![]() |
[QUOTE=Мелинда;1273797]И я там же купила ))) Недорогие и удобные :) Я и ночной себе там взяла, когда домой прихожу его сразу переодеваю[/QUOTE]
это ты кстати молодец, что постоянно в них ходишь,я много где читала, что это помогает от обвисания, ростяжек и т.д.вот тоже жду з.п., пойду покупать:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1273934]хех, везет вам, уже пузики видно, а у меня почти намека нету на пузик)[/QUOTE]
Видимо конституция тела такая. :) У июлят тоже есть девочка, на 16-й неделе если не ошибаюсь, а животик только намечается ))) Хотя по узи все нормально |
[QUOTE=Incantevola;1273953]Добрый вечер, девочки!!! ох....2 дня не была, замучалась сейчас читать все..:):):):)
вот вы тут про вес писали....я вот тоже сегодня встала на весы и ужаснулась, за 10 дней, +2 кг, я в шоке....при том, что особо я ничего не ем...и того с начала беременности уже +4...я в шокее!!!!! при том что дже муж заметил, что я ем сладкого и мучного намного меньше чем до беременности!!! вот решила теперь не есть по вечерам и вообще переходить на овощи и фрукты. сижу чуть ли не плачу!!!! мне с моим организмом так нельзя наберать...:(:( ужас!!!!![/QUOTE] Не переживай, сбросим обязательно! Главное за всю беременность не больше 10-12 кг. набрать |
Не переживаем по поводу веса, неприятные ощущения малышу передаются! Главное что малыш был здоровеньким и хорошеньким, это стоит хорошей фигуры :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;1273998]Не переживаем по поводу веса, неприятные ощущения малышу передаются! Главное что малыш был здоровеньким и хорошеньким, это стоит хорошей фигуры :)[/QUOTE]
Я тоже так для себя решила... ограничиваться буду, но в разумных пределах (пока правда только обещаю это себе, а сама сейчас сижу и картошку отварную уплетаю) |
[QUOTE=Incantevola;1273953]Добрый вечер, девочки!!! ох....2 дня не была, замучалась сейчас читать все..:):):):)
вот вы тут про вес писали....я вот тоже сегодня встала на весы и ужаснулась, за 10 дней, +2 кг, я в шоке....при том, что особо я ничего не ем...и того с начала беременности уже +4...я в шокее!!!!! при том что дже муж заметил, что я ем сладкого и мучного намного меньше чем до беременности!!! вот решила теперь не есть по вечерам и вообще переходить на овощи и фрукты. сижу чуть ли не плачу!!!! мне с моим организмом так нельзя наберать...:(:( ужас!!!!![/QUOTE] меня вчера в ЖК тоже взвесили, так у меня чуть волосы на голове не зашевелились. Получается, что я уже 3 кг набрала с начала беременности. И я тоже ем мало, а от сладкого и мучного меня вообще с начала Б отвернуло. Хотя я в свою одежду влезаю еще. Вот тоже решила кашками и овощами питаться. |
Просто так обидно...:(:(:( ладно если б правда объядалась...так ем как обычно, вечером, после 6, бывает супчик, салатик или фрукты....откуда он берется? ???а больше всего пугает то, что дальше вообще то вес больше набирается....:(:(
настроения нет:(:( хоетла тут в выходные попробовать мужу пирожки испечь, в жизни их не делала, но что то захотелось покулинарить. Теперь думаю, не буду ничего делать...а то буду соблазняться и есть..:( |
меня тоже тянет на вареную картошечку, зато летом чувствую буду питаться только фруктами, да и сейчас питаюсь, даже виноград ем, слава богу в моем городе почти любые фрукты и за приемлемую цену взять можно :)
|
Incantevola, не унывайте! Зато столько положительных эмоций когда вкусняшку поешь :) Это тоже полезно.
|
[QUOTE=Мелинда;1274020]Я тоже так для себя решила... ограничиваться буду, но в разумных пределах (пока правда только обещаю это себе, а сама сейчас сижу и картошку отварную уплетаю)[/QUOTE]
Я вот тоже так хотела.теперь сижу прикидываю сколько ж мне скидывать придется.... Хотя у меня есть еще 2 причины, почему я начала наберать, так как поменяла работу, раньше бегала, а теперь сижу все 8 часов. так еще курить бросила, может обмен веществ меняется?? |
[QUOTE=Sveto4ek;1274054]меня тоже тянет на вареную картошечку, зато летом чувствую буду питаться только фруктами, да и сейчас питаюсь, даже виноград ем, слава богу в моем городе почти любые фрукты и за приемлемую цену взять можно :)[/QUOTE]
:) меня тоже на виноград тянет:) правда удовольствие дорогое....:) |
[QUOTE=Maruskya;1274026]меня вчера в ЖК тоже взвесили, так у меня чуть волосы на голове не зашевелились. Получается, что я уже 3 кг набрала с начала беременности. И я тоже ем мало, а от сладкого и мучного меня вообще с начала Б отвернуло. Хотя я в свою одежду влезаю еще. Вот тоже решила кашками и овощами питаться.[/QUOTE]
вот вот...я тоде в лдежду влезаю, первые 2 месяца вообще ела очень мало, так как тошнило часто, в основном фрукты....на цитрусы тянуло) от них тошнота уходила...:connie_21: |
[QUOTE=Incantevola;1274074]Я вот тоже так хотела.теперь сижу прикидываю сколько ж мне скидывать придется....
Хотя у меня есть еще 2 причины, почему я начала наберать, так как поменяла работу, раньше бегала, а теперь сижу все 8 часов. так еще курить бросила, может обмен веществ меняется??[/QUOTE] Конечно! Я думаю это в первую очередь и влияет - реакция организма на стресс. |
[QUOTE=Incantevola;1274079]:) меня тоже на виноград тянет:) правда удовольствие дорогое....:)[/QUOTE]
кстати, виноград очень калорийный. так что лучше им не увлекаться. |
[QUOTE=Incantevola;1274079]:) меня тоже на виноград тянет:) правда удовольствие дорогое....:)[/QUOTE]
а у нас дешево так, я аж удивилась вашими 70 рублей всего, а вкусный такой, я килограмм сама съела :) Арбузов хочется, клучнички и черешни еще, на рынке пока их не искала, но видела что есть :) |
Что сейчас реально дорогое удовольствие, так это хорошие свежие огурцы, на которые меня периодически тянет... Вот это настоящая обдираловка!
|
[QUOTE=Sveto4ek;1274102]Арбузов хочется, клучнички и черешни еще, на рынке пока их не искала, но видела что есть :)[/QUOTE]
Ой! Да, да, ДА!!! И малинки свежей! И вообще, лето хочу :-D |
В России цен не знаю, приезжайте к нам, у нас помидоры и огурцы на столе не переводятся, так как стоят не так уж дорого, я вас огурчиками накормлю :)))
Малинки с куста прям хочется...)) Ждем лета, поедем к свекру на дачу :) |
[QUOTE=Maruskya;1274099]кстати, виноград очень калорийный. так что лучше им не увлекаться.[/QUOTE]
:-D :-D :-D я это прекрасно знаю, так же как бананы и киви (как не странно) , да и потом я его же не по 2 кг в день ем. ну и виноград я думаю поменьше калорий несет и больше пользы, чем булочки и шоколадки:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1274102]а у нас дешево так, я аж удивилась вашими 70 рублей всего, а вкусный такой, я килограмм сама съела :) Арбузов хочется, клучнички и черешни еще, на рынке пока их не искала, но видела что есть :)[/QUOTE]
да, от арбузов, черешни и клубники я бы тоже не отказалась. |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |