![]() |
Давайте
Свистните как и что Только надо узнать - у всех ли вотсап |
И мне свистните, если что. :)
|
Девочки, кто хочет в Вотсап пишите номер телефона можно в личку, добавлю в группу
|
Приветики!
И я не против) написала номер) У меня там девочка с мальчиком обнимаются) Если не обнимаются, то это не я))) |
Привет!
Я тоже с вами. Скинула номер) |
Всем привет.
Нет никого, все в вотсапе? :( Мы с уроками на сегодня отстрелялись. Эта неделя что то тяжело далась. Пару дней уроки чуть ли не целый день мучали. На домашнем обучении, расслабился, конечно. Заставляю теперь стихи учить, память тренировать. Нам не задают. Одни рисунки... Лучше бы учили что то. |
Привет)
Погода бее, но хоть дома не обидно сидеть... У нас очень много задают и рисовать и учить, сил нет никаких уже (((я задолбалась... |
О, и у нас погода бее.
Сегодня и снег, и дождь. Мы с детьми на улице не были с начала карантина. Они просятся погулять. Но у нас в соседнем доме на днях несколько человек с короной увезли. Поэтому сидим дома и не рыпаемся. |
Судя по всему сидеть ещё дооооолго, до конца мая как минимум, уж в Москве точно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] А ты откуда знаешь из какого дома увезли? |
Всем привет! Задолбалась с уроками, делает что угодно, только не уроки, сил нет уже... Хоть стой рядом и бей палкой, ужас!!!
|
[b]Антизолушка[/b], у нас чат домов есть, там только ленивый фотку не разместил, как скорая стоит и медики до зубов экипированные увозят кого то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], я вот тоже, честно говоря, думала, что основную часть уроков сам будет делать,ан нет. Надо сидеть рядом и подгонять. На всякую ерунду отвлекается, сидит тупит. Хз, как он в школе что то усваивал, где столько народу. Но факт в том, что в школе то сам и домашку делал и контрольные на пятерки писал, а дома при мне прикидывается валенком |
Кать, тоже самое... Видимо школа, дисциплина, дети, а перед мамами можно шоу устраивать...
|
Мой тоже временами неусидчивый. Бывают дни когда отвлекается бесконечно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
Привет.
Я сегодня целый день на кухне. С куличами возилась. По двум рецептам готовила, с детьми яйца красили. Сын попросил достать синтезатор, учил песенки простые детские. Вы чем занимаетесь? |
Привет! У нас экстрим был, я только отошла... У мужа со вчерашнего вечера темпа была 37.5, а ночью 38.1. Поэтому вызывали врача, но тьфу-тьфу у мужа бронхит, мы все выдохнули, признаков короны нет...
|
[b]Машутка[/b], хорошо, что не корона, плохо, что заболел, конечно.
Пусть поправляется! |
Спасибо, Катюш... Поэтому сейчас с Саней наверное наклеим наклейки на яички, пусть порадуется...
|
Мужу здоровья, Маша!
Всем привет) Мы куличи заказали, духовка сломалась и печь мне негде теперь. Тоже красили яйца. Готовлю чахохбили. Картошку в мультю кинула запекаться. Убиралась сегодня. Обои в детской переклеили, теперь осталось вернуть мебель и плинтуса. Всё разложить. Сегодня учитель запустила флеш моб в чате, как мы готовимся к Пасхе)) |
Спасибо, Лесь! Сколько вы сегодня всего переделали, молодцы!!!
|
Всем привет и всем здоровья!
Мы часть изрисовали яиц, часть приклеили наклейки... |
[b]Кудесница Леся[/b], вот это да, сколько дел.
А у вас же вроде в детской недавно ремонт был? |
[b]K a t r i n[/b], Кать, ремонт был летом 2018. А обои только сейчас...ооооочень долго пришлось мужа упрашивать, я уже психанула, сказала, что если до сентября не переклеит, выставлю на Авито их. Свершилось наконец-то)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Сколько куличей и яиц приготовили? у нас 2 десятка крашенок, 4 маленьких кулича, два средних и один большой. |
Лесь, вы это все съедите?:)
|
[b]Машутка[/b], да, дня за два..три. Муж и младший сын много едят. Муж 3-4 яйца может съесть, а мы по 2. Это уже десяток на семью.
|
У нас десять яиц, один большой кулич) но мы такое много не едим) если вдруг не хватит, можно ещё купить...
|
Всем привет.я не стала в этом году заморачиваться с куличами.купила детям по мини куличикам и один средний к свекрови пойдем на обед ей отдадим.
Яиц 2 десятка покрасили.но это я чисто поесть и на кладбище отнести. Мы куличи не едим особо.дети любят сдобу. Да и как то душа в этом году не лежит на всё( Завтра поедем к свекрови купаты пожарим.посидим маленько.да домой. |
А у нас куличи разные с орехами, с курагой, с изюмом и цукатами. Именно кексы, тесто вкусное как кондитерские кексы. А торты и кексы наша семья любит. Яйца...ну вот младшему по-прежнему интересно именно чистить яйца. Но муж точно съест.
По гостям мы и в обычные года не ходим, максимум внуков к бабушкам, но сейчас мы не контактирует не с кем. На кладбище ни я, ни дети не ездим. У мужа там оцет, бабушки, он ездит. Всем привет! Верующих с праздником! Неверующих с кексами))) |
Всем привет! Верующих с праздником!
Олеся, какое у вас разнообразие, молодцы! |
Всех с праздником!
Мы десяток яиц покрасили и 6 куличей: 1 большой и 5 маленьких |
Всем привет! Верующих с праздником!
Да, Олесь, молодцы! Я в этом году без энтузиазма особого... Нам еще уроки сегодня делать :) |
Спасибо) Пока дети маленькие, я крашу, потом тоже не стану заморачиваться.
Мы всегда уроки делаем все, что известны. Выходные это выходные, чтоб никаких уроков. |
Всем привет, куда все пропали?
у нас тепло, +20 в тени, вывожу гулять, пока вдали от других детей гуляем. Хотя у нас детвора толпами гуляет с утра до ночи. О том что вирус ходит, напоминают только дезинфекторы в магазинах, некоторые носящие маски и машины обрабатывающие улицы и остановки. Муж работает, у меня до 11 выходные. Вы в вотсап сбежали? |
:girl_pinkglassesf::girl_in_love:ой как я давно тут не былаааа, девочкииии
|
| Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |