![]() |
[QUOTE=Крошка;1370090]я замечала белый налет, но ничего не делаю с этим, да и никто из врачей ничего не говорил, думаю все хорошо...может это и не молочница??? а после кормления так остается?[/QUOTE]
я тоже после кормления замечаю на языке белый налет, а после сна - ничего нет) |
[QUOTE=Софьюшка;1370087]ехх..мне тож идти вконце месяца сессия.Думаю пойду с Линкой и хоть одна сессия обойдется бесплатно;)[/QUOTE]
я тож хотела, но экзамен больно долго идет, кучу всего надо там успеть, ребенок бы три раза успел проголодаться!:( П.С.: вы уже на ИВ? как так? |
Девочки, перелопатила весь инет по поводу прививок в 3 месяца. Сделала для себя вывод: прививки будем делать(если не будет медотвода), но Инфанрикс, импортную . И еще-только по одной прививке за раз. вот.
А вы как решили? |
Мы тоже собираемся делать Инфанрикс, вот на счет Гепатита - не знаю......
|
[QUOTE=Foxxy;1370692]я тож хотела, но экзамен больно долго идет, кучу всего надо там успеть, ребенок бы три раза успел проголодаться!:(
П.С.: вы уже на ИВ? как так?[/QUOTE] а я и так не сдаю,денюшку плачу ток:) я заочно учусь.а очно работаю) а если приду с ре,то все и так поставят)) уфффф про ИВ больная тема у меня....у меня дисбак,педиатр сказала не кормить.я перестала,тут же у дочи все проблемы кончились(какала поносиком не переставая и ранки на попке были от этого и плакала постоянно аж истериками). А вчера поговорила с консультантом по ГВ,она говорит не может это у нее от меня быть.Я сегодня три раза ее покормила,она у груди плачет,животик болит и поносик опять начинается...:-/ :-/ прям сил нет и слез нет уже%-0 завтра ее результаты будут готовы на дисбак,посмотрим,что там такое.... |
[QUOTE=Крошка;1370090]я замечала белый налет, но ничего не делаю с этим, да и никто из врачей ничего не говорил, думаю все хорошо...может это и не молочница??? а после кормления так остается?[/QUOTE]
то то и оно что остается (((( врач сказала молочница -содой промазывать весь рот, бинт на палец и вперед...такая неприятная процедура, очень не нравится ей... |
Девочки кому на Нейросонограмме ставили заключение [COLOR="Red"][B]Псевдокисты[/B][/COLOR]???
|
[QUOTE=Ян@;1370847]то то и оно что остается (((( врач сказала молочница -содой промазывать весь рот, бинт на палец и вперед...такая неприятная процедура, очень не нравится ей...[/QUOTE]
не у нас потом не остается |
[QUOTE=Maggy;1369566]Привет, добро пожаловать!! У нас тут тепло...))[/QUOTE]
спасибо, я уж почувствовала :))) |
[QUOTE=Ивка;1370605]а нам ничего бесплатного не выписывают. за все приходится платить.[/QUOTE]
да уж, никаких бесплатных лекарств и нам не давали..даже про молочную кухню молчат, я конечно ходить на молочку вряд ли буду, но все же из принципа хочу в следующий раз спросить, пусть направление дает |
[QUOTE=Софьюшка;1370772]а я и так не сдаю,денюшку плачу ток:) я заочно учусь.а очно работаю)
а если приду с ре,то все и так поставят)) уфффф про ИВ больная тема у меня....у меня дисбак,педиатр сказала не кормить.я перестала,тут же у дочи все проблемы кончились(какала поносиком не переставая и ранки на попке были от этого и плакала постоянно аж истериками). А вчера поговорила с консультантом по ГВ,она говорит не может это у нее от меня быть.Я сегодня три раза ее покормила,она у груди плачет,животик болит и поносик опять начинается...:-/ :-/ прям сил нет и слез нет уже%-0 завтра ее результаты будут готовы на дисбак,посмотрим,что там такое....[/QUOTE] УЖас какой! Давайте там крепитесь и после анализов возвращайтесь к тите!!!! УДачки! А какой смесью кормишь? |
[QUOTE=Ян@;1371022]...даже про молочную кухню молчат...[/QUOTE]
а кого туда направляют?и что там дают? |
[QUOTE=Foxxy;1371073]УЖас какой! Давайте там крепитесь и после анализов возвращайтесь к тите!!!! УДачки! А какой смесью кормишь?[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-690372999.html][IMG]http://s9.rimg.info/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif[/IMG][/URL]:girl_in_love: :girl_in_love: нестоженом |
[QUOTE=Софьюшка;1371106]а кого туда направляют?[/QUOTE]
я не знаю как в других городах, но в Москве и моск области от правительства Москвы всем детям от рождения и до трех лет..сначала молоко, потом всякие пюрешки, кефирчики итп..я пока ходить не буду (там вроде Агушу какую-то кисломолочную дают), а только когда прикорм начнется за пюрешками может и схожу |
[QUOTE=Foxxy;1371073]УЖас какой! Давайте там крепитесь и после анализов возвращайтесь к тите!!!! УДачки! А какой смесью кормишь?[/QUOTE]
+1 Дай Бог все восстановится у вас :connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Ян@;1371190]я не знаю как в других городах, но в Москве и моск области от правительства Москвы всем детям от рождения и до трех лет..сначала молоко, потом всякие пюрешки, кефирчики итп..я пока ходить не буду (там вроде Агушу какую-то кисломолочную дают), а только когда прикорм начнется за пюрешками может и схожу[/QUOTE]
нам про молочную кухню тоже ничего не говорили)) хоть я врачу и говорила, что докармливаю агушей. Вот люди!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ивка;1371392]нам про молочную кухню тоже ничего не говорили)) хоть я врачу и говорила, что докармливаю агушей. Вот люди!!!!!!!!!![/QUOTE]
вот нашла подробную инфу, скажи врачихе своей участковой, пусть дает, они обязаны :) [url]http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnogo-detskogo-pitaniya-na-molochnoi-kukhne-v-g-moskve[/url] |
в Питере, например, молочной кухни нет, т.к. кроме государственного пособия, нам еще Петербургское на спец. карточку дают, в Москве вроде тоже какие-то лужковские выплаты помимо ФСС есть....а молочку все равно оставили?
|
Янчик - спасибо за ссылку.
Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу. |
[QUOTE=Ивка;1371466]Янчик - спасибо за ссылку.
Девоньки!! в РД в ручку какую прививку делали??? у нас она второй день воспалена. в середине белая серединка... блин.. завтра иду к педиатру обязательно спрошу.[/QUOTE] непочем ;) оооооо, у нас тоже самое - сначала была просто красная, потом с белой серединкой как гнойничек, потом лопнул он и сейчас там просто подсыхает...спроси пож. раз у нас одинаково - то думаю - это норма, а то я хотела уж своей врачихе звонить, тк недавно была на приеме совсем |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |