![]() |
[QUOTE=ulechka;1948588]че муж изменил?[/QUOTE]
говорит, что не изменял! |
[QUOTE=ulechka;1951573]да это точно! еще твоя хорошо выросла!!
мы уже неделю дома голенькие лежим :)) и без памперса, только пеленки подкладываю:) Вот на улицу бодики одеваю, а остальное наверно тоже малое, ползунки да кофточки!! Надо что покупать, а так будет холодно, а одеть нечего все малое:girl_haha:[/QUOTE] а я вчера была в магазе,и купила велюровый костюмчик Саше,на 68р. такой классный,нежный!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Mashulya;1951621]да тонус прошел!!!у нее теперь легко все разгибается и сгибается.и спим мы теперь не свернувшись калачиком а вытянувшись и расправив ручки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и вобще можем постоянно менять позу во сне,сегодня у тром обнаружила ее с другой стороны кроватки,т.е головой в обратную сторону лежала:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
клево, поздравляю с выздоровлением! я уже два дня делаю массаж и гимнастику сама, конечно не как вам делали, но все же! |
[QUOTE=ulechka;1951624]вот в инете нашла. у нас такая
[IMG]http://dshakhmatov.narod.ru/425.jpg[/IMG][/QUOTE] ужас!!!!!или просто картинка такая страшная...но я думаю что какой нибудь мазью вылечите))))) |
[QUOTE=Pretty Vi;1951630]говорит, что не изменял![/QUOTE]
а твое мнение?! |
[QUOTE=ulechka;1951636]клево, поздравляю с выздоровлением!
я уже два дня делаю массаж и гимнастику сама, конечно не как вам делали, но все же![/QUOTE] спасибо! мне она сказала больше массаж до 6 мес.вобще не делать,только на ночь можно поглаживаниями лосьон втирать(у меня саносан перед сном) вот... а гимнастику и плавание каждый день!!! говорит если массаж долго делать,то можно ТАКОЙ гипертонус сделать ребенку.,что потом вобще ничем не снимешь его! |
[QUOTE=ulechka;1951624]вот в инете нашла. у нас такая
[IMG]http://dshakhmatov.narod.ru/425.jpg[/IMG][/QUOTE] не, у нас не такое. у меня у старшего на пояснице тоже было,прошло само по себе. сказали так называемая "метка чингиз хана" :) ,что она бывает у мусульман, и потом проходит |
[QUOTE=Azali;1951626]у нас все с рождения было[/QUOTE]
может у вас не она совсем! [QUOTE=Pretty Vi;1951630]говорит, что не изменял![/QUOTE] ну и хорошо ведь, а как ты узнала тогда? [QUOTE=Mashulya;1951631]а я вчера была в магазе,и купила велюровый костюмчик Саше,на 68р. такой классный,нежный!!!))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] клево, я тоже хочу велюровый, с одного выросли уже:) [QUOTE=Mashulya;1951638]ужас!!!!!или просто картинка такая страшная...но я думаю что какой нибудь мазью вылечите)))))[/QUOTE] ужас конечно! пятно такое, кожа только не такая как тут... надеюсь что вылечим |
[QUOTE=ulechka;1948771]нет!
я заказывала своей сестренке, она ездила в самару и привезла все. А вот насчет заказа с инета незнаю у нас вообще есть такой сайт по казахстану с детскими товарами, а где ты хочешь заказать мне тоже скажи![/QUOTE] :-D да я у тебя хотела узнать! |
[QUOTE=ulechka;1948781]Вик а у вас есть вакцина импортная?[/QUOTE]
даже не знаю, надо поузнавать. |
буду надеяться , что у нас родимые пятна.
а нам массаж сказали до года, делать курсами через 1-1,5 месяца |
[QUOTE=Mashulya;1951647]спасибо!
мне она сказала больше массаж до 6 мес.вобще не делать,только на ночь можно поглаживаниями лосьон втирать(у меня саносан перед сном) вот... а гимнастику и плавание каждый день!!! говорит если массаж долго делать,то можно ТАКОЙ гипертонус сделать ребенку.,что потом вобще ничем не снимешь его![/QUOTE] а плавание ты как сама будешь делать? [QUOTE=Azali;1951651]не, у нас не такое. у меня у старшего на пояснице тоже было,прошло само по себе. сказали так называемая "метка чингиз хана" :) ,что она бывает у мусульман, и потом проходит[/QUOTE] а сколько оно у него было?? вот посмотрим что скажет хирург. Вика а ты что узнала на счет вашей гемангиомы. |
[QUOTE=Pretty Vi;1951630]говорит, что не изменял![/QUOTE]
мой тоже так говорил. только Бог знает, да он сам |
[QUOTE=ulechka;1951662]а плавание ты как сама будешь делать?
а сколько оно у него было?? вот посмотрим что скажет хирург. Вика а ты что узнала на счет вашей гемангиомы.[/QUOTE] тоже с рождения, потом навервное к месяцам 6 исчезло. у Амира на пояснице тоже светлеют уже эти пятна. но вот на шее очень яркое и по размеру довольно большое |
[QUOTE=Pretty Vi;1951659]даже не знаю, надо поузнавать.[/QUOTE]
сама незнаю че нам кололи, вы делали прививку в 2месяца? [QUOTE=Azali;1951661]буду надеяться , что у нас родимые пятна. а нам массаж сказали до года, делать курсами через 1-1,5 месяца[/QUOTE] конечно!!!! вы уже делаете массаж? кто делает? |
[QUOTE=Фанаточка;1951054]у меня его нет вообще,но знаю,что вроде на таких маленьких вписывают в паспорт к одному из родителей,а потом уже когда у ребенка будет свой паспорт,то ему делают отдельно загран паспорт!!
к меня так было с младшим братом просто[/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;1951093] не, отдельный паспорт можно оформить с полугода, а можно вписывать к себе.[/QUOTE] А если у меня паспорт на старую фамилию то мне ребенка не впишут? а у мужа биометрический, значит к нему тоже... блин, мы только завтра документы на прописку отвозим, а прописывать сколько будут? |
[QUOTE=Azali;1951671]тоже с рождения, потом навервное к месяцам 6 исчезло. у Амира на пояснице тоже светлеют уже эти пятна. но вот на шее очень яркое и по размеру довольно большое[/QUOTE]
а какое по размеру? у нас где то 5мм, может тоже пройдет.. хотя я думаю что оно растет :-E |
[QUOTE=ulechka;1951662]а плавание ты как сама будешь делать?
.[/QUOTE] легко.там ничего сложного! вот что то типа того. [url]http://www.youtube.com/watch?v=P-YkWuwAFSM[/url] |
[QUOTE=ulechka;1951688]а какое по размеру? у нас где то 5мм, может тоже пройдет.. хотя я думаю что оно растет :-E[/QUOTE]
у нас на пояснице их несколько, а вот на шее см 3, где-то, практически на пол шеи |
[QUOTE=Mashulya;1948843][url]http://intertrade.kz/ctg-05-01-06/[/url][/QUOTE]
Машуля, спасибочки! |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |