Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле2010 - 3 часть (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16109)

Шметик 14.05.2010 15:57

[QUOTE=Violochka;1767466]Приветик... думаю мы еще и все с отеками начнем мучиться по жаре-то этой:-E[/QUOTE]

Да-да-да....я столько пить стала...вчера заметила, что руки не много отекли, не сильно, а чуток...но все равно не радует меня это.

Violochka 14.05.2010 15:58

[quote=Шметик;1767493]Да-да-да....я столько пить стала...вчера заметила, что руки не много отекли, не сильно, а чуток...но все равно не радует меня это.[/quote]
у меня ноги прям чуть-чуть... вот думала схожу седня какие-нить сандалеты на плоской подошве куплю...:) все на каблуках летнее или уж совсем крайность - шлепки%-0 и че-то не охота мне никуда...:)

Шметик 14.05.2010 16:00

[QUOTE=Arika;1767488]

Здорово! Моя тоже крутится на узи обычно, в последний раз узиста смешила тем, что датчик отпихивала от себя :girl_haha: Нам теперь еще только недели через 2 идти.. Я думаю, на 3Д сходить в последний раз..[/QUOTE]

А 3 D на последних сроках делают, я слышала, что смысла нет т.к ребенок уже большой и плохо видно т.е то же самое ,что и обычное УЗИ

Arika 14.05.2010 16:03

[QUOTE=Валечка;1767458]девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:([/QUOTE]

Приветик!
И мне из-за этой жары уже который день плохо, слабость, прямо растекаюсь вся по дивану... И отеки на подходе, ножки гудят к вечеру и пальцы по утрам отекшие.. Будем держаться, нам еще почти 2 летних месяца ходить..

Дасёнка 14.05.2010 16:04

ой, я только приехала из банков и налоговой... Блин везде очереди!
Зато заехали на рынок и купили всяких вкусностей!!!
А вы тут уже так много написали...
У нас кстати погода портиться, небо хмуриться и ветер поднялся!
Я смотрю у всех ремонты, переезды!
У нас тоже скоро начнется, завтра сантехнику привезут, а потом еще в комнате ремонт...уууу... жуть в общем

Шметик 14.05.2010 16:04

[QUOTE=Violochka;1767502]у меня ноги прям чуть-чуть... вот думала схожу седня какие-нить сандалеты на плоской подошве куплю...:) все на каблуках летнее или уж совсем крайность - шлепки%-0 и че-то не охота мне никуда...:)[/QUOTE]

Эх ....лень-матушка,:girl_haha: расслабляйся пока есть возможность,:girl_pinkglassesf: скоро как веники будем бегать и жить по расписанию.Я в шлепках шлепаю т.к вся обувь на каблуках....как же я соскучилась по ним.;)

Violochka 14.05.2010 16:07

[quote=Шметик;1767541]Эх ....лень-матушка,:girl_haha: расслабляйся пока есть возможность,:girl_pinkglassesf: скоро как веники будем бегать и жить по расписанию.Я в шлепках шлепаю т.к вся обувь на каблуках....как же я соскучилась по ним.;)[/quote]
просто как-то у меня всегда так - стесняюсь я сразу без колготок ходить:) (в солярий не походишь в нынешнем состоянии - ноги бледные), кто бы еще педикюр сделал:-D вот и хожу щас в летних кроссовках и штанах;)

Снегурочка 14.05.2010 16:07

[QUOTE=Шметик;1767516]А 3 D на последних сроках делают, я слышала, что смысла нет т.к ребенок уже большой и плохо видно т.е то же самое ,что и обычное УЗИ[/QUOTE]

Девочки, всем привет!:girl_in_love:
я тоже собралась на 3D УЗИ 18 числа, посмотрим нашу малявочку :)
че-та стршновато и переживательно - вдруг в последний раз ошиблись с определением пола? может просто себя накручиваю... с сыночком во снах постоянно на машинах ездила, а сейчас цветы выбираю или в саду гуляю, где деревья все в цвету!!! красотища прям!!! правда, чтобы уснуть долго ворочаюсь...
а от изжоги мне помогает молоко, кушать небольшими порциями, никаких печений, жареного. Помогает!!! ну и конечно же мои любимые семечки и Ессентуки № 4.

