![]() |
[QUOTE=Ксанка;2348988]
у нас тоже дубак..... у меня около работы такой центр, даже два... тоже хочу:)[/QUOTE] а я сестру с ее парнем отправила с Сашкой гулять а сама пошла наконец то убираться!!!!!:) к вам набегами буду!))) |
[QUOTE=Mashulya;2348997]а я сестру с ее парнем отправила с Сашкой гулять а сама пошла наконец то убираться!!!!!:) к вам набегами буду!)))[/QUOTE]
А я, пока Лешка у меня досыпал на балконе после прогулки, пропылесосила и пол помыла, сейчас его в креслице на кухне посажу и буду еду готовить. Надеюсь, сыночек мою идею поддержит.:girl_haha: |
Мне последнюю полосочку обоев осталось приклеить)уррраааааааааа))Потом за кантиком пойду)
|
[QUOTE=Ксанка;2348988]
у нас тоже дубак..... у меня около работы такой центр, даже два... тоже хочу:)[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;2348990]классно.я тоже с Сашкой в такой центр хочу ходить))))[/QUOTE] Ага, слава богу сейчас огромное количество этих центров и можно выбирать! :) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349079]Мне последнюю полосочку обоев осталось приклеить)уррраааааааааа))Потом за кантиком пойду)[/QUOTE]
и потом покажешь че получилось))))ты молодец!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349079]Мне последнюю полосочку обоев осталось приклеить)уррраааааааааа))Потом за кантиком пойду)[/QUOTE]
Солнышко, не перестаю тебе удивляться!!! ТЫ ЕЩЕ И ОБОИ КЛЕИШЬ!!!:-! |
[QUOTE=Тане4ка;2348003]Девочки! Это прикол! Пока готовила пюре, посадила Сонечку, пока я блендером жужала,оглянулась - спит мое чадо)))))))))))) Голодная уснула....бедняжечка моя![/QUOTE]
бедное дитятко:girl_haha: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2348217]Рецепт: Берешь чего потяжелей и самую крикливую и сваливающую на других тетку прям с размаху...Разворачиваешься к двери, у двери останавливаешься и с грозным лицом вещаешь:"Не включите щасже воду - добью!":-D[/QUOTE]
их кажется ничем не проймешь! |
еще и кантик?:-D ЖЕНЩИНА-ЭНЕРДЖАЙЗЕР! |
[QUOTE=Mashulya;2349113]и потом покажешь че получилось))))ты молодец!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вышло не айс...пузырей чуть, и углы немного сьежились, но их не видно...а ваще клево)из бабкиного уголка вышла вполне современная квартирка)) |
[QUOTE=Pretty Vi;2349258]еще и кантик?:-D
ЖЕНЩИНА-ЭНЕРДЖАЙЗЕР![/QUOTE] Кантик шоб огрехи скрыть)Скажу по секрету обои какого то хера отклеились сверху...:( Я хочу отклееные краешки обрезать и сверху приклеить широкий кантик) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349328]Вышло не айс...пузырей чуть, и углы немного сьежились, но их не видно...а ваще клево)из бабкиного уголка вышла вполне современная квартирка))[/QUOTE]
Я тоже не люблю, когда в квартире неуютно, когда мы переехали здесь только сделали ремонт-но цвета меня напрягали-рыжие, коричневые...и я сама на кухне и в коридоре переклеила обои, в комнате вместе с мужем, в ванной заставила сделать новый кафель, заменили все окна на пластиковые-уйма денег ушла (хотя квартира служебная), но зато теперь у меня гармония в душе и лучше дома места нет:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349339]Кантик шоб огрехи скрыть)Скажу по секрету обои какого то хера отклеились сверху...:( Я хочу отклееные краешки обрезать и сверху приклеить широкий кантик)[/QUOTE]
Ну ты даешь!!!!! Совсем мужа расслабила. Хоть бы помог чуточку. Молодец конечно. |
Солнышко,ты как врач мне скажи,,то что у нас лезет не передний,а боковой резец снизу.это нормально?!!!
|
[QUOTE=Mashulya;2349397]Солнышко,ты как врач мне скажи,,то что у нас лезет не передний,а боковой резец снизу.это нормально?!!![/QUOTE]
Маш, не парься. у многих деток так. |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2349339]Кантик шоб огрехи скрыть)Скажу по секрету обои какого то хера отклеились сверху...:( Я хочу отклееные краешки обрезать и сверху приклеить широкий кантик)[/QUOTE]
ну да вообще то, умничка! |
[QUOTE=ОльгаНики;2349383]Я тоже не люблю, когда в квартире неуютно, когда мы переехали здесь только сделали ремонт-но цвета меня напрягали-рыжие, коричневые...и я сама на кухне и в коридоре переклеила обои, в комнате вместе с мужем, в ванной заставила сделать новый кафель, заменили все окна на пластиковые-уйма денег ушла (хотя квартира служебная), но зато теперь у меня гармония в душе и лучше дома места нет:girl_in_love:[/QUOTE]
ни че себе! а вы сколько в ней жить будете? она когда нибудь в вашу собственность перейдет? |
[QUOTE=Mashulya;2349397]Солнышко,ты как врач мне скажи,,то что у нас лезет не передний,а боковой резец снизу.это нормально?!!![/QUOTE]
лезет и слава Всевышнему))Хуже когда не лезет вообще)Это считается вариантом нормы) |
Вот смотри. это моя племяшка.
на этой фотке у нее передний тоже уже начал прорезаться, но боковые раньше вылезли. как вампирчик была. сейчас ей 2 года. чудо девочка и с зубками все в порядке да и со всем остальным тоже.[URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1009/8b/a78857ea3e38.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1009/8b/a78857ea3e38t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Нютка-манютка;2349389]Ну ты даешь!!!!! Совсем мужа расслабила. Хоть бы помог чуточку.
Молодец конечно.[/QUOTE] у него теперь отмаза - он работает по полторы смены и помогать мне отныне не обязан!:( |
| Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |