Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45103)

Сочная долька 14.03.2016 10:32

Всем приветик!
[b]Сладк@я[/b], со вчерашней неделечкой! и с двойней!!! крууууто! Двое в болталочке вас :girl_in_love:

Сладуськ@ 14.03.2016 10:34

[b]Юль_чик[/b], это первое узи на следующей неделе сказали ещё нужно будет сделать .

Сочная долька 14.03.2016 10:35

[QUOTE=Сладк@я;7312288][b]Юль_чик[/b], это первое узи на следующей неделе сказали ещё нужно будет сделать .[/QUOTE]

Лена, это Г направила или ты платно сделала?

Forget-me-not 14.03.2016 11:01

[QUOTE=Сладк@я;7312288][b]Юль_чик[/b], это первое узи на следующей неделе сказали ещё нужно будет сделать .[/QUOTE]

Вот это новости!!! Поздравляю! !!!:))):))) это первые малыши?

Фисташка 14.03.2016 11:06

[QUOTE=Сладк@я;7312268]И так сделали узи всё хорошо и самое главное у нас ДВОЙНЯ :-D. Сейчас пойду к своей Г[/QUOTE]

Аааааааааааааааааааа ура поздравляю в моем полку прибыло круто.:)))
Сердечки послушали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Юль_чик[/b], Да у нас первые малявочки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

Фоточку дали?

Марьюшка 14.03.2016 11:10

ой девчонки поздравляю вас уже двое с двумя :)))

Фисташка 14.03.2016 11:16

[b]Сладк@я[/b], Как муж отреагировал? у вас естественно получилось или стимулировались?

Юлишн@ 14.03.2016 13:17

И почему в декрет с первых недель не отправляют%-0 сижу на работе,душно,состояние вялое.Живот надулся,еле штаны на него натянула,давит теперь.Спина отваливается где то слева,то ли оттого что окна мыла вчера,то ли от дивана,а может еще какие причины:girl_prepare_fish: а еще дома ждет вторая смена у плиты%-0

Чудинка 14.03.2016 13:20

Всем привет) сколько новостей!)))
[b]Сладк@я[/b], с двойней вас!)))

[b]Фисташка[/b], как ты справилась с головной болью?

Фисташка 14.03.2016 13:22

А я сегодня хорошо кроме крови из носа блин завтра пойду кровь сдам что то у меня нифига не тошнит не тянет грудь молчит и это при двойне.

Юлишн@ 14.03.2016 13:23

[b]ЧудО_О[/b],
[quote="ЧудО_О;7312499"]Всем привет)[/quote]
привет! С неделькой)):girl_in_love:

Фисташка 14.03.2016 13:23

[QUOTE=ЧудО_О;7312499]Всем привет) сколько новостей!)))
[b]Сладк@я[/b], с двойней вас!)))

[b]Фисташка[/b], как ты справилась с головной болью?[/QUOTE]

С 6 неделькой тебя никак спать легла утром не болела уже, что у тебя болит?

Чудинка 14.03.2016 13:24

[QUOTE=Юль_чик;7312127]что то переживаю,признаков Б.нет.Кроме того как стала чаще в туалет бегать и грудь болит когда затрагиваю.У меня видимо паранойя какая то))в среду пойду к своей акушерке.Еще меня волнует вот что,она не осматривает на кресле.На первом приеме сказала прийти через неделю,она выдаст направление на анализы,про осмотр ничего не сказала.Думаю идти параллельно к платному гинекологу.Да и вообще что смотрят гинекологу на кресле на первом приеме?наличие Б? так она у меня для этого узи затребовала сразу на прием.[/QUOTE]
у меня тоже нет признаков, немного болит грудь, если трогать, а так нет.
Тошнота есть весь день, но легкая совсем, нет аппетита.
Я смотрю многим к вечеру хуже становится, а у меня наоборот вчера аппетит проснулся, блинов навернула)))
По поводу УЗИ, я думаю может пора сходить? Г сказала только в 12 недель, а как же вытерпеть то, у меня матка еще какая-то седловидная, боюсь, что "не туда" прикрепится.

Фисташка 14.03.2016 13:25

[QUOTE=ЧудО_О;7312506]у меня тоже нет признаков, немного болит грудь, если трогать, а так нет.
Тошнота есть весь день, но легкая совсем, нет аппетита.
Я смотрю многим к вечеру хуже становится, а у меня наоборот вчера аппетит проснулся, блинов навернула)))
По поводу УЗИ, я думаю может пора сходить? Г сказала только в 12 недель, а как же вытерпеть то, у меня матка еще какая-то седловидная, боюсь, что "не туда" прикрепится.[/QUOTE]

я б сходила
блин а меня как то и не тошнит мутит слегка редко но это и до беременности было постоянно, а грудь не пойму не болит и если трогать как то не болитесли только самую самую самую малость

Lorka 14.03.2016 13:25

[b]Юль_чик[/b], меня на кресле датчиком смотрели в 5 и 7 недель. Потом все. До 39 недель не смотрели. Только на кушетки датчиком вагинально шейку все остальное узи. Не накручивай) я тебя очень понимаю. Сама мнительная морковка))) я контракт заключила на ведение. Так весь период в тонусе врачей держала. А у меня все неизменно было хорошо. И у тебя все будет отлично!

Чудинка 14.03.2016 13:25

[b]Фисташка[/b], спасибо) у меня бывают периодически слабые боли, один раз просто была сильная мигрень, это тихий ужас!!! тоже пережила день без таблеток, к утру не перестало, но было легче, прошло потихоньку потом

Сладуськ@ 14.03.2016 13:26

[QUOTE=Сочная долька;7312291]Лена, это Г направила или ты платно сделала?[/QUOTE]

направила Г но я всё ровно платила .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], да у меня это первая Б

Lorka 14.03.2016 13:28

[b]Фисташка[/b], нет аппетита и такое бывает) главное кушать что масявке полезно))) Я как чумная все точила. От макдака до осрых крыльев. Пока муж меня доктору не вломил)))

Фисташка 14.03.2016 13:30

[QUOTE=Сладк@я;7312511]направила Г но я всё ровно платила .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Forget-me-not[/b], да у меня это первая Б[/QUOTE]

у тебя какие симптомы

[QUOTE=Lorka;7312516][b]Фисташка[/b], нет аппетита и такое бывает) главное кушать что масявке полезно))) Я как чумная все точила. От макдака до осрых крыльев. Пока муж меня доктору не вломил)))[/QUOTE]

ну я ем по инерции, меня больше голова беспокоит покоя мне не дает так как симптомов нету а на узи только 21 марта я свихнусь

Сладуськ@ 14.03.2016 13:34

[b]Фисташка[/b], про сердечки не чего не сказали %-0 сказали всё хорошо и причину почему были выделения невидно, а затем говорит мне поздравляю у вас двойня :-D мы с мужем немного растерялись :) Пупсы получились сами собой .
Мужу теперь не терпится всем рассказать :-D

[b]Фисташка[/b], чуть тошнит иногда рвёт и всё , а ещё спать хочу постоянно.

Юлишн@ 14.03.2016 13:42

[quote="ЧудО_О;7312506"]матка еще какая-то седловидная[/quote]
не бойся,у меня тоже седловидная.Я когда на узи узнала что матка у меня седловидная,забеспокоилась и спросила у узистки: "с такой маткой вообще забеременеть можно?а рожать как?с ней вообще нормально люди живут?"Слава богу я частый гость была к своей узистке,она посмеялась и сказала что это нормальная матка,не двурогая же))а когда с задержкой пришла к ней,она смеясь сказала,мол,ну вот и твоя матка седловидная забеременела.

[B]Lorka[/B] большое спасибо))успокоилась немного))

Девочки,а сердечко когда слышно уже?

[quote="Сладк@я;7312525"]Мужу теперь не терпится всем рассказать[/quote]
у меня муж тоже хочет всем разболтать,но я его сдерживаю,хотя своим родителям и другим родственникам и подруге рассказала....ну и на работе 2 человека узнали:connie_1: а ему строго-настрого запретила:-D

Чудинка 14.03.2016 13:56

[QUOTE=Юль_чик;7312530]не бойся,у меня тоже седловидная.Я когда на узи узнала что матка у меня седловидная,забеспокоилась и спросила у узистки: "с такой маткой вообще забеременеть можно?а рожать как?с ней вообще нормально люди живут?"Слава богу я частый гость была к своей узистке,она посмеялась и сказала что это нормальная матка,не двурогая же))а когда с задержкой пришла к ней,она смеясь сказала,мол,ну вот и твоя матка седловидная забеременела.[/QUOTE]
мне года 3 назад говорили двурогая, в прошлом году другая узистка сказала седловидная) вот и не знаю какая уж там точно записалась на УЗИ на среду, а сердечко будет слышно в 6 недель?

Фисташка 14.03.2016 13:58

[QUOTE=Юль_чик;7312530]не бойся,у меня тоже седловидная.Я когда на узи узнала что матка у меня седловидная,забеспокоилась и спросила у узистки: "с такой маткой вообще забеременеть можно?а рожать как?с ней вообще нормально люди живут?"Слава богу я частый гость была к своей узистке,она посмеялась и сказала что это нормальная матка,не двурогая же))а когда с задержкой пришла к ней,она смеясь сказала,мол,ну вот и твоя матка седловидная забеременела.

[B]Lorka[/B] большое спасибо))успокоилась немного))

Девочки,а сердечко когда слышно уже?

у меня муж тоже хочет всем разболтать,но я его сдерживаю,хотя своим родителям и другим родственникам и подруге рассказала....ну и на работе 2 человека узнали:connie_1: а ему строго-настрого запретила:-D[/QUOTE]

у тебя уже будет слышно

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ЧудО_О;7312540]мне года 3 назад говорили двурогая, в прошлом году другая узистка сказала седловидная) вот и не знаю какая уж там точно записалась на УЗИ на среду, а сердечко будет слышно в 6 недель?[/QUOTE]

Вот в среду и узнаешь

Юлишн@ 14.03.2016 14:01

[quote="ЧудО_О;7312540"]записалась на УЗИ на среду[/quote]

я тоже пойду в среду,не имется мне потом напиши что тебе скажут)

Чудинка 14.03.2016 14:05

я уже боюсь, что мне скажут у вас двойня:-D
я с одним то не знаю что делать и как справляться))))
но в роду у меня есть двойняшки)
свекровь зато на руках носить будет, она все двойняшек просит:-D:-D:-D

Юлишн@ 14.03.2016 14:10

[quote="ЧудО_О;7312547"]я уже боюсь, что мне скажут у вас двойня
я с одним то не знаю что делать и как справляться))))
но в роду у меня есть двойняшки)
свекровь зато на руках носить будет, она все двойняшек просит[/quote]

ну да,все с узи с двойняшками возвращаются))))а чихнуть на меня никто не хочет))
я вот хочу двойняшек,незнаю почему)))у меня у свекрови сестра двойняшка.и у этой сестры дочь родила двух мальчиков двойняшек.Вот она бы тоже с ума сошла если бы и у нас были))но на первом узи мне сказали что плодное яйцо одно.Но может сейчас и второе увидят?))))я так надеюсь))

Фисташка 14.03.2016 14:17

Девочки двойняшки это 2 пя а близнецы они однояйцевые то есть из одного пя получилось двое у меня 2 пя и будут близнецы.

Марьюшка 14.03.2016 14:30

[quote="Фисташка;7312561"]Девочки двойняшки это 2 пя а близнецы они однояйцевые то есть из одного пя получилось двое у меня 2 пя и будут близнецы.[/quote]
насколько я знаю у двойняшек 2 ПЯ, а у близнецов 1
Близнецы однополые, а двойняшки могут быть разнополыми. Но спорить не буду я не проффи в этом :-D

Сладуськ@ 14.03.2016 14:54

[b]ЧудО_О[/b], с неделькой .

[b]Юль_чик[/b], Ааааааапчхиииии на тебя заразным двойняшковым !
у меня тоже написано 2 ПЯ и на фото прям 2 шт видно :)

Фисташка 14.03.2016 15:10

[QUOTE=Сладк@я;7312610][b]ЧудО_О[/b], с неделькой .

[b]Юль_чик[/b], Ааааааапчхиииии на тебя заразным двойняшковым !
у меня тоже написано 2 ПЯ и на фото прям 2 шт видно :)[/QUOTE]

и у меня так же

Lorka 14.03.2016 15:24

Вот я кукушка только родила))) но так уже скучаю по беременности))) по самому ее началу. Хотя после родов поняла. Что и по большим срокам тоже)
Я в день родов за несколько часов до родов по улице попу свою выгуливала и чувствовала себя лучше чем сейчас после родов)) как шалтай болтай.
Всем девочкам ноябряточкам легкой и радостной беременности. Кучу позитивных эмоций и заботы близких!

Сладуськ@ 14.03.2016 15:24

Я сегодня целый день хожу улыбаюсь:girl_haha: у меня и сразу две масечки я была не готова к такому. :)

Фисташка 14.03.2016 15:27

[QUOTE=Сладк@я;7312650]Я сегодня целый день хожу улыбаюсь:girl_haha: у меня и сразу две масечки я была не готова к такому. :)[/QUOTE]

Я после узи тоже улыбалась весь день

Lorka 14.03.2016 15:28

[b]Сладк@я[/b], представляю какое это чудо из чудес)))))

Сочная долька 14.03.2016 16:17

[b]ЧудО_О[/b], с неделечкой!

[quote="Lorka;7312649"]Всем девочкам ноябряточкам легкой и радостной беременности. Кучу позитивных эмоций и заботы близких![/quote]
пасииииб))
а вас с рождением))) сладких снов вам и здоровья крепкого!

Надежд@ 14.03.2016 16:29

Всем привет.

Легкой и счастливой Б всем ))

Как выяснилось я тоже жду ребеночка. Совсем не запланировано)). Принимала ОК 2 года, перестала пить их и в первом же цикле Заб. Овулю я почувствовала 3 февраля, самостоятельные М так и не пришли, в первые 2 дня задержки тесты отрицательные, бледная полоска на 5 день задержки. Яркие на 9 день задержки. В 6 недель по последним М увидели ПЯ 8 мм, без эмбриона и поставили срок 3-4 недели. В 7 недель эмбрион был, сердечко билось, но его Доплером было не зафиксировать, только видно сокращение, эмбрион 0,26 см. Срок опять 3-4 недели. Гипертонус матки и деформированное ПЯ. В общем я запуталась.)))

Сочная долька 14.03.2016 16:44

[b]Надежд@[/b], поздравляю!:)))

Надежд@ 14.03.2016 16:56

Спасибо), но меня смущают сроки и размеры эмбриона. Или всегда все индивидуально? Мне назначили повтор УЗИ через 14 дней. Врач уточнила, что после ОК возможны сбои со сроками, но О то я чувствовала, значит сроки все же 7 недель, по УЗИ получается сроки куда меньше(( Может причина быть тонус. Голова кругом(

Сладуськ@ 14.03.2016 17:08

[b]Надежд@[/b], как всё запутано получается :) я тоже после отмены ок сразу забеременела :)

Надежд@ 14.03.2016 17:12

Сразу в первом цикле? т.е самостоятельные М не пришли? У врача были? УЗИ? простите, если писали выше, я не перечитывала.

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.