Шметик 14.05.2010 16:09

[QUOTE=Violochka;1767553]просто как-то у меня всегда так - стесняюсь я сразу без колготок ходить:) (в солярий не походишь в нынешнем состоянии - ноги бледные), кто бы еще педикюр сделал:-D вот и хожу щас в летних кроссовках и штанах;)[/QUOTE]

Я себе тут делала...15 мин один палец....долго я его делала:girl_haha:

Violochka 14.05.2010 16:10

[quote=Шметик;1767565]Я себе тут делала...15 мин один палец....долго я его делала:girl_haha:[/quote]
вот думаю щас надо заняться... просто я когда начинаю вниз нагибаться - такие недовольные удары от малыша получаю%-0

Pupe 14.05.2010 16:11

[QUOTE=Violochka;1767466]Приветик... думаю мы еще и все с отеками начнем мучиться по жаре-то этой:-E[/QUOTE]
ну хоть отеков пока нет,это радует...а пальчики на руках у меня каждое лето отекают,так что не могу определить я из-за беременности они у меня так отекают или просто жара
[QUOTE=Шметик;1767478]Приветик, :girl_in_love: да жара не кому радости не доставляет и бороться с ней нет не какого способа:-/ :-[ ][/QUOTE]
мне прям хочется в ледяной душ:girl_in_love: эх,мечты...
[QUOTE=Arika;1767536]Приветик!
И мне из-за этой жары уже который день плохо, слабость, прямо растекаюсь вся по дивану... И отеки на подходе, ножки гудят к вечеру и пальцы по утрам отекшие.. Будем держаться, нам еще почти 2 летних месяца ходить..[/QUOTE]

вот и у меня слабость,давление низкое,сегодня пока в очереди на кровь постояла с лица пот градом:-/

Шметик 14.05.2010 16:12

[QUOTE=Снегурочка;1767556]Девочки, всем привет!:girl_in_love:
я тоже собралась на 3D УЗИ 18 числа, посмотрим нашу малявочку :)
че-та стршновато и переживательно - вдруг в последний раз ошиблись с определением пола? может просто себя накручиваю... с сыночком во снах постоянно на машинах ездила, а сейчас цветы выбираю или в саду гуляю, где деревья все в цвету!!! красотища прям!!! правда, чтобы уснуть долго ворочаюсь...
а от изжоги мне помогает молоко, кушать небольшими порциями, никаких печений, жареного. Помогает!!! ну и конечно же мои любимые семечки и Ессентуки № 4.[/QUOTE]

Не переживай, я сама сеня прям тряслась...а вот что спрашивается боялась..мысли прям какие то лезли бредовые:-E

Ляльчёнок 14.05.2010 16:12

[QUOTE=Валечка;1767458]девочки,привет,а вот и я!!! была сегодня у Г!!! минус 1,5кг:))) спросили как разгружалась...но я не открыла тайну цыпленка табака:-D сказала,что просто из-за болезни скинула. а еще я заметила,что мне по этой жаре очень плохо ходить,голова кружится,да и вообще тяжело:([/QUOTE]

приветик :)Из-за жары действительно очень тяжко и есть не хочется :(

Снегурочка 14.05.2010 16:14

[QUOTE=Ляльчёнок;1767582]приветик :)Из-за жары действительно очень тяжко и есть не хочется :([/QUOTE]

это точно! я прям заставила себя покушать, а то в желудке уже играл оркестр и малышка недовольно пиналась!

Pupe 14.05.2010 16:15

[QUOTE=Ляльчёнок;1767582]приветик :)Из-за жары действительно очень тяжко и есть не хочется :([/QUOTE]

я супы сейчас совсем кушать не могу:-/ мне прям плохо становится:( щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик:girl_in_love: буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться:-/

Дасёнка 14.05.2010 16:16

а я из-за жары на мороженное подсела, как в магазин едем, так я оттуда с мороженым выхожу... Чувствую скоро отъем я себе попу на этом мороженном :girl_haha:

Violochka 14.05.2010 16:16

[quote=Валечка;1767596]я супы сейчас совсем кушать не могу:-/ мне прям плохо становится:( щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик:girl_in_love: буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться:-/[/quote]
а мы щас с мужем в обед щи ели и потом обливались - это надо было видеть:-D

Снегурочка 14.05.2010 16:16

[QUOTE=Валечка;1767596]я супы сейчас совсем кушать не могу:-/ мне прям плохо становится:( щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик:girl_in_love: буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться:-/[/QUOTE]

рецептиком не поделишься? томатного супчика

Дасёнка 14.05.2010 16:16

[QUOTE=Валечка;1767596]я супы сейчас совсем кушать не могу:-/ мне прям плохо становится:( щас горло свое вылечу,буду делать окрошку на минералке или на кефире. а еще давно не делала холодный томатный супчик:girl_in_love: буду спасаться ими,от горячих супов придется отказаться:-/[/QUOTE]

я суп кушаю на ужин, особенно щавелевый у меня хорошо идет

Шметик 14.05.2010 16:18

А у нас сеня ветерок, жара спадает......мне так есть сильно хочется:fork: ...я уже очистила холодильник....а есть все равно хочу...в магазин не хочется идти....блин че бы съесть:chew:

Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3.