Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Анна_Я 06.02.2018 10:52

[QUOTE=Мама Бо;7638212][b]Анна_Я[/b], спасибо, я Нина))) ты главное не волнуйся и держись подальше от нее. Может вызвать спецов каких, пусть отловят и усыпят? Что ж в страхе-то каждый день...

[b]Anastacii[/b], ох уж эти переходные возраста, держись.

Всем привет.
Сгоняла в ЖК, высосали кровушки... Спину так и тянет пока. Схожу завтра платно на УЗИ наверно, хочу быть спокойной.[/QUOTE]

Да, спасибо, Нина, стараюсь не боятся. Усыпить точно не смогу (даже попросить). Ну я на машине езжу на работу 3 раза в неделю, так конечно проще, не идти по мусорке с собаками, а ехать :) сегодня если получится, поговорю на этот счет. И отпугиватель куплю. А может не получится поговорить, проверка в количестве 18 человек на полдня приехала :-О

Anastacii 07.02.2018 10:08

[b]Маринусик[/b], с неделькой.
Куда все пропали. Тишина что то.
Морозец на улице. У нас по крайней мере. Среднего сегодня еле выперла в школу.

Анна_Я 07.02.2018 12:12

С неделькой, Маринусик!
самочувствие ужасное, так сильно тошнит, прям буря в желудке, хожу по кабинетам (в них обычно пусто) бледнющая, т.к.работать вообще не могу. Хочу дома лежать, но что я снова придумаю, как уйти? :(
Только терпеть.

Miss_Te_Ria 07.02.2018 13:00

Всем привет)) Марину с неделькой!)

[b]Anastacii[/b], мы не пропадали, мы все тут)

[b]Анна_Я[/b], а больняк взять никак? Яя вот взяла, потому что тоже ппц какой токсикоз и прочие "прелести" и пофиг мне на работу и на все остальное) зато мне дома легче)

Маринусик 07.02.2018 13:02

Всем приветик! Спасибо за поздравления!
Эх, и мне пора уже думать про постановку на учёт..

Да, что-то у нас тут тихо( надо активнее общаться))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Anastacii;7638708][b]Маринусик[/b], с неделькой.
Куда все пропали. Тишина что то.
Морозец на улице. У нас по крайней мере. Среднего сегодня еле выперла в школу.[/QUOTE]

Да ппц, как холодно! Просто нереально! Лично я уже этой «красотой» так наелась! Можно мне уже весну??))

Anastacii 07.02.2018 13:28

Девочки, довольная собой. Своей лени. Иногда тоже надо. Башка соображает лучше.
Сижу прямо с шилом в жопе, перед компом. Не хочу работать. Полезла на сайт москвы, записала детей к стоматологу. Думаю дай посмотрю, когда второй тур на путевки. Смотрю два часа как раздают путевки. Все у меня летят на моря в июне. ))) Андрей с Темой в краснодарский край Анапа "Жемчужина России", муж с мелким в Анапу в Крым))).УрА!!!!

Анна_Я 07.02.2018 14:12

[QUOTE=Miss_Te_Ria;7638794]Всем привет)) Марину с неделькой!)

[b]Anastacii[/b], мы не пропадали, мы все тут)

[b]Анна_Я[/b], а больняк взять никак? Яя вот взяла, потому что тоже ппц какой токсикоз и прочие "прелести" и пофиг мне на работу и на все остальное) зато мне дома легче)[/QUOTE]

Да скоро зп начислять, никто за меня это не сделает и на штрафы компания попадет. Ясно, кто платить будет)

Маринусик 07.02.2018 17:48

[QUOTE=Anastacii;7638822]Девочки, довольная собой. Своей лени. Иногда тоже надо. Башка соображает лучше.
Сижу прямо с шилом в жопе, перед компом. Не хочу работать. Полезла на сайт москвы, записала детей к стоматологу. Думаю дай посмотрю, когда второй тур на путевки. Смотрю два часа как раздают путевки. Все у меня летят на моря в июне. ))) Андрей с Темой в краснодарский край Анапа "Жемчужина России", муж с мелким в Анапу в Крым))).УрА!!!![/QUOTE]

Какой Тур на путевки? Ты о чем, расскажи!

Anastacii 07.02.2018 21:02

Ну это малоимущим, инвалидам и разным льготникам. Путевки бесплатные, но они каждый год что то новенькое придумывают, что бы их получить. И московское правительство превращают это в зашибательный квест.
В этом году придумали два тура. Один в декабре, сейчас второй тур.
Дети до 7 лет могут ехать с сопровождающим. Мы один раз так в Ессентуки летали, муж сопровождал среднего, я младшего. Вчетвером летали.
В прошлом году в пролете.
Вот в этом удачно. Старшие патцаны в лагерь в Краснодарский край. Муж с младшим в Анапу.

Маринусик 07.02.2018 22:47

Это каждый год можно? А какие там критерии отбора?
И это многодетным, наверное, тоже?

Anastacii 08.02.2018 09:08

На учет в собес надо вставать. Сейчас если официальный доход меньше 18 тыс на человека в семье.
Два раза получалось старший в Крым на зимние каникулы летал.

Маринусик 08.02.2018 10:50

[QUOTE=Anastacii;7639156]На учет в собес надо вставать. Сейчас если официальный доход меньше 18 тыс на человека в семье.
Два раза получалось старший в Крым на зимние каникулы летал.[/QUOTE]

Ух ты! Ну здорово, поздравляю!

Мама Бо 08.02.2018 10:51

Всем привет!
У нас что-то дают только если доход маленький((( мы не попадаем. Поэтому с отдыхом только на себя рассчитываем.
Ну как самочувствие пузики?
Я чет не очень. Спина так и ноет. Сходила таки на УЗИ вчера, все ок, Б развивается, сердечко стучит. 9 недель.

Маринусик 08.02.2018 10:53

[QUOTE=Мама Бо;7639241]Всем привет!
У нас что-то дают только если доход маленький((( мы не попадаем. Поэтому с отдыхом только на себя рассчитываем.
Ну как самочувствие пузики?
Я чет не очень. Спина так и ноет. Сходила таки на УЗИ вчера, все ок, Б развивается, сердечко стучит. 9 недель.[/QUOTE]

Поздравляю! А какой-нибудь корсет не пробовала носить? Может спине поможет..

Я чувствую себя никак... как слон- тонус прошёл и ничто больше вообще не напоминает о Б. Кроме одного... как же все БЕСИТ!!!!! Вот прямо на пустом месте раздражает:-E сама себе не нравлюсь, но ничего сделать не могу

Мама Бо 08.02.2018 10:58

[b]Маринусик[/b], есть бандаж, но мне неудобно в нем как-то.
Попей чайку с мелиссой))) послушай музыку... Должно помочь. А, и съешь самую вкусную конфетку)))

Маринусик 08.02.2018 11:05

[QUOTE=Мама Бо;7639245][b]Маринусик[/b], есть бандаж, но мне неудобно в нем как-то.
Попей чайку с мелиссой))) послушай музыку... Должно помочь. А, и съешь самую вкусную конфетку)))[/QUOTE]

А можно кого-нибудь из коллег убить?!?? Вот точно полегчает:-D

Мама Бо 08.02.2018 11:08

[QUOTE=Маринусик;7639249]А можно кого-нибудь из коллег убить?!?? Вот точно полегчает:-D[/QUOTE]

Ну зачем сразу убивать... Просто запусти чем-нибудь тяжеленьким...незаметненько))):girl_haha:

Miss_Te_Ria 08.02.2018 12:35

[b]Мама Бо[/b], поздравляю с хорошим узи)
А я теперь жду 1 марта скрининг на 12 недель уже назначили в ЖК, вот теперь в замешательстве, в ЖК делать или в платном!? В ЖК говорят новый узи-аппарат, хороший, но я хочу с мужем и фото на память- сомневаюсь что позволят всё это.

[b]Маринусик[/b], меня тооже все бесит, но меня и без этого много чего тревожит:preg:

Маринусик 08.02.2018 15:20

Девчонки, что-то у нас тут на форуме совсем тоска... в теме колясок 2 недели уже никто не отвечает , в РД тоже... кто-нибудь знает более живой чат?
При первой Б я сидела на уголочке, но сейчас там тоже никого нет

Дашулька) 08.02.2018 15:36

Всем привет!!Я вот то же жду скрининг 20 числа,но так переживаю.Постоянные мысли о ЗБ боюсь до ужаса,признаки такое чувство пропали как буд то и грудь уже не такая то ли сдулась,единственное иногда когда поворачиваюсь или резко встаю может где яичники потянуть аак буд то связки натягиваются.Блин в голове черти что понимаю что надо отгонять все мысли, но блин время так тянется.они мне назначили почти на 13 неделе пару дней не хватает до 13 полной.так долго ждать.мне бы хотя бы удостовериться что все хорошо и сердце стучит.так еще направили черти куда и отзывы не такие уж хорошие о центре.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

А еще хочу поднять вопрос у гиниколога по поводу молочки беременным и витамины все же должно предоставляться бесплатно.С дочкой получала все и вот аак раз у меня прием будет на 14-15 неделе вот тогда и скажу врачу)))

Мама Бо 08.02.2018 16:20

[b]Маринусик[/b], тут бывают затишья... Раньше конечно пузяка была намного активнее.

[b]Дашулька)[/b], почему платно не сходишь, чтоб просто посмотрели все ли нормально? Зато спокойнее. Я вот вчера так и сделала, а то бесплатно направили, а узистка заболела. Смысла ее выхода ждать не было, уже скрининг на носу, а беспокойства у меня были, вот я и сходила. Теперь выдохнула. По поводу рецепта на молочку и витамин надо самим говорить, они редко предлагают, но если скажешь дают все. У нас правда обычно уже когда второй триместр начинается, они и на учёт стараются не раньше 10 недель ставить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

Начались беременные странности в еде... Съела пол коробки тофифи, следом копченые косички, которые с удовольствием запиваю снежком...

Ключик 08.02.2018 16:42

Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.:)))

Anastacii 08.02.2018 17:54

[quote="Ключик;7639368"]Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.[/quote]
Здорово. Заходи.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мама Бо;7639349"]Начались беременные странности в еде... Съела пол коробки тофифи, следом копченые косички, которые с удовольствием запиваю снежком...[/quote]
Мамочки, меня бы вырвало точно.
Я индейку отварную ножку с кожей съела - жирно показалось, подташнивало. А сосиски даже не рискую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Мама Бо;7639349"]У нас правда обычно уже когда второй триместр начинается, они и на учёт стараются не раньше 10 недель ставить.[/quote]
Я вот может на 11-12 бы объявилась, но меня чего то печень беспокоит. В прошлую беременность так же было.

Тут раньше такие страсти были, я переписывалась по пол дня из-за компа не вставала. Ничего больничный получим, будем тусить.:girl_in_love:

Маринусик 08.02.2018 18:16

[QUOTE=Ключик;7639368]Девочки, можно к вам? 5-я неделька. Срок родов - 16 октября.:)))[/QUOTE]

Привет, заходи!)
Рассказывай что и как?)

Miss_Te_Ria 08.02.2018 18:28

[b]Ключик[/b], привет)) конечно - присоединяйся!) Рассказывай о себе)

Мама Бо 08.02.2018 19:30

[b]Ключик[/b], привет. Заходи, располагался!

[b]Anastacii[/b], а меня во все Б тянет на соленое, сосиски, колбасу... В обычной жизни я эту дрянь почти не ем, так, изредка.

Ключик 08.02.2018 22:48

Здравствуйте, форумчанки! О себе. У меня 2 дочки. Старшей 15 лет, младшей - 10. Года три маялась. Хотела третьего ребенка, но никак не решалась. В прошлом цикле была задержка первый раз в жизни (не считая беременностей) и сразу на 19 дней. Сколько я тестов извела! Вся издергалась. Тесты отрицательные. Пошла на узи, сказали беременности нет и патологий тоже. Просто какой-то сбой. Выписали гормоны, через 13 дней пошли месяки. Прошли всего три дня, вместо обычных шести. Начался новый цикл. Я когда в прошлый раз мес. ждала столько про беременность начиталась, что в этот раз почувствовала еще за неделю до задержки, что-то странное. Сделала тест и сразу//.:puz: В общем мы счастливы! Хотим мальчика. :)))

Анна_Я 08.02.2018 23:28

[b]Ключик[/b], поздравляю! :) как тебя зовут? )

Маринусик 09.02.2018 00:00

[b]Ключик[/b], поздравляю!!! И мы мальчика хотим. 2 девчонки уже есть)

Мама Бо 09.02.2018 05:56

[b]Ключик[/b], здорово как, поздравляю!!!

Доброе утро всем!

Miss_Te_Ria 09.02.2018 05:59

Всем доброе утро!
[b]Ключик[/b], поздравляю ))

Мама Бо 09.02.2018 06:03

А я уже отхотела девочку... Не хочу зря хотеть и надеяться. Мои тут выдали на прошлой неделе: нам девочек надо 0, нам надо футбольную команду... О как. Я говорю, так вас четверо уже, 2 на2 как раз. мало говорят. Ну блин шестого я точно не потяну. Значит пятый будет запасной.

Дашулька) 09.02.2018 06:15

[QUOTE=Мама Бо;7639421][b]Ключик[/b], привет. Заходи, располагался!

[b]Anastacii[/b], а меня во все Б тянет на соленое, сосиски, колбасу... В обычной жизни я эту дрянь почти не ем, так, изредка.[/QUOTE]

Всем привет))а я наоборот на все мясное совершенно не тянет а на конфеты смотреть не могу)очень тянет на яблоки причем сезонные красные)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня все конечно опять думают что мальчик,но я и девочке наверно даже больше рада буду)хотя конечно хотелось бы и пацана.у мужа планы сразу говлрит отдадим в орловский институт фсо и армию не надо будет проходить и з.п платить будут и звание а потом к мужу на службу,хотя он уже на пенсии будет))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Короче у него уже большие планы)))

Маринусик 09.02.2018 07:53

Всем доброе утро!
Не, мой уже обалдел от баб)))
Говорит : надо к рождению новый вертолёт покупать!) я спрашиваю: тебе или ребёнку? Он: ну ребёнку, конечно!))

Дашулька) 09.02.2018 08:06

Да у нас и без этого муж и вертолеты и танки покупает))

Ключик 09.02.2018 08:58

Девочки, всем доброе утро! Спасибо за поздравления.:girl_haha:Зовут меня Ира. Что-то у меня с утра потягивает правый бок не сильно, но неприятно. У кого-нибудь так было?

Anastacii 09.02.2018 10:10

[quote="Ключик;7639568"]Что-то у меня с утра потягивает правый бок не сильно, но неприятно. У кого-нибудь так было?[/quote]
Привет.
Меня вечно что за бог дергает. У меня раньше ноги сводило во время беременности, а сейчас как будто мышцы живота.
Меня сегодня зависть разбила. Сотрудник уезжает отдыхать. Я ТОЖЕ ХОЧУ.:girl_haha:

Мама Бо 09.02.2018 10:12

[b]Anastacii[/b], с неделькой!

Анна_Я 09.02.2018 10:42

[b]Anastacii[/b], поздравляю с неделькой! Такая же ситуация! 4 сотрудницы улетают в Тайланд! Я тоже хочу :-D но пока я обнимаю толчок и работаю дома ;)
Ира, я думаю, если не сильно, то это матка растягивается! :)
Не пойму, что происходит со мной. ... на спине долго лежать не могу, в животе как-то некомфортно. И постоянно почти бульканье и сердцебиение в животе! Причем не ела я уже давно, явно не кишечник. .... шевелений наверное ещё не может быть? !

Anastacii 09.02.2018 10:49

[quote="Мама Бо;7639618"]Anastacii, с неделькой![/quote]

[b]Анна_Я[/b], спасибо девочки :preg:

Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +3.