![]() |
Девочки, а щас со своим поругалась)))) Он фыркнул, поехал домой с костюмом, а потом вернулся :)
|
[QUOTE=Надежд@;1749385]у нас гроза сейчас будет, а дома хорошо, уютней как-то когда за окном бушует....[/QUOTE]
А мы папку ждем. Поехал сегодня перед отпуском стричься на другой конец Москвы. У него там девочка-мастер знакомая работает, только у нее стрижется, остальным не доверяет. А в отпуск мы в воскресенье уезжаем на 2 недели, так что вы нас не теряйте. Мне сегодня на работе по какой-то новой для меня примете сказали, что будет девочка. Вы случаем не знаете, что за примета? Попросили - покажи руки, ну я и вытянула вверх ладошками. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749404]Девочки, а щас со своим поругалась)))) Он фыркнул, поехал домой с костюмом, а потом вернулся :)[/QUOTE]
Ничего, все хорошо будет. Послезавтра успокоишься :-Р перестанешь нервничать, и все пойдет гладко и ровно. |
Господи.... Олечка, даже не знаю что сказать... я не верю..... держись! Какой ужас:cray:
|
[QUOTE=Feadin;1749409]А мы папку ждем. Поехал сегодня перед отпуском стричься на другой конец Москвы. У него там девочка-мастер знакомая работает, только у нее стрижется, остальным не доверяет.
А в отпуск мы в воскресенье уезжаем на 2 недели, так что вы нас не теряйте. Мне сегодня на работе по какой-то новой для меня примете сказали, что будет девочка. Вы случаем не знаете, что за примета? Попросили - покажи руки, ну я и вытянула вверх ладошками.[/QUOTE] Какие умнички, отдыхать будете ;) Я такой приметы не знаю))))) Может по длине пальцев? :-D |
[QUOTE=Feadin;1749414]Ничего, все хорошо будет. Послезавтра успокоишься :-Р перестанешь нервничать, и все пойдет гладко и ровно.[/QUOTE]
Мне надо до завтрашнего дня прийти в себя, а то вообще никуда не пойду! :-Р |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749429]Мне надо до завтрашнего дня прийти в себя, а то вообще никуда не пойду! :-Р[/QUOTE]
Говорю же - пустырничку. Мне оказывается, хорошо помогает, только недолго. Но у меня уже давно расшатанная нервная система.:hysteric: |
[QUOTE=Feadin;1749409]А мы папку ждем. Поехал сегодня перед отпуском стричься на другой конец Москвы. У него там девочка-мастер знакомая работает, только у нее стрижется, остальным не доверяет.
А в отпуск мы в воскресенье уезжаем на 2 недели, так что вы нас не теряйте. Мне сегодня на работе по какой-то новой для меня примете сказали, что будет девочка. Вы случаем не знаете, что за примета? Попросили - покажи руки, ну я и вытянула вверх ладошками.[/QUOTE] Есть такая примета, если руки ладошками вверх протягиваешь,:) то девочка будет, если вниз, то мальчик:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749422]Какие умнички, отдыхать будете ;)
Я такой приметы не знаю))))) Может по длине пальцев? :-D[/QUOTE] Да нет, по длине пальцев нечто другое определяют :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;1749439]Говорю же - пустырничку. Мне оказывается, хорошо помогает, только недолго. Но у меня уже давно расшатанная нервная система.:hysteric:[/QUOTE]
А я во время сессии зимней пила валерианку и пустырник ;) Спокойная была..... :))) |
[QUOTE=Feadin;1749447]Да нет, по длине пальцев нечто другое определяют :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А я слышала по длине носа :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Matashechka;1749443]Есть такая примета, если руки ладошками вверх протягиваешь,:) то девочка будет, если вниз, то мальчик:)[/QUOTE]
Ага, понятно. Спасибо! А на практике это работает? Меня несколько ошеломила эта ситуация. :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Feadin;1749455]Ага, понятно. Спасибо!
А на практике это работает? Меня несколько ошеломила эта ситуация. :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и проверишь в сентябре ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749453]А я слышала по длине носа :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот все таки как мужчинам проще живется... Хотя проще ли???:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1749457]Вот и проверишь в сентябре ;)[/QUOTE]
Да мы уже с подругой практически поспорили :connie_1: |
Как, кстати вам новая моя линеечка? Мне кажется, она на день привирает.
|
Я сегодня ночью чуть не задохнулась - духота, даже с форточкой нараспашку. Пришлось фрамугу полностью открывать.
|
[QUOTE=Feadin;1749466]Как, кстати вам новая моя линеечка? Мне кажется, она на день привирает.[/QUOTE]
Прикольная :))) |
Свекровь заколебала. В выходные бушевала, а теперь такая добрая, такая заботливая.:-E "Если хочешь, скажи, пойду с тобой гулять"... Да я скорее :knife:
|
[QUOTE=Feadin;1749498]Свекровь заколебала. В выходные бушевала, а теперь такая добрая, такая заботливая.:-E "Если хочешь, скажи, пойду с тобой гулять"... Да я скорее :knife:[/QUOTE]
:-D :-D вот она тебя напрягает)))) небось при мужи шелковая, а наедине с тобой заразничает?)))) |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |