Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Lorka 17.07.2015 19:07

[b]Родинка[/b], милая это что СБ? Но судя по твоей реакции что то здоровское))) Поздравляююю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Для меня СБ=Сбербанк

Родинка 17.07.2015 19:39

[b]Lorka[/b], СБ = сердцебиение)
Это был отчёт об УЗИ))

Маркеша 17.07.2015 20:44

[QUOTE=Родинка;7106085][b]Lorka[/b], СБ = сердцебиение)
Это был отчёт об УЗИ))[/QUOTE]
супер!! поздравлям!!
а я не выдержала - мужу сказала - он так растрогался чуть слезу не пустил, но тоже боится радоваться пока. но меня зацеловал))

Lorka 17.07.2015 20:46

[b]Родинка[/b], ура, ура, ура (тут я начинаю плясать смешно вскидывая ноги) Поздравляю!!!

[b]Маркеша[/b], недолго держалась крепость))) прально что сказала, все будет.у вас хорошо!

Родинка 17.07.2015 20:52

[b]Маркеша[/b], таких не берут в партизаны))))

какой он у тебя трогательный)))
Мой по сравнению с ним сухарь :)

[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая)

А мы на УЗИ вместе были)
Никаких ми-ми-ми..
Только потом смс скинул "я нас поздравляю!"

Маркеша 17.07.2015 20:59

[QUOTE=Родинка;7106182][b]Маркеша[/b], таких не берут в партизаны))))

какой он у тебя трогательный)))
Мой по сравнению с ним сухарь :)[/QUOTE]
это точно(( партизан из меня никакой (( но свекрови и маме нини;)

[b]Lorka[/b], 3 дня!! да че то разговаривали о том о сем, планы там всякие и тут думаю ну что ему то надо знать - пусть делит со мной каждый момент ожидания

Родинка 17.07.2015 21:04

[b]Маркеша[/b], мы тоже пока только вдвоём знаем :)

Правильно, пусть тоже парится)))

Lorka 17.07.2015 21:05

Ааа пол часа текст набирала, и все пропало((( муза свалила короче, потом напишу

Родинка 17.07.2015 21:07

[b]Lorka[/b], ты неподражаема)))
Давай там отпинвй музу)

Lorka 17.07.2015 21:12

Не ну чуть телефон не кокнула, у меня с ним не дружба, я то свою жопень шефу пришлю по вайберу по ошибке, то мужу напишу, что у него сиськи вытянутся если он ребенка буде кормить грудью, но не носить лифон

Родинка 17.07.2015 21:14

[b]Lorka[/b], могло бы быть и хуже: шефу знать про кормление ребёнка гиудью и её отвисание не обязательно)))

Lorka 17.07.2015 21:21

А как я отчитывала какого то Андрея, что он не знает кто такая я Лариса! И почему у него в памяти не забит мой тел. Потом оказалось я попутала, мне чужой ьел дали погонять чисто по работе. А справочник там не снесли)))

А все привыкли, шеф уже тоже. Нормально.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Насчет мимими, я что то тоже сухарь. Ну да, сердце стучит, хорошо, значит все в порядке. А кто то же слушает и плачет. Неправильные мы.

Сразу вспоминаю выписку из домострая. После секса вашей жене надо будет уединится, не ходите за ней, возможно она захочет поплакать. (тут я всегда ржу)

Родинка 17.07.2015 21:21

[b]Lorka[/b], я всё жду, когда начнётся конкретное "играй, гормон", глаза на мокром месте и прочие нормальные женские штучки)

Lorka 17.07.2015 21:24

[b]Родинка[/b], я уже маленько всплакнула, от злости, но че то быстро надоело и просто наорала пошла. А потом себя жалела) милота

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж зовет в кино на терминатора, а мне подружка сказала смотреть на красивое. Муж грит Термтнатор классика, а классика всегда красиво. Надо идти

Маркеша 18.07.2015 00:20

девочки!!! пришел мой хгч 403.8
в пн еще пойду сдавать

Пчелка Майя 18.07.2015 00:38

[b]Родинка[/b], Алена, ура ура поздравляю вас:)))

[b]Маркеша[/b], какой хороший хгч:)))

Маркеша 18.07.2015 01:55

[b]Пчелка Майя[/b], по нормам лаборатории вроде бы помещаюсь , но я не знаю когда О была, поэтому приблизительно. будем смотреть в динамике

Пчелка Майя 18.07.2015 02:13

[b]Маркеша[/b], у меня воощьпе как то мало,по сравнению с тобой,в пн опять сдам утром и потопаю к врачу,как то мне боязно.

Alionchik 18.07.2015 05:03

Девулечки всем привет!!!!

[b]Пчелка Майя[/b],
[b]Маркеша[/b], с хорошим хгч!!!!!

[b]Родинка[/b], Ален с хорошим узи, ура ура ура!!!!!!

я вчера сходила на физио и у меня сегодня ночью так живот разболелся, пипец. Ношпу пила, прошло. Чет мне кажется это реакция на физио, ведь я лежу не нервничаю. Блин ничего не болело ваще((( больше не пойду нафиг. Сейчас лежу снова как то периодически ноет. Нас двоих с палаты отправляли, и вот мы утром встали и друг другу жалуемся, и у нее тоже чувствует что матка в комке и ваще мазня появилась. Мы решили отказаться от этой процедуры ну ее нафиг.

Пчелка Майя 18.07.2015 05:26

[b]Alionchik[/b], привет дорогая.
Живот пусть перестаёт болеть. Врачам говорили?

Lorka 18.07.2015 07:14

[b]Alionchik[/b], если бы я связь чувствовала физио с болями, отказалось бы нафиг. Ты уже сама поняла, что в такой больнице надо контролировать все. Долго еще лежать?

Родинка 18.07.2015 08:42

[b]Lorka[/b], у мужа железная логика)) как сходили?

[b]Маркеша[/b], отличный ХГЧ!
Какой у тебя срок? ПДР? А где линеечка?))

[b]Alionchik[/b], а что да физиопроцедуры?
Обычно это всё во благо, а у нас вон как..
Держитесь!

[b]Пчелка Майя[/b], хорош уже на свой ХГЧ наговаривать, а?..
У вас просто разные сроки!

Пчелка Майя 18.07.2015 08:47

[b]Родинка[/b], ну ты же помнишь,что я паникерша:)
да я уже успокоила себя,что мы маленькие,зато будем удаленькие.

Пичужка 18.07.2015 08:52

[B]Родинка[/B] поздравляю с хорошим узи,:-[ ]
У меня первая дочка, ей уже 8 лет. Планировали второго завести когда ей 4 было. но получилось только сейчас)))).
Я когда мужу тест показала, он сказал. что не видет \\ полоски. потом ХГЧ вечером позвонила(он на сутках был). Думала придет с работы с цветами, с вкусняшками, все-таки долго чуда ждали, ага, как бы не так.....Вобще ничего не дождалась.(((Вобщем поругались, уже три дня не разговариваем, и ведь сам не подходит.....Так что пока одна радуюсь...Сейчас вобще на дачу одна смотаюсь на все выходные, пусть сидит один и думает.....Фух, выговорилась......

Ой, смайлик не тот навставляла - руки-крюки у меня))

[b]Пчелка Майя[/b], я тоже в пн ХГЧ еще раз сдам. И срок у нас почти одинаковый 3 дня разница)))

Маркеша 18.07.2015 09:07

[b]Родинка[/b], готово))
[b]Пичужка[/b], мы с мужем оба импульсивные. Но последнее время понимание какое то пришло. Я если обижаюсь то говорю на что. А то раньше я думала он телепат -ан нет.

Пичужка 18.07.2015 09:16

[QUOTE=Маркеша;7106634][b]Родинка[/b], готово))
[b]Пичужка[/b], мы с мужем оба импульсивные. Но последнее время понимание какое то пришло. Я если обижаюсь то говорю на что. А то раньше я думала он телепат -ан нет.[/QUOTE]

Да в том то и дело, что знает он все, говорила не раз, что цветы хочу...А ему по-моему пофиг.Блин гормоны что ли играют....

Родинка 18.07.2015 09:47

[QUOTE=Пчелка Майя;7106617][b]Родинка[/b], ну ты же помнишь,что я паникерша:)
да я уже успокоила себя,что мы маленькие,зато будем удаленькие.[/QUOTE]

Не, я тоже могу попаниковать, но! Включаем логику: кому от этого лучше будет?
Никому!
Кому хуже? Чаду.
Поэтому ну на фиг все эти нервы. Магнерот мой лучший друг..
И вообще, давай будем себя с..ноябрятами сравнивать! Вон они и пол знают, и шевелюшки, а у нас только ХГЧ и у некоторых СБ)

[QUOTE=Пичужка;7106620][B]Родинка[/B] поздравляю с хорошим узи :)
У меня первая дочка, ей уже 8 лет. Планировали второго завести когда ей 4 было. но получилось только сейчас)))).
Я когда мужу тест показала, он сказал. что не видет \\ полоски. потом ХГЧ вечером позвонила(он на сутках был). Думала придет с работы с цветами, с вкусняшками, все-таки долго чуда ждали, ага, как бы не так.....Вобще ничего не дождалась.(((Вобщем поругались, уже три дня не разговариваем, и ведь сам не подходит.....Так что пока одна радуюсь...Сейчас вобще на дачу одна смотаюсь на все выходные, пусть сидит один и думает.....Фух, выговорилась......

Ой, смайлик не тот навставляла - руки-крюки у меня))

[b]Пчелка Майя[/b], я тоже в пн ХГЧ еще раз сдам. И срок у нас почти одинаковый 3 дня разница)))[/QUOTE]

Ой, Олюшка, мужчины - они странные..
Может, он и рад бы цветы, но раз ты сказала, то это как бы с подсказки, а ему надо самому..
Это твои пузатые гормоны)) дыши глубже!
А кем муж работает?
Обалдеть, 8летняя дочка! Это ж взрослый человечек)

[QUOTE=Маркеша;7106634][b]Родинка[/b], готово))
[b]Пичужка[/b], мы с мужем оба импульсивные. Но последнее время понимание какое то пришло. Я если обижаюсь то говорю на что. А то раньше я думала он телепат -ан нет.[/QUOTE]

Я решила, что я жена-пофигист) и не пилю мозг по пустякам)
А говорить, за что дуешься - это вообще золотой стандарт. Потому что тогда мужнин мозг решает проблему "как исправить", а не "угадать, что не так"
:)

[QUOTE=Пичужка;7106637]Да в том то и дело, что знает он все, говорила не раз, что цветы хочу...А ему по-моему пофиг.Блин гормоны что ли играют....[/QUOTE]

Гормоны, Оль, гормоны)) помиритесь уже! Доча в стрессе, пупс в шоке..кому это надо?

Пчелка Майя 18.07.2015 10:15

[b]Родинка[/b], мне бы твою рассудительность:) не я честное слово дала себе не психовать до пн:) но беспокойство небольшое все же есть.

[b]Пичужка[/b], миритись с мужем давайте:)
Я вот своему позвонила и сказала,хочу ананасы запить томатным соком,ну честно вкусно,я уже пробовала,лежу жду,сейчас привезет.
А цветы в букетах я не очееень люблю,меня огорчает,когда они вянут.

А ещё мама отправила мне окрошки,оладушки и грушу. Сегодня я обжора,с белым другом ещё не водились,надеюсь и не будем:)

Пичужка 18.07.2015 10:28

[B]Девочки[/B]. спасибо за поддержку! Да, дочка у меня уже большая. 1ый класс закончила. но сейчас она у бабушки в другом городе отдыхает. Я вобще думала ей первой скажу, уж больно она сестренку хотела, но еще не говорила, подожду когда срок больше будет )))до пн, я на дачу, а там связи нет. Всем всего хорошего!!:girl_in_love:

Родинка 18.07.2015 10:31

[b]Пчелка Майя[/b], а куда деваться?
Детям нужны спокойные мамы)

Ну и оставляю детке личное пространство без подглядываний в виде УЗИ, ХГЧ и тестов)

[b]Пичужка[/b], как дочу зовут?
Давайте там отдыхайте как следует))

Пичужка 18.07.2015 10:32

А я сегодня с утра уже печеночный торт сделала, и почти треть слопала, остановится не могла, вкуснятина ММММ.Нада умерить свой аппетит, а то и так вес лишний(((

[b]Пчелка Майя[/b], вот и не водись с белым другом, пусть таксикоз проходит)))

Пчелка Майя 18.07.2015 10:46

[b]Пичужка[/b], я тоже хочу печеночной торт,вылетаю первым же рейсом:)))

[b]Родинка[/b], я тебя поняла,тоже хочу спокойную маму своему ребёнку:)будем работать.
А вот с хгч и УЗИ я все таки удостоверюсь в пн,что все ок и пусть растёт моё счастье тихонечко.

[b]Пичужка[/b], ого,доча прям человечище:))) как первый класс закончили?

Родинка 18.07.2015 10:53

[b]Пичужка[/b], печеночный торт?
Уже бегу!)))
А какой у тебя рост-вес?
И как дочу-то звать?)

Меня сегодня весы обрадовали: -400 от доБ веса)

[b]Пчелка Майя[/b], мне легко говорить, конечно..у меня не было всего того, что было у тебя, НО..
У меня свои проблемы..и..
Я работаю над собой

Прекрасный завтрак: суп-лапша типа том ям) как я о ней мечтала))))

Пчелка Майя 18.07.2015 11:13

[b]Родинка[/b], с отвесом ,у меня -200 итого с начала токса почти 2 кг ушло.
Ален,я думаю,что у каждого из нас проблемы были/есть и их не стоит сравнивать,для каждого своя ноша предназначена,если мне было дано все это,значит должна выстоять,но это не значит,что твои проблемы меньше моих...
Я тоже о работаю над собой и я считаю,что я стала спокойнее и взрослее,чем даже год-два назад,просто пупсики это моя ахиллесова пята.:)

Lorka 18.07.2015 11:26

Что то мы все в похудашки подались, -500гр от до Б веса.

Маркеша 18.07.2015 11:34

[QUOTE=Пчелка Майя;7106664],
Я вот своему позвонила и сказала,хочу ананасы запить томатным соком,ну честно вкусно,я уже пробовала,лежу жду,сейчас привезет.
А цветы в букетах я не очееень люблю,меня огорчает,когда они вянут.

А ещё мама отправила мне окрошки,оладушки и грушу. Сегодня я обжора,с белым другом ещё не водились,надеюсь и не будем:)[/QUOTE]
А у меня вот нет никаких пищевых страданий и в прошлые Б не было.единственное с Даней еще до задержки я покупала себе соленые кальмары в пакетиках на обеде с работы бегала, а с Егором чупачупсы но это совсем сначала. А потом как то ничего особанного не хотелось.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lorka;7106714]Что то мы все в похудашки подались, -500гр от до Б веса.[/QUOTE]

Не все((я бегемот. Но планирую придерживаться правильного питания. До отпуска схуднула чуток, но там то жрала все что не приколочено в итоге кое-какие кг вернулись. Подруга у меня дама в теле за Б прибавила 1 кг. Просто правильно питалась и убрала мучное. Не голодала но ребенку всего хватало. Я так тоже хочу.

Пчелка Майя 18.07.2015 11:39

[b]Lorka[/b], лишнее уходит:)))

[b]Маркеша[/b], у меня единственный заскок это вот ананасы +сок томатный и только если я Б. А так я в первые недели чаще не хочу есть,чем хочу.

Ну прям таки бегемот?!не наговаривай на себя.

Lorka 18.07.2015 11:46

[b]Маркеша[/b], вот и я углеводы почти исключила)) но я жру макдак, куда что девается? Правда сами булки не ем, воробьям скармливаю. Думаю все дело в том, что весь остальной мой рацион так называемое правильное питание) от сладкого само отвернуло, не хочу, только мороженное с клубникой иногда. Купила коробку любимых конфет, еще ни одной не сьела) так можно жить. Но есть хочу все время, и чем гадее еда тем больше

[b]Пчелка Майя[/b], оо как мой муж любит ананасыыыы. Блин куда оно лишнее уходит)) как у утки наверное. Вес 45,5 кг, баран

Так, у нас там 17 марта никто не планирует родить? В д.р. Моего мужа

Маркеша 18.07.2015 11:46

[QUOTE=Пчелка Майя;7106726][b]Lorka[/b], лишнее уходит:)))

[b]Маркеша[/b],Ну прям таки бегемот?!не наговаривай на себя.[/QUOTE]
Я серьезно бегемот, но в обычной жизни меня это не особо парит , мужу все нравится. Я все время или в процессе похудения или настраиваюсь на похудение или не получилось похудение) а потом у меня профессия вредная неспособствующая похудению (я делаю торты)-это у меня отмазка такая)тк свои торты я давно не ем)

Lorka 18.07.2015 11:55

[b]Пичужка[/b], как я тебя понимаю, у самой гормоны тогось, на мужа обижаюсь, злорадствую, аот тоже с утра поссорилась. А он старается, а в меня как бес вселяется порой. Дай им Бог терпения и желания пройти все с нами вместе.
Вы обязательно помиритесь, ну сделай шаг ты?

[b]Маркеша[/b], ооооо,.торты, крутооо!!!! Мне на заказ торт из курицы, картошки и лука!!! Срочно, с доставкой))))
Самое главное что тебя не парит в обычной жизни, мужчины воощето любят приятных на ошчупь женщин. Я вот набор костей порой бываю, при этом еще и на диетах умудряюсь сидеть) да и пофиг, мне и так хорошо))))

Я воще жрать готовить не умею. Залила геркулес кипятком, и уползла к котам себя жалеть, пока муж тиран и крикун, не наварил девочке супа с фрикадельками) эх, какие тортыы. Ни одного не сделала не считая уроков трудов в школе

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3.