![]() |
[QUOTE=Оля Майская;2198377]:-D :-D :-D
В роддоме весь стыд куда-то пропадает:-D[/QUOTE] это точно:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=Стелла;2215168]Я тоже врачей смешила... Так себя дома настраивала, а как в роддоме потуги уже начались, я врачу на полном серьезе заявляю: "[B]Вы знаете, извините, пожалуйста, но я поняла, что не могу сейчас рожать! Я лучше поеду пока домой![/B]":-D
Меня еле убедила моя акушерка, что из роддома беременной еще никто не уезжал...:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ulyashka55;2216884]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D жееесть! |
:))) суперр !!! пазитив так и прёт теперь с самого утра!!!
|
У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] афигееть ))) вот крышу то сносит.. в роддом не загнать :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2217499]афигееть ))) вот крышу то сносит.. в роддом не загнать :girl_haha:[/QUOTE]
ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в объеме 403 см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2218859]ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в объеме 403 см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D [B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота 403 - это жесть, наверное 103 был.... Зато насмешила:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларочка;2221806]:-D :-D :-D
[B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота 403 - это жесть, наверное 103 был.... Зато насмешила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Представила - пузик 403 см! 4 метра в объеме!!!:-D |
У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нифига се!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;2218859]ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в [B][SIZE="4"]объеме 403 [/SIZE][/B]см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как представила:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;2218859]ага:girl_haha: кого и не загнать...а я вот вперед живота неслась лишь бы родить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: в объеме 403 см:girl_haha: еле дышу и цейнтнер вешу...каждую неделю рожала ...пока меня от туда не послали на х...утор близ диканьки и не сказали прийти 14-го октября!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже в роддом всё раньше времени летела... :) нетерпелось с дочкой увидеться,а меня каждый раз домой отсылали... со словами-погуляй еще! :girl_haha: |
[B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота 403 - это жесть, наверное 103 был.... Зато насмешила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] не не ошиблась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так пошутила....:girl_haha: |
[B]Юля[/B], ты наверное ошиблась, объем живота [B]403 - это жесть, наверное 103 был....[/B] Зато насмешила:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :-D :))) :))) :))) |
[QUOTE=***Юлия***;2222305]не не ошиблась....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: это я так пошутила....:girl_haha:[/QUOTE]
ты вот утрировала, а я сначала прочитала... очень удивилась.. но даже в голову не пришло,что это шутка:-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2222316]ты вот утрировала, а я сначала прочитала... очень удивилась.. но даже в голову не пришло,что это шутка:-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не девочки я как "самая жирная беременная 2008 года"в книгу рекордов гинеса не хочу с окружностью 403 см:-D :-D :-D |
Ну умора! =))))))))))))))))
|
У моей тетки так же было....когда она рожала первого сына...начались схватки, а она в роддом ни в какую...муж достал билеты в кино, и она была намерена туда пойти:girl_haha: Когда свекровь поняла, что она рожает, пыталась ее уговорить, объяснить...на, что тетя среагировала быстро - заперлась в комнате и кричит:" Вы меня не любите! Зла мне хотите!!! И вообще отравили, у меня живот крутит!!!" Свекровь чуть с ума не сошла - у невестки потуги, а она в роддом не хочет:-/ Хорошо соседка догадливая - закричала под дверью:"Валя, твой муж на мотоцикле перевернулся!!!" Жестоко, конечно, но она сразу выскочила и сама понеслась в больницу:girl_haha: А там уже врачи сделали свое дело:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"
|
[QUOTE=Miriam;2262415]У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"[/QUOTE]
:-D :-D блин юмористы! А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц.... |
[QUOTE=***Юлия***;2262489]:-D :-D блин юмористы!
А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц....[/QUOTE] Действительно ППЦ :-/ |
и еще не давно в газете читала истории из жизни....блин....так же токо перед родами девушку в роддоме осматривает акушерка с этими как их интернами...у девушки двойня,акушерка говорит одной из практиканток...так смотри проверь какое предлежание плода...таж там поковырялась говорит головное...правильно....а вторая голова???........практикантку 40 мин откачивали...она думала что там аномалия...с двумя головами....:-D :-D :-D :-D про двойню она как-то не подумала....
|
[QUOTE=Miriam;2262415]У меня дочка тазовая была. Акушер осматривает шейку на схватках и задумчиво так говорит: "Вообще-то тазовые дети - уникальные. Они, еще не родившись, показывают свое отношение к миру. Т.е. мир-то к ним лицом, а они к миру - *ОПОЙ!"[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;2262489]:-D :-D блин юмористы! А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц....[/QUOTE] жесть... запчастей много... |
[url=http://smajliki.ru/smilie-313425351.html][img]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/img][/url]
Вот и как потом доверять им ребенка в родах? :girl_haha: |
[QUOTE=Miriam;2262522][url=http://smajliki.ru/smilie-313425351.html][img]http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif[/img][/url]
Вот и как потом доверять им ребенка в родах? :girl_haha:[/QUOTE] вы знаете вот я смотрю этих интернов ну сериал...ну точно же блин так и есть в нашей медицине!:-D |
[QUOTE=***Юлия***;2262535]вы знаете вот я смотрю этих интернов ну сериал...ну точно же блин так и есть в нашей медицине!:-D[/QUOTE]
Да, так всегда было... У меня у свекрови два сына-близнеца, мой муж и его брат. Так ей почти до 8 месяцев беременности не говорили, что у нее двойня, ругали за большие прибавки, за огромный живот... Потом она договорилась по блату на УЗИ сходить, ибо тогда не было в ЖК штатных аппаратов... а там двое! Вот она потом своей Г шею намылила за все ее недовольство... |
я только удивляюсь, ну небыло узи, но сердцебиения то прослушиваются! мне мама рассказывала что раньше редко врачи ошибались, один раз только женщине двойню вместо тройни поставили, видимо просто третий лежал позади двух...
Miriam у твоей свекрови видимо просто врач пофигисткой была... мне кажется можно понять что не один ребенок... |
[QUOTE=натаSHка;2262802]я только удивляюсь, ну небыло узи, но сердцебиения то прослушиваются! мне мама рассказывала что раньше редко врачи ошибались, один раз только женщине двойню вместо тройни поставили, видимо просто третий лежал позади двух...
Miriam у твоей свекрови видимо просто врач пофигисткой была... мне кажется можно понять что не один ребенок...[/QUOTE] Мальчики у нее в животе вальтом лежали, Г трубочку прикладывала - сердце бьется! Ей в голову просто не пришло, что есть еще второе и его тоже надо послушать :-! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;2262489]:-D :-D блин юмористы! А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц....[/QUOTE] А вот это уже не смешно....это грустно:( |
[QUOTE=ulyashka55;2263142]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А вот это уже не смешно....это грустно:([/QUOTE] однозначно:( но мне смешно с самой Г,это же до чего надо быть опытной???:girl_haha: мало того чтоб не услышать 2-го,да и еще и запчастями обозвать! |
девочки, вы так строго судите.. ну бывают профаны везде.. дай бог их не встречать кнечно.. а как в сарину.. когда и двое и трое втихоря вылазело??? и ниче..)))
|
Насмеялась от души, спасибо))))
|
Ой девочки как у вас тут весело))))
|
ухаха рассмешили девченки)
|
Супер!!! теперь буду перечитывать иногда - поднимает настроение!
встала сегодня в 5 утра и почитала - сразу проснулась, посмеялась от души) весь день прошел с улыбкой |
вау! какая классная тема! действительно, когда прошло время и забылись все боли при родах можно и посмеяться над этим!!!
|
Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был. Шьёт меня хирург и приговаривает: - Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью. - Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?! - А теперь вот так, - отвечает доктор. Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула: - Не, я лучше три года сидеть не буду! Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли! |
[QUOTE=Вербера;2274731]Это случилось со мной. Когда я рожала свою младшую (в 1983 году), то порвала промежность по старому месту: врач сказала, что воды зелёные и если я через пару потуг не рожу, она будет накладывать щипцы. Ну, я плюнула на осторожность, родила, порвалась.
В отличие от первых родов меня зашивала целая бригада: хирург-гинеколог, анестезиолог, медсестра, ещё, кажется, кто-то был. Шьёт меня хирург и приговаривает: - Теперь, мамочка, три года Вам нельзя будет жить половой жизнью. - Почему так, - спрашиваю, - раньше три недели нельзя было сидеть?! - А теперь вот так, - отвечает доктор. Я вижу, что он шутит, чувствую, надо отшутиться. Я и брякнула: - Не, я лучше три года сидеть не буду! Вся операционная со смеху покатилась: ну и мамочки пошли![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[B][I]а я уже где-то читала такой прикол%-0 [/I][/B]
|
но все равно смешна! :)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=***Юлия***;2262489]:-D :-D блин юмористы! А знаете мне недавно знакомаю беременная двойней рассказала,короче приходит она к Г в очередной прием и ее Г оказывается куда то срочно ушла а ест-нно послали к другой,так вот приходит она к той,с картой Б и всеми делами....та ее долго щупала щупала...и молча пишет,там обхват такой то,давление такое-то....предлежание головное...сердцебиение ясное...ну девушка же как а второе сердцебиение:-[ ] а та так очки снимает внимательно на нее смотрит и говорит....ааа тото же я думаю чего так запчастей много!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ппц....[/QUOTE] да.....запчастей.....вот это врачи....:-/ |
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |