ваня теперь старший братик)))я даже вафельный торт со сгущенкой "испекла" :D показала ему все его узи, мои записи в дневнике, палочку с двумя полосочками, смотрели видео в интернете про первые несколько недель, там как зародыш прикрепляется, как растет, как сердечко начинает биться. Ваня потом засунул в матрешку какую-то детальку и ходил полвечера гремел - типа сердечко у ребенка бьется))[/QUOTE] А мы своему еще не рассказывали,он у нас еще толком не разговаривает,думаю не поймет еще,рано,наверное попозже,ближе к рождению или когда живот появится расскажем что там живет сестричка или братик:-) |
Девочки, а какие детки погодками считаются? С какой разницей?
|
всем привет
[QUOTE=Dashun;6803238]
[b]Светунчик1986))[/b], ничего себе, как тебе плохо.. А в первую Б так же было? Меня несильно и редко мутит, чаще в первой половине дня. И голодной резко становлюсь. Сегодня с мужем уезжала, Платоша в гости к свекрам пошел, я звонила спросить, как он там, свекровь сказала, что котлету кушает. И тааааак мне эту котлету тоже захотелось, помчалась к ним и наелась ))[/QUOTE] В первую бер не так сильно было и позже началось, а сейчас с первых дней задержки, так ещё и усиливается. Но мне грех жаловаться, многих девочек полоскает с утра до вечера, и вообще токс считается легким, если не больше 5 раз в день рвёт:-! Вчера вот оч плохо было, на кухню зайти не могла и даже утром с дочей не пошла гулять, спала с ней весь дневной сон:zzz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Sweetcat[/b], добро пожаловать!!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Верю в Чудо[/b], тестик не делала? Думаю, уже может показать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Карин, ну что там на узи? Мы все ждём хороших результатов)))) Я дочу иногда спрашиваю хочет ли она лялю, говорит да, вообще любит масеньких ляль, но уже конкретно рассказывать буду когда животик вырастет и шевелюшки заметны будут, она уже и поумней будет, поймёт. Кстати, Оль, какая хорошая идея насчёт тортика, у Вани теперь представление что ляля это радость и праздник и связано её или его появление будет с позитивом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня предложение, может ещё дату своего рождения писать будем на первой страничке? Кто за? Я тогда с датой напишу данные, если никто не поддержит, тогда напишу заново [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светунчик1986)) Света 09.06.1986, пдр 4 августа, недельки по вторникам, дочка Дарья, 07.12.12 |
Я за дату рождения тоже ) я -- 22.04.84
|
Вот пока наш список. Пишите, если я где ошиблась
[CENTER][B]ПДР 2 августа[/B] Anastasia757 (Настя), ждёт первого малыша [B]ПДР 4 августа[/B] Светунчик1986)) (Света), др 09.06.1986, дочка Дарья 07.12.12 [B]ПДР 8 августа[/B] Netuna (Лена),др 14.09.1984, Сынок Арсений 30.07.2009 Danny (Юля), Сын Тимофей 20.04.2012 [B]ПДР 9 августа[/B] Dashun (Даша), др 22.04.84, Сынок Платон 29.07.2013 [B]ПДР 10 августа[/B] КARI (Карина), Сын Мишутка 24.02.2011 [B]ПДР 11 августа[/B] Sweetcat (Юля), сын Влад 15.12.2008 [B]ПДР 17 августа[/B] Ольга Журка (Ольга),др 29.10.86, сын Ванюша 1.06.2011. [SIZE=4][B]Наши Недельки[/B][/SIZE] [B]Понедельник[/B] КARI (Карина), Ольга Журка (Ольга) [B]Вторник[/B] Sweetcat (Юля), Светунчик1986)) (Света) [B]Среда[/B] [B]Четверг[/B] [B]Пятница[/B] [B]Суббота[/B] Netuna (Лена), Danny (Юля) [B]Воскресенье[/B] Anastasia757 (Настя), Dashun (Даша),[/CENTER] |
Мой др 14.09.1984
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] Не хотела вчера писать настроения не было. Я вчера еще сдавала прогестерон он у меня оказался очень низким. Вчера у меня была паника. Сегодня с раннего утра поехала сдавать прогестерон в лабу которая за 4 часа делает. Пришел результат такой же практически. Я в срочном порядке повезла документы в жк чтобы меня прикрепили. Там попросила чтобы меня принял врач. Меня отправили к заведующей. Она выдает талоны на срочный прием. Она мне сказала приехать позже. Все-таки меня приняли. Прописали дюфастон до 16 недель. Врач мне очень понравилась. Хочу к ней попасть. Сказала приходить в конце декабря поставит на учет. |
[b]Netuna[/b], все будет хорошо! Прогестерон обязательно поможет! Ну и плюс мазни ведь у тебя нет?
|
[b]Netuna[/b], настройся, поднимут тебе таблеточками прогестерон и все будет нормально...
|
[QUOTE=Dashun;6807610][b]Netuna[/b], все будет хорошо! Прогестерон обязательно поможет! Ну и плюс мазни ведь у тебя нет?[/QUOTE]
Мазни нет. Чувствую хорошо! Так что все нормально. |
[b]Netuna[/b], Лена, ну вот видишь ;) все отлично! У меня в прошлую Б была совсем малюсенькая светло-светло коричневая мазня. Скорее всего, из-за моего эндометриоза ШМ. Но мне тогда не моя врач все равно прописала утрожестан, я его до 12 недели где-то принимала. Все гут!
|
Добрый вечер девочки. Отчитываюсь, узи сделали, эмбрион соответствует 3 неделям Б. Акушерский срок 5,2 недельки. Выписали кучу лекарств, сразу сдуру пошла все накупила (уже видимо мозг отказывает) :-D
Только сейчас придя домой поняла какая я дурочка, врачиха зараза, когда я ей сказала, что уже пью фольку, выписала фолио, а он 500рэ стоит, и так со всеми лекарствами, аналоги которых есть в три раза дешевле.....так что имейте ввиду :girl_pinkglassesf: |
[b]KARI[/b], поздравляю с хорошим узи! А какой размер ПЯ и КТР?
|
[QUOTE=Dashun;6807745][b]KARI[/b], поздравляю с хорошим узи! А какой размер ПЯ и КТР?[/QUOTE]
Они это еще не измеряли, сделали только для того, что бы определить Б... |
[b]KARI[/b], понятно ) просто ты так написала, что "эмбрион соответствует...", что начала опять в своем узи сомневаться))) у меня оно было в 2 нед и 5 дней по зачатию, и эмбриона еще не было видно, только ПЯ 5 мм.
|
Спасибо, девочки))))))
Я рассказала,чтоб объяснять, почему не могу носить его на руках. как раз сегодня первый раз отказала, сказала, малыш может убкжать из животика. все понял и больше не просил,хотя это для нас чудо))) Нетуна, не расстраивайся, все эти анализы часто не истина в последней инстанции.:-! Мое др 29.10.86 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кари, с хорошими результатами. Дай Бог,чтоб все было отлично все 9 мес!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, у кого токс начался? Когда? А То у меня нет и я че-то волнуюсь %-0 |
Я в 5 недель акушерских узи делала и эмбриона еще не видно было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Журка;6807889]Спасибо, девочки)))))) Я рассказала,чтоб объяснять, почему не могу носить его на руках. как раз сегодня первый раз отказала, сказала, малыш может убкжать из животика. все понял и больше не просил,хотя это для нас чудо))) Нетуна, не расстраивайся, все эти анализы часто не истина в последней инстанции.:-! Мое др 29.10.86 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Кари, с хорошими результатами. Дай Бог,чтоб все было отлично все 9 мес!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девы, у кого токс начался? Когда? А То у меня нет и я че-то волнуюсь %-0[/QUOTE] А чего волноваться?У меня его и в первую не было и сейчас нет,надеюсь и не будет,у меня подруга беременная так мучается, что не дай бог,не хочу такого же |
[b]Ольга Журка[/b], у меня ровно в 5 недель начался и был 2 дня пока. Вчера не было. Сегодня пока непонятно. Спрашивала у тех, у кого он был, нормально ли это, говорят, что да. Но я все равно волнуюсь )))
А ты в ЖК будешь Б вести? |
Девочки, привет от июлят!
Поздравляю всех с радостными событиями // полосочками! Пусть ваши беременности протекают легко и детки родятся здоровыми! [b]Ольга Журка[/b], меня начало мутить с 7 недель, тогда же впала в спячку, сплю при каждом удобном моменте. Сейчас еще мутит, жду когда закончится это безобразие. В прошлые Б меньше тошнило. Я младшему когда говорю про лялю в животике, показываю его фотки с узи - он ничему не верит. Ну, думаю, когда лялька зашевелится, может тогда поверит))) |
Всем приветики!
У меня пока как такового токса нет. Но иногда после того как поем подташнивает немного. Но для меня это норма. Я уже привыкла жить с небольшой тошнотой. Желудок немного барахлит))) Я тоже переживаю что токса нет. Но я думаю рано еще. У меня в прошлую Б. наверно недель в 7 начался. Но не скажу что сильный. Но ощутимый особенно по утрам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Navita[/b], спасибочки!!! Легкой беременности и родов в срок!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], с хорошим узи тебя!!! Теперь когда к врачу? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Dashun;6807684][b]Netuna[/b], Лена, ну вот видишь ;) все отлично! У меня в прошлую Б была совсем малюсенькая светло-светло коричневая мазня. Скорее всего, из-за моего эндометриоза ШМ. Но мне тогда не моя врач все равно прописала утрожестан, я его до 12 недели где-то принимала. Все гут![/QUOTE] Я уже не переживаю. Просто когда увидела результат растерялась немного. Просто я на учете не стаю. В той ЖК где я числюсь там бред твориться и туда не попасть. Здесь я еще не прикрепилась. А идти к платному я им тоже особо не доверяю. Но все сложилось как нельзя лучше. Но в любом случае я бы если в ЖК не попала бы поехала бы к платному врачу. Я уже знала что мне пропишут Дюф, но мне нужно было узнать какую дозировку. Так уже хочется на УЗИ сердечко послушать :girl_in_love: В следующую субботу поедем с мужем :))) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |