Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2010(4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14282)

Маргаритка-радуга 09.02.2010 11:44

[QUOTE=Asyata;1362518]Привет всем.Что-то вы все распереживались с утра.И все торопятся рожать!Что за мода такая?
Надо рожать в 40 недель,а не раньше.Зачем детку торопить?Всем сидть тихонько и ждать !!!
:) :) :)[/QUOTE]
Привет! В 40 недель меня точно мертвым грузом под нож:)

Ариночка 09.02.2010 11:45

[QUOTE=Asyata;1362518]Привет всем.Что-то вы все распереживались с утра.И все торопятся рожать!Что за мода такая?
Надо рожать в 40 недель,а не раньше.Зачем детку торопить?Всем сидть тихонько и ждать !!!

Приветик!
Тут недавно общала с начмедом нашей больницы, она говорит что в совеременной медицне считается что рожать нужно пораньше. а вот до 40 ходить это уже плохо.

Ариночка 09.02.2010 11:47

Я тут вспомнила - отошка завтра в роддом ложиться!

светик@ 09.02.2010 11:48

всем приветик !!!!!
отчем речь?????

Маргаритка-радуга 09.02.2010 11:49

[QUOTE=Ариночка;1362554]Я тут вспомнила - отошка завтра в роддом ложиться![/QUOTE]
она на КС?!

Маргаритка-радуга 09.02.2010 11:50

[B]светик@[/B] привет:)

светик@ 09.02.2010 11:50

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362570][B]светик@[/B] привет:)[/QUOTE]

приветик !!!!!!!:)))

светик@ 09.02.2010 11:51

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362570][B]светик@[/B] привет:)[/QUOTE]

у тебя сегодня муж приезжает????????

Маргаритка-радуга 09.02.2010 11:53

[QUOTE=светик@;1362580]у тебя сегодня муж приезжает????????[/QUOTE]

вчера вечером явился. Как обычно. Без сюрпризов не может:)

Ариночка 09.02.2010 11:57

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362566]она на КС?![/QUOTE]

Ей кольцо снимут и генипрал отменят

светик@ 09.02.2010 11:58

[QUOTE=olya-krasavica;1362426]очень хочется не переживать, ноя вчера вообще думала рожать поеду...[/QUOTE]

[QUOTE=olya-krasavica;1362430]Мне кажется у меня вчера тренировочные схватки были, но какие-то странные приблизительно по 40 секунд через 7 минут[/QUOTE]
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ У МЕНЯ СЕСТРА МЕДИК ЛОЖНЫЕ СХВАТКИ НАЧИНАЮТСЯ ЗА МЕСЯЦ ДО РОДОВ У МЕНЯ ТАК С ПЕРВЫМ БЫЛА И СЕЙЧАС УЖЕ ПРИДВЕСНИКИ БЫЛИ
ПРАВИЛЬНО НАДО 40 Я ВОН К.С И ТО ХОЧУ В СРОК ЧТОБ САМ ПОПРОСИЛСЯ НА СВЕТ КАК СТАРШИЙ МОЙ У МЕНЯ ПОЛ НОЧИ СХВАТКИ А УТРОМ ПРО К.С ПОЛУСАЕТСЯ ОН САМ ВЫБРАЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СЕБЕ

Маргаритка-радуга 09.02.2010 11:59

[QUOTE=Ариночка;1362627]Ей кольцо снимут и генипрал отменят[/QUOTE]

Ясненько...

Девчонки, а в ванной по полдня проводить-эт ничего?

светик@ 09.02.2010 12:00

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362592]вчера вечером явился. Как обычно. Без сюрпризов не может:)[/QUOTE]
НАВЕРНО РАДОСТИ БЫЛА ТЫ ХОТЬ РАДА :)))
[QUOTE=Ариночка;1362627]Ей кольцо снимут и генипрал отменят[/QUOTE]

Наверно после этого родит быстра

Asyata 09.02.2010 12:01

[QUOTE=Ариночка;1362543]Приветик!
Тут недавно общала с начмедом нашей больницы, она говорит что в совеременной медицне считается что рожать нужно пораньше. а вот до 40 ходить это уже плохо.[/QUOTE]

Не хочу конечно обобщать,не все врачи такие уж плохие.Но пожив тут и пообщавшись с нормальными врачами,я поняла,что русская медецина осталась в каменном веке!К сожалению только в бывшем СССР до сих пор стимулируют роды когда это удобно врачам,а не ребеночку.Делают необоснованное кесарево чаще чем необходимое.И колят всякие "обезбаливающие",которые являются попросту наркотиком,не снимающим боль,а затуманивающем сознание роженици и ребенка (доказанно наукой уже много лет назад).
Рожать надо в 40 недель.Стараются всеми силами добиться этого.До 42-х конечно же не тянут.Если уж в 41 не родила женщина,начинают стимулировать,но никак не раньше...А рожать немного раньше,без каких-либо на то причин удобней для врачей,а не лучше для ребеночка!Так что если все в порядке и никаких показаний к ранним родам нет,то надо сиеть и ждать.Природа позаботилась,чтоб ребенок сам начал процесс,когда он готов!!

светик@ 09.02.2010 12:02

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362634]Ясненько...

Девчонки, а в ванной по полдня проводить-эт ничего?[/QUOTE]

на сколько я знаю беременным вообще ванной нельзя мыться только душ ноя ложусь на часик раслобляюсь

Ариночка 09.02.2010 12:05

[QUOTE=Asyata;1362648]Не хочу конечно обобщать,не все врачи такие уж плохие.Но пожив тут и пообщавшись с нормальными врачами,я поняла,что русская медецина осталась в каменном веке!К сожалению только в бывшем СССР до сих пор стимулируют роды когда это удобно врачам,а не ребеночку.Делают необоснованное кесарево чаще чем необходимое.И колят всякие "обезбаливающие",которые являются попросту наркотиком,не снимающим боль,а затуманивающем сознание роженици и ребенка (доказанно наукой уже много лет назад).
Рожать надо в 40 недель.Стараются всеми силами добиться этого.До 42-х конечно же не тянут.Если уж в 41 не родила женщина,начинают стимулировать,но никак не раньше...А рожать немного раньше,без каких-либо на то причин удобней для врачей,а не лучше для ребеночка!Так что если все в порядке и никаких показаний к ранним родам нет,то надо сиеть и ждать.Природа позаботилась,чтоб ребенок сам начал процесс,когда он готов!![/QUOTE]

Да я с тобой согласна. Просто мы все равно зависим от врачей в той или иной степени. и поэтому в большенстве случаев получается что все происходит так как они хотят. Убедить беременную родить в удобный для них момент не так уж и сложно, мы же все переживаем за свое чадо

Asyata 09.02.2010 12:05

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362634]Ясненько...

Девчонки, а в ванной по полдня проводить-эт ничего?[/QUOTE]

На ранних сроках запрещают в горячей воде лежать.А как на поздних сроках даже не знаю.Но если тебе легче от этого,то наверное можно.Главное не перегибать и не лежать в кипяточке.И вообще,если у тебя боли,то старайся лежать побольше.Потом успеешь набегаться.А с ребебком все будет супер!!!Не нагнетай зря!!Вот от нервов и переживаний точно не будет хорошо...

Маргаритка-радуга 09.02.2010 12:07

[QUOTE=светик@;1362642]НАВЕРНО РАДОСТИ БЫЛА ТЫ ХОТЬ РАДА :)))

[/QUOTE]
бурной радости не проявила-не люблю сюрпризы и он это знает. Сейчас уже со списком отправился по потенциальным местам работы. 6 организаций-нигде не нужен:( Самое "сладкое" на завтра оставил-исправительную колонию:)))
[QUOTE=Asyata;1362648]Не хочу конечно обобщать,не все врачи такие уж плохие.Но пожив тут и пообщавшись с нормальными врачами,я поняла,что русская медецина осталась в каменном веке!К сожалению только в бывшем СССР до сих пор стимулируют роды когда это удобно врачам,а не ребеночку.Делают необоснованное кесарево чаще чем необходимое.И колят всякие "обезбаливающие",которые являются попросту наркотиком,не снимающим боль,а затуманивающем сознание роженици и ребенка (доказанно наукой уже много лет назад).
Рожать надо в 40 недель.Стараются всеми силами добиться этого.До 42-х конечно же не тянут.Если уж в 41 не родила женщина,начинают стимулировать,но никак не раньше...А рожать немного раньше,без каких-либо на то причин удобней для врачей,а не лучше для ребеночка!Так что если все в порядке и никаких показаний к ранним родам нет,то надо сиеть и ждать.[B]Природа позаботилась,чтоб ребенок сам начал процесс,когда он готов!![/B][/QUOTE]
Вот именно, природа сама должна заботиться. И мелкий знает, когда ему родиться. А это же не всегда в 40 недель!

[QUOTE=светик@;1362658]на сколько я знаю беременным вообще ванной нельзя мыться только душ ноя ложусь на часик раслобляюсь[/QUOTE]
я уже 4ый день не выбираюсь практически из ванной. Только там спина не болит.

светик@ 09.02.2010 12:07

Рожать надо в 40 недель.Стараются всеми силами добиться этого.До 42-х конечно же не тянут.Если уж в 41 не родила женщина,начинают стимулировать,но никак не раньше...А рожать немного раньше,без каких-либо на то причин удобней для врачей,а не лучше для ребеночка!Так что если все в порядке и никаких показаний к ранним родам нет,то надо сиеть и ждать.Природа позаботилась,чтоб ребенок сам начал процесс,когда он готов!![/QUOTE]

я с тобой согласна у меня сейчас врач спрашивает на коком основание тебя кесарили а я и не знаю знаю что сказали если бы родовая деятельность прикратилася вызивать мне нелзя ее

светик@ 09.02.2010 12:09

[QUOTE=Маргаритка-радуга;1362683]бурной радости не проявила-не люблю сюрпризы и он это знает. Сейчас уже со списком отправился по потенциальным местам работы. 6 организаций-нигде не нужен:( Самое "сладкое" на завтра оставил-исправительную колонию:)))

Вот именно, природа сама должна заботиться. И мелкий знает, когда ему родиться. А это же не всегда в 40 недель!

я уже 4ый день не выбираюсь практически из ванной. Только там спина не болит.[/QUOTE]

работу искать его отправила а до этого где он был.
смотри там ванной не роди не почувствуешь как схватки начнутся вода снимает боль

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.