Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

_devinette_ 06.02.2010 23:17

[QUOTE=LenaN;1352823]Катя, трех средних явно мало! Надо 4 и покрупней! :)
А если серьезно, то в книжке написано, что пить надо 3 раза в день, по полстакана.[/QUOTE]

тогда уж ещё и соковыжималку :)

lipvik 06.02.2010 23:18

[QUOTE=LenaN;1352823]Катя, трех средних явно мало! Надо 4 и покрупней! :)
А если серьезно, то в книжке написано, что пить надо 3 раза в день, по полстакана.[/QUOTE]

Не переборщите!!! А то видела я в поликлиннмке оранжевого мужичка(очень он любил морковку кушать)!!!:-D

LenaN 06.02.2010 23:19

Да, руками тяжеловато. :(

LenaN 06.02.2010 23:20

[QUOTE=lipvik;1352851]Не переборщите!!! А то видела я в поликлиннмке оранжевого мужичка(очень он любил морковку кушать)!!!:-D[/QUOTE]

Блин, чего-то не хочется составить пару этому дядечке :-D Будем дозу уменьшать :girl_haha:

LenaN 06.02.2010 23:25

Ну все, пора баиньки, у нас уже половина второго.
Всем спокойной ночи!!!

lipvik 06.02.2010 23:28

Спокойной ночи!!!!

Плюша 06.02.2010 23:58

"чё? чё? оо-па, ни фига!" (с)
наш маленький гопник :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/e6/5a0d10126fb8.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1002/e6/5a0d10126fb8t.jpg[/IMG][/URL]

Lenusik 07.02.2010 00:01

[QUOTE=PolinkA;1352408]за этот период у Мишки получилось схватить шланг от душа, порвать бусы свекрови и полюбить себя в зеркале до безумия (готов с собой общаться бесконечно))))) вот покажемся [url]http://picasaweb.google.com/Pandos16/dBrTiF#[/url][/QUOTE]
супер пацан!!!!!!:)))
[QUOTE=lipvik;1352851]Не переборщите!!! А то видела я в поликлиннмке оранжевого мужичка(очень он любил морковку кушать)!!!:-D[/QUOTE]

Мне тоже говорили что можно пооранжеветь, а я как-то не верила. Однако....

Neznakomka 07.02.2010 00:04

Девчонки, всем спасибо!
Да, Яник у нас родился капец каким волосатым, у нас даже на плечах и спине пушок был и на попе тоже. Хорошо хоть сейчас пушок этот вылез :)
Посетили мы сегодня свекровь со свекром, отделались малой кровью. Особо не капризничали, но и дикой радости не проявили. Зато приехали домой и ребенка как подменили - лежит сам играет, улыбается во все десна, один спокойно лежит на диване. Вообщем Яник у нас домосед и в гостях бывать не любит абсолютно. Надеюсь, что к осени этот бзик пройдет :)

Плюша 07.02.2010 00:09

[QUOTE=Neznakomka;1352950]Девчонки, всем спасибо!
Да, Яник у нас родился капец каким волосатым, у нас даже на плечах и спине пушок был и на попе тоже. Хорошо хоть сейчас пушок этот вылез :)
Посетили мы сегодня свекровь со свекром, отделались малой кровью. Особо не капризничали, но и дикой радости не проявили. Зато приехали домой и ребенка как подменили - лежит сам играет, улыбается во все десна, один спокойно лежит на диване. Вообщем Яник у нас домосед и в гостях бывать не любит абсолютно. Надеюсь, что к осени этот бзик пройдет :)[/QUOTE]

у нас тоже самое - гости совсем не в радость! никто и не верит, что дома он у нас без конца смеется и болтает без умолку!
маленькие они наверно еще для шастанья по гостям...

Neznakomka 07.02.2010 00:16

[QUOTE=Плюша;1352961]у нас тоже самое - гости совсем не в радость! никто и не верит, что дома он у нас без конца смеется и болтает без умолку!
маленькие они наверно еще для шастанья по гостям...[/QUOTE]

Скорее всего так оно и есть. К тому же свекровь постоянно сидит рядом, когда его кормлю и свекр периодически пытается с ним пообщаться независимо от того ест ребенок или нет. И говори очень громко. Сегодня аж напугал ребенка во время кормления. Еле успокоила :(
Ну зато завтра мы дома. Хоть погулять после привики сходим, подышим воздухом.

Солнышко))) 07.02.2010 00:19

[QUOTE=Lenusik;1352099]Всем привет!!!!!!!!

С зубками поздравляю!!!!! УРРА!!!

А что у тебя гинеколог нашел? У меня вот миома и эрозия.....это я типа хвастаюсь.:-D

Спасибо за поздравленье.
А с гинекологом у меня все неочень:( После родов кровила до ноября,нашли полип,положили в больницу,сделали чистку.После всех этих лекарств ушло молоко.Сейчас опять кровлю,хотя меськи 6 дней назад закончились,опять сказали что какое то новообразование,может недо конца все удалили,будут смотреть

Lenusik 07.02.2010 00:26

[QUOTE=Солнышко)));1352980]
Спасибо за поздравленье.
А с гинекологом у меня все неочень:( После родов кровила до ноября,нашли полип,положили в больницу,сделали чистку.После всех этих лекарств ушло молоко.Сейчас опять кровлю,хотя меськи 6 дней назад закончились,опять сказали что какое то новообразование,может недо конца все удалили,будут смотреть[/QUOTE]

Желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!!
А мне в мае на УЗИ. Будут смотреть как там моя миома. Так страшно....

Venera 07.02.2010 00:32

[QUOTE=Zemkin;1351915]а что было на встрече выпускников?))))
У меня стопроцентно Илюхино дитя) Мы начали встречаться за 2,5 месяца о зачатия и прям нас жгло, сношались, как кролики:-D[/QUOTE]
и у меня 200% Я ж говорю - если быть подозрительным. А так мы тоже не планировали. нечаяно получился прынц)
[QUOTE=RedSun;1351987]а мы и отказались) используем тока на ночь, так как он с нами спит.. ну и на улицу

ыыы) как показывает опыт, даже полнозабитого холодильника на долго не хватает)[/QUOTE]
и как ты справляешься с этим одна???? это ж стирка круглые сутки!

[QUOTE=Ареолка;1352570]Бум надеяться что и с Соней этот метод прокатит:) Удачи в собирании самых родных козюлек на свете:-D[/QUOTE]
А мы нос не ковыряем. мы ныряем в ванне. )

[QUOTE=Ksanka;1352607]ой, нам завтра 4 :-! что-то с линейкой видно :) но все равно СПАСИБО[/QUOTE]
Сонечку с 4мя месяцами! Будте здоровенькие!

[QUOTE=Lenusik;1353001]Желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!!
А мне в мае на УЗИ. Будут смотреть как там моя миома. Так страшно....[/QUOTE]
у меня во время Б миоматозные узлы нашли. вот тоже интересно, пропали они нах или нет %-0

Солнышко))) 07.02.2010 00:33

[QUOTE=Lenusik;1353001]Желаю тебе скорейшего выздоравления!!!!!
А мне в мае на УЗИ. Будут смотреть как там моя миома. Так страшно....[/QUOTE]

Надеюсь все у тебя будет хорошо.
Мне эти врачи тоже уже надоели,стоко косяков всплывает,а которых и незнал,еще оказалось что внутренние швы разошлись,пошел разрыв ,потом еще и это лечить:hysteric:

Плюша 07.02.2010 00:46

[QUOTE=Venera;1353015]
[/QUOTE]
не так всё страшно - мы вечером стираем всю кучу (в машине) и всё - а с утра быстренько гладим. иногда даже раз в 2 дня стираем.
а если без машины, то даже подумать страшно как это всё сушить! стирать-то вручную недолго - а вот сушить... )

Venera 07.02.2010 00:53

[QUOTE=Плюша;1353051]не так всё страшно - мы вечером стираем всю кучу (в машине) и всё - а с утра быстренько гладим. иногда даже раз в 2 дня стираем.
а если без машины, то даже подумать страшно как это всё сушить! стирать-то вручную недолго - а вот сушить... )[/QUOTE]

Так Наташа одна, а детей двое и помощников нет

Кстати, прикольно ты извращнулась над Дениской )

Плюша 07.02.2010 00:57

[QUOTE=Venera;1353064]Так Наташа одна, а детей двое и помощников нет
Кстати, прикольно ты извращнулась над Дениской )[/QUOTE]
ну вот то, что двое детей - это да. тут не только в стирке замороки больше )) просто Наташка наша женщина-терминатор! в этом весь её секрет! ))
я не извращалась - он сам в такой уреловской позе развалился на подушке :-D я тут чуть не померла со смеху пока фотографировала )

Zemkin 07.02.2010 01:10

Стаська только что расцедила мне сиську и лежит радуется и на меня смотрит, мол, вот я тебе помогла))))
А в гостях мы хорошо себя ведем, как дома) Покапризничаем, поедим и спать))))
И нос не ковыряем и не ковыряли. Хотя ныряем только в бассейне. Один раз только молоко капали дня три

RedSun 07.02.2010 01:40

[QUOTE=PolinkA;1352385]Та все нормально кроме вот этого "сидения". Мы уже не знаем что с сынкой делать чтоб он не садился. Если не дать то злится жутко, так что воюем. Папа чтоб отвлекать танец живота с кульками танцует - малого шелестелки отвлекают на минуту)) а я мыльные пузыри пускаю... шоу :-D[/QUOTE]
а я грешу - сажаю его уже.. сил неттаскать такую тушу 10 кг - вот и идим перед телеком или компом.. полулежа он не любит, вот и полуается, что периодически сидим
бу, плохая мама

[QUOTE=PolinkA;1352408]за этот период у Мишки получилось схватить шланг от душа, порвать бусы свекрови и полюбить себя в зеркале до безумия (готов с собой общаться бесконечно))))) вот покажемся [url]http://picasaweb.google.com/Pandos16/dBrTiF#[/url][/QUOTE]
скажи-ка, а что это за круг на нем? специальный какой-то?

[FONT="Century Gothic"][COLOR="DarkOrchid"]Ксанка, с даточкой!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/FONT]

[QUOTE=Ареолка;1352648]Тут у нас у Виктории Сергеевны у дочки в 3 полезли. И ничего нормально ) А вобще у меня подруга стоматолог говорит сразу видно когда зубы лезут - десна белая должна быть и прямо взбухшая как квадратик:)
Но кстати слюни это далеко не всегда показатель. У них в этом возрасте начинают активно работать слюнные железы поэтому и повышенное слюноотделение. Еще слезы появляются - это тоже связано с выработкой слезных желез. У нас тоже слюни рекой но зубы пока не наблюдаются )))[/QUOTE]
а вы не захлебываетесь слюнями?

[QUOTE=Плюша;1352943]"чё? чё? оо-па, ни фига!" (с)
наш маленький гопник :girl_haha: :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i100/1002/e6/5a0d10126fb8.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i100/1002/e6/5a0d10126fb8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:))) :-D :)))

[QUOTE=Плюша;1352961]у нас тоже самое - гости совсем не в радость! никто и не верит, что дома он у нас без конца смеется и болтает без умолку!
маленькие они наверно еще для шастанья по гостям...[/QUOTE]
а мы любим гостей! мы даже всем врачам глазки строим! лишь бы с нами рзговаривали)

[QUOTE=Venera;1353015]
/QUOTE]
так это не я, это машинка справляется) а за ночь все сохнет)

[QUOTE=Zemkin;1353093]Стаська только что расцедила мне сиську и лежит радуется и на меня смотрит, мол, вот я тебе помогла))))
А в гостях мы хорошо себя ведем, как дома) Покапризничаем, поедим и спать))))
И нос не ковыряем и не ковыряли. Хотя ныряем только в бассейне. Один раз только молоко капали дня три[/QUOTE]
ох, как я любила это очучение, когда грудь вся аж лопается, а потом митька под сухую ее расцеживает.. няяяя!

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.