Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

*Snezhka* 07.10.2017 17:12

Всем,привет!
Юльк,не нервничай,молоко пропадёт.Успокойся и радуйся Софийке
Ален,это де не все куклы? Первая фроде была с темными длинными волосами.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня,наоборот настроение хорошее.Солнце показалось .И мы с Демой и Ромой 2 раза погуляли,Дему впервые за 4 дня вывели,гуляли там где нет детей,в том числе у себя в огороде.

***Юлия*** 07.10.2017 17:15

Ален,а костюмы куколкам меняешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Инга, если б можно было бы так..выкл.и вкл...кнопочку нажал и не нервничаешь)))

Родинка 07.10.2017 17:49

[b]***Юлия***[/b], рыжая - это которую я вчера с выставки притащила)))
А чёрную сегодня отправила в Ярославль)

Бедная Сонюшка :(
А мужа покусай. Полегчает!
Проверено;)

[b]*Snezhka*[/b], это далеко не всё куклы:)
Только тссс))

Инга, а сфоткай свой огород?)
Ты о нём так часто пишешь, что хочется посмотреть и восхититься!

Юль, переодеваю, конечно)
И парики меняю)
Развлекаюсь, короче)))

*Snezhka* 07.10.2017 18:21

Ой,Юль. извини,я не заметила сообщение что именно произошло, так конечно , хочешь, не хочешь запсихуешь.
Ален, почему тсс? А зачем куклу в Ярославь, ты их покупаешь потом продаешь?
Я вот всю жизнь тащусь по куклам пупсам. В детстве мне не покупали такую куклу, типо я большая уже, даже высмеивали.А мне тааак хотелось.Я копила деньги. планировала купить, но пере покупкой меня спрашивали "подума, она точно тебе нужна"Ну и в общем отговаривали. Я все-таки купила себе пупса когда у меня уже был Макс, сейчас я этого пупса отдала племяшке,а сама мечтаю о Реборне, точнее мечтала до появления Ромки, сейчас уже остыла к ним.
Ален, огород оснеью не очень выглядит, след летом сфоткаю. когда там все сазажено будет, цветы и прочее. Сейчас все выкапано. перекопано. с улицы все убрано. И вообще надо было сделать фото "до" и "после". Мы ровно год назад прили на этот огород, там был лес, пол оговорода напрочь заросло ивой, кустов 50 и пол огорода осинами, там даже подосиновики вырастали. мы их собирали. В том году мы вырубили ивы и вспахали место , кусочек где не ыбло корнеЙ, я там сразу сазадила клубникой грядки. Весной вырубиил все осины. Пос ередине оговрода у нас была огромная куча веток, и деревьев куча 7м на 5 м. за лето мы ее сожгли по тихоньку прямо в огороде . Муж выкорчивал половину пней и вспахал там где выкорчевал.Ну вот сотались ещё пни ,а из них постоянно вырастают новые деревья. Думаю следующим летом мы доведем огород до ума. Соседи и все кото видел что там было.в шоке от проделанной работы.Там ещё нет воды и стоит оч старый домик, скорее сарай уже ,а не домик. Воду тоже на след год планируем выкапать скважину,а домик....Если бы мы были сами себе хозяева. то купили б или построили какой-нибудь домик уютный, но туда шастает бабушка, с собакой,а мы против собак в жилом помещении,это не конура.По этому пока она туда шастает нвого домика не будет. Я вообще на бабушку злая превратила огород в лес.а как только мы привели егов порядок та ки она нарисовалалсь и лезет теперь в мои посадки, бесит меня))У меня етсь фото с этого года, но я для сравнения сфоткаю в след году и покажу 2 фото, в этом году ан всех фото куча спиленных деревьев по середине огорода.

Родинка 07.10.2017 21:21

[b]*Snezhka*[/b], в Ярославль - это я купила для хорошей женщины из куклохобби. У неё не было возможности приехать на выставку, а я помогла ей осуществить мечту:)
Было приятно)
А так я не перекупщик, нет)
Могу продать куклу, если у меня не приживётся. Но это немного другое)

Слушай, вы ж титаническую работу сделали! А я всё равно хочу фото) не грядок-посадок-красоты, а самого места)
И домика, и кучи спиленных деревьев:)

Инга, ничего, подрастёт Ромыч, опять о реборнах будешь думать;)

Deasiderea 07.10.2017 22:17

[b]***Юлия***[/b], бедная малышка! Пусть бычтрее выздоравливает!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], красивые куколки. А ты их фотографируешь? Выкладываешь потом куда то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], я согласна с Аленой, очень интересно посмотреть как выглядит огород. Тем более столько сил туда вложено!

А у меня вчера родились племяшки. Еще мы таки освоили слинг и Даня начал периодически спать один. Одно плохо, это не мешает ему в остальное время болтаться на груди. У меня,пардоньте, соски просто отвалятся скоро.

*Snezhka* 07.10.2017 22:53

Ань,со слингом вас.Вы на улице его используете или дома тоже?
Ален,а у тебя давно это хобби или ты только начала собирать кукол?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ален,я все- таки весной покажу 2 фото огорода с разницей винод,надеюсь будет разница.
Девочки,а как у вас малыши засыпают?На груди или укачиваете?
И ещё кто получает молочку как кормящая что и сколько вам дают?

Deasiderea 07.10.2017 22:59

[b]*Snezhka*[/b], мы его только дома используем. Малыш очень ручной, а слинг освобождает руки.

Мы пока так и не оформили кухню, так что ничего не получаем((

А вот засыпаем как повезет. Сейчас Даня начал периодичечки сам засыпать. Поел, полежал и отрубился. А иногда болтается на груди и вроде как спит, но если отобрать сиську, сразу просыпается.

*Snezhka* 07.10.2017 23:19

Ань,с рождением племянников тебя!Как назвали?
У меня все дети засыпали на груди,я не укачивала их.Но трудность была на улице,если проснулся,то все без груди уже не уснет,как ни качай.А Рома,наоборот,пососет,а потом кричит,пока его не возьмёшь на руки и не покачаешь.На груди не засыпает.Либо сам полежит и уснет,но в ночь обязательно на руках засыпает .Зато на улице с ним легче справиться.

***Юлия*** 07.10.2017 23:32

У нас София исключительно столбиком должна заснуть.По другому никак.Хоть пляши,хоть грудь.Она под грудью заснет.Но когда положишь она просыпается.А когда столбиком и так подбородком на плече,губы и щеки свисают воооот тогда это у нас глубокий сон)))

Спасибо Аня! Вот мажу...блин,но это такая зараза еще и на личике.Короче псих мой не пройдет пока я не увижу,что хотя бы вавка подсыхает.Трудность состоит в том,что ее нельзя мочить.Ну и ессна мажу она кулачком тычет все размазывает.А это уже не есть гуд.Есть вариант разнести дальше.

Ну вот...мы пришли сейчас домой.София погуляла на руках.Коляску катил сын.У нас приехала ферия (передвежные карусели с песнями и плясками и громкой музыкой и кучи разных вкусностей с разных народов кухонь)Мы прошлись там.Думала малышка испугается а она нет.во всю зыркала по сторонам на руках,улыбалась.Фонарики же всякие музня.Короче она в восторге)))

Галка 08.10.2017 05:23

Юля, выздоравливайте!
Анют, с племяшками!
Ален, куклы обалденные!
А мы вчера агукать начали. Засыпаем по разному- то с бутылочкой, иногда сам, иногда в коляске

Deasiderea 08.10.2017 10:09

Доброе утро! Спасибо за поздравления, назвали Давид и Аркадий.

А мы сегодня не хотели засыпать никак. То есть Пирожок хотел дремать на груди бесконечно, но в какой то момент у меня уже, извините, соски можно было выкинуть. И я уже и укачивала его и так и сяк, а он отказывался спать и все. В итоге часов в 6 утра я разбудила мужа и спихнула ребенка ему. Он замотался с ребёнком в слинг и Ребенок наконец уснул.

В итоге я себя сейчас чувствую как после атомной войны.

Мы во всю гулим и начали признавать папу. Причем Даньке очень нравится папина борода, он ее ручкой трогает и ржот. А еще у папы длинные волосы, которые тоже можно трогать.

*Snezhka* 08.10.2017 13:49

Галь,с агушками вас!
Рома давно агукает,а сегодня первый раз смеялся)))
Мы сьездили Максиму куртку и кроссовки для футбола купили.А ещё купили саженцы кустарников ягодных.

karapuzi 08.10.2017 22:19

Девочки, всем привет!
Совсем я выпала из нашей болталки((
Вроде и не делаю ничего особенного, а времени не хватает ни на что
Вера с 3мя месяцами сыночка!
Марина, с 3мя месяцами сладких девочек!
Галя, с многодетностью и агушками вас!
Аня с рождением племяшек!

Мы растем потихоньку. За второй месяц набрали килограмм и выросли еще нс 4 см. И тут нас накрыли, простите за подробности, жидкие и частые какахи. В итоге, через две недели после взвешивания в поликлинике мы прибавили всего 150 гр. Вот только два дня как прекратилась эта напасть и вес пошел вверх. А еще у Сенечки тоже насморк и из-за этого слезится и гноится глазик. Промываем аквалором и капаем альбуцид. Кстати, если кто пользуется аквалором, сейчас в аптеках горздрав скидка на аквалор бэби - 238 рублей за 125 мл.
Сенечка любит поговорить и поулыбаться маме, еще любит ездить на ручках столбиком и совсем не любит лежать на животе. Очень самозабвенно сосет свой кулак и пускает слюни пузырями в огромном количестве))) Засыпает он на руках и потом я его перекладываю в кроватку. Спит он на животе, но когда просыпается и подает голос, то часто сам переворачивает на спину. Когда не спит, то лежать и рассматривать игрушки он может совсем не долго, потом требует, чтоб его взяли на руки и мы ездим по квартире в май-слинге, часто и засыпает в нем. Гуляем мы тоже в слинге , только в более современном - эргорюкзаке.
Режима у нас пока нет никакого. Может проснуться в девять, поесть и гулять, а может продрыхнуть до одиннадцати. Были тут недавно пара ночей подряд, когда спали исключительно на руках и исключительно, чтоб я была в вертикальном положении. Поэтому укачивала я его стоя, а спала с ним всю ночь сидя, потому что как только я его пыталась положить в кроватку или хотя бы сама прилечь в обнимку с ним, он просыпался и начинал плакать на весь дом. И днем поспасть не удавалось. Вот это была жесть конечно...
Старшие братья его очень любят, постоянно его тискают и зацеловывают, а он им улыбается и бежит куда-то в даль))).
Андрей с Сашей ездили на соревнования в Калининград и привезли мне оттуда в подарок кольцо с янтарем. Вот я и дождалась, что дети мне дарят украшения)))
Юля, Инга, скорейшего выздоровления деткам!
Инга, ветрянкой в детстве болели Андрей и Саша одновременно, а младшим я сделала прививку от ветрянки.
Юля, Сашка года в четыре болел стрептодермией. Это было что-то. Мы не знали, что эти прыщики нельзя мочить и они распространились по всему телу. Лечили долго, мазали фукарцином (жидкостью ярко малинового цвета), смешанным с цинковой мазью и мазью с антибиотиком, светили ультрофиолетом в поликлинике. Красивый был как пятнистый олень)) Потом, когда у Леши появился такой же прыщик, имея уже опыт, вылечила я его очень быстро))
Андрей заинтересовался готовкой и на этой неделе, когда у них были каникулы, кормил нас оладьями, жареной картошкой, слоеными булочками с шоколадом. Все это под моим чутким руководством и не с идеальным результатом, но, как говорится, лиха беда начало)))
Старшие два раза в неделю теперь ездят на тренировку одни из Марьино на Новые черемушки - совсем взрослые стали...
Ну вот вроде все что вспомнила, все и рассказала

***Юлия*** 09.10.2017 00:54

Привет всем или доброй ночи))
Ого Таня какой молодец сыночек.Поспал на животике и перевернулся на спинку,ну молодчага)))
Тань,я фукорцин заказала сейчас в воскресенье потвезут.Вот мажу еще мазью какой то тут купила хз..вроде проходит под носиком но на щечке уже есть два.Короче я все еще псих...мне жалко мою малышеньку. ((((

О,забыла...детки молодцы у вас,подарки дарят маме,кушать готовят....вот где опора в будцщем)))

*Snezhka* 10.10.2017 07:09

Всем привет!
Ань,Данюшку с 2 месяцами!Здоровья ему и новых умелок!

А у нас уехал дед сегодня.

Deasiderea 10.10.2017 09:15

Доброе утро!

[b]karapuzi[/b], какие молодцы твои мальчишки!

[b]***Юлия***[/b], бедная Софиечка, пусть скорее выздоравливает!

[b]*Snezhka*[/b], спасибо! Сочувствую что дед уехал. Ты теперь одна на хозяйстве?

*Snezhka* 10.10.2017 09:39

[b]Deasiderea[/b], да, Ань, теперь одна за всех.
Вы как?Как Данилка подрос?

Deasiderea 10.10.2017 10:18

[b]*Snezhka*[/b], Даник решил отметить двухмесячье с размахом и всю ночь не спал и выступал. Уснул в итоге у мужа на груди. Чувствую мне предстоит веселый день.

Даня подрос совершенно точно, 56 комбезы нам уже впритык. Точно скажу насколько подрос после приема у терапевта, на той неделе идем.

Активно улыбается, смеётся, гулит. Больше не переворачивается, но если положить на живот поднимает голову и дрыгает руками-ногами. Очень хочет ползать, ничего у него конечно не получается, поэтому в какой-то момент устает и начинает вопить.

*Snezhka* 10.10.2017 15:13

Ох, бедные дети и мамы всю ночь не спать,сил вам. У нас пока такого не случалось. ночьб спит и ест. но не плачет, я его не таскаю ночью, пока такого не было ттт. Зато сегодня утром всатли в 6.20 и до 11.30 спал всего 2 раза минут по 20-30. хотя обычно утро хорошо спит 2-4 часа не просыпаясь . А тут никак не может уйти в сон.Стали собираться на улицу. пока одевала его,Дему и себя он так кричал, что мне казалось голос сорвет, только положила в коляску сразу уснул. 2 часа гуляли. на почту зашли, заплатили за сад, и Макса со школы забрали и по магазиам прошлись.
На почте сегодня.Я стою в очереди, передо мной 1 человек, за мной 2 женщины. Прямо передо мной закрывают окошко на перерыв,я встаю к другому окну и женщина которая стояла за мной. взяла и впихнула свои квитанции вперед меня.Я офигела.я говорю "Женщина, вы вообще-то за мной стояли" .Она с наглым видом "А теперь впереди тебя!" .У меня челюсть отвисла от такой наглости.Я говорю ."Дааа, наглость-второе счастье". Она мне "Я на автобус опаздываю!". Я- "А ничего что я с 2-мя детьми и пришла раньше Вас, мне всех опаздывающих пропускать?". Тут опертарша, которая закрыла окно, открылась и гвоорит девушка, адвайте я приму у вас оплату. Я стала расписываться в квитанции, ан что мне та наглая тетка ещё высказала "Вот вы даже квитанцию еще не заполнили". Я ей ответила "Вас не спрашивают!" .Вот теперь я понимаю папу,что он так Авсюнинцев не любит, но сама я впервые за 7 лет с такой наглостью столкнулась.

***Юлия*** 10.10.2017 15:14

Всем приветик

Даника нашего с 2 месяцами.Молодец Пирожок.Строит папку)))На его могучей груди сон спокоен и крепок)))

А я все еще псих...у моей малышеньки этих вавочек уже 6 (((
Выписыли мащь с аб...сказали если это не поможет надо пить внутрь аб ((а у нас 17 го прививки.А значит все перенесем ....эхх...была б я дома.Фукорцин и цинковая мазь нам в помощь...быстро бы избавились от этой бяки.А тут...то однг попробуйте..то другое...я ее уже не купаю.Только попу моем.Чтоб оно по всюду не распространилось.Грустно короче (((Печально...папу все еще прибить хочу...

*Snezhka* 10.10.2017 15:16

Юль, бедная девочка и ты тоже, мучаетесь.А что это за вавки-то?Это вирусное чтоли что-то?Я такое не слашала и не видела раньше...

***Юлия*** 10.10.2017 15:19

Инга это стрептодемия .Это была вавочка просто под носиком от сопелек.И вот ее инфицировали и пошло везде.Это своего рода по типу ветрянки имею ввиду вирусное тоже.Но лечется хуже.

Deasiderea 10.10.2017 15:46

[b]*Snezhka*[/b], абалдеть тетка долбанутая. Но есть такие, которые беремнным или с детьми прям стараются поднасрать. Я с таким сталкивалась тоже.

[b]***Юлия***[/b], спасибо! Софочке скорейшего выздоровления((

***Юлия*** 10.10.2017 19:13

Аня спасибо! !
О,Инга я пропустила твое сообщение.
Я в шоке...не,ну женщины вообще я заметила последнее время хамеют,забывают что они такие же были недавно молодые..кормящие..беременные да и просто женщины в очереди.....и дочки у них и невестки...вот интересно если б ее доЦе какая то туша вот так бы перед носом сделала.....вот женщины-водители тоже капец какие наглые стали,я только сегодня на эту тему с подругой общалась..подрезают,факи тычут,не пропускают на переходе или на светофоре еще зеленый мигает она уже стартует при этом возмцщается мол типа чего ноги медленно волочшь...Да и вообще эта твоя история...не ну а че она решила,что она особенная?!

karapuzi 11.10.2017 15:08

Аня, Данечку с двумя месяцами, пусть ночной сон его будет спокоен и сладок!!! Как я тебя понимаю с этими бессонными ночами. Сил нам и терпения.
Инга, да уж, бывают такие наглые люди, тоже встречалась с такими, аж оторопь берет от их наглости. И особенно шокирует, если это женщина так себя ведет.
Юля, стрептодермия не вирусная. Это стрептококковая инфекция, т.е. антибиотик должен с ней справиться. Вот я Сашке мазала мазью с антибиотиком, а через 20 минут фукарцином с цинковой мазью и так несколько раз в день. Еще ультрафиолет хорошо помогает - сушит вавочки. Так что солнышку подставлять личико хорошо.
Раньше часто детки болели ей, даже пословица есть:То понос, то золотуха. Вот золотуха - это и есть стрептодермия, т.к. корочки золотистого цвета на болячках образуются(((
Пусть скорее доченька поправляется!

Deasiderea 11.10.2017 17:18

[b]karapuzi[/b], спасибо!

*Tiny* 11.10.2017 18:06

Девочки, всем привет. Совсем мне что-то даже написать некогда.
Старший сынище слил мне на телефоне интернет, на мобильном что-то скачивал и перекидывал себе. Теперь я до конца месяца привязана к дом. вай фаю, а у нас он очень плохо работает. Роутер кирдык почти.
Юля, Софийке скорейшего выздоровления, стрептодермия противная зараза. Мы подхватывали раз в садовском возрасте. Чем только не мазала, без толку, помог только кварц, вот после него сразу все стало заживать. А светили всего ничего, два раза по минутке.
Юля, я все у тебя спросить хотела? Как у вас, спокойно? А то нам Испанию в новостях регулярно показывают, или журналюги нам мозг пудрят, чтоб от обстановки в своей стране народ отвлечь.
У нас с Димой все по прежнему дела. День с ночью так и спутаны, спать ложится в 11-12 вечера. Пока меня это не сильно напрягает, пыталась поменять режим, не получается. За второй месяц мы прибавили 1300, весим уже 6550. Вот такие плюшки. Умеем агукать, улыбаемся по настроению, не любим небритого папу, он колется, бритого любим. Обожаем старшего брата, подозрительно смотрим на кота, и исследуем свои кулаки, пытаемся запихнуть в рот полностью. Погремушки нас не очень привлекают, любит кататься верхом (предпочтительно на маме, но за неимением и старший братец сойдет), если Дима проголодается на улице, то об этом знает пол поселка и весь подъезд, орет так, словно режут.

Галка 11.10.2017 18:09

Данечку с днём рождения!
Я с 9 октября постоянный опекун. Вчера заполняла кучу бланков заявлений. Теперь ждём в гости опеку.

***Юлия*** 11.10.2017 19:03

[QUOTE=karapuzi;7600456]Аня, Данечку с двумя месяцами, пусть ночной сон его будет спокоен и сладок!!! Как я тебя понимаю с этими бессонными ночами. Сил нам и терпения.
Инга, да уж, бывают такие наглые люди, тоже встречалась с такими, аж оторопь берет от их наглости. И особенно шокирует, если это женщина так себя ведет.
Юля, стрептодермия не вирусная. Это стрептококковая инфекция, т.е. антибиотик должен с ней справиться. Вот я Сашке мазала мазью с антибиотиком, а через 20 минут фукарцином с цинковой мазью и так несколько раз в день. Еще ультрафиолет хорошо помогает - сушит вавочки. Так что солнышку подставлять личико хорошо.
Раньше часто детки болели ей, даже пословица есть:То понос, то золотуха. Вот золотуха - это и есть стрептодермия, т.к. корочки золотистого цвета на болячках образуются(((
Пусть скорее доченька поправляется![/QUOTE]

О,Таня хоть ты пролила свет.Вот да да вавочки золотистые,но наш врач усиралась говорит это вирусное...ну да ладно,нам о,чудо помог крем с антибиотиком,все вавочки уже сухие,новых нету.Тьфу тьфу....
Но фукорцин мне привезут все равно.Долго идет ну хоть будет.
У меня у дочки было это в 8 лет лет в лагере.Весь отряд болел,но я как ты говоришь фукорцином и цинковой мазью еще левомеколью помоему мазала.

Таня,да все правда в новостях.Это от меня в 12 часах езды.Я в Андалусии живу а это Каталуния.Там у меня подруг много,они мне все рассказывают там капец что твориться.

Галя со статусом опекуна тебя!:)))

Девочки...а я сегодня моталась по делам..ну короче слышу,что что..то прилетело.....короче, у меня вопрос М могут прийти так рано после родов?У меня недели две три как все сухенько было,а это прям настоящие начинающиеся м%-0...не ждала я их так рано...у меня на гв они никогда не шли...ну как с дочкой в 4 месяца с сыном в год...а тут считай месяц как послеродовые выделения закончились и на тебе......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Ой,всем добрый вечер!

*Snezhka* 11.10.2017 20:17

[b]*Tiny*[/b], а вам когда 2 мес исполнилось?Я забыла,а линеечки у тебя нет все ещё Б линейка стоит.Дима большун,хорошо кормишь сыночка!
Галь,со статусом опекуна тебя!Вы уже в новом доме живёте?
У нас на этой недели 4 дня подряд тренировки,мы забегались.Рома хорошо себя ведёт,но вот сегодня,когда шли Максима забирать,ему уже надоело спать,он немного побузил на руках,потом уснул и лёг в коляску и до дома уже не просыпался.
Завтра нам с ним к хирургу,главное не забыть,а то на прошлой недели я прошляпила запись к хирургу.

kristya 11.10.2017 20:24

Девочки, привет!!!
Даню с 2 месяцами! Пусть хорошо спит и растет здоровым умным мальчиком ))).

Галя, поздравляю с опекунством! С бумажной волокитой покончено?

Юля, доченьке желаю поскорее выздороветь! Не ругай сильно мужа, они (мужчины) не специально, а по большой глупости ))).

Мой зайчик агукает часто, когда ест, звук вообще прикольный получается. Улыбался раз 5 от силы, сурьезный мужчина растет. Плавает тоже в круге с большим удовольствием, спит почти всю ночь. Если в 11-12 уснул, то до 8 спит, если раньше, то в 6-7 поест и спит дальше.

Алена, куколки прелесть, здорово когда есть хобби! Репетитор у сына по всем предметам кроме языков.

Инга, как ты теперь без помощи? Я успеваю только дома делами заниматься, это при том что малыш спокойный и спит почти все время. В огородах у меня жуть! Все заросло и надо к зиме готовиться, а времени нет.

*Tiny* 11.10.2017 20:40

У Димуськи 30 месячина.
Юля, а у вас в стране деление на провинции? Бузит получается только Каталония.?у них там какие-то народности особые проживают?
Кристина, вы тоже ложитесь спать в 11-12?я думала что только мой птенец так поздно гнездится.

kristya 11.10.2017 21:47

А мне так удобно, чтоб он в это время засыпал, я утром люблю поспать и он даёт мне это делать ))). Я встаю в 7.30, отправляю сына в школу и опять ложусь.

*Snezhka* 11.10.2017 22:23

Кристин,здорово,что всю ночь спит.У меня никто всю ночь не спал.Не плакали,но любят покушать.Рома с 10-11 спит в колыбельке часов до 2-3 ночи,а потом до 6-7 утра со мной уже.
Кристин,справляюсь без помощи.Физически,конечно тяжелее,даже встаю.Но морально мне легче одной.Дема со следующей недели в сад пойдёт будет ещё по- проще.На огороде я успеваю,сегодня чеснок посадили грчдку,Дема помогал сажать,Рома спал в огороде.Он,кстати,у меня тоже спокойный,много спит и редко плачет.

*Tiny* 12.10.2017 11:34

[quote="kristya;7600637"]А мне так удобно, чтоб он в это время засыпал, я утром люблю поспать и он даёт мне это делать ))). Я встаю в 7.30, отправляю сына в школу и опять ложусь.[/quote]
Я тоже так делаю, но вообще имела ввиду 23 часа или полночь, когда в ночь уходит.
Мы сегодня всю ночь себе порцию увеличивали. Просыпался три раза, мне непривычно, и утром висит на груди. Мне кажется, что кушать хочет больше, а в должном количестве грудь пока не вырабатывает. Сегодня еще и беспокойный какой-то, лежит руками машет, ногами бежит куда-то. Может это конечно и на погоду реакция, у нас задождило, прям бе погода

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], Инга, а мы так кроватку еще и не собрали. Я и не отправлю нашего Кекса спать одного. Мне очень удобно, знаю что парень в тепле и сытости, и если испугается, то мама рядом. Мы спим часто всю ночь, правда засыпает в 11-12 ночи, потом кормежка ближе к 6, и сразу досып, встает уже в 8. Илюша тоже спал всю ночь практически с рождения. Хотя я тут от мужа узнала, что это не Дима не ест ночью, а я крепко сплю и грудь даю на автомате.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще...мне сегодня рыба снилась. Два как морских конька, я во сне их драконами звала, и одна рыбка как взрослый судак, но таких миниатюрных размеров. Сажала их своими руками в аквариум, и говорю мужу, ну вот, они тепрь с нами жить будут. Утром проснулась, и призадумалась, к чему бы это... Месячных у меня не было еще после родов, с первым цикл восстановился только через полтора года, если это беременность, то прям будет УПСС

*Snezhka* 12.10.2017 14:33

Ну в одной кровате спать с одной стороны удобно, что прыгать к кроватке не надо, дала грудь и дремлешь, но честно, мне не удобно с ребенко , мешает, ме и муж-то мешает, моя бы воля спала бы одна.
Тань, да это всего лишь сон.Мне так часто рыба снится и сналась, когда замужем даже не была и не было никого, как-будто руками ловлю рыбу,в сегда руками , ни удочкой не сетью.
Юль, на счет М. не понятно, ну скорее всго они и пришли у тебя.Каждый же раз по разному.Я пока активно кормлю у меня нет М, со старшим год не быо,с года я убрала все дневные кормежки. С младши гол и 10 не было м, я кормила активнои днем и ночью и свернула ГВ резко одним днем. Сейчас предохраняемся,конечно, но уверенна,ч то О у меня не будет пока буду кормитьи дем и ночью.

Deasiderea 12.10.2017 14:34

Всем привет и спасибо за поздравления!

[B]Юль[/B], а что у вас там происходит, я и не в курсе?

[B]Галя[/B], поздравляю! Ты просто герой, что такое дело провернула! Как Светик себя чувствует?

*Snezhka* 12.10.2017 14:38

Я. тоже, кстати, новости не смотрюи не знаю чтов Испании творится.
А мы сейчас пойдем к хирургу с Ромахой и отведем старшего на футбол заодно.

Deasiderea 12.10.2017 14:42

А мы прошли офтальмологу и лора, остался иерапевт на следующей неделе. С ЛОРом все в порядке, а вот офтальмолог озвучила мои опасения%-0. У нас немножко глаз косит правый, поюс по отцу моему плохая наследственность по зрению. Она посмотрела и сказала что еще пока ничего не понятно, но есть признаки вражденной близорукости:-/ Надо наблюдать будет.

Сама врач еще такая противная. Знаете такие есть, которые родителей начинают строить с порога. И папа ей мешает и вещей у нас слишком много...Спросила как прошли роды, я начала рассказывать, а она мне: "мне все равно что с вами было, что было с ребенком?!". Ну я откуда знаю? Ребенок шел по родовым путям, что еще с ним могло быть?!%-0

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3.