![]() |
А я творожные ленивчики сделала и поела уже)) Хорошо!!!
|
[QUOTE=Ольчик80;1943818]А я творожные ленивчики сделала и поела уже)) Хорошо!!![/QUOTE]
Ага, теперь бы часа на три залечь поспать:) и все вообще было отлично..но это мечты |
[QUOTE=Мариша М;1943827]Ага, теперь бы часа на три залечь поспать:) и все вообще было отлично..но это мечты[/QUOTE]
Это точно. Моя вроде спит, но уже кряхтит, значит скоро проснется и будет просить кушать и чтоб с ней поиграли. |
а мне мама ленивых творожников наделала:) Эх, жалко что у нее последний день отпуска. По поводу мороженого мне врач в рд говорил, что нельзя.
|
[QUOTE=Zlu;1943904]а мне мама ленивых творожников наделала:) Эх, жалко что у нее последний день отпуска. По поводу мороженого мне врач в рд говорил, что нельзя.[/QUOTE]
Я тоже боялась, больше месяца не ела, а вот позавчера и вчера по одному стаканчику (самого простого, без всяких добавок) слопала, пока реакции у Вовчика нет....просто если их слушать, то я б наверное уже загнулась, т.к мне сказали, что только отварную картошку и то вымоченную перед отваркой 40 минут, отварную говядину и разведенный компот из сухофруктов.......вот пусть сама попробует при этом вырастить здорового ребенка, где ж витаминки то брать? |
я бы тоже попробовала, да у Егорки сыпь уже неделю никак не проходит. Вроде уже надо бы вводить что- то новое в рацион и следить за реакцией. А как тут следить, если у него сыпь? У знакомой также было с 2 месяцев. Отвезли к гомеопату. Оказалось дисбактериоз. Быстро вылечили, а в поликлиннике без разбору таблеток понавыписывали.
|
У меня доча вчера с бабой по телефону говорила :)
Точнее я говорила, а она у меня на руках была и тоже в трубку агукала, такая прелесть :))) |
[QUOTE=Ольчик80;1944174]У меня доча вчера с бабой по телефону говорила :)
Точнее я говорила, а она у меня на руках была и тоже в трубку агукала, такая прелесть :)))[/QUOTE] Прикольно :) Мы тоже с бабой так общаемся, только больше не агукаем, а выражаем недовольство. Попка у нас прошла, возможно была аллергия на творожную массу, как перестала есть, так и попка лучше стала. Кстати мы тоже начали играть в "ку-ку", закрываю лицо ладошками, потом открываю, он так смеется :) А еще нам очень нравится птичка счастья, висит на люстре, может смотреть на нее долгое время и больше ничего не надо. |
Деовчки, всем привет!!!
[QUOTE=Dorada;1943718]У нас был позавчера зеленый пенистый стул, испугалась, вчера он начал желтеть, а сегодня уже желтенький, предполагаю из-за выпитого мною яблочного сока. Какие соки Вы пьете? И можно ли нам мороженное?[/QUOTE] Я за 4 дня жары разное мороженое перепробовала и с добавками и без, вроде не было реакции. Еще поела птичье молоко (конфеты), морс вишневый, тоже вроде нормально) Сейчас жара спала слава богу.:))) Из соков я только детские пью: Фруто Няню и Агушу. |
Я выпила Тонус с мякотью, вот видимо и реакция пошла...
|
А еще я нектарины попробовала и черешню....ммм
|
[QUOTE=Зака;1944489]А еще я нектарины попробовала и черешню....ммм[/QUOTE]
черешню я тоже ела, а с нектаринов у самой аллергия, да и наши абрикосы скоро пойдут, они и вкуснее и натуральнее. С одного дерева вообще медовые прям.. мм. вот это вкусняшка. |
Всем приветики:)
А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать:))) У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю :( Вот тоже сижу и думаю как продукты вводить если сыпь не проходит ??? |
Девочки, кто-то писал про пенистый стул, его лечили или само прошло?
|
[QUOTE=Европа;1944667]Всем приветики:)
А я пока доча спала сбегала на почту получила посылочку - прислали нам Мериесы. Будем пробовать:))) У Лерочки тоже сыпь на лице...видимо от вафелек, что мама съела или от мороженного...точно не знаю :( Вот тоже сижу и думаю как продукты вводить если сыпь не проходит ???[/QUOTE] привет,у нас тоже есть сыпь,но это точно не аллергическая,уже недели 3,в спокойном состоянии ее почти не видно,но после сна,купания,плача она как бы проявляется,краснеет... |
[QUOTE=Nelly;1944718]привет,у нас тоже есть сыпь,но это точно не аллергическая,уже недели 3,в спокойном состоянии ее почти не видно,но после сна,купания,плача она как бы проявляется,краснеет...[/QUOTE]
У нас такие прыщички на лице в основном, но я думаю, что это потничка. |
а чередой можно личико протирать? может быстрее продет?
|
[QUOTE=Зака;1944767]У нас такие прыщички на лице в основном, но я думаю, что это потничка.[/QUOTE]
Привет. Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто) |
[QUOTE=Европа;1945012]а чередой можно личико протирать? может быстрее продет?[/QUOTE]
Я чередой и циндолом протираю и потничка и высыпания за пару дней проходят |
[QUOTE=Ленусечка;1945055]Привет.
Извините, что вклиниваюсь в разговор. У нашей малышки тоже несколько дней красные точки на лице. То пропадут, то появятся. Врач только что была, сказала, что это потничка. Аллергия - это прыщики с белыми гнойничками. Можно прикладывать ватный диск, смоченный в ромашке или череде (только не тереть, а прикладывать просто)[/QUOTE] не помогает совершенно, или очень долго мазать надо |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |