![]() |
у меня долго пряталсь
|
Ну надо же я даже не думала, что на узи могут ошибаться!!!%-0
|
Нам у трёх разных врачей в 20недель мальчишку обещают,посмотрим в сентябре кто родиться.
|
у меня все совпало)
|
Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить
|
[QUOTE=Vlada;1927419]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]
У меня так было, к несчастью. Из двух плодных яиц сердцебиение появилось только в одном, второе редуцировалось само, проще говоря, рассосалось. Не имею никакого права Вас уговаривать оставить ребенка, но все же очень прошу Вас об этом подумать. Если Бог дает ребенка - Он дает и на ребенка. Господь может оставить взрослого человека голодным и в беде, а малыша никогда не оставит. Так что отбросьте сомнения, доверьтесь и успокойтесь. Все будет так, как должно быть. |
[QUOTE=Vlada;1927419]Девченки привет,не знаю куда точно писать,но меня очень волнует один вопрос-моя вторая беременность была не запланированной,но мы с мужем все же решились оставить малыша,хотя сложновато,и вот в 3 недели я пошла на узи врач сначала порадывал что все впорядке,показал плодное яйцо,спросил делать ли фотографию?и тут говорит как бы у тебя не двойня,показал на маниторе а там одно плодное яйцо четкое,кругленькое.а рядом что то более расплывчатое,врая сказал чтоб я сильно не переживала бывает такое что потом расасывается,у меня и у мужа нет нигде двоен.Девочки у кого то была подобная ситуация?и что бы все таки узист ошибся?сейчас для меня это шок так как двойню мы никак не можем себе позволить[/QUOTE]
а может это гематома рядом??? сходите ещё на одно узи!!!! |
а по поводу ошибок узи, то все мы люди. все мы ошибаемся...
|
Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка!
|
[QUOTE=Татьянушка;1939080]Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка![/QUOTE]
Прям как мне.:) |
Девченочки а я смотрю тут уже некоторым скоро рожать.Хороших спокойных вам родов и здоровых деток!!!
|
[QUOTE=Татьянушка;1939080]Мне на первом узи в 12 недель "обещали" мальчика. Чего уж там они увидели, не знаю. Но вот на последующих узи была девочка. И родилась девочка![/QUOTE]
А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький... :( |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1952433]А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький... :([/QUOTE]
Как раз именно мальчика и могут увидеть на таком сроке, т.к мошонка уже сформирована и если врач её чётко увидит, то мальчик обеспечен) Наверное, у Татьянушки, всё-таки врач плохо смотрел))) |
нам в 13 недель мальчика определили!
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1952433]А разве так может быть? Мне кажется 12 недель такой срок маленький... :([/QUOTE]
[I][B]мне в 12 как раз сказали,что девочка)[/B][/I] |
Нам в 21, 25 недель говорили, что девочка. В последующие УЗИ уже было не видно из-за тазового предлежания. Родилась девчонка :)))
|
Мне на узи в 8 недель, врач тоже сказал, что может быть двойня. Видя мой шок, говорит, но это пока не точно, может там плацента формируется. В итоге на узи в 12 недель- мой первый вопрос: он живой? Врач- конечно! Он один? Да! Конечно это сложно, но Бог дает ребенка, даст и на ребенка!))) |
:))) :))) :)))
Так скоро! Это же замечательно!!! |
Я тоже не думала что в 12 нед.можно увидеть,мне только в 20 нед.сказали,а читала я что где то только с 16 нед.можно пол определить Это здорово когда так раненько уже знаешь
|
Мне в 16 сказали что девочка,подтвердили в 22 нед. а в 32я не спрашивала сама уже дочу жду безумно...)))
|
А мне на первом узи ничего не сказали, да мне и самой кажется что рано еще. Второе узи только в конце месяца надеюсь что-нибудь увидим если покажет.
|
По всяким там таблицам, тестам и т.п. больше вероятно мальчик, но я им не очень то и доверяю вот жду что узи покажет.
|
Нам в 13,5 недель сказали "вроде бы что-то торчит, не уверенна", а в 23 сказали - мальчик! Да там и ошибиться то трудно, у меня даже фотка на телефоне есть - не перепутаешь!
|
[QUOTE=Миленка;1966057]Нам в 13,5 недель сказали "вроде бы что-то торчит, не уверенна", а в 23 сказали - мальчик! Да там и ошибиться то трудно, у меня даже фотка на телефоне есть - не перепутаешь![/QUOTE]
Ну почему трудно:) может это ваш похвастаться решил и показал вам что там у него большое выросло, а другие стесняются(шучу конечно):girl_haha:Поздравляю с сыночком:girl_in_love: |
нам 2 раза на УЗИ сказали мальчик.... папа наш просто в восторге, а я втихаря надеюсь что врач ошибся.... (просто до кипятка хочу девочку!!!!)
|
а нам говорят рановато еще для определения пола(хотя в большинстве сайтов пишут что с 12 недели можно узнать)
|
Нам в 12 недель сказали, что скорее всего мальчик, а в 22 уже девочку увидели, чему я была несказанно рада :))), так как сынок уже есть и очень хотелось дочку!
|
Нам на УЗИ в 12 недель ничего не сказали, зато последующие УЗИ в 18, 23 и 33 недель обещали мальчика, МАЛЬЧИК и родился!:)))
|
[QUOTE=Сашенька;1966087]Ну почему трудно:) может это ваш похвастаться решил и показал вам что там у него большое выросло, а другие стесняются(шучу конечно):girl_haha:Поздравляю с сыночком:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Но он действительно решил похвастаться! Ножки были раскинуты, даже узистка восторженно смеялась:" ну надо же, решил маме похвастаться -" вот, мама, смотри, кто я!"":-D А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Миленка;1980054]Спасибо! Но он действительно решил похвастаться! Ножки были раскинуты, даже узистка восторженно смеялась:" ну надо же, решил маме похвастаться -" вот, мама, смотри, кто я!"":-D
А девчата мои стеснялись и прятались, с ними только предположения были:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Настоящий мужчинка !!!! А у меня муж все надеиться на мальчика:-D :-D :-D Говорит может малюсенький у него ... |
нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней.... а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!! |
у меня знакомая рассказывала, что ее сестре 2 узи показывали крупного мальчика, а родилась девочка...:-!
|
я вам даже такую историю про узи расскажу,у меня подруга Лена,ну жили они так сказать не очень я имею ввиду материальную сторону,однако на ребеночка все-таки решились,а я тогда ходила дочкой Б,и вот сижу под каб узи,она приходит тоже у меня срок побольше,я иду первой,она говорит подожди меня я выйду и вместе пойдем,вышла она радая,мол девочка будет,вес даже примерный сказали,померяли(ну как там они размеры ребеночка смотрят)и т.д!Девочки звонит,мне наша общая подруга и говорит,Юль ЛЕНКА РОДИЛА,пошли мол проведаем,ну пошли!приходим,под окнами стоит пьяный муж,и Лекнка орет с окна,"_это я что ль виновата,это ты"!!!!мы в шоке,короче Ленка родила дочку,а дальше......лежит ей говорят готова??готова,к чему??!!!!давай потуга пошла,тужься!родилась вторая девочка!!!!!в итоге двойняшки!!!после родов лежа на кресле еще,она рыдая спросила акушерку, как так, что на узи не сказали,за все 9 мес??на что акушерка ответила,бывает,редко но бывает,что малыши лежат один за другим,а не рядышком,вот тогда и не видно!!Ну лично от себя добавлю,я конечно немного сомневаюсь,что совсем не видно....хотя как подумаю,за 4 плановых узи,ей ни разу ни сказали,что у нее двойня,причем в обменную карту так и вклеивали эти результаты узи,размеры главное смотрели...ВНИМАТЕЛЬНО!во как....
|
Влада, у меня на УЗИ в 4-5 недель также показало 2 плодных яйца. Врач спросила, были ли у меня двойни в родне Я ответила, что нет, ни у меня, ни у мужа, а она сказала – БУДЕТ! Через неделю я загремела в больницу на сохранение, и там на УЗИ в 6 недель м не сказали, что точно двойня, и у них уже бьются сердца!!!! Вот так мы и стали враз будущими родителями двух малышек!!!! И теперь очень рады, хотя беременность довольно сложная, и уже второй раз лежу на сохранении, но я самая счастливая на свете (хотя и живем в общаге 12 кв.м, и зарплата милицейская, нищенская, но прорвемся, не нищие)!!!! |
А мне сегодня на УЗИ я уже вся извелась! Очень мальчик нам нужен!
|
[quote=Новик;1991132]нам в 17 недель тоже сказали мальчик даже показали .....
а я все думаю может перепутали с пуповиной???? блин все таки девочку проще растить нежится с ней.... а муж сразу такой гордый стал-у меня сын будет я же тебе говорил!!!!!!![/quote] не думаю что проще... у меня сейчас проблемы по утрам перед садиком заявления: - так не заплетай, - это платье не одену!!! - купи новые туфли как у Тани-Мани... - хочу принца!!! |
[QUOTE=ПОГОДА;2024979]не думаю что проще... у меня сейчас проблемы по утрам перед садиком заявления:
- так не заплетай, - это платье не одену!!! - купи новые туфли как у Тани-Мани... - хочу принца!!![/QUOTE] :-D :-D :-D У нас похожая ситуация, а теперь еще девочка, с ума сойду наверно пока дочек собирать буду:girl_haha: |
[quote=Шметик;2025047]:-D :-D :-D
У нас похожая ситуация, а теперь еще девочка, с ума сойду наверно пока дочек собирать буду:girl_haha:[/quote] самое смешное что второго тоже хочу девочку... но УЗИ показало парня... зато сравнить смогу кого легче воспитать...:) |
[QUOTE=ПОГОДА;2025098]самое смешное что второго тоже хочу девочку...
но УЗИ показало парня... зато сравнить смогу кого легче воспитать...:)[/QUOTE] Поздравляю:))) Мне кажеться там и там есть свои плюсы и минусы |
[quote=Шметик;2025122]Поздравляю:)))
Мне кажеться там и там есть свои плюсы и минусы[/quote] да уж вам одежку есть кому доносить...:girl_in_love: а нам хоть плач над платьями да рюшами... |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |