![]() |
[QUOTE=Marishka89;2621418]Не ругайся:) я поела,и голова прошла:) Вещи вот в шкафу складываю:))[/QUOTE]
Жесткий контроль...:-D :-D :-D |
я тоже завтра на узи:-Р :-Р :-Р
|
[QUOTE=Marusenka;2621428]Завтра УЗИ? будем держать за тебя кулачки чтоб все хорошо было!!!:puz: :preg:[/QUOTE]
Да, завтра.... Спасибо:) |
[QUOTE=Marishka89;2621425]Спать это хорошо:) я вот только чуть потяну с этим,а то точно среди ночи встану:)[/QUOTE]
:girl_haha: А я и днем могу и ночью...:girl_haha: |
[QUOTE=Marusenka;2621436]Жесткий контроль...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага;) ругается редиска:):-D :-D |
[B]Мариш[/B],я не ругаюсь:) я беспокоюсь))))))
уже трое завтра на узи:))) кто с нами?;) |
[QUOTE=Marusenka;2621436]Жесткий контроль...:-D :-D :-D[/QUOTE]
Ага:) ругается редиска:-D :-D :) |
[QUOTE=Невеста;2621438]я тоже завтра на узи:-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
Хорошо сходить:) а я 26 пойду:) |
[QUOTE=Невеста;2621426]Marusenka,с неделькой вас[URL=http://smajliki.ru/smilie-679861575.html][IMG]http://s9.rimg.info/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибочки [B]Невеста[/B]! :girl_in_love: Завтра наконец -то увидишь свою горошинку....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=Marishka89;2621450]Хорошо сходить:) а я 26 пойду:)[/QUOTE]
спасибо.:girl_in_love: и тебе тоже :))) |
[QUOTE=Marusenka;2621440]:girl_haha: А я и днем могу и ночью...:girl_haha:[/QUOTE]
Это я так раньше могла:)))) |
[QUOTE=Невеста;2621452]спасибо.:girl_in_love: и тебе тоже :)))[/QUOTE]
Надеюсь в следующий раз меня тетя узистка пугать не будет:):-D |
[QUOTE=Софьюшка;2621445][B]Мариш[/B],я не ругаюсь:) я беспокоюсь))))))
уже трое завтра на узи:))) кто с нами?;)[/QUOTE] Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Чтоб все было ОК:girl_in_love: |
[QUOTE=Marusenka;2621451]Спасибочки [B]Невеста[/B]! :girl_in_love: Завтра наконец -то увидишь свою горошинку....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
да,наконец то:girl_in_love: |
[QUOTE=Marishka89;2621459]Надеюсь в следующий раз меня тетя узистка пугать не будет:):-D[/QUOTE]
а я все равно на платное%-0 пусть только попробует:girl_haha: |
Всем хорошего самочувствия и удачного дня! :) пойду полежу еще...:zzz: пока-пока...
|
я тоже полежу:)
|
[QUOTE=Marusenka;2621497]Всем хорошего самочувствия и удачного дня! :) пойду полежу еще...:zzz: пока-пока...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Соняяяяя-засоняяяя:zzz: :zzz: :zzz: :-D :-D :-D :-D Отдыхай)) |
[QUOTE=Невеста;2621488]а я все равно на платное%-0 пусть только попробует:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже на платное ходила:))) а у вас сколько стоит?:) |
[QUOTE=Marusenka;2621497]Всем хорошего самочувствия и удачного дня! :) пойду полежу еще...:zzz: пока-пока...[/QUOTE]
спасибки:) пока пока |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |