![]() |
[QUOTE=Настя8891;2704585]воть а мы примерно 24-25 где то выпрыгнем из мамки))))))[/QUOTE]
Привет! А вдруг раньше или позже? :-! |
дела нормально.
меня на учет поставили, но померили всю- я дохлая, и сказали малыша не раскармливать- у меня таз узкий и приплюснутый немного... перепугали в общем.. а ты как? аппетит хороший? днём спать тянет? |
[QUOTE=ташенька;2704096]а я ж сегодня на узи ходила.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
так мило :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;2704523]кто-нибудь есть???[/QUOTE] я тут тоже:connie_1: готовлю всё..... |
[QUOTE=TORPEDO;2704591]дела нормально.
меня на учет поставили, но померили всю- я дохлая, и сказали малыша не раскармливать- у меня таз узкий и приплюснутый немного... перепугали в общем.. а ты как? аппетит хороший? днём спать тянет?[/QUOTE] Поздраляю с постановкой на учет!!! У меня нормально. Аппетит не очень подташнивает. Спать постоянно хочу!!! Вот воскресенье скоро - буду до обеда спать!!!! [QUOTE=Нюсенька;2704604]так мило :girl_in_love: я тут тоже:connie_1: готовлю всё.....[/QUOTE] Ой кухарочка все готовит! А я уже все приготовила и поужинала. :girl_haha: |
[QUOTE=Настя8891;2704585]воть а мы примерно 24-25 где то выпрыгнем из мамки))))))[/QUOTE]
и я с вами! в смысле- мы с вами))) |
[QUOTE=TORPEDO;2704672]и я с вами!
в смысле- мы с вами)))[/QUOTE] и я мы 22-го :))) |
[QUOTE=Кристинк@;2704640]Поздраляю с постановкой на учет!!! У меня нормально. Аппетит не очень подташнивает. Спать постоянно хочу!!! Вот воскресенье скоро - буду до обеда спать!!!!
Ой кухарочка все готовит! А я уже все приготовила и поужинала. :girl_haha:[/QUOTE] ну ничего , чуть-чуть осталось тошнотиков) и я спать хочу) пришла с работы и отключилась) через часик планирую опять на боковую)) |
[QUOTE=TORPEDO;2704591]дела нормально.
меня на учет поставили, но померили всю- я дохлая, и сказали малыша не раскармливать- у меня таз узкий и приплюснутый немного... перепугали в общем.. а ты как? аппетит хороший? днём спать тянет?[/QUOTE] да они любят пугать, ну ничего будем идти по плану ;) [QUOTE=Кристинк@;2704640] Ой кухарочка все готовит! А я уже все приготовила и поужинала. :girl_haha:[/QUOTE] Да я пирог на завтра готовлю :panacake: пойду гранату съем, а то она манит меня)))))))) |
[QUOTE=TORPEDO;2704689]ну ничего , чуть-чуть осталось тошнотиков)
и я спать хочу) пришла с работы и отключилась) через часик планирую опять на боковую))[/QUOTE] а я если вечером засыпаю, потом голова болит. Поэтому терплю, что бы лечь и спать до утра! :girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2704688]и я мы 22-го :)))[/QUOTE]
я сама насчитала себе на 25-24, а г на 3 дня меньше когда меня на кресле смотрела... но мама мужа сказала что она на 3 недели переновила))) вот и интересно- на когда палату бронировать:girl_haha: на месяц?:girl_haha: |
у меня нет такого, да и ночью этой почти не спала- муж простыл, вроде выздоровел, но из-за насорка храпел как слон!
причем- подползает поближе, или на мою подушку и давай храпеть!! мне его жалко будить- он прошлую ночь не спал- температурил, я его аккуратно переверну, он перестаёт и я засыпаю. а у него привычка ко мне прижиматься- типа проверяет- я тут или нет. вот я тооолько усну, он опять храпит у моего уха((( |
[QUOTE=TORPEDO;2704723]у меня нет такого, да и ночью этой почти не спала- муж простыл, вроде выздоровел, но из-за насорка храпел как слон!
причем- подползает поближе, или на мою подушку и давай храпеть!! мне его жалко будить- он прошлую ночь не спал- температурил, я его аккуратно переверну, он перестаёт и я засыпаю. а у него привычка ко мне прижиматься- типа проверяет- я тут или нет. вот я тооолько усну, он опять храпит у моего уха((([/QUOTE] так надо радоваться что муж прижимается, хотя я сама такая он мне постоянно сопит в ухо я спать не могу. Приходиться к нему попой отварачиваться! нам не угодишь, прижимается плохо, нет тоже плохо :girl_haha: |
неее, я не против, но храпит он... как гром примерно))
|
[QUOTE=TORPEDO;2704753]неее, я не против, но храпит он... как гром примерно))[/QUOTE]
у меня редко храпит! но вот сопит как медвежонок!!!!!:girl_haha: |
у меня не сопит, но есть фишка- он когда просыпается ночью, ему кажется, что я неудобно сплю, и он начинает расправлять мне ноги, руки перекладывать)
|
я пойду ужинать и спать)
всем сладких и крепких снов без постороннего храпа) |
[QUOTE=TORPEDO;2704823]я пойду ужинать и спать)
всем сладких и крепких снов без постороннего храпа)[/QUOTE] тебе тоже приятных снов!:girl_in_love: |
[QUOTE=Белка;2703139]Всем приветики
Кстати по поводу краситься-стричься.Я красилась и стриглась,наращивала ногти,ходила в солярий(но это я к свадьбе несколько раз) А на счет покупок.Все купила для малышки в 33недели.В 36 уже стояла кроватка.Я как получила декретные сразу все купила=)[/QUOTE] Хорошие декретные! За наши, наверное, 2 упаковки памперсов можно только купить...:-E |
[QUOTE=ташенька;2704096]а я ж сегодня на узи ходила)))ща похвастась фотографией)
[URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1011/34/e332edd97295.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1011/34/e332edd97295t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Классно как!!! Поздравляю! Неужели ты не чувстовала?:puz: |
[QUOTE=Tомочка;2704926]Хорошие декретные! За наши, наверное, 2 упаковки памперсов можно только купить...:-E[/QUOTE]
и еще самую дешевую соску :girl_haha: |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |