![]() |
Оля, это мое 6!!!!! УЗИ))):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще поражаюсь тебе, как ты еще ни разу не сходила))))) у меня бы мозг отказал уже от нервов:hysteric: |
[QUOTE=Elena_1710;6920470]Оля, это мое 6!!!!! УЗИ))):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще поражаюсь тебе, как ты еще ни разу не сходила))))) у меня бы мозг отказал уже от нервов:hysteric:[/QUOTE] Лен, я бы тоже уже сходила, но у нас маленький населенный пункт, и подруга моей мамы работает медсестрой на узи. Она сказала, что далеко не все аппараты хорошие и еще меньше специалистов! А она и ее врач уже две недели на больничном!!! Вот как выйдут, так я к ним и схожу :) |
[QUOTE=Salamandra;6920529]Лен, я бы тоже уже сходила, но у нас маленький населенный пункт, и подруга моей мамы работает медсестрой на узи. Она сказала, что далеко не все аппараты хорошие и еще меньше специалистов! А она и ее врач уже две недели на больничном!!!
Вот как выйдут, так я к ним и схожу :)[/QUOTE] Значит не время еще!!! Зато сделаешь узи потом, когда уже настоящий человечище будет!!!! У меня фотка есть в 7+4 там такой человек уже!!! С ручками и ножками и даже без хвоста))) а-то ровно в 6 есть фото, там еще хвостик торчит и вообще ребеночек на головастика похож!!! |
ну я бы уже точно сходила... червячок беспокойства есть...
кровь кровью, а сердечко послушать, хотелось бы )) |
Ленусь, с хорошим узи тебя и с предположительно девочкой)))) Мне с Ромой в 12 недель сказали мальчик)) и только в 32 подтвердили на 100%))
Я бы тоже на узи хотела сходить, но понимаю что рано. Ладно бы угроза как первые беременности, а так... схожу через пару недель)) Оля, с неделькой тебя)) Или я поздравляла уже? Не помню)) В первом своем сообщении точно поздравила))) |
спасибо, Танечка :)
|
А я поправилась, вешу 56 кг))) может в эту Б буду не таким дрищем)))) С Ромкой вставала на учет почти в 12 недель, весила 51 кг))))
|
[b]Elena_1710[/b], с хорошим узи!
всем привет. неделек с недельками! |
[QUOTE=Elena_1710;6920470]Оля, это мое 6!!!!! УЗИ))):girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Я вообще поражаюсь тебе, как ты еще ни разу не сходила))))) у меня бы мозг отказал уже от нервов:hysteric:[/QUOTE] так у тебя уже 11 недель вот ты на 6 узи и была, а у нее 7 недель всего))) я к 21 неделе уже 8 узи прошла, а первое как раз 7,4 и было..у нее все впереди)))))))))))))) |
[QUOTE=Elena_1710;6920066]Катя, привет !!!
У меня М были 18.12, но я тоже срок счетаю по узи!!! Тк О была на 4 дц , срок у меня больше счетают!!! Я гуляю каждый день! Хотя бы час, а-то дома все время быть тоже не дело! Воздух -то нужен! Если лень, укутываю себя в 33 одежки и открываю окна, гуляю лежа на диване перед телевизором)))))))[/QUOTE] А разве бывает овуляция на 4 дц?? У меня была на 22 дц)) А я совсем не гуляю, надо тогда после работы себя выпихивать.... Только пока кушать приготовлю, поем, приберусь, вот и вечер прошел... Когда гулять?!... А ты не работаешь? [QUOTE=Elena_1710;6920470]Оля, это мое 6!!!!! УЗИ))):girl_haha:[/QUOTE] А для чего так часто узи делать? Хотя я сама 2 раза сгоняла! Т.е. у тебя 1й скрининг был? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Salamandra;6920441]Привет!!! Присоединяйся! Я - Оля. Поздравляю с //!!! Это первый малыш? Долго планировали? :) [/QUOTE] Спасибо!!! Да, мы долго планировали.... Поэтому однако будет много вопросов, иногда нелепых!))) |
[b]олиффка[/b], бывает О так рано, полно народу Б во время М!!! Вот и нам повезло!!!
Я же не по своей воле узи делала столько раз!!! 3 раза в больнице и потом уже сердце слушала сама бегала, тк мазня бесконечно была!!!! Девочки, давление 90 на 58 голова щас взорвется(((((( пипец какой-то((( цитрамон можно??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Скрининг в 13 сделаю полноценный с кровью! Тут у меня признаки пропали и поясница болела, пошла сердце послушать! В итоге нас замерили от и до!!! И видео на почту прислали!!!!:))) |
[B]Elena_1710[/B], не знала что в М можно заБ! А вы долго планировали? У меня тоже давление низкое... но я ничего с этим не делаю. Я тоже ходила сердце слушать, но я то думала что прямо слушать буду! А она мне на мониторе показала и все... а ты прямо слушала??
|
[QUOTE=олиффка;6921062][B]Elena_1710[/B], не знала что в М можно заБ! А вы долго планировали? У меня тоже давление низкое... но я ничего с этим не делаю. Я тоже ходила сердце слушать, но я то думала что прямо слушать буду! А она мне на мониторе показала и все... а ты прямо слушала??[/QUOTE]
Не планировали вообще! У меня после ЗБ 4ый цикл только пошел!!! После нг хотели активничать!!! Но Бог распорядился по своему!!!!! За что не перестают его благодарить каждый день!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] 2 недели назад слушала через живот, но на мониторе она мне мелкую показала, а сегодня зачем-то сделал узи полноценное! Ну да ладно! Хорошо хоть по животу делала узи! |
Всем приветики:)
Я тоже с УЗИ вернулась...Всё хорошо, одно НО, по М у меня 6 нед 5 дн, а вот по УЗИ нам всего 3 недельки :) У меня дочка до победного сидела, пока на 42 неделе вызывать не стали, но переношенной не была, видимо О позже произошла. Наверно и сейчас так же... Эх видимо скорпион будет.... |
[QUOTE=Европа;6921229]Всем приветики:)
Я тоже с УЗИ вернулась...Всё хорошо, одно НО, по М у меня 6 нед 5 дн, а вот по УЗИ нам всего 3 недельки :) У меня дочка до победного сидела, пока на 42 неделе вызывать не стали, но переношенной не была, видимо О позже произошла. Наверно и сейчас так же... Эх видимо скорпион будет....[/QUOTE] Хороший знак!!! Лучше, чем весы)))) потому что я ВЕСЫ и это пипец)))) сама не знаю, что хочу))) одна в магазины вообще никогда не хожу))) просто выбрать ничего не смогу))) а подруга у меня скорпиошка, четко знает, что хочет!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6921249]Хороший знак!!! Лучше, чем весы)))) потому что я ВЕСЫ и это пипец)))) сама не знаю, что хочу))) одна в магазины вообще никогда не хожу))) просто выбрать ничего не смогу))) а подруга у меня скорпиошка, четко знает, что хочет!!![/QUOTE]
хотя не так уж и плохо.... "Коза-Скорпион. Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Козы. Эта Коза весьма сильна духом и не сентиментальна. Все свои творческие порывы и жажду новизны Коза-Скорпион направляет в нужное русло и талантливо воплощает в жизни. Она упорна и очень энергична, трезва в оценке окружающих ее людей и ситуаций. В общем, в таком сочетании знаков все силы и способности человека Козы-Скорпиона вовлечены в конкретное дело и успешно работают. Гороскоп Скорпиона, рожденного в год Козы отличается более живым поведением и мягким подходом в контактах. Не то, чтобы Коза-Скорпион с первого взгляда производит впечатление явно дружелюбного человека, но она способна привлечь окружающих на свою сторону, заразить своим энтузиазмом и при этом она вполне естественна и совсем не агрессивна. Однако, первое впечатление в случае с Козой-Скорпионом, может оказаться обманчивым, поскольку за безмятежной внешностью скрывается воля и бескомпромиссный характер человека-бойца!" "Скорпион Коза женщина Такие женщины от природы наделены активностью, упорством и нечеловеческим терпением. Если надо, то женщина, рожденная в год козы, под знаком скорпиона, пойдет на любые жертвы ради своей цели. Женщина скорпион коза очень приземленная, редко погружается в мечты, но вместе с тем, имеет долю оптимизма, что не позволяет ей складывать руки при любой опасности. Такие женщины «обречены» на успех. Они креативны, трудолюбивы и очень творческие. Единственное, что иногда мешает скорпиону козе женского пола достичь каких-то высот, так это неумение найти «золотую середину» в споре с другими. Не любят скорпионы козы уступать и искать компромиссы. Это же черта характера позволяет ей всегда видеть зеленый свет во всех своих начинаниях. Личная жизнь рано или поздно налаживается – редко такие женщины остаются одинокими. Скорпион коза мужчина немного отличается от женщины. Это сочетание знака зодиака и года придает им такую черту характера, как нестабильность и непостоянство. Коза придает людям энергию движения, а вот скорпион делает их бойцами. Вместе эти два качества заставляют человека постоянно находить себя, искать что-то новое в жизни. Поэтому очень часто скорпионы козы легко разрушают все старое и начинают созидать новое. Такая активность не приносит скорпиону козе никаких страданий – все компенсируется идеальным балансом эмоций, позволяющим держать себя в руках в любой жизненной ситуации. Поддерживать высокий моральный дух скорпиону позволяют интимные связи. Благодаря им, скорпион коза мужчина заряжается положительной энергией. Все скорпионы козы мужчины очень талантливые начальники и руководители, что становится возможным благодаря их интуиции. Для того чтобы стать другом скорпиона козы необходимо принять его идеологические взгляды на мир, принять его точку зрения. Если попробовать оспорить его мнение, то можно навсегда попасть к нему в недруги. Критику мужчины этого знака воспринимают очень болезненно, поэтому могут затаить обиду на того, кто даже попытался скорректировать действия скорпиона мужчины." |
Саша, с хорошим узи, может нагоните еще свои недельки, к 12 неделям же обычно срок выравнивается.
Все, я пришла с работы, отдыыыыых))) |
а я люблю весы!!! Для моего знака Льва Весы идеальный партнер! Так что будем с малышом огромными друзьями (или подружками )))
У меня папа Весы. Очень успешный в бизнесе знак! Конечно, доля сомнений всегда есть, Но это способствует тому, что выбор в итоге всегда правильный! У нас и с папой отличный тандем! Мы сейчас вместе ведем бизнес. Вот он идеей обзаведеться, ходит думает, я ему говорю - выкладывай! Он расскажет все варианты, все за и против, а я потом только один итоговый выбираю и его еще разочек обмусолив - запускаем ))))) Пока без проколов ;) Так что я буду ооочень рада, если малышик родится под знаком Весы. А скорпионы тяжеловатые люди сами по себе. часто энергетические вампиры! У меня бабушка скорпион - я с ней больше пол часа не могу - потом как выжатый лимон, и все так. Она раньше учителем работала, питалась энергией учеников, но там их много, так что нормуль, а теперь с нас качает... тяяяжко! И подруга у меня скорпион - тоже тяжелый человек, хоть и активная, энергичная... У нее, кстати, мало подруг. Я с ней в основном по инету общаюсь :) |
всем привет девочки у меня наконец закончилась адская рабочая неделя теперь буду отдыхать.... ну вообще да скорпионы тяжелы по характеру ну думаю не так уж\ и хуже и других знаков))
|
[QUOTE=мармышка;6921403]всем привет девочки у меня наконец закончилась адская рабочая неделя теперь буду отдыхать.... ну вообще да скорпионы тяжелы по характеру ну думаю не так уж\ и хуже и других знаков))[/QUOTE]
Нисколько )))) хочу сказать, что если разобраться, то в каждом знаке можно "косяки" найти )))))))))) |
[b]мармышка[/b], а кем ты работаешь? Я тоже выходных этих очееееень ждала)))
|
Доброе утро девочки! :sun: Кто как себя чувствует? У нас такие холода установились: метель, снег и -26° :snow:
|
Всем привет!!!!
У нас жара))) +1!!! Целую неделю обещают" +" будет каша скоро на дорогах!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у на -26 было в этом всего 2 дня, да и то при этом солнце очень яркое и без ветра! Даже не ощущалось , что такой мороз! Вообще зима теплая очень в этом году!!! |
У нас тоже тепло, 0–+2 тоже поплывем, я вчера чуть не упала, скользко очень, вся жизнь перед глазами пронеслась можно сказать.
|
[QUOTE=*Pupsik*;6921869]У нас тоже тепло, 0–+2 тоже поплывем, я вчера чуть не упала, скользко очень, вся жизнь перед глазами пронеслась можно сказать.[/QUOTE]
Я вчера с сумками шла домой из магазина и просто молилась, лишь бы не упасть! Тратуары просто одной сплошной каток(((( Страшно! Муж орет, чтоб без него не ходила никуда!!!! Вчера весь вечер извинялся перед пузом:-D что с нами на узи не пошел и расстроился сначала:girl_haha: Хочу купить резиновые сапоги на весну, кажется мне, что будет потоп весной у нас!!! Снега оооочень много!!!!! У родителей сугробы в переулке до забора, давно такого не было!!!! |
А я–то одна хожу каждый день, но я стараюсь аккуратненько. Оооо я тоже сапоги ищу))) У нас снега море, я сапоги хочу высокие)) нашла которые мне понравились, но утеплителя там совсем нет, а я все таки хочу с небольшим утеплителем.
|
Даже у нас зима в этом году теплая! В новогодние празники - 3-5° было! На горках накатались, а я уже была Б и еще не знала об этом!
[B]*Pupsik*[/B], береги себя! Одевай удобную обувь и и иди тихонечно! Сейчас такая пара наступает по льду ходить! Девочки, что можно от низкого давления?? Голова болит, глаза словно выскачить хотят! Таблетки не хочу... |
Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
[b]олиффка[/b], а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление.... |
Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли ((((
|
я вчера через силу выпила кофе, чтоб поднять давление!!! Стало легче сразу!!! ТОшнота- это ни что по сравнию с тоц головной болью, что меня скрутила вчера((((
Я тоже хочу на утеплители, в простых резинках ноги мерзнут, думаю до камелота дойти! Там бывают и относительно не дорогие!!! Я страничку сентябрят доделала, наконец-то!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;6921912]Я и так хожу уже только без каблуков, как о Б узнала, но что сейчас одевать я не знаю. А на работу я пешком хожу, сначала сына в садик завожу, потом сама на работу иду, гуляю заодно немножко))) потому что после работы мне уже только до кровати бы добежать и упасть до утра))) устаю.
[b]олиффка[/b], а у тебя когда получается пдр? Ты наверное как и Ленуся в сентябрь попадаешь? Хотя я сама тоже могу в сентябрь попасть))) если этот малыш будет такой же торопыга как Ромик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Раньше я кофе пила, а сейчас я не знаю что может повысить давление....[/QUOTE] Я кофе пью иногда с молоком. По ПДР тоже скорее всего в сентябрь попадут. ПДР попадает на 7 сентября, но так как скорее всего будет КС, то получается се6тябрь, впрочем если даже ЕР, то учитывая, что сына я родила в 37,5 недель, все равно наверное сентябрь получается ))) |
[QUOTE=Хатулька;6921929]Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли (((([/QUOTE]
Попоавляйтесь с малышастиком!!! Неделя- это вообще ничто!!! Может О была поздно, еще догонит!!!!! А прогик сдавала??? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хатулька;6921937]Я кофе пью иногда с молоком. По ПДР тоже скорее всего в сентябрь попадут. ПДР попадает на 7 сентября, но так как скорее всего будет КС, то получается се6тябрь, впрочем если даже ЕР, то учитывая, что сына я родила в 37,5 недель, все равно наверное сентябрь получается )))[/QUOTE] забегай к нам сентябрятам;):))) |
[QUOTE=Elena_1710;6921938]Попоавляйтесь с малышастиком!!! Неделя- это вообще ничто!!! Может О была поздно, еще догонит!!!!!
А прогик сдавала???[/QUOTE] Нет наверное, с меня кучу анализов взяли, но я не думаю что на прогестерон тоже... А зачем этот анализ нужен? Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября |
[QUOTE=Хатулька;6921942]Нет наверное, с меня кучу анализов взяли, но я не думаю что на прогестерон тоже... А зачем этот анализ нужен?
Ой неправильно написала - ПДР 7 октября, а не сентября[/QUOTE] у меня была мазня икровотечение из-за прогика((( Низкий был, оооочень низкий!!! Слава Богу подняли! |
[QUOTE=Elena_1710;6921944]у меня была мазня икровотечение из-за прогика((( Низкий был, оооочень низкий!!! Слава Богу подняли![/QUOTE]
У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается? |
[QUOTE=Хатулька;6921929]Всем привет ))) положили таки меня на сохранение ((( началась мазня коричневая (((( тьфу-тьфу вроде прошло уже.... На ночь домой отпустили, вот сейчас пойду попытаюсь узнать у дежурного врача результаты анализа хгч... А то они на УЗИ мне неделю потеряли (((([/QUOTE]
хорошо что лучше тебе уже, я с Ромой тоже на сохранении лежала, сейчас хожу и молюсь чтобы угроза не началась, пока держимся. Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется. А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила)) |
[QUOTE=Хатулька;6921951]У нас тут такая больница.... Привет из СССР называется )))) назначили дюфастон 2 табл 2 раза в день, колят магнезию и дицинон. Причём я вчера в шоке от них была, отправили нас всех домой с ночевкой из-за того, что тараканов травить собрались, я спрашиваю а как же уколы вечерние? Мне в ответ "ну подумаешь пропустишь парочку - ничего страшного...". Зачем их тогда вообще колоть спрашивается?[/QUOTE]
у меня такая же схема была, только еще капали клюкозу, тк токс сильный был очень и папаверин кололи!!! Дюфастон тоже 4 таблетки, но строго каждые 6 часов!!!! И утрожестан 200 на ночь!!! А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!! |
[QUOTE=*Pupsik*;6921953]хорошо что лучше тебе уже, я с Ромой тоже на сохранении лежала, сейчас хожу и молюсь чтобы угроза не началась, пока держимся.
Ничего, найдется ваша неделя, никуда не денется. А насчет родов если ер неизвестно когда малыши захотят родиться, я Рому в 36 недель родила))[/QUOTE] А я наоборот с первым сказала как конь - ни разу на сохранении не лежала, а сейчас видать сказывается, что мелкого таскаю, плюс на работу хожу... Ещё мне сказали что у меня эрозия большая - я вот думаю может из-за неё мазало, да и я прочитала, что на 8 неделе бывают коричневые выделения и это чуть ли не норма именно на 8 неделе... Буду молиться чтоб все обошлось... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Elena_1710;6921960]у меня такая же схема была, только еще капали клюкозу, тк токс сильный был очень и папаверин кололи!!! Дюфастон тоже 4 таблетки, но строго каждые 6 часов!!!! И утрожестан 200 на ночь!!! А то, что лечение вот так прерывают- это конечно позорно!!!! А таблетками не предложили заменить??? Я пома дицинон пила в таблетках после больницы, до этого кололи утром и вечером, потом поняла, что толку от него нет, тонус прошел и мазня прошла вместе с ним ТТТ!!![/QUOTE] Я плюнула на них и муж сам мне уколы эти вечером сделал. У них то беременных куча им пофиг у кого сохранится, у кого нет. А я уж сама о себе лучше позабочусь. От токсикоза мне сказали хофитол попить, но я не хочу. Пока тошнит - я хотяб спокойна, что там все развивается, а если перестанет - я ж под кабинетом УЗИ ночевать тогда буду ))))) |
вот у меня токс почти прошел, тошнит конечно и рвет, но реееееедко!!!! Но сейчас как-то успокоилась уже!!!!
|
[QUOTE=Elena_1710;6921970]вот у меня токс почти прошел, тошнит конечно и рвет, но реееееедко!!!! Но сейчас как-то успокоилась уже!!!![/QUOTE]
Мне в эту беременность как то полегче, с сыном рвало по 20 раз в день с 8 по 17 неделю (((( хотя может ещё сейчас срок не подошёл для такой попы (((( |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |