![]() |
[QUOTE=Аномалия;1801909]Девочки, у кого коляски стоят меньше 10 тыс руб? что за модели...
довольны ли? какие недостатки? нам отдали коляску... но ей пользоваться невозможно... колеса косят и ремонту не подлежат. блин... придется покупать... но не хочу тратится[/QUOTE] Я так же халяве обрадовалась-вот на неделе пойдем новую покупать. |
Приветики, отправила гостей я наконец то!
Сегодня мы справляли первый месяц сына! На неделю позже. Был торт с надписью: Алексею 1 месяц. Хорошо, что мама помогала, все так было замечательно! От сына-красавица все без ума!:girl_in_love: Вчера весь день сын кушал, хотя молока было много и точно не висел на груди из-за недостатка, а сегодня утром... он вырос! НАМНОГО!:girl_haha: И много вещей мы так и не успели одеть... ну вот... они малы:( Зато сегодня шикарный костюм на встречу с гостями одели: футболка и шортики... :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;1803033]девочки, а что насчет моркови при ГВ?Можно?Как аллергия? Вот что нашла в интернете: Кормящая грудью мать, с целью улучшения качества молока, должна ежедневно пить много морковного сока, ибо грудное молоко, при некоторых обстоятельствах, может не дать жизненно необходимых элементов питания. Достаточное количество сырого морковного сока употребляемого в последние месяцы беременности уменьшает вероятность повторяющегося сепсиса при деторождении. Ежедневное употребление поллитра морковного сока имеет большую конструктивную ценность для организма, чем двенадцать килограммов таблеток кальция. [/QUOTE] Я пила свежевыжатый морковный сок, когда сыну было 5-6 дней! Нормально, правда какашки были чуть оранжевые:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;1803635]Я так же халяве обрадовалась-вот на неделе пойдем новую покупать.[/QUOTE] ты уже выбрала? какую?;) |
[QUOTE=Pretty Vi;1803587]Юль, самое главное (но и самое трудное!) самой успокоиться. Все нормально детки разные бывают, она перерастет. И не бойся ее-они такие хитрюги-сразу просекают кто в доме хозяин. Не нервничай-делай все четко и твердо так же и с ней говори-она быстро привыкнет.[/QUOTE]
Поддерживаю! Еще в книжке вычитала, что, поскольку маленьким деткам не совсем уютно в нашем мире после животика мамы и они чувствуют себя незащищенными, то с ними надо уверенно обращаться, чтобы они чувствовали защиту, заботу и любовь!:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;1803922]Приветики, отправила гостей я наконец то! Сегодня мы справляли первый месяц сына! На неделю позже. Был торт с надписью: Алексею 1 месяц. Хорошо, что мама помогала, все так было замечательно! От сына-красавица все без ума!:girl_in_love: Вчера весь день сын кушал, хотя молока было много и точно не висел на груди из-за недостатка, а сегодня утром... он вырос! НАМНОГО!:girl_haha: И много вещей мы так и не успели одеть... ну вот... они малы:( Зато сегодня шикарный костюм на встречу с гостями одели: футболка и шортики... :girl_haha: [/QUOTE] Клево, что так отметили! Молодцы! А мы чет в длину по-моему растем и растем! Все боди становятся малы именно в длину, а в ширину свободны! Я дома их и не застегиваю между ножек. |
Сегодня в магазине был прикол... :girl_haha:
Покупаю костюмчики для малышки - консультанта прошу найти мне 68 см кобезик... набираю по мелочи (все 68 см, т.к. 62 нам уже впритык...);) На кассе девушка спрашивает: "Вашему ребенку наверно уже месяца 4?", я отвечаю, что ей и двух нет.. Продавщица в осадке...:-D :-D :-D Мы уже на 7 см выросли...:) |
[QUOTE=Ксанка;1804026]Сегодня в магазине был прикол... :girl_haha:
Покупаю костюмчики для малышки - консультанта прошу найти мне 68 см кобезик... набираю по мелочи (все 68 см, т.к. 62 нам уже впритык...);) На кассе девушка спрашивает: "Вашему ребенку наверно уже месяца 4?", я отвечаю, что ей и двух нет.. Продавщица в осадке...:-D :-D :-D Мы уже на 7 см выросли...:)[/QUOTE] Размеры вообще не соответствуют действительности, особенно которые маркируются месяцами.:-! |
нам только во вторник взвешиваться о обмеряться... 54 нам малы уже.
|
Девочки! Какие стишки-потешки рассказываете малышам?
|
[QUOTE=мама Ксюша;1801287]привет!!!:girl_in_love: ты получила мою смс-ку поздравительную. А то у меня в телефоне в отчетах до сих пор висит, что часть сообщения ушла, а часть находится в ожидании%[/QUOTE]
ага, получила:) я тебе ответила же |
[QUOTE=Тане4ка;1804120]Девочки! Какие стишки-потешки рассказываете малышам?[/QUOTE]
Про водичку, ладушки, потянушки. Когда убаюкиваю вообще какую-то муть пою. Муж один раз прислушался офигел... |
Кстати нас нет в первом сообщении. Мы родились 22 апреля рост 54 см, вес 3080.
|
[QUOTE=Katarinka;1804298]Кстати нас нет в первом сообщении. Мы родились 22 апреля рост 54 см, вес 3080.[/QUOTE]
С месяцем вас! Здоровьечка!:))) |
[QUOTE=Ксанка;1804026]Сегодня в магазине был прикол... :girl_haha:
Покупаю костюмчики для малышки - консультанта прошу найти мне 68 см кобезик... набираю по мелочи (все 68 см, т.к. 62 нам уже впритык...);) На кассе девушка спрашивает: "Вашему ребенку наверно уже месяца 4?", я отвечаю, что ей и двух нет.. Продавщица в осадке...:-D :-D :-D Мы уже на 7 см выросли...:)[/QUOTE] вот и мы уже 68 носим%-0 62мал! я в шоке...я готовилась, что 68 это 6мес!:) |
Всем привет!
не удается к сожалению часто к вам вылезать - целыми днями гуляем на улице)) Хотела узнать, у кого как детки ночью кушают? мы вот 2 раза просыпаемся, то в 3 и 6 то в 2 и 4...а кого не спрошу из знакомых мамочек, у них либо 1 раз кушают,либо вообще всю ночь спят...а я тоже так хочу... |
Привет всем!
[QUOTE=Pretty Vi;1803579]Юлечка терпи! Может тебе на помощь позвать бабушек? Ну иногда бывает так-мой сын до года орал груглосуточно почти-я тебя понимаю. Врачи чего говорят? Может у нее внутричерепное давление и у нее болит головка? Проконсультируйся с врачем.[/QUOTE] [QUOTE=Pretty Vi;1803587]Юль, самое главное (но и самое трудное!) самой успокоиться. Все нормально детки разные бывают, она перерастет. И не бойся ее-они такие хитрюги-сразу просекают кто в доме хозяин. Не нервничай-делай все четко и твердо так же и с ней говори-она быстро привыкнет.[/QUOTE] Спасибо! Бабушки итак помогают, приезжают гуляют с Аленой, кушать готовят, гладить помогают! Чтобы я без них делала! :girl_in_love: Надеюсь, что максимум что беспокоит малышку это животик! Педиатр говорит что все нормально, адаптация... %-0 Эх, терпения мне, терпения... [QUOTE=Ксанка;1804026]Сегодня в магазине был прикол... :girl_haha: Покупаю костюмчики для малышки - консультанта прошу найти мне 68 см кобезик... набираю по мелочи (все 68 см, т.к. 62 нам уже впритык...);) На кассе девушка спрашивает: "Вашему ребенку наверно уже месяца 4?", я отвечаю, что ей и двух нет.. Продавщица в осадке...:-D :-D :-D Мы уже на 7 см выросли...:)[/QUOTE] :girl_haha: Какие вы длинноногие уже! Здорово! [QUOTE=Тане4ка;1804120]Девочки! Какие стишки-потешки рассказываете малышам?[/QUOTE] Я на ходу сама придумываю :girl_haha: [QUOTE=Аномалия;1804601]вот и мы уже 68 носим%-0 62мал! я в шоке...я готовилась, что 68 это 6мес!:)[/QUOTE] А нам наоборот большое еще все :( Причем столько всего надарили, у Аленки нарядов просто куча! Но все они 62-68 размера. Жду когда мы уже подрастем, чтобы наряжать ее :girl_in_love: [QUOTE=Марго:);1804844]Всем привет! не удается к сожалению часто к вам вылезать - целыми днями гуляем на улице)) Хотела узнать, у кого как детки ночью кушают? мы вот 2 раза просыпаемся, то в 3 и 6 то в 2 и 4...а кого не спрошу из знакомых мамочек, у них либо 1 раз кушают,либо вообще всю ночь спят...а я тоже так хочу...[/QUOTE] Приветик! Знаешь, говорят "все время спят только чужие дети" :girl_haha: У всех разные режимы и они все время ведь меняются. Моя малышка спала до недавнего времени с 23 до 05-06! А сейчас и в 02-03 просыпается, и потом часов в 05. Причем после кормежки я ее еще минут 30 укачиваю! |
[QUOTE=Марго:);1804844]Всем привет!
не удается к сожалению часто к вам вылезать - целыми днями гуляем на улице)) Хотела узнать, у кого как детки ночью кушают? мы вот 2 раза просыпаемся, то в 3 и 6 то в 2 и 4...а кого не спрошу из знакомых мамочек, у них либо 1 раз кушают,либо вообще всю ночь спят...а я тоже так хочу...[/QUOTE] Тоже в 2 и 5, или в 3 и 7. В зависимости от того во сколько на ночь ели. Сегодня вот поели в 11 30, так что встанем в 2.30... |
[QUOTE=Pretty Vi;1803606]Поздравляем!
делись рецептом![/QUOTE] рецепт такой))тесто: полпачки сливочного масла,полтора стакана муки, полстакана сахара,1 яйцо, разрыхлитель, соль. Замесить и поставить в холодильник. Творожный крем: 250 грамм творожной массы или творога, 4 ст л сахара (если брали массу то вдвое меньше), 4 ст л сметаны, 3 желтка, 1 ст л крахмала, ванильный сахар.Все взбить в пену.Ввести 3 охлажденных взбитых в тугую пену белка, аккуратно вмешать.Сливочное суфле:В сливки 33% ввести смесь для готового желе, остудить.Ввести 3 взбитых белка.Взбить еще раз в пену. Карамель: 4 ст л сахара на полстакана воды - варить пока не появится характерный запах карамели. Достаете тесто раскатываете, кладете в смазанную форму, на тесто тонко порезанные груши, на них - творожный крем,опять груши, суфле, опять груши, карамель и в духовку при 180 градусах на 35 минут! Приготовила я довольная но пришла в гости свекровь и НЕЧАЯННО перевернула блюдо с тортиком этим))))))))))))))типа посмотреть взяла и не удержала))ой ой начала щас я все с пола подниму, почистите и сьедите))а я ей:та нинада)))))))))у меня еще продукты есть а этот себе заберите)оона обиделась!!!!!!!!!!!!!!и ушла))а я блин еще до 12 ночи новый торт пекла:-E |
доброе утро. Мы совсем не спим, если ручки не запеленаты... и если удалось вытащить ручку - просыпаемся. Сегодня наш папа на даче и мы спали с сынулей вместе.Чуть проснулся сисю в рот и спать. а вообще я перегнула с диетой. На гречке особо молока нет. Вчера весь день мучилась. Грудь казалась пустая, более того молоко стало на вкус е сладкое, как было раньше. Потом уже до дочки дошло и она сбегала в Хеппич, купила несколько банок мясного детского питания и я теперь в гречку добавляю мясо по пол баночки. Не могу сказать, что диатез уменьшился... Сегодня решила есть макароны с тем же мясом. С молоком стало получше...
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1805180]
Приготовила я довольная но пришла в гости свекровь и НЕЧАЯННО перевернула блюдо с тортиком этим))))))))))))))типа посмотреть взяла и не удержала))ой ой начала щас я все с пола подниму, почистите и сьедите))а я ей:та нинада)))))))))у меня еще продукты есть а этот себе заберите)оона обиделась!!!!!!!!!!!!!!и ушла))а я блин еще до 12 ночи новый торт пекла:-E[/QUOTE] Да свекрови это отдельная песня...Моя предпочитает мне звонить с дачи и задавать вопросы типа ростет?? пукает?? и хихикать. Если так интересно, то приезжай, погуляешь с внуком, поможешь выгладить пеленки, приготовить что-то поесть... Еще умудряется сочувствовать моей старшей, что ей тяжело приходится, и к экзаменам надо готовиться и маме помогать, а сама отдыхает... Все вспоминала, что она одна своего сына поднимала, а оказалось, что к ней бабка из деревни приезжала и с ним сидела, пока не умерла... А потом свекровь к матери уехала.. Одна она была, как же... В общем я больше не подхожу к телефону, когда она звонит. |
[B]Katarinka[/B] с месяцем!!!:girl_in_love:
|
Всем привет! [B]Katarinka[/B], с первым месяцем вас!!!
Девочки, ваши малыши часто икают? Мы на ГВ,но икаем довольно часто, как мне кажется. Раза три-четыре за день. Помогает прикладывание к груди. А еще мы пукаем и какаем ну ооочень громко!:girl_haha: Папа наш в шоке, как такой кроха может такие звуки издавать!!!:-D |
| Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |