![]() |
[QUOTE=maiky;1341782]вы прививки делали или нет еще?[/QUOTE]
да вчера сделали, вот и темп. поднялась(((( |
Всем привет. я к вам из декабрят заглянула на огонёк. LenaN, спасибо за интересные ссылочки.
Девочки, среди вас есть отказники от прививок? Нам пока сделали только гепатит в роддоме. Сейчас предстоит БЦЖ. Кто знает бывают ли от неё последствия? Про АКДС уже наслушалась всякого. Мы недоношенные, родились на 34 неделе. Поэтому прививок оч боюсь, мало ли что%-0 |
я думаю прививки, которые проверены временем нужны... у нас без них и в сад не возьмут,а вот от гриппа прививки и от таких подробных заболеваний я б не делала...бцж нам делали, вообще никаких последствий, ттт
|
Я пока своему ничего ставить не буду,пусть окрепнет хоть
|
Я пока тоже не ставила прививок. Наверно, надо, но я хочу, чтоб иммунитет хотя бы до годика выработался без вмешательств.
Катюш, ну как вы? я видео не досмотрела, но там типа до 3х мес надо его пеленать, потом класть на бочок на руки себе и укачивать - потряхивать. типа, все как в животе. |
О фильме: 5 приемов успокоения малыша:
1. Туго запеленать, чтоб руки не вытаскивал!" 2. Покачивание, класть ребенка на руку на животик и бочок, качать головку, не придерживая! 3. Белый шум, воспроизводить шум который был в животике у мамы, шикать ему на ушко, или включить фен или пылесос) 4. Посасывание, дать палец свой или соску, и оттягивать соску слегка вниз, чтоб срабатывал рефлекс сосания))) А 5 ЗАБЫЛА УЖЕ, ВОТ Я ЧАЙНИК(((((((( |
там говорится, что до 3 месяцев, это типа 4 триместр беременности, а так эти способы могут и постарше детям помочь!
|
Девочки...мы вот только и засыпаем запеленованные и с шиканием.....
|
Аха,понятно!
Говорила с чудо завом. Он сказал что отпустит нас домой на месяц под наблюдение,сказал что у него таких деток было человек 60 и без шунта из них осталось только 5.У нас пока речи об операции не идет,но если будет внутричер давление,то придется((.Надеюсь мы пополним эту счастливую пятерку. |
[QUOTE=Катюша_спб;1342779]Аха,понятно!
Говорила с чудо завом. Он сказал что отпустит нас домой на месяц под наблюдение,сказал что у него таких деток было человек 60 и без шунта из них осталось только 5.У нас пока речи об операции не идет,но если будет внутричер давление,то придется((.Надеюсь мы пополним эту счастливую пятерку.[/QUOTE] в том, что вы попадете именно в эту 5 никто тут и не сомневается |
[QUOTE=ташенька;1342788]в том, что вы попадете именно в эту 5 никто тут и не сомневается[/QUOTE]
:wave: согласна на все 100% |
[QUOTE=Мышка-норушка;1342073]Всем привет. я к вам из декабрят заглянула на огонёк. LenaN, спасибо за интересные ссылочки.
Девочки, среди вас есть отказники от прививок? Нам пока сделали только гепатит в роддоме. Сейчас предстоит БЦЖ. Кто знает бывают ли от неё последствия? Про АКДС уже наслушалась всякого. Мы недоношенные, родились на 34 неделе. Поэтому прививок оч боюсь, мало ли что%-0[/QUOTE] нам сделали БЦЖ и гепатит в роддоме.. ттт без последствий.. предстоит АКДС - я пока в раздумьях...:-[ ] |
[QUOTE=Малышок 202;1342588]О фильме: 5 приемов успокоения малыша:
1. Туго запеленать, чтоб руки не вытаскивал!" 2. Покачивание, класть ребенка на руку на животик и бочок, качать головку, не придерживая! 3. Белый шум, воспроизводить шум который был в животике у мамы, шикать ему на ушко, или включить фен или пылесос) 4. Посасывание, дать палец свой или соску, и оттягивать соску слегка вниз, чтоб срабатывал рефлекс сосания))) А 5 ЗАБЫЛА УЖЕ, ВОТ Я ЧАЙНИК(((((((([/QUOTE] 5-ое оно же второе - положение на боку.. покачивание идет отдельным пунктом.. |
[QUOTE=maiky;1342920]:wave: согласна на все 100%[/QUOTE]
:funny4:Полностью поддерживаю.....дома и стены лечат... |
[QUOTE=maiky;1342932]нам сделали БЦЖ и гепатит в роддоме.. ттт без последствий.. предстоит АКДС - я пока в раздумьях...:-[ ][/QUOTE]
Всем привет. :girl_in_love: Нам в 3 сделали первую АКДС. У него пошла реакция - отек, температура. Спас супрастин, ну и пришлось дать эффералган. Теперь все последующие прививки по индивидуальному графику и до прививки обязательно антигисаминные пить :( |
[QUOTE=Psilda;1343105]Всем привет. :girl_in_love:
[/QUOTE] привет, привет!какие люди! как вы иам растете?:girl_in_love: |
[QUOTE=ташенька;1343157]привет, привет!какие люди! как вы иам растете?:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы нормуль. Павлуша у нас настоящий мужчина - очень грудь любит :girl_haha: Ест не реже раза в час. Так что времени ни на что не остается. Ходим на массаж, растем. Вот сегодня первый раз лежа на животе потянулся за игрушкой. Хотя он ест практически постоянно, он у нас худышка. За последний месяц набрал 440 грамм. Врачи говорят докармливать, но я пока держусь. |
[QUOTE=Psilda;1343105]Всем привет. :girl_in_love:
Нам в 3 сделали первую АКДС. У него пошла реакция - отек, температура. Спас супрастин, ну и пришлось дать эффералган. Теперь все последующие прививки по индивидуальному графику и до прививки обязательно антигисаминные пить :([/QUOTE] а у моей подруги дочери сделали АКДС и нормально ттт. даже температуры не было. вот и думай... :-[ ] |
Ой, Катюш, хорошая новость!!! Обязательно вы в 5ку попадети, иначе зачам жизнь столько шансов вам давала??? И Зава этого, и куча отсрочек от операции. Постоянно ведь что-то ее оттягивало. Точно не просто так!
|
Женечка, привет!!!! Умница, держись и дальше!!!
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